したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1177次会

88|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2024/02/26(月) 10:24:06 ID:???
( ≖_≖)
気が付いたらPC付けっぱでストーブ前に倒れておりましたw

>>57
あー、良い例ですね。今度誰かに愚痴こぼすときに使います♪

>>58
後ろの語に濁点が有るときは連濁は発生させない、のも原則なんだってよ。

>>59
勿論、『原則』であって例外も有るんよ。でもそのクソ野郎は「濁らねぇのが普通だ」ってヌかすのよ。
自分の小さな知識を"普通"と述べる輩にはあんまり近づきたくないのよねぇw

>>81
>>83
「で、良い?」は提供する側が使うべきで、提供を受ける側は「が、良い」が正しいンでしょうな。
受ける側は『決定』しているワケだし。

誰かがコメントしてるかもしれないけど、「○○でいいよ」には
『○○で(我慢するから)いいよ』って意味が含まれるから炎上するんじゃないかなぁ、とオサンは思うのです。
|´ -◎ω◎)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板