レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
退職後パチプロに挑戦86
-
ほらよ
-
まとめおわたが今月は仕事量が悲惨だから報告すんのやみた
前半ツキまくて仕事稼げずその後だいぶあぶれたからこんな仕事量になちまたんだろー
今月は釘がキツかたよ
-
>>950
1Rのトータル確率知ってる?
-
>>952 凄くシビアな数値が必要になります。
間違った数値をレスすれば迷惑になりますので控えておきます。
-
>>953
そうかー。
俺の今日の仕事量は闇に葬り去ることにするわ!
ありがとう!
-
>>954 ごめんなさいね。
間違った数値をレスしての非難は辛いものがありまして・・・
-
アッシュさんとこの数値が合ってるなら多分9.17だと思いますけどね〜。
-
>>952
アッシュに従えば8.13になるのかな。
らんま、アタッカー周りが「ひと玉たりともこぼしません!」てつくりだね。
-
>>956
・・・(汗
計算しなおします。
-
あれ?ww
やっぱシリモンコンさん自分で計算して下さい…orz
-
>>956
>>957
もし8.13なら打てるけど
9.17だっtらとんでもないゴミ台打たされたことになったわ!!
でも当たり中は爽快すぎていいぞ〜〜
-
>>945
大人よのお〜ちなみに昨日博多ダチと焼き肉食べたから今日の屁は強烈だた 自分には
最高にかぐわしい 他人には吐きそうなほど悪臭 ぬほほほ
-
>>947
若さへの嫉妬は当然 若いガキに嫉妬などはしないさ だって若いのに頭使えないくそやし
まあ、能力が若さに比例するわけやないがな まあ、年齢が増えると確かにいろんな能力は落ちてくる
しかしそれを補う知恵と経験は増えてくる いい歳の重ね方すれば歳の増えるのも悪いことばかりでもない
-
知恵と経験を積み重ね、歳をとり、たどり着いた頂上が潜伏乞食か
-
それを若い時からやるほど落ちてねえがな(笑)
-
屁と言えば・・・カラムーチョ食べた後の屁は化学兵器並み!
-
だみだ、キングブレード釘締まったが打ったがやっぱだみ、万年釘だと期待したのによー、帰る
-
>>966
チンコ握る暇あったらハンドル握れ!!!
-
平屋は黙ってろ!!!!
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/34838/1298991208/l50
新スレ立てたぜ
-
新スレ立ったんで埋め立てのボヤキ。
現在2人の人間に金貸してて、その額は合わせて自分の年収分くらいなんだけど、
それがなかなか返ってこない、はぁ・・
一人は年内に海外移住するとか言いだしてるし、もう一人は催促すると逆ギレされるしで、
ほんと気疲れする。
2009年初夏から続いてる自分のパチの長期不ヅキ(欠損200万越え)もなんかこのことと
無関係でないような気までしてくるわ。
-
>>970
個人のお金の貸し借りって時効なかったっけ?
お金貸すときはあげても良いと思うしかないね
-
>>パキシルさん
何だか凄い金額貸してますね。
それだけの信用に足りる間柄って、親戚関係でも難しい。。
あ、俺親戚に50万貸してた。今書いてて思い出した!
ありがとうパキシルさんw
-
>>971
適当な間隔で催促し続けてれば、まだまだ時効にはならないと思います。
>>972
一人は友人で、私が窮地に陥ってたときに精神的に助けてもらった恩がありまして、また彼の正直な人柄も良く知ってましたし。
でも今は彼も仕事辞めちゃっておまけに私生活にトラブルを抱えてて不安定な状況でして。
もう一人は知人で、なんかもうズルズルと長い期間少しづつ増えてって・・
ちなみに利子は取ってません。
-
>>パキシルさん
むちゃくちゃ難しい話ですね。。
相手がパキシルさんの優しさに甘えている部分があることは予想出来ます。
きっとパキシルさんも困っている相手を放っておけないタイプで、仲を壊して
までお金を返してもらうというやり方はしたくないだろうと予想しています。
どうしたら気持ち良くお金戻ってきますかね・・・話に首突っ込んでおきながら、力不足ですみませんorz
-
俺には借金したまま返さない人間の気持ちがわからない 性格破綻 人間失格
金銭でもつれて犯罪殺人等々もたいてい借金した側が殺人者 ふざけるな!貸した側が殺すのは仕方ないが
借金した側が殺す?ふざけるな! 貸した上に殺されたらたまらんわ ぅかばれようもない
借りた側は命懸けで返さなければならない 正しい優しい人間が困る社会……間違っている
なんでこういう社会になるんだろうな 犯罪者に優しい日本……ちゃんとやれや 政治家!
-
借金の時効は返済期日から十年だったかな
ただ10年の間に少しでも返済があればそっからまた10年だったはず
間違ってたらすまん。
-
だいたい 時効の概念かわからない 殺人にまで時効があるのは俺は子供の頃から
おかしいと感じていた やっと最近殺人事件への時効廃止 今ごろ俺の考えに世の中が
ついてきている 遅すぎる 犯罪者や借金してる人間に優しくしてなんになる 逃げ得を教えてなんになる
-
ウルフは人生楽しそうだ うん
-
>>977
自分も日本の刑罰は基本的に甘いと思いますね。
執行猶予という仕組みも自分には本当にいるのか懐疑的です。
少年法と執行猶予については、ムチャできちゃう人間からすれば格好の盾になりますからね。
今より量刑を重くして一発実刑システムにしたら、どんどん収監者が増えてそっち方面の
財源が足りなくなるのか、まともな人間が増えて犯罪が減るのか・・・ちょっと興味があります。
-
>>979
だいたい 外人からしたら日本の刑務所はパラダイスらしい だから罪人に人権有りという考えからなくすべき
あいつら死んでもいいんだよ まあ、罪の重さにもよるとは思うけどね
罪人に金かける必要ないし無償労役させればいいのさ 働けない罪人は殺して処理すればいい
同じ罪を2度したら無期懲役 当たり前の話だよ
-
ところで汚産はどうした?ネタ切れか?wwww
-
偽物だたんやね?
-
いるいるw
てか、相変わらず埋めないんだなバリはww
-
勝てん
-
潜伏も金かかる
-
金かけて引いたら 通常
-
俺の1/40より隣の1/350が早く当たる ふざけるな!
-
ひまだな はやく10時なれや
-
まだかあー
-
しかし1000いかねえなあー
-
早く 早く10時なれやあ
-
ねぶいし だるいし しょんべんしたいし
-
まだかまだかまだかまだかまだかまだかまだかまだかうんこもしたい
-
しかし だれもこない 客少ない店だが 5人はくるかなと……
-
潜伏ランプたのむでえええ
-
あああイライライライライライライライライライラ
-
まだかよ
-
ウルフはハイエナになったのか?
-
ume
-
埋め
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板