したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[増税]退職後パチプロに挑戦104[廃業増える]

660名無しさん:2014/05/04(日) 21:55:41 ID:aeJMFRdA
ここにいる人達って期待値が計算できるとか
パチンコで勝ててる自分は凄いからって人を下げて見てるようにしか見えない

期待値ってただ、出玉計算して、基準値より多く取れてるか、とかじゃないんか?
回転数図ってやってるんだろうけど

世の中期待値計算出来る人より凄い人なんていっぱいいる。
俺はプログラマーで1日中アニメ見てるから、趣味程度でパチンコやってるだけだけど
ググったらパチンコで勝つ方法なんてすぐ出てくるじゃん
期待値なんて実際、仕事がないから暇な人がやってるだけじゃん?

俺は本業があるから毎日パチンコなんてできないけど
実際、ベンチャー?臭い企業から委託してプログラム組んだりとか150くらいは月で稼げてる
http://dl1.getuploader.com/g/9%7Ckawaisosu/2000/IMAG0282.jpg
もうコタツしまったけど
でもすごい奴は月1000万くらい稼いでる奴だって身内にいる
ネットビジネスは投資0で今バブルだし、言語覚えるだけで簡単に誰でも稼げる

特にID:ro6O8ads [9/9]とか過去の書き込み見てると本当に人を疑うような人にしか見えないよ(´・ω・`)
だって、煽ってる人って基本努力し、好かれないからそういう言葉が出てくる訳じゃん?
ID:8VV9fjJI こーゆう人は本当人に好かれてるんだなぁと

つまりワイは年齢も若いしやっぱり浮いてる存在なので、別スレに行きます(*´ω`)
さようなら( `ー´)ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板