したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウルフが収支報告するスレパート1

1バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2011/11/04(金) 23:11:31 ID:5g5wFTy.
ここはウルフ専用スレだ
最近調子に乗りすぎて性格も悪くなてるからウルフはしばらく
退職スレヘのカキコを禁止とする
反省が見られたらおいらの判断で退職スレへの復帰も可能とする
伝統あるスレにしたいからパート100目指してがんばれ

110バリひよこ:2018/10/29(月) 00:07:31 ID:NbaK1Smc
にしきごりテレビでやってねーぞ

111ウルフ:2018/10/29(月) 00:10:17 ID:8VhxDvVM
あぶねえ

錦織負けたがな

ひよこが100万円やるぜ言うてたら3000万円約束どおりにやったのに

助かったぜええ


ラキー

112バリひよこ:2018/10/29(月) 17:03:24 ID:NbaK1Smc
きさまふざけんなよ、金払えや

113バリひよこ:2018/10/30(火) 04:59:45 ID:NbaK1Smc
きさまはうそばっかだし、パチやれば勝った時だけ報告、金自慢、税金払わない、働かない、最悪だな

114ウルフ:2018/11/01(木) 19:38:47 ID:w5GEc3jU
>>113

働かないで、パチンコ普段負けてたら、俺はどうやって生活してんだよ?

親の遺産??それはないわけじゃないが、それで悠々生活できるほどのものではない

あったからありがたいレベル

とりあえず今年から郵便年金と親の遺産と、自営の金だけで生活は出来ているから、あとはパチンコの稼ぎは貯蓄して今後のために残している

パチンコを働いているととるのか、遊んでいると思うのか

俺は遊びながら稼ぐという考え

パチンコを仕事とか考えて生きていたらアホらしい

遊びだから楽しい 仕事と思うと疲れるだけだ

115ウルフ:2018/11/18(日) 13:03:17 ID:VXK6QG7E
きくり朝一ランプ即転落させたら残り保留で3当たりの残り保留で当たる
ラッシュ突入

次の店で前のヴァルヴゥレイヴでこれまた朝一ランプを即10%の通常転落させる。転落の場合必ず8回転電サポつくが1/170やら引けるか!高確率の1/43をいつも引けないのに

て、こう言う日は引くよねえー ついでに11連チャンしたあとの100回でも通常1/170も引くよねえー

なんのために朝一潜伏やってるのかわからんがな

116バリひよこ:2018/11/19(月) 17:34:47 ID:NbaK1Smc
税金払えやかす!!!

117バリひよこ:2018/11/22(木) 21:40:10 ID:NbaK1Smc
安部そーりが低所得者に商品券あげるらしーがきさまはもらうんじゃねーぞ

118ウルフ:2018/11/24(土) 12:34:37 ID:F2BRZ91o
欲しくはない

が、毎年所得30万円くらいで市役所行って国民保険とか、その他申請してきてるからその無駄なもんも、もらうはめになるんだろうな

全然必要ないけど、

必要ないけどくれるならもらってやるわ


貯蓄数千万円あるがな

この後親父の遺産も入るし 残ってる焼き物売ればもはやパチンコなんて全くやる必要もない

しかし、やる パチンコは好きだし稼げるし、稼ぎが少ないとしても人間目的を失うと健康もやる気も、失う

別に長生きしたいとは思わないが生きてる時に生き甲斐もなく、漠然と生きるのは面白くもない

セックスもしたいし金も欲しい うまいものも食べたい

そういう欲はまだあるから、それをほどほどに満たすために生きていく

それにはもらえるものはもらって払うべきは払う


それだけのことだ


とりあえず生きて楽しい それで十分だ

119バリひよこ:2018/11/25(日) 07:09:22 ID:NbaK1Smc
きさま年30万しか所得ねーのかよ、だせー
きさまの貯金なんかすぐなくなるなWWW

120バリひよこ:2018/11/25(日) 13:15:50 ID:NbaK1Smc
そもそもきさまは国のために何も役にたってねーじゃねーかばかやろが

121ウルフ:2018/11/26(月) 17:41:58 ID:U2bUva36
おまえ

マジか?


本当に馬鹿なんだな


所得を高く申告したら、所得税はなくても60〜70万円辺りから市民税がかかるやろが


だから大抵の低所得者はそれにかからないように申告するに決まってるやろが そもそもパチンコで500万円稼ぎあっても
所得の対象にもならん ただでさえ所得たいしてねえのに、誰が税払うか

低所得者の税のがれより高所得者の税のがれが悪質きわまりない まあ、俺が高額所得でもそうするがな

低所得者の税のがれなんてかわいいものなんだ そんなもんより、生活保護とか、あの連中がもらいすぎなんだ。!

生活保護のくせにアパート借りたり、おかしいやろが

あいつらは一箇所に集めて金は渡さず給食を食べさせればどれだけ国の負担が減るか

無駄なとこに国費を使いすぎてんだろーが

ボケが


もっと社会勉強しろ

くそが

122バリひよこ:2018/11/27(火) 17:46:59 ID:NbaK1Smc
パチンコで勝った分の税金を払えと言ってんだ、このスレコピーして警察に見せるぞ

123バリひよこ:2018/11/27(火) 21:08:58 ID:NbaK1Smc
おいらの税金からきさまの年金払われると思うとむかつく

124バリひよこ:2018/11/27(火) 21:10:31 ID:NbaK1Smc
きさまは日本国民を自退しろ

125名無しさん:2018/11/27(火) 23:21:12 ID:ydacurrk
ひよこもヒノマル錦糸町のリニュ行ってたくせに

126ウルフ:2018/12/03(月) 21:50:46 ID:GRW9uiWQ
>>122

てめえはパチンコで稼げた頃払ってたんか?

ああ?

払ってなかったよなあ

で、てめえが働きだしたら他人に払え

ふざけんな

俺はお前の少ない給料から出たはなくその税金から国民年金をふんだくり一生働かないでパチンコ暮らしだぜ!



ザマァ


ザマァー


気持ちいいー

127バリひよこ:2018/12/04(火) 00:15:33 ID:NbaK1Smc
おいらはバチプ時代3000万は稼いだ(本気出してたら1億いってた)、今はつぐないとしてちゃんと税金払ってる、で、きさまは?かす!!!

128ウルフ:2018/12/04(火) 09:58:50 ID:XIIeLnkY
>>127

3000万円の一割300万円すぐ払え まず、それをやれ

そうすれば俺も払う

今年中だぞ

129ウルフ:2018/12/05(水) 13:09:36 ID:ivlqntFw
>>117

うちは一緒に住んでる連れと二人分だな

どうせたいした金額ぢゃないんだろうが


くれるもんは、もらうわ


ボケが

130バリひよこ:2018/12/06(木) 00:20:44 ID:NbaK1Smc
このくそスレは削除するから本スレに書け

131ウルフ:2018/12/07(金) 14:21:21 ID:HbhWwdlk
>>130


ふざけんな

ここはてめえが勝手に俺に作ったんだろうが

てめのスレを荒らす気もないが普通に俺が書いても荒れるだろうが

ならここに俺が適当に書くほうがお前のためでもあるし、昔書いたのも見る事もあるから削除すんな

ボケカス

132名無しさん:2018/12/11(火) 23:27:50 ID:ydacurrk
>>130
そんなクソスレ立てたの
どこのどいつだ?

133ウルフ:2018/12/13(木) 21:28:17 ID:I68sGqNE
>>132

そう言うこと

134名無しさん:2018/12/28(金) 00:59:44 ID:ydacurrk
ひよこのレスが3週間も途絶えてるけど死んじゃったの?

まっ、何はともあれ、今年一年お疲れ様でした^^

来年も良いお年を^^

135バリひよこ:2018/12/28(金) 13:56:40 ID:NbaK1Smc
おつかれしたのはおいらだ!きさまなんか遊んでるだけじゃねーかかす

136バリひよこ:2018/12/28(金) 13:58:22 ID:NbaK1Smc
まちがえた、135のレスはくそウルフに対してだからな

137ウルフ:2019/02/17(日) 20:46:55 ID:gPuYCasI
くそが


春一番の1/119タイプを潜伏可能性のとこですぐ当たり7%16ラウンド2400個

スルー

春一番1/320タイプも今日と数日前に潜伏可能性のとこですぐ当たり7%の16ラウンド2400個スルー

ふざけんな

1/119は仕方ないが1/50以上のを200回当たらんとか

マジふざけんな

逆に1/320の時短50では数回転で引き戻すし 意味がわからん

それが確率だとわかっていても腹が立つ

138ウルフ:2019/06/03(月) 16:49:05 ID:dJb5spWY
中古一軒建て買ったわ 今のアパート五万で10年間600万円 70歳過ぎまで生存した場合 どう考えても買う方が良いかなと物件を探していた ついでにそこに間借りしてくれる知り合いがいて二階の3部屋貸して25000円が入る だいたいその家は奥さん的な人と二人には部屋が多すぎる 下にも上にも5部屋くらいあるから借りてもらうとありがたい

月々5万払っていたのが2.5万円入る それだけで貯蓄もしていける 問題中古だからどれだけメインテナンスに5年10年20年でかかるかが賭けになるところだが
その家は何年も年4万円で人が最近まで住んでたからそこは住むには最低限の働き期待できるかなと

139名無しさん:2019/06/07(金) 23:29:48 ID:IC2zld3c
>>138
いくらで買ったんですか?

140バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2019/06/08(土) 22:58:21 ID:uupSU35Q
その家さっさと燃えちまえ

141ウルフ:2019/06/09(日) 20:04:28 ID:Yh5nD6PU
>>140

いや、おまえが火をつけろ

火災保険でさらにいい家になる

すまん、値段は田舎で安い 恥ずかしいから言わない まあ、20年もてばいいんかなと

ある程度安い物件だから、直し直して雨風凌げればいい 部屋はわりと多い

前の人が家賃4万で暮らしていたものだから だいたいわかるだろ

142ウルフ:2019/06/09(日) 20:08:32 ID:Yh5nD6PU
しかしね、佐賀の田舎なんだが、案外安くいい物件は少ない

福岡の方が安いと思う ボロのくせに平気で700万円以上とか、しかも、場所もたいして良くもない

143ウルフ:2019/06/21(金) 14:52:18 ID:4neysXJs
中古一戸建て買って

引っ越し準備してたら、風邪気味になり、セキが止まらない感じでダルクなったから病院いくと


肺炎ですねえー


通常値0.3があなた6ですよおー


このままだと死にますねえー




ん?




は?






身体は怠いが食欲もあるし、犬の散歩や店回りしてたし、軽く息切れはしていたが




ふうー




マンダム




薬代1400円


俺の命




安いのおおお

144ウルフ:2019/06/21(金) 17:23:02 ID:eW9Q.Ykg
しかしだな

絶対安静だの

医者から死ぬ なんつー言葉を聞かされんのははじめてやぞ

145バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2019/06/30(日) 01:38:37 ID:uupSU35Q
おー早めに氏ねよ
その前に約束の3000万早くよこせ

146ウルフ:2019/08/03(土) 18:45:41 ID:9a3BQUT6
二階建てで部屋多すぎるから、二階三部屋貸して今月は家賃も入る 元彼女に貸して奥さんと下で暮らすとか まあ、金が入るからいいけど

生活費も光熱費やケーブルテレビその他も折半でいいとなったから結構生活費も助かる

年金だけで暮らせるわけではないが実際にはほとんど財産減らない

そのうち65歳年金奥さんと一緒にくれば全く稼ぐ必要がないだろう 今はパチンコで軽く稼げる分だけで十分

持ち金減らないか微減レベルだから多分このままいける

まあ、贅沢な暮らしではないが、アパート代を払わなくていいのと、家賃収入が入るのは実に有り難い

むしろもっと早く古いアパート買って不動産経営すべきだったかなあー


蓄えで古いアパート買って不動産経営もあったんだろうが

人が確実に入って確実に金を払えば儲かるが、払わない奴、ヤクザ、夜逃げなどなどリスク考えたら あんまりそういうのでストレス抱えたくねえよなあー

結局は不動産経営もギャンブル的なとこあるから

147ウルフ:2019/08/19(月) 13:58:47 ID:9a3BQUT6
最近では
一ヶ月5万円アパート代から、同居人家賃25000円収入だから、黙っていても毎月75000円の差がでてくる

もちろん年間だと固定資産税で数万円必要にはなるがたいした金額ではない

トータルは何年か何10年かの間にどれだけの修理代がかかるとかわからんから今計算出来ないが

そもそもパチンコで稼いだ金で買えた中古一戸建てだからボロでも全く問題はない

とりあえず国民年金もらうまでの出費が抑えられて、一括払いのローン無駄な金利0だから、俺みたいなろくでなしにはありがたいと話だ

あとは陶器市でもいくらか売れてるし、親父の残りの焼き物を売ったりたまに来るお客さんに少しずつ売ったり、最終的にはネットとかまとめて業者に売れば特別にこれから
無理して働く必要は多分ない

身体のために健康の為に身体を動かす仕事はもしかしたらするかもしれないが

148バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2019/09/19(木) 19:56:57 ID:uupSU35Q
佐賀の豪雨でウルフの家流されたらしーな

149ウルフ:2020/03/05(木) 17:30:51 ID:QwcrCWds
今日は1回転で当たって電サポついたら即当たりきくりラッシュ 13連チャンで3500個は
納得なんだが、13連チャンで抜けてなくて電サポ継続していたのに、101回転転落してガビーン

まあ、よくある事なんだが左打ちで玉抜いてたら抜け後1回転で赤煽り あー きくりは残り電サポ当たりでもラッシュもどらねえーのに クソが!

とか思ったらコレも電サポついてまたすぐ当たりラッシュこれが77連チャンしてほとんど90連チャンの出玉約2万個

この前もヤマト78連チャン時間切れでやっと5年がかりで90%継続の機種の炸裂が自分にもまわってきた感じ

家は半年住んでみて 安い家の割には快適に過ごしている

これからあと10年もてばほとんど回収 20年もてばかなり良かった事にはなるな


つか、何年かして火事がいいなあー 火災保険でもっといい物件にかわれるがなあー

150ウルフ:2020/03/24(火) 08:11:02 ID:R0E5Zcg6
右打ちランプ点灯4
3/23劇場確変6697
+24400/+1025700
2/14AKB甘確変1300
+4700円/+1001300
2/11仕事甘時短2500個+9500円/996600
1/19AKB甘時短260個
+1000円/987100円
1/6セブン確変2800個
+10000円/986100
1/5AKB甘時短6163個
+24500円/976100

12/28仕事人甘確変1800個+6900円/+951600円
12/20海拾い1100個+4000円/944700
12/15ガンツ通常1400
個+5400円/940700
11/30仕事人甘通350
個+1300円/935300
11/29仕事人甘通300個+1200円/934000
11/23仕事人甘通1000個+3600円/932800
10/28仕事人甘確1000個
+3600円/+929200円
10/19AKB電サポ100
,4955.18000円/925600円
10/10ガンツ甘確変120個
400円/907600円
10/5仕事人甘通常350個
+1300円/+907200円
9/9機種?確変1400個
+5100/+905900円
9/8仕事人甘確変1411個
+5500円/900800円
9/7仕事人甘確変550個
+2200円/895300円
8/18仕事人甘確変5547個
+21700円/893100円
8/9仕事人甘通常350個
+1400円/871400円
8/6ガンツ2確変2400個
+8700円/+870000円
8/5ガンツ1通常
7/15仕事人甘通常750個
+2900円/861300円
6/27仕事人甘通常300個
+1100円/858400円
6/20きくり149個
+500円/857300円
6/17仕事人甘通常700個
+2700円/856800円
6/15新ガンツ確変1713個
6200円/854100円
6/15仕事人甘通常8300個
+32500円/847900円
6/7仕事人甘確変750個
+2700円/815400円
6/5仕事人甘確変3500個
+12700円/812700円
5/20仕事人甘通常300個
+1200円/800000円
5/8仕事人甘通常800個
+3100円/798800円
5/4AKB+6061個
+23700円/+795700円
4/22仕事人甘確変2000個
+7600円/772000円
4/23豪剣確変3900個
+14200円/764400円
4/22仕事人甘通常300個
+1200円/750200円
4/15仕事人甘通常300個
+1100円/749000円
4/6セブン確変18000個
+65000円/747900円
3/10セブン確変6000個
+21800円/682900円
3/10仕事人甘確変1239個
+4800円/661100円
3/4仕事人甘確変1000個
+4000円/656300円
3/4.ある機種確変2500個
+9100円/652300円
2/21AKB通常5300個+20700円/643200円
2/8AKB通常くそたれ
2/1りんぐ1521個
5500円622500円
2/1りんぐ5400個
19600円617000円
1/28ガンツ確変21000個76400円/597400円
1/27AKB確変3557個
12900円/+521000円
2019

151ウルフ:2021/01/19(火) 09:46:05 ID:MenmNdcc
どーでもいい が  遊タイムのおかげで収入増えたが

これのせいで精神的肉体的な被害者が続出

最悪は死ぬ事あるかもなあー


まあ、昔からある事ではあるが

152ウルフ:2021/06/23(水) 17:34:57 ID:1aBh2LTo
半年書き込みでけんかたぞ

153ウルフ:2021/10/03(日) 21:06:28 ID:eyBc3loM


154ウルフ:2021/10/05(火) 20:03:21 ID:tyqwC6YU


9/26甘ライダー1375個5000,130万9900円
9/22ガンツ250個900
130万4900円
9/18?2000個7300
130万4000
9/13冬ソナ甘1000個3600円/129万6700円
9/6ライダー1550個5600
/1293100
9/3ライダー甘250個900
1287500
9/2エヴァ甘1500個5500
1286600
9/2ライダー1400個5100
1281100
8/24きくり400個+1500
1276000
8/15きくり1430個5200
1274500
8/13ライダー2100個7600
1269300
8/8きくり3300個12000
1261700
8/4ライダー1000個3600
/1249700円
8/1エヴァ400個
7/24ライダー800個3千円
1246100円
7/4.きくり1600個6千円
1243100円
6/24GANTZ12000個
43000/1237100円
6/3GANTZ23000個
84000/+1194100円
2021
10/11いま秘密3500個
12700/+1110100円
9/26エヴァ2100個
8200/+1097400円
9/16ガンスリ甘2000個+8000/+1089200
8/31,ガンツ1,時短50
6/10,ガンスリ甘750個
+2700/+1081200円
5/19,豪剣確変5287個
+19200/1078500円
5/15ガンツ通1763個
+6400/+1059300円
4/15豪剣確変6000個
+21800/+1052900円
4/13仕事通常1400
+5400/+1031100円
3/23劇場確変6697
+24400/+1025700
2/14AKB甘確変1300
+4700円/+1001300
2/11仕事甘時短2500個+9500円/996600
1/19AKB甘時短260個
+1000円/987100円
1/6セブン確変2800個
+10000円/986100
1/5AKB甘時短6163個
+24500円/976100

12/28仕事人甘確変1800個+6900円/+951600円
12/20海拾い1100個+4000円/944700
12/15ガンツ通常1400
個+5400円/940700
11/30仕事人甘通350
個+1300円/935300
11/29仕事人甘通300個+1200円/934000

155ウルフ:2021/10/18(月) 19:17:38 ID:kbETNU7Q


156ウルフ:2021/10/19(火) 18:43:11 ID:YAfTOatY
あほ

157ウルフ:2021/10/19(火) 18:44:02 ID:YAfTOatY
いちいち投稿できなくするくらいならこのスレやめろ


いちいちめんどくせえーんだよ


クソが

158バリひよこ ◆pi5xJh8Df2:2021/10/19(火) 19:14:45 ID:mHjo6H8M
おいらは普通にカキコできるぞ?

159ウルトラ:2022/07/11(月) 19:48:36 ID:F5vqG/Wg



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板