したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【オノより先に】退職後パチプロに挑戦75【池上廃業】

1バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/08/14(金) 23:49:25 ID:D1/S41ug
1月 稼働187時間仕事442K収支285K、157Kの欠損期待時給2187円
2月 稼働171,75時間仕事360K収支134K、226Kの欠損期待時給2100円
3月 稼働165,75時間仕事332K収支529K、197Kの余分期待時給2008円
4月 稼働162時間仕事228K収支マイナス94K、322Kの欠損期待時給1412円
5月 稼働178,25時間仕事307K収支398K、91Kの余分期待時給1723円
6月 稼働188時間仕事334K収支248K、86Kの欠損期待時給1777円
7月稼働154,5時間仕事233K収支407K175Kの余分期待時給1508円

トータル
稼働時間1207,25時間
仕事2239711円
収支1910000円
329711円の欠損
期待時給1855円
     ↑
毎月の収支報告に足してく用

338おーさか:2009/09/05(土) 04:04:12 ID:0x/nLZn2
俺も最近裏じゃねえの?って疑念がどうしても晴れなくて
若干期待値下げても最新機種や甘デジに逃げることが多いのだけど
おととい地中海の甘で790当たらずで
ムキになって追い銭してる痛い奴みたいで視線が痛かった

まあこの時期の地中海になんかすることはないだろうけど
とりあえずゴードン死ねよ

339せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/05(土) 05:19:33 ID:WGMd6B/U
072さん
兼業でそこまでの結果、素直に素晴らしいと思います。今後も時間の許す限り頑張ってくださいね。
私は詳細数値はこのスレには残しませんが内容的に負け気味だ。。。

おーさかさん
今日は、明けて昨日ですが
品川の某店、地中海の甘じゃない普及台、一台だけどう見ても寄り上を指先でくいっと曲げたようなプラス超調整台に吸い込まれるように座りました。
序盤はそこそこでしたが段々回りは上がっていきまして975回で単、また925で単、また、もういいやw
しかし甘だとそのハマリはキツイっすね…

340M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/05(土) 07:31:28 ID:MKxfqzv.
>>337
インフルエンザ治ったみたいですね。とりあえず良かった。


△ボヤキ▽
今月4連敗で内容(台の質)も悪い。
昨日は王将で餃子3人前ヤケ食いしてきた。
(これが自分のストレス発散法のひとつ)
東京の王将はどこも繁盛してるね。狭い店だと行列ができる。
安いからでなくて、相対的に他の飲食店より美味いから。
王将の本拠地、関西の人たちには想像しにくいだろうなw
東京は味の偏差値が低いから。

341M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/05(土) 07:55:38 ID:MKxfqzv.
>>335
むぅっ、凄いですね。

342568 ◆Cm5yJrmNSo:2009/09/05(土) 21:04:12 ID:JjK7AIB6
>>340
へえへえへえへえへえ・・・・・15へえw
王将が関東進出してたとは知らんかったw

>他の飲食店より美味いから
それはあるかもw
有楽町駅前の中華屋で仕方なく昼飯食ったこと有るけど
高くて不味いのには驚きでしたね。
「ラーメンと焼飯だけで何で1700円やねん。アホか」・・・とね(獏

>東京は味の偏差値が低いから
ラーメンだけは関東の方がレベル上かなw
でも他は?が付くトコ多いかもです。
東京の芸能人が西日本に来て必ず言うのは・・・「うどんが美味い」とか。

>>336
テメエはどんな形でも良いから、常に072氏より上でいたいのかよw
ヘンな意地はった所でクソの役にも立たねえぞ。
072氏の稼動時間が少なけりゃ「クソ稼動」と腐しておきながら、
いざ稼動時間で072氏に負けたら「働けよカス」としか言えんのかよw
「おいらは072に負けた!!!」って率直に認められないのかよ。
クソひよこの発言の一貫性の無さには情けなくて涙が出てきそうだよwww

もうね、クソひよこには、これしか言うこと無いよ。
【腐った脳ミソからは何も生まれん。アホはアホなりに生きるしか無いのだ!!!】

343568 ◆Cm5yJrmNSo:2009/09/05(土) 21:15:08 ID:JjK7AIB6
今、テレビ東京で目黒区さんま祭りの特集やってるが
街頭で焼くさんま6000匹をタダで提供するとは太っ腹ですねw
俺も行こうかな。。。。。(ウソw

344バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/05(土) 23:06:38 ID:0Gp4BZKc
前にも言ったが日本はアジアと試合ばっかしてるから
オランダみてーな強豪とやるとコロッと負けんだよ
ワルドカプなんか全然期待できねーぞ
こんなんでよくベスト4目標とか言えるよな

345バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/05(土) 23:12:00 ID:0Gp4BZKc
>>342
おまいアホだな
一番うめーのはかむくら
2番が十文字ラーメン
3番が三角ラーメンだ
王将は前に1回食ったが普通だ
ボケ

346568 ◆Cm5yJrmNSo:2009/09/05(土) 23:35:44 ID:JjK7AIB6
>クソひよこ
超大バカ野郎のクソひよこにアホ呼ばわりされても
全然凹まないんだけどなwww

ところで、テメエは日本語ぜんぜん判ってねえなwwwwwwwwwwwwww
俺は>>342の文中で、「ラーメンだけは関東の方がレベル上」って書いてるのに
何で>>345みたいな超アホレス付けるんだ?www
有楽町の中華屋だけは例外だって意味が判らなかったのか?

もうあれだなwww
クソひよこの脳ミソって、くさってる上にカビが生えてるぞwwwww
いっそのこと小学生から出直すか?
小学校から入学拒否されたら養護学校へ逝けw
養護学校からも入学拒否されたら病院に逝けw
「おいらの脳ミソに生えたカビを取っちくりーー!!!」って頼み込め!!

347名無しさん:2009/09/05(土) 23:35:59 ID:edbOcphI
名前:バリひよこ ◆unV5Va4FGM[sage] 投稿日:2009/09/01 21:21:15 ID:fderFv2ss
新宿駅東口
歌舞伎町方面出口の階段の下にいると
30秒に一回パンチラ見れるな

348568 ◆Cm5yJrmNSo:2009/09/05(土) 23:40:01 ID:JjK7AIB6
クソひよこは8月の収支報告ナシかよw
072氏に稼動時間負けてるんだから
恥ずかしくて報告出来るわけねえよなwww

349M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/05(土) 23:50:43 ID:MKxfqzv.
>>342
自分の場合、例えば太巻き、押し寿司、稲荷寿司などの昔からの庶民料理に、
関東と関西の絶対的な差を感じました。
やっぱり上方文化の歴史でしょうか。

なので、大阪の人たちがやたらと粉ものや串カツなんかを強調するのが不思議です。
(他に美味いものはたくさんあるのに)

350バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/05(土) 23:58:35 ID:0Gp4BZKc
>>349
おいらのレスじゃねー
どこのスレだ!!!!!!!!

351名無しさん:2009/09/06(日) 00:02:27 ID:edbOcphI
パンチラスレだ

352バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/06(日) 00:02:48 ID:0Gp4BZKc
568は大阪人だからうめーもん食ったことねんだよWWWWWWW

353568 ◆Cm5yJrmNSo:2009/09/06(日) 00:11:39 ID:JjK7AIB6
>>349
貧乏な家の育ちですから、寿司雑学には詳しくありませんが
関西には「江戸前にぎり寿司」のサブネームを冠した寿司屋が多いせいか
寿司に東西の差を感じたことがあんまり無いんですね。
それでも、全体的な食文化でいうと
濃い味付け主流の関東VS薄味主流の関西の図式は今も残ってますが・・・

>やっぱり上方文化の歴史でしょうか
それはあるかもしれませんねw
だからと言って俄然関西に分があるとも言い切れない気ガスw
俺は関東を知るまでは鰻丼が大嫌いで食せなかったんですけど、
蒸してから焼く関東風の鰻丼を食してから普通に食べられるようになったので、
凄くラッキーでしたw
関東の和食は関西じゃ評判悪いですけど、鰻丼だけは別物です。

354568 ◆Cm5yJrmNSo:2009/09/06(日) 00:22:07 ID:JjK7AIB6
>>352
あのよー、頭が完全に腐った状態でレス付けないでくれよwww

もしレス付けたいのなら、
今から119番に電話して大病院の精神科へ救急車で運んで行ってもらいなさい。
そこでバカが直るまで徹底的に治療してもらって医師からのお墨付きをもらってきなさい。

っていうか、今から墨田区の病院に電話して救急車呼んでやってもいいぞwww

355バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/06(日) 00:27:24 ID:0Gp4BZKc
>>バキシルヘ
>>354見ろ!!!!!
なんだこりわ!!!!!!

356568 ◆Cm5yJrmNSo:2009/09/06(日) 00:35:14 ID:JjK7AIB6
>>355
まじめにレスを付けてあげるから感謝したまえ!!!

あのさー、もういい加減で人間が元来持っている落ち度を率直に認めたまえ!!!
アホならアホでいいじゃんか。バカならバカでいいじゃんか。

357名無しさん:2009/09/06(日) 00:45:39 ID:aK1J3.aM

>>356

超 GJ !!!

358おーさか:2009/09/06(日) 06:56:53 ID:gA1XQ8Rg
8月300時間稼動したのにマイナス4万の醜態曝してしまったんで
ついかっとなって来てしまった
http://imepita.jp/20090906/246820

普段夜中まで開いてるジャンクフードばっかだから
東西の味の差は感じてないけど
やっぱうどんのダシは関西のがうまいって

359M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/06(日) 08:47:36 ID:MKxfqzv.
>8月300時間稼動したのにマイナス4万

例の神奈川K店や品川G店での異常な大欠損ですね。
高期待値の台を追ってる人ほど裏モノを掴まされやすい、とはよく言われますけど、
なんとも凄まじい。
でも、ほとんどの店は普通に当たりますから、どうぞ気を落とさずに稼働続けてくだされ。

360072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/06(日) 20:47:03 ID:nG8VJXOs
>>358
300時間稼働でマイナスですか!?
そんな事もありえるんですね…
兼業リーマンの稼働時間では安い台だと年間でもトータルマイナスとかもありそうで怖い…

おーさか氏の9月稼働は良い方に転がるといいですね、祈念しておきます。

私もうどんの出汁は関西の方が好きですね〜。
若い時に一度香川に彼女とうどん巡りに行ったんですけど、やっぱ本場は旨かったっす。

やはり値段が格安ですね。

361バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/06(日) 20:49:58 ID:D1/S41ug
しかし300時間てなんだ?
休んでねーじゃねーかよ
パチってそんなに面白いのか?

362せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/06(日) 21:21:15 ID:WGMd6B/U
来月も目標数字達成するようにがんばろっと。

363せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/06(日) 21:23:25 ID:WGMd6B/U
あ、今月もだ。

364名無しさん:2009/09/06(日) 21:56:20 ID:LSGjlKvw

>>359 M=M ◆eskwQ12oL2 管理人

8月の収支報告お願いします。

365バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/06(日) 22:01:16 ID:D1/S41ug
接遇の女見たか?
あんな接客必要ねーだろ
パチプはやっぱ気楽でいーな

366おーさか:2009/09/07(月) 01:37:28 ID:gA1XQ8Rg
パチンコやってて面白いと思えないから打ってしまうんですよ
パチで得た金なんて勝っても勝っても使えない会社の金みたいなもんでしょう
俺はだらだら一生パチプでいるなんて嫌だ
さっさと利確させて勝ち逃げする

367M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/07(月) 07:58:36 ID:MKxfqzv.
>>364
スレ主も報告してないので、とりあえず仕事量だけ。390,450です。

368名無しさん:2009/09/07(月) 15:25:36 ID:WGMd6B/U
一回だけ晒してみる
某月
稼動日数24日
仕事量(時間)2,526円/H
収支合計617,700円
仕事量607,700円
稼動時間計240.5H
平均日当25,738円
平均仕事量25,320円

369名無しさん:2009/09/07(月) 16:56:21 ID:0wXstS1U
072
また出てきた。

370バリ:2009/09/07(月) 18:45:36 ID:NbaK1Smc
もうだみだ、この釘でなんでまわんねのかがわかんね、地中海当たり一回分で上ムラ160下ムラ90平均で125むかついて流した

371せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/07(月) 18:51:43 ID:WGMd6B/U
わかった事

大海は店に依って違う台と認識すべき

あくまでも自分の稼動した店のデータでは
寄りの絞め殺しが多い(幅狭で勢い殺すも含)、出口は良好、こんな店程、異様な数値に偏った事、ヘソはだいたい広く、他はそこまでいじらない店が多かった、たまたまかもしれないので詳細データは非公開。

大海では今でも新たな小技を発見出来てる事

以上

372バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/07(月) 20:47:33 ID:DLzbqwck
今日は反省しなきゃいけねー1日だた
さっさとやみりゃいーのにすげー上ムラがあったからもっと回るの期待し過ぎた
地中海はやっぱゲージがわりーしステージもいまいちだから明日からチャングムで
食おうとおもて店まわりして後ろから見たが全然ワープ抜けてねくてだみな感じだ

373072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/07(月) 21:10:48 ID:nG8VJXOs
もうダミだー

374名無しさん:2009/09/07(月) 21:21:13 ID:PshJHOz2

どけ、邪魔だ。

375M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/07(月) 23:30:04 ID:MKxfqzv.
ナデシコ打ちたかったんだが座れなかった。
帰り際に空席をチョイ見したけど、コウダ並みかそれ以上に
ハカマ上のコボシがキツそうだね。あそこマイナスにされたら・・・

んで今日は三波春夫を初打ちした。
以前にも書いたけど、やっぱ銀座の台はクソだな。
遅いし、まぶしいし、気の狂ったような歌詞の曲が延々流れるわで、脳が溶けそうだった。

376名無しさん:2009/09/08(火) 00:34:14 ID:V1qmmL5g

>>375 >気の狂ったような歌詞の曲が延々流れるわで、脳が溶けそうだった。


M=M ◆eskwQ12oL2 管理人 腹いてぇ〜!
笑わさないでくれないかい?

377バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/09(水) 00:30:05 ID:Jia0zLOk
あーあ
毎日欠損だ
なあみんなは100日打ったらツキ指数100超えるの何日くれーなんだ?
おいらは15日くれーしかねんだが
なんか最近の機種おかしくね?

378名無しさん:2009/09/09(水) 02:23:50 ID:5GmkdEJ6
都内でパンチラ見れる店教えちくり
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1252409467/

379378:2009/09/09(水) 02:24:58 ID:3ed5zTxQ
179 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2009/09/09(水) 02:12:02 ID:IssFmrBi
ガイドの小野が年収600万以上あるのは納得いかんざき


181●年203万程度ダメプロ★憩い場●来年から頑張る
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1252293366/

380脳天気 ◆5uGe0yeQxg:2009/09/09(水) 02:47:56 ID:amwNG.PA

>>377

ちょっと見てみたけど先月だけだと実質20日位稼動で8回あったよ
8月全体だと98%だけど

2割欠損しても+収支になる台を打てみたいな事
アラプロが昔言ってたような
確率事象に対しては人間は受け入れるしかないけど
回る台を打つことで収支の底上げをする事はできるって事なんだろうけど

でも今の機種は昔より波荒い気がするし

大海より地中海のが波が荒いのかなぁとか



>>368
せみ氏の稼動 すごいですね 
いい刺激になります

381M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/09(水) 08:25:56 ID:MKxfqzv.
>>368はせみ氏だったんですか。
レベル高いなぁ。脱帽です。

さてと今日は9が3つ並ぶ超ゾロ目デー。
バリの大勝ち報告期待してるぞい!

382せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/09(水) 14:57:32 ID:WGMd6B/U
>>脳さん
あれは7月のデータです。
先月は店回りばかりでろくな稼動出来ませんでした。
去年はエリちゃんがあったから凌げたけど今年は中々苦戦しております
地中海は大海より荒い感じがしますねぇ
それに地中海はゲージがどうしても好きになれない、自分的にバランスが悪いように感じてここをシメてもこっちがプラスだから座れそうだって判断が凄く難しく結局安い台掴んで朝の二時間を捨てちゃうとかね…
そして大海に逃げる。。大海の方が見慣れてるからかもしれませんが…

383せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/09(水) 15:09:09 ID:WGMd6B/U
>>Mさん

ただたんに、いい店にありつけてただけの結果なんです。だから苦もなくローテして座り続ける事が出来ただけかと。
もう使えなくなってしまったから今はダラダラ店回りばかりです。
今日も…中野の店→杉並の店→新宿の店→葛西の店→埼玉の店……
ゾロメ9の日なんて結局平営業w

384せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/09(水) 15:30:28 ID:WGMd6B/U
最近朝の台取りで若い人が増えてる気がします、一生懸命釘を見てる姿が目につきます、派遣切りとかでパチで日銭を稼ぐ為でしょうか。自分もそんなに歳ってないけどw
自分は、左右は上から上下は横からじゃないと正確な釘読みが出来ません、彼等は正面から一生懸命見てました。
頑張って下さいと思いながら安い台掴む私w

385バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/09(水) 19:19:31 ID:kHQL.3Qo
ふー
負けオーラが出てたみてーでクソジジーが隣のクソ台にお座り一発
当たるたびにおいらの顔見やがる
こんなムカつくことはねー!!!!!!!!!!
26の台1400ハマリで捨ててきた

386バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/09(水) 19:27:19 ID:kHQL.3Qo
>>329
びぎんヘ
計算したからシュミレーションたのむ
おいらが知りてーのはこの不ツキは1000人中下から何番目かとゆーことだ
おいらの今までの経験だと10万回転も回せば誤差5%以内になてたのに収束する気配がねー
早めに頼むわ

ハネデジを除いた普通のCRの今年の当りの数のツキ指数(今日までの今年分)

回転数258578
期待当り数2552
当った数2404
誤差△148
ツキ指数94,2%

387バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/09(水) 19:30:09 ID:kHQL.3Qo
もうヤだ
パチやみてー
朝打つ前から負けオーラ出てる気がすんだよ

388バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/09(水) 19:33:22 ID:kHQL.3Qo
放心状態だから少し寝る

389072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/09(水) 22:13:21 ID:nG8VJXOs
>>368
せみ氏お疲れ様です。

日々の積み重ねもひと月のまとまったデータになればかなりの稼働ですね。
流石プロという稼働内容だと思います…

いい時もあれば悪い土岐もあるいい時にまとまった一気の稼働で抜くってのもテクニックですよね。
昨年はエリちゃんですかぁ… まぁその辺の匂いにさえ気付かない専業もたまに居ますしね。

釘見で1台に掛ける時間が多い人はたいした事はないですよね。
こっちもその手の人も居ますが、あまり上手な方ではありませんね。

最近ではゾロ目とか本当に関係ないですよね〜、甘い時代じゃないし私もあんまり店の営業方針に
期待する事もなくなりました。

今では通常営業で期待値の上乗せの幅を大きく上げる可能性のある台を打つように変わって
きましたね。でも大した期待値は上げられてないんですがwww これは自己満足の世界ですね。

いい時も悪い時もあると思いますが頑張って下さい、1年で素晴らしい結果を期待しています。

390072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/09(水) 22:24:04 ID:nG8VJXOs
>>386
俺が昨年欠損続きの時に「おまいはパチに向いてねー、パチやめろ」って言ってたよな。

返してやるぜ「パチンコのセンスがない奴が欠損続いたら超悲惨だなWWW」


ちなみに俺は年間でツキ指数94.5%で終わったよ。貴様のような糞安い台打ってないから別に放心状態にはならなかったがなwwww

391おーさか:2009/09/09(水) 22:31:12 ID:gA1XQ8Rg
大阪でネカフェ難民してたら持病の痔が悪化して
パチンコ打つどころじゃなくなった
やっぱ横着したらあかんね

>>せみ氏
地中海は撫で回すように見ても正確な釘見が出来る気がしないです
あの台はネカセとクセの影響があまりに大きすぎませんかね
ヘソ11.75mmもあれば23/kちょい回っちゃう台ありますよね

>>379
溝の口のk2って店でオノ専用台の
キン肉マン打ったことあるけど19/kとかだったよ
3.2円貯玉2000発無料で計算してみてね

392せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/09(水) 22:56:48 ID:WGMd6B/U
072さん

大事な子育てと毎日の就業の中から少ない時間を見繕っての稼動、本当にお疲れ様です。
その繰り返しはホントにキツイと思います、私は数年前にドロップアウトして細々と専業をしております、立場的には相当低い人種ですね、まぁ気楽でいいんですけどね〜
店回り時の釘見はじっくり確認出来ませんね、先客がいますしね。シマ歩きながらの上下の動きがメインと正面からも見ますよw
最近の若い人はじっくり見て選んでますが決して高い台を取れてません、しかしその姿勢が大事なんです、最初は誰でもそうだし恥を偲んでもそうしないと上達は無いです。一生懸命の姿勢は好感が持てますよ。
私も上から横からじっくりみちゃいますし
去年はエリ、うまく弾けないで何度もレールを拭いてもらったり色々でした。
エリをメインに使ってた店から肩たたきがあったのも懐かしいw
いずれにしても072さんは頭脳明晰な感じがするし、物理的な釘見もなかなかのもんだと思います、今後も是非頑張って下さい。

393バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/09(水) 23:05:53 ID:kHQL.3Qo
起きた!!!!
>>390
きさまふざけんな!!!!!!
きさまのよーな少ねー稼働時間じゃねんだよ!!!!!!
専業が8ヵ月で誤差5%出んのはおかしーんだよ!!!!!
きさまシネ

394バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/09(水) 23:07:01 ID:kHQL.3Qo
>>391
おーさかはパチプ暦短いのか?
なんで難民生活だたんだ?

395568 ◆Cm5yJrmNSo:2009/09/09(水) 23:10:04 ID:JjK7AIB6
バリひよこさんへw
↓おすすめの一冊ですw↓
http://www.sunmark.co.jp/frame_isbn/978-4-7631-9842-6.html

396072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/09(水) 23:10:35 ID:nG8VJXOs
それより専業でそこまでお仕事が出来悪なのもおかしーことだな ぷー

397072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/09(水) 23:12:42 ID:nG8VJXOs
>>395
568氏 正直ワロタWWW

アホはアホでも器くらいは少しは大きくなってほしいととこですなwwwww

398せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/09(水) 23:13:57 ID:WGMd6B/U
おーさかさん
地中海はデキの影響は甚大です。
導入当初のあまりいじくり回してない時に、何店舗も回りました、どうみても26後半あるだろうと言う調整なのに店ごとに回りが違った。。この時はホントに釘読めてるのか??と相当悩みました。
その後は次第に店のカラーに染まって行きました
ヘソは板ゲージ最大の13ミリ、(確か13が最大だったような…)前後の店が多くてあまり横幅は見ません、隣のジャンプとの兼ね合いで良さそうな角度を選ぶ感じです。
それとステージからの穴の中心点とヘソの中心点がわずかにズレているような気がします、これがステージからの玉を弾き飛ばす原因ではないかと思ってます。
あとは風車上ヨロイ連釘幅を狭めて殺す調整が顕著に見られますね。
とにかく地中海は釘より他の要素で選別しないと厳しいかな。
だから回らなそうでもちょっとは回してみる事をオススメ致します。
私も痔持ちでして、これから寒くなると辛い

399568 ◆Cm5yJrmNSo:2009/09/09(水) 23:25:23 ID:JjK7AIB6
>>397
まあ、そういう所ですww
遺伝子学の権威が仰る言葉に間違いは無いはずですwww

400072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/09(水) 23:28:45 ID:nG8VJXOs
       




         『素直で正直、器が大きなアホであれ!』

401せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/09(水) 23:53:02 ID:WGMd6B/U
おーさかさんはヘソ中心に見てるのかな?
言うまでもなくヘソはかなり大事です
ここ4〜5年の傾向は、昔のように11.25㍉地獄は減りましたね、それなりに空けてる店が増えたような気がします。勿論しっかり他も見てると思いますが寄りバラに重きを置いて見てはいかがでしょうか。
当然見てると思いますので失礼をお許し下さい…
大崎の店で、下皿に玉一個をそっと置くと左に玉が動き出しますw
こんな事する店もあるんですね、もう一生行きませんw

402バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/10(木) 00:31:40 ID:kHQL.3Qo
>>びぎんヘ
早くシュミレーションたのむ

403バリ:2009/09/10(木) 01:47:46 ID:NbaK1Smc
だみだ、不幸すぎてねむれね、去年まで普通に当たってたのがまぐれな気がすんだよ

404 ◆7ACCzP2bNA:2009/09/10(木) 04:20:29 ID:yT1911CE
>>386
とりあえず全て大海を打ったとしてシミュしてみた。
"「258578回転×1000件」の結果"
"■大当たり理論値 2590.96回"
"■大当たり平均値 2581.01回"
"■標準偏差 122.631回"
"[大当たり回数] - [件数] (注意)0件は削除"

"2236回-1件"

"2955回-1件"

大当たり誤差△148は1000人中132番目の不運

>>391
この前溝の口のN店に行ったついでにK店を偵察してきたけど、
小野さんっぽい人が筋肉マン打ってたなwww

それにしても、よくあんなガラガラの店で打てるな。
釘もヘソがでかいだけで大したことないし・・

405せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/10(木) 06:02:47 ID:WGMd6B/U
朝から
他の専業さんからの情報
地中海の釘の材質について、今回の海の釘は非常に硬度が高いらしく玉をよく弾き、釘に絡みにくいらしいです。
裏は結構出回ってるようで沖海状態になりそうだとの噂も
以上、ご参考までに。

406M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/10(木) 08:14:26 ID:trhYPtE.
>>405
なるほろ!!!
自分は地中海新装初日に「バネがやたら強いので、ブッコミ弱めで転がす感じで打った」
とここに書いたんですが、釘の硬度だったのか、なるほろなるほろ。

407おーさか:2009/09/10(木) 16:27:32 ID:0x/nLZn2
あかん我慢できん
病院行ってくる

>>バリ
日曜からちょっと大阪帰ってたんでネカフェ泊ってたんですよ
俺はパチプ歴は8年目かな
まだ会社いた2001年頃から〜2005年頃まではスロットの稼ぎが9割ぐらいだったけど

>>せみ氏
基本バラ撒き時に寄りとハカマ上の1本釘で打つ台選んで
クセとヘソサイズ覚えといて、イベントの日にヘソの比較って感じにしてますけど
地中海はもう大体店の傾向覚えたんでほとんど釘見てませんね

>>404
こないだの時差オープンの時かな?
NP店はエクセルの打ち乞食とも話し合いの結果
裏物店って結論出たのでお気をつけて

408名無しさん:2009/09/10(木) 17:54:48 ID:VHD2/Kcg
バリ・・・・・
プッ(^,_ゝ^)

409せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/10(木) 20:12:36 ID:WGMd6B/U
おーさか氏
地中海は癖ネカセが肝ですね、ネカセ変えるだけで効果絶大なので店も管理が楽なんでしょう。完全店側仕様、あるいはプロ対策。

痔はマジきつい、何しろ座れない、動くだけで痛い、通便時も嫌になる
一回痔ろうの手術をしたのですが、とにかく麻酔を打つのが死ぬほど痛かった。
ドリフのコントに出てくるような注射で、びていこつ辺りにギリギリと入り込むのです。
言葉で言えば、素の状態のケツめどにボルトをギリギリとねじ込まれる感じです。

今日は罰当たりな当たりを頂いてしまった、店回り試し打ちで52K浮き
いづれ収束されるので、高い台にしがみついて回さねば…

410072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/10(木) 20:47:25 ID:nG8VJXOs
>>409
痔主で専業は辛いですね…
唯でさえ長時間座りっぱなしだと血行が悪くなりますからね。

座っている時でも肛門の筋肉に力を入れたりするだけでも少しはいいらしいですよ。
それとこれからは新型インフルにも気をつけて下さい。

遊技場は一番感染しやすい場所とも思われますので。
空気悪いし乾燥しているし最悪の環境ですよね。

是非帰宅時には手洗いとうがいは慣行すべきだと思います。
私はいつも帰宅時には実行しています。

411バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/10(木) 20:49:45 ID:kHQL.3Qo
>>404
びぎんへ
下から132番てことねーだろ?
もっと悪いーだろ?
標準偏差超えてんだから
やり直してくりよ
今日も欠損だから回転数265543期待当り数2571当りの数2417でたのむ
あと全部大海のシュミじゃまずい
そーだな
大海50%地中海(319の奴)30%その他20%くれーだとおもうが
めんどくせーから大海60%地中海40%で頼むわ
そりにしてもわらちまうくれー勝てねー

412072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/10(木) 20:54:34 ID:nG8VJXOs
>>へたくそへ

だいたいよー 大した欠損じゃねーだろ ぷ
まだ貴様よりついてない人が131人居るだろ カス

被害妄想強すぎwww

貴様のお脳の欠損の方が甚大な不幸だろ ぷ

413バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/10(木) 20:58:53 ID:kHQL.3Qo
>>407
おーさかへ
溝口はおいらも前に行ったよ
パレスの大海はヘソがとてつもなく狭かったがバラ釘と寄り形が見たことねーくれー
良かったから試しに打ったら24くれー回った記憶がある
んで夕方からだたから深追いしねーで次の日に朝から行ったら狭いヘソがさらにとてつもなく
狭くてこれじゃ玉引っかかるんじゃねーかとおもい打たねかたよ
モデルオノの店はのぞいたがヘソでかくて寄りクソだた記憶があるな

あと聞きてんだが裏もんとかどーやって判断してんだ?
どこの店で打ったて変な感じなんじゃね?
メーカーが怪しいんじゃね?

414バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/10(木) 21:13:23 ID:kHQL.3Qo
おいらがおもう海の変な挙動

1、朝からの最初の当り回転数はまとも
2、2倍ハマリは初当り7,5回に1回のはずなのになぜか早めにくる
3、朝の早い当りの場合は単発かワンセット
4、噴きまくってる台はなぜか確変中ハマリのくり返し
5、噴いてる台は人が代わっても噴く、少しハマってもまた噴くからほんとに完全確率かと疑いたくなる
6、通常で2500回転回しても25回以上当たる可能性は低い

まあオカルトだが三洋が変な波作ってる可能性はある
どこの店もそーだから裏もんとかじゃねーとおもう

415バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/10(木) 21:16:59 ID:kHQL.3Qo
>>412
大した欠損じゃねーじゃねーだろが!!!!!
短い間での欠損じゃねんだぞ
どんな荒波食らっても年間じゃツキ99%〜103%に収束してたのに95%以下だぞ
もう秋だぞ
クソが

416バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/10(木) 21:20:25 ID:kHQL.3Qo
>>412
そもそもびぎんは大海だけのシュミだろが
収束しやすい地中海もからめてるんだから下から132番なんてことはぜってーにねー!!!!
下から10番以内の不幸だ
ボケ

417せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/10(木) 21:26:27 ID:WGMd6B/U
072氏

手洗いは擦り荒いでマメにしております。

そうです!インフルエンザ、近くに座る初老の方々が普通に咳込むだけで最近は気になります。
マスク着用効果も薄いらしいので困りものですね。
仕事ですので店に行かない訳にもいかないですしね
今月は連休があるので、とにかく高い台を回せるだけ回したいと思っております。
いやぁ〜使える白海発見してしまったのですわ〜。

418せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/10(木) 21:49:57 ID:WGMd6B/U
バリの詳しい稼動内容はわからないけど、固定数店のローテは、だめなん?
もう必殺ノートにだいぶ絞り込んだろうし、移動だけで疲れちまうベ。

419072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/10(木) 21:58:00 ID:nG8VJXOs
>>416
その程度で10番以内のはずがないだろ パー

420バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/10(木) 22:09:58 ID:kHQL.3Qo
>>418
だいたい固定だよ
新装とかイベとか平常とか25店くれーの中でやりくりしてんぞ
ただあちこちにあるから移動がめんどくせー
フルハウスは券くれねくてむかついたし早くも換金上げたつーことは出したくねーつーことだからもう削除だな
ここで2回25の地中海打てたのに残念だ

>>419
きさまシネや!!!!!
人の不幸喜んでいーのか
このカスやろー!!!!!

421せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/10(木) 22:24:33 ID:WGMd6B/U
換金あげたのか?知らんかったわ。一回店には入ったけどもういかね
今日サプは新装だったな、行けばよかった。
明日は固定ボッタ釘で有名なUNOのみずほ台店がGOするから会員になってくる、そして都内で稼動。
後日グランドの整理券もらう予定。

422バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/10(木) 22:35:03 ID:kHQL.3Qo
>>421
こらこら店名書くなよWWWWWWWWW
サップは今日片方行ったがまあ両方とも海は回るわな、寄りクソのわりには
だがよく考えたらおいらはサップでかなり欠損してる気がする
1日打って1000ハマリなかた記憶がねーわ

423072 ◆lCTpcHjmwE:2009/09/10(木) 22:35:37 ID:nG8VJXOs
>>へたくそへ

別に喜んでないだろ 確率の話をしただけだろーが アホ
安い台ばっか打ってるから不ツキに対応できないんだよ とりあえず人より回せよ 頭とデジタル

424せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/10(木) 22:49:04 ID:WGMd6B/U
バリってホントは賢いんだけど、馬鹿なふりしてない?w
それはおいといて、欠損…
こりゃどーしょーもないね、回避と言うか平坦にするには積むしかねーべよ
海の挙動、なかなか面白いな
でもよ四番、ジジババ10連ソクヤメした台で打ち続けたらもしかしたら欠損全部無くなるかもよ?
有り得ないんだけど、海だしw

425バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/10(木) 23:08:41 ID:kHQL.3Qo
>>423
回してんだろ、カス!!!!!
サップで24以下の台打ったことねーよ、タコ!!!!!!
ワープ並み、ステージクセ良し、バラ上部プラス、中部下部並み、寄りハカマフラットややマシ程度で悪い、
風車並み、道の一番風車側の1本プラス、道のすき間並み、ジャンプ上げやや右プラス、
ヘソ上げで左アケ、右大アケ、スルーやや悪、アタッカー並み
こーゆー台選んでも10連してもなぜか勝てねんだよ!!!!!!!
のんびり回すジジババが勝つんだよ
シネカス

426バリ:2009/09/11(金) 10:33:38 ID:NbaK1Smc
あーあ
満席ですわれねー
もう不幸がとまらねーよ
もう帰る

427M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/11(金) 18:21:18 ID:trhYPtE.
今月まともな台打てたの2日しかない。
こんなときこそ、足使わなきゃいけないんだけど、体が重くて、怠けてる。

以前、トレーダー(現在休業中)の友人のことをチョコッと書いたけど、
その彼の生き様が動画になってた。良くできてるのでリンク貼ります。

【500億か】 パニック伝説 【破産か】
http://www.youtube.com/watch?v=gGxeH7PyqTs

「パニック」というのは、ネット上での彼の仇名で、おいらと同じくパニック障害なため。
頭脳明晰で優秀な人なんですが、バクチ打ちの抑えがたい熱い血潮が流れてて。
普通にトレードで食ってく能力は確実にある人なんですけどね。

428M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/11(金) 18:48:02 ID:trhYPtE.
目標500億というのも大マジで、「サハラ砂漠を緑地化したい」と以前熱く語ってた。
自身は物欲・金銭欲はほとんど無い。
ただ勝負事が大好きで、あと「何か大きなことやりたい」というのがあって。
とにかく血が熱い。
スロもミリオン・ゴッドとかで毎週末大きな勝負してたし、
麻雀では3人同時相手に差しウマ要求したりw

429バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/11(金) 19:45:09 ID:zcX7numk
>>427
バキシルヘ
おそろしーな!!!!!!
おいらなら1000万超えたとこで欲張らずとりあえずやみて遊んで暮らすよ
スゲーもたいなことしてるよな
おいらのパチも早くポニョポニョしてくんねーとこまるわ

430バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/11(金) 19:49:02 ID:zcX7numk
>>421
せみへ
ウノて釘開けるのか?
有楽町とか新橋万年だみ釘じゃね?

431M=M ◆eskwQ12oL2:2009/09/11(金) 20:17:55 ID:trhYPtE.
>>430
去年、ウノ某店の周年祭行ったときは、冬ソナ23/kてとこだたな。(3円)
アケるとしても、そのくらいじゃないかな。

432バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/11(金) 21:02:34 ID:zcX7numk
会員登録きた住所バラバラの乞食ども見て釘開けねーに決まってる
ウノなんてそんな会社だ
せいぜい時短22〜23だ
三ノ輪ん時がそーだたからな

433バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/11(金) 23:12:40 ID:zcX7numk
違うわ
せみはどっかのウノが回ったからとか言ってたっけか?

434せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/11(金) 23:52:15 ID:WGMd6B/U
バリ
基本的にUNOは万年チャラ釘かと、33玉でK20〜よくて21ぐらいじゃね?
普通に負けれる感じで、きれーに揃ってマイナス調整。
UNOはそれなりに大量に納入するから、各メーカー側でもUNO釘仕様で出荷すんじゃね?今日会員登録した時、ちらっと顔出したねーちゃんがタイプだった。すぐ引っ込んじまったが。
だから行ってみる。
グランドなら+1でもいいや、
でよ、存在自体が不明のガイアが目の前にあって、おもいっきりイベント札を張まくりだたわWWW

435バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/11(金) 23:59:53 ID:zcX7numk
>>434
そーなのか
行ったら報告たのむ
おいらはいかね
なんかウノて聞いただけでヤなんだよな

436せみ ◆tr.t4dJfuU:2009/09/12(土) 00:02:21 ID:WGMd6B/U
バリ
今日は墨田区の近くで30玉、K23、増える台打ったが21.5に垂れた台、そんとき20Kマイナス
その後で会員登録しに行って、やっぱ気になるからもう一回見に行った。
どう見ても極上寄せ、やらなきゃいいのにそっから50K飲まれたわ。。
ネカセは若干悪い、しかし途中で30まわた。
積めたとは言え¥70,000返せ!!
(・_・、)
ななまんがえじで…

仕事量いんないから金よこせ!って久々に感じた。
人だもの目先の種銭が減るのは苦しい。
って言ってたらダメプ。
でもくやしい(ノ_・。)

437バリひよこ ◆unV5Va4FGM:2009/09/12(土) 00:40:47 ID:zcX7numk
>>436
おいらは毎日負けてるよ
ジジババより負けてる

>>びぎんへ
シュミレーションまだか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板