したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

[釘よ〜退職後パチプロに挑戦107[閉まれ!!!]

376名無しさん:2015/04/18(土) 20:29:18 ID:hrNslhuA
>お湯でふにゃふにゃにしてから少しだけ炒める手抜きバージョン

それは家庭の弱い火力で炒め物をする場合
プロの中華料理人も使う高等テクニックだな

プロの厨房の火力なら「油通し」なんだろうけど

おれは趣味で中華
回鍋肉、麻婆豆腐、炒飯などをよく作るが
家庭の火力だと限界があって
なかなか上手くいかないよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板