レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
〔2012〕退職後パチプロに挑戦93〔400確定〕
-
2012年パチンコ方針
スローガン あきらめない心
キャッチフレーズ 金
目標 年400万(稼働2240時間×期待時給1800円)を最低目標と
しできたら500万を狙う
目標達成のためにやること
1、週間の仕事量は最低でも8万をノルマとするそのためには週末稼働も義務とする
2、換金率別の作戦をしっかりと立てる
2、5→朝から稼働とし期待値3万以下の場合は16時持ち玉なしで高換金店へ
移動することとする
3円→朝から稼働とし期待値3万以下で17時持ち玉なしで高換金店へ
移動することとする
3,3円と3,5円→朝からもしくは夕方からの保険稼働とし18時玉なしで
家に帰ることとする
等価→夕方からの保険稼働とし期待時給1300でも打って良いこととする
よほど時給が高い台じゃなければ満足する出玉が出れば即やめ帰っても良いこととする
3、回し重視機種と玉増え重視機種をしっかり分けて稼働する
4、新台はあらかじめ雑誌とかでゲージをしっかり把握して勝ちやすそーな機種は積極的に
狙ってゆく
5、携帯マガサイトやアッシュを現場でしっかり使い現場計算なんかしなくていーよーにする
6、新店やリニュをしっかり調べ狙い客が少なくなったあとも隠れイベとか釘の状態をしっかりと調べ
収支の底上げを狙ってゆく
7、今年は最強化年間とし強化キャンペーン(2週間休みなしで稼働すること)の数を増やし
稼働と収支の強化を図ってゆく
8、稼働時間は10時から21時半を基本とし21時以降はいつ玉を流しても良いこととする
なおかつ稼働中無駄に席を立つことは禁止とする
9、稼働あとは時間あれば店周りを行いあぶれた時はさらにしっかりと店周りをし
優良店の発見に勤める
10、大事なのは収支より仕事量だからよほど調子がいー時以外はいちいち収支報告はしないこととする
11、釘の見方は完璧に近いので今年はストロークの研究を積極的に取り組む
12、雑誌やCSテレビ観賞を積極的に行いそのなかから優良機種や優良店をチェックすることとする
もんこんの方針
2012年パチンコ方針
スローガン 座り続ける根性
キャッチフレーズ 不動心
目標 年500万(稼働2080時間×期待時給2400円)を最低目標と
しできたら600万を狙う
目標達成のためにやること
1、とにかく打ち切る精神を作り上げる!
2、2012年パチンコの状況が悪くなってる可能性が高いから
前半(4月終わりまで)になんとか250万を稼ぐ!
3、江戸川区、千葉方面のパチ屋を完全に把握する!
みんなも事業でパチやってんなら方針くれー書けよ
-
ウルフ氏を否定するつもりはないが、パチンコ依存症って深刻だな。脳が支配されちゃうのかな。
他の事は刺激がないから全く楽しめないんだと思う。
何処に行っても何も感じない。
何が楽しいか分からない。
-
ひよこは仕事人は触ってないのか?
結局享楽機種に頼ってしまうわ。
>>ぷりん
電サポ中どうしてんの?
ゴニョゴニョでいいから教えなさいw
-
それにしても何ウルフのレスはよー
調子がいー時だけ威張りやがってよ
5千円で112回転だってWWWWWWW
半日打たなきゃムラかどーかわかんねーだろがWWWWWWW
わらちまうなWWWWWWWW
-
エヴァは演出散らしすぎだねぇ。結局あれは何待ちなんだ?
金は当たると言えば当たるし、当たらないと言われれば当たらない。
群出ても最後のカットイン青で終了。
先読み赤保留も当たらない、点滅は空気。
強力な役モノがないからなんだろな。
-
>>954
おいらも今度のエバンはよく演出がわかんね
今までみてーにもっとすっきりさせりゃいーのにな
ボタン押すのマジでうぜー
-
ウルフはやっぱデキンにすっかな
-
いつになっても長文レス止まらないですよねww
-
>>952
一応捻ったりしてますがサッパリ増えませんwwww
仕事人はやっぱ回ってナンボですよ絶対に!
-
>>956
おお!やれや やってみんかい! おまえが俺を出禁に決めても俺はレスはやめねえからな
あとおまえが出禁決めて管理人がそれに同調したなら……それはそれでいいんぢゃねえか
おまえのワガママは通るが第三者への弊害は放置が管理人の意向ならば それはそれでよい
自覚してやれや!
-
>>953
おい ヒヨコのバータレ! 朝から夕方までレスしてるだけで約7時間半日以上ずっと20以上やろが!
めくらか?おまえは
-
>>951
何言ってんの?あんた! 意味を理解してから反応してくれ おまえ 全く理解してねえから
-
スルー
シカト
無視
村八分
あとなんか言い方あったっけ(笑)
-
>>956
そうした方がこの板のためだ。他の住民もそれを願ってるしな。
>>ぷりん
やっぱ、君の腕を持ってしても増えねえのかw
左2個右3個とかいろいろやったけど、全くダメだったわw
厳しいな。
-
糞中年は相手にすんなよ
キチガイだぜ
スルーに限る
-
>>956
あんたが訴えかけないと、管理人は動かないんだからちゃんと「出禁にしろ」と伝えろよ。
-
>>961
意味は理解してるよ(?)
老後安心だから、暇な時にパチンコやって小遣い稼いでれば良いってことでしょ?
老後安心なら他にやることないの?
余裕あるなら、あまり溜め込まないで消費に金を回してよ。
-
>>966
新車買ったし彼女にも新車買ってあげた 誕生日にプラチナのダイヤもプレゼント
おもいっきり消費しとんがな あと、論点ずれとるが めんどくさい
-
>>966
荒らしを相手する奴も荒らし だよ。
スルー推奨
-
ウルフもひよこも同じレベルのゴキブリなんだから、
二人まとめてフマキラーぶっかけて駆除すれば丸く収まるよw
かつてゴキブリと呼ばれた男。その名はバリひよこw
-
>>960
20回ってよくそんな自慢できんなWWWWWWW
おいらなんか今年は22で我慢して打つことも多くて悩んでんのによー
わらちまうな
-
>>965
ウルフをデキンにするとこのスレのレベルが上がっちまうだろ
いつも17〜20で稼働してるウルフがツキがなくなた時のぶざまな
姿が見たいとゆーのもある
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34838/1331214419/l50
次スレだ
-
>>バリさん
新スレのスレタイ…
ク ソ ワ ロ タですww
-
>>967
しっかり消費してますね。偉いじゃないですか。
-
>>971
なら 生意気言うんじゃねえよ ボケが いてください だろーが 俺がおまえの心の支えだぜ ぐへへ
心配しなくても今日はちゃんと18〜20に落ちてたわ(笑) それでもボーダー+3と、電サポ増やし+長時間稼動による
潜伏おこぼれあるから 単純に回転率だけで語れるもんぢゃねえよ
-
>>974あたりまえだ豆
それなりに経済参画しているし国や市町村にも税金や保険、国民年金払ってんだ!
いまのゆとりガキ世代がどんだけ働かない買わない納税しない年金払わないで迷惑かけてるか、ないオツムで考えてみろ!俺はクズという自覚ある上に
それなりに社会にたいして最低限の役目は果たしている 単なるクズではない やくにたつクズだぜ!
-
>>974
ちょっwぱんつさん。
消費したら偉いとか一体どんな考えすか?ww
まぁ俺も他人にはいっぱい消費してもらって経済回して欲しいですけどねwwww
-
それに国債で500万円 郵便年金定額貯金だけで数千万預けている金は、それによって
国や公的機関のために使われていて単にタンス預金している人間よりは社会の流れに
なんらかの力を与えている ただ 正直将来国や世界に安心感がないから金やプラチナなどに資産を2、30%
保険かけておくのも考えている 日本でも紙幣紙くずになる日が 絶対ない!とは言いきれない
それでも10、20年でそんな恐慌が起こるのも多分ないとは思うが……一応最悪にはそなえ無一文にはならない保険は作っておく予定
-
馬鹿だな 自分が稼ぐ事だけ考えても社会が疲弊したら自分の稼ぐ金が意味なくす可能性がある
そのためには無駄にならない消費活動はみんながやるように意識していかなければならない
偉いうんぬんでなく 当然の考え方なんだ そんな事すらわからん馬鹿だから下手な音楽で他人に迷惑かけてんだな(笑)(笑)
ブログにコメントすんなや!うっとおしい おまえとはここだけでもうんざりなんだ
俺の関係者にペタしたり俺のとこにコメントしたり 俺が嫌いなんだろ? なら なんでわざわざからむ
俺がおまえのブログいかねえーだろーが 馬鹿たれが!
-
>>978
いーよなーウルフは金持ちでよ
だがよく考えるとウルフは今50才くれーなんだろ?
あと20〜25年くれーしか寿命が残ってねーと考えると悲惨だな
おいらがパチプになて退職スレに来てからもうじき10年だぜ
それ考えると20年なんてすぐだぜ
かわいそすぎる
-
>>942
釘読みがイマイチなので「折角見に来たし帰ってもヒマだからこれ打つべ」みたいな台が見付かりませんw
かなり低換金の牡丹と薔薇
一昨日
夕方まで26前後 1200回転
閉店まで20回前後 1000回転
昨日
終日安定して24前後 2400回転
ムラって怖いですね。
仕事人、スルーを通す為に右に打つ事が多いいです、銭とは逆ですね。
電チュー弾かれまくりまくり!
-
>>ウルフ
馬鹿だなwwそんなこと分かってる。
だから"他人には消費してもらって経済回して欲しい"って書いてるだろww
あとお前のブログへのコメント?
あれはお前のとこにネタコメントしてるさんちんぴんさんが会ったこともあるリアル知り合いなんだけどさ、超クールなコメントwしてたから、さんちんぴんさん対して横レスしただけだぞ?
それをまろは削除しちゃうんだもんな〜ww
ちなみにブログの記事の中身は見てないwコメントついてる時にコメントだけをチェックしてるww
ってか別に俺のブログにコメントしたって良いよ?w
さんちんさんここも見てるからこっちに書いとくかw
STPさんのコメントまじクソワロタですww
ちにみにさんちんさんウルフの近くの人だからマジでゲンコツあるかもねwwww
-
馬鹿はおまえなんだよ それをふまえた上だ よーするに 他人には そういう視点がわかってないって意味に決まっているだろ
みんなが他人他人他人任せ そういう世の中だから全体がしずむ おまえがそういう発言するのも同じ馬鹿な思考
それで他人だけが思うとおりには動きはしない だから 自発的にやらなきゃならん!そう言っている
おまえの馬鹿なとことそういう考え方がダメなわけよ
-
>>980
寿命は仕方ない 俺はおまえの年齢までもその年齢から今までも十分楽しんだ
パチンコで楽しみ稼ぎ若い彼女とも死ぬほどSEXした 逆にたいしてしたくない時まで呼び出されて
苦しい楽しだった 別に残りが5年でも20年でもかまわない それどころか人生なんていつ唐突に終わるかわからない
ヒヨコが明日事故や病気で死に俺が90以上生きるかもしれない
それいぜんに 今までも、今も幸せ そう感じる俺がすでにおまえとは比較にならないほど幸せな存在 それが大事なのさ
おまえはパチンコですらこのスレで悲惨だ悲しいついてない そんな事ばかりじゃん
もちろん、俺にもそれはある あるがそれ以上に楽しい嬉しい事もたくさんある
そして楽しい嬉しい事が俺には貯金としても心にも幸せを満たしてくれている
俺よりたくさん稼ぐパチプロは山のようにいるだろーが俺より幸せで楽しんでいるパチプロは
ほとんどいない なぜなら彼らはパチンコを仕事としてやり期待値仕事量重視でパチンコそのものは全く楽しんでいないからだ
人生の多くの時間をパチプロはパチンコして過ごしているのに パチンコそのものが楽しくない……こりゃもはや
いやいや仕事しているひとひびとと思考が同じで実に嘆かわしい せっかくパチンコを稼ぐ手段に
しているのに 楽しめないパチプロなんて実に馬鹿らしい その事気付いてさえいないところが哀れすぎる
他人から何言われてもどう思われていても パチンコが楽しく面白いからそれを選択する意味がある
1千万円以上稼ぎたいなら辛くても仕事したほうが万倍良いに決まっている
俺は辛い嫌な仕事で1千万円稼ぐより 好きで楽しく時間すごして300万円が楽で楽しめて幸せだ
時間も自由やし、他人に指図もされない やりたい台をやりたい時間だけやればいいんだから
月に200時間以上はスゲーとは思う 思うが……楽しめてないなら 俺なら仕事をする
-
夜まわりでヘルシング砂時計5個見つけたので6個にして明日は朝イチから クラッシュクラシックで
単後15回転ヤメあったから朝イチランプの可能性高いから両方いただきたい
-
こんなとこで消費してます(キリッ
って言って他人が着いてくると思ってるウルフの思考回路がお花畑過ぎてワロタww
あと長文稼働報告は誰も求めてないから止めろって言われてるだろ。
誰も興味無いよウルフのショボ稼働&ショボ収支にはww
まろのパチンコ日記に書きゃ十分だろ?退職スレ荒らすなよ。
俺はここに書くときはスレの住人との会話がメインだぞ?
-
俺様以外=バカ
こうとしか考えないオナ基地はスルーにかぎりますな。
-
昨日自分で砂時計ためたの朝イチから ドラバト勝ち10ハント負けリベンジ勝ち20ハント負けリベンジ勝ち
30ハント負けリベンジ負け 60ハントボス1 昨日は50ハントボス0て ついてねえわ
しかし500個でドラバト勝ち16000個弱出した まあまあだな さて店移動レクイエムだわ
-
論点ずらして逃げてんじゃねえよ 音痴野郎(笑)(笑)
-
それに 質問した当人が納得してんのにおめーが横やりはおかしいだろ マジ頭おかしい奴だな
-
クソ釘よー!!!!!!!
カサも盗まれたし頭きて帰ってきた
-
>>987
そうでしたねw
ここ見てる9割はウルフじゃなく、僕と似たような考えで"敢えて"害基地をスルーしてるんでしたもんねw
-
電サポ玉増やしは50ハントで1500個弱 60ハントで1861個だた
-
>>991
ヘタクソ!
-
くそが せっかくヘルシング勝ちがレクイエム1万個ストレート負け 昨日から2万個ストレート負け 1600回転弱当たりなし ふざけるな!
-
ウジは問題外だけど
社会的に見ればゴミ程度の自意識過剰で自己啓蒙ばかりする
自称音楽家とやらもウザいこと極まりない
テメーに何の能力も無い奴ほど
家系自慢や取るに足らない職業自慢するものだけど
世間一般から見れば乞食となんら相違ない
-
未だにパチ●コ必●ガ●ドあたりの
業界にべったりの御用雑誌では
”パチンコで食っていけるようなプロはどんな業界に行っても通用する”
みたいな、聞いててあまりの惨めさに鳥肌がたってしまうような
とんでも理論が記載されていることがあるが
これは完全に真逆
パチンコごときのぬるま湯に使ってる奴が
まともな社会に出たら
どんな職種であれあまりの過酷さに直ぐにケツを割って逃げ出す
そんなことも分からない平和な日本で
完全に麻痺しきった御めでたい価値観に
絶句する以外のリアクションが取れない
-
>>997
そんなこと書いてんのか
普通の仕事は通用しねーからみんなパチプやってんのにな
-
999!
普通の仕事に通用しないというか、組織に属したくないとか人のために頑張れないとか好きな事やり続けたいとか遊んでたいとかって、要は今の社会の中では何かしら欠陥のある人間がパチプやってるパターンが多いですよねw
-
埋め!
1000取り!
ま、社会的に欠陥人間でも自分が楽しめてれば良いですけどね♪
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板