したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5ch(´・ω・) カワイソス 72

1名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 01:21:17 ID:???
このスレは(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレの避難所で(´・ω・) ス
本スレに書き込めない(´・ω・) カワイソス達のたまり場(´・ω・) ス

・スレ住人(ヲチャ)の方へ
>>980 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

前スレ
5ch(´・ω・) カワイソス 71
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1695068557/

2名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 01:21:38 ID:???
鯖監視所(´・ω・) ス
5ch
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php
したらば
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/shitaraba_kanshi/disp_status.php

3名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 01:22:19 ID:???
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○キチガイニートは放置が一番キライ。キチガイニートは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたキチガイニートは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○IDコロコロしているのにはさわらない。
 || ○反撃はキチガイニートの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。キチガイニートにエサを
 ||  与えないで下さい。                  .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンスヨ
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生!
      〜(_(・ω・`,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
         〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 01:28:08 ID:???
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )    テンプレ以上(´・ω・) ス
.             ./(^(^ .//||...||  .. |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.. ||...||  .. |口| ||し        新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

5名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 01:45:28 ID:???
>>1乙( ´・ω・) ス

6名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 01:45:39 ID:???
前スレの最後らへんに貼ってあったのは話し合おうと称してろくに話し合いもせず強行採決する自民党のやり口を戯画化したマンガ(´・ω・) スネ

7名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 02:10:17 ID:???
>>5

(*´・ω・) ス


    つ))´・ω・) ヌチャリ・・・

https://i.imgur.com/OIW5Zt9.gif
https://i.imgur.com/i3hMWdD.gif

8名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 02:32:00 ID:???
ネトウヨに必要なのは説諭ではなくガス室(´・ω・) ス

9名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 02:36:25 ID:???
汚染水放流バカウヨは責任を持って毎日毎食ホタテを食え(´・ω・) ス

10名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 02:40:04 ID:???
https://i.imgur.com/e3LE4KP.jpg

11名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 04:09:47 ID:???
おは(´・ω・) ス
今朝は冷える(´・ω・) スナ

12名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 06:00:16 ID:???
これがキチガイニート(´・ω・) ス


559 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 22:17:52.51 ID:boSEVC00 [9/9]
別に煽ってない(´・ω・) スヨ
今村前復興相に同調して被災地へくだらんヘイトぶちかましたエア被災者S係長(´・ω・)
今だ謝罪なし(´・ω・) ス
身バレしてんのによくやる(´・ω・) スネ
ブチ切れたいのはむしろ(´・ω・) スの方で(´・ω・) ス
個人情報を特定して晒す、これは罪に問えないんで(´^ω^) ス

825 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 21:44:44.80 ID:nXgSirnY
>>824
おいクソ野郎
てめえは住所も職場も割れとるくせに
よくもまあ差別的な書き込みができるな

897 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/23(金) 23:30:07.81 ID:a/cFtnA6 [2/2]
>>894
自分自身の不摂生が元で糖尿・心筋梗塞でおっ死ぬ身の危険を感じろよ(´・ω・)
低能低学歴差別主義者の豚野郎(´・ω・)

13名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 06:01:04 ID:???
846 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 15:30:47.75 ID:pwAtY4Lz [1/19]
>>843
係長にお伺いしたいんで(´・ω・) スガ
そもそも(´・ω・) スに対して本当に何らかの被害届なり告訴状なりを提出したのか教えてほしいんで(´・ω・) ス
提出したならばどういう内容なのかも教えて下さい(´・ω・)

仮に何らかの届け出がなされているとして思い当たるのはスートーカー被害と名誉毀損で(´・ω・) ス
スートーカー被害なら全くの誤解・見当違い・人違いで(´・ω・) スシ((´・ω・) スは「粘着」と呼ばれている人とは違います)
名誉毀損もあの場合は当たらないと考えるので(´・ω・) スガ
いかがでしょうか?(´・ω・)

上記の事柄についてきちんとした法的根拠があるとお考えならそれを示してほしいんで(´・ω・) ス

これまでの掲示板上でのやりとり(双方の誤解や勘違いも含めて)の結果感情的なしこりがあると思いま(´・ω・) スガ
法的な事柄については話し合いで穏便に解決する余地があると思い書き込みま(´・ω・) スタ
詳細が不明のままでは今後どうするのかこちらも対応を決められないのでご回答よろしくお願いしま(´・ω・) ス

14名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 06:01:32 ID:???
884 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 17:29:59.39 ID:pwAtY4Lz [5/19]
避難所の人達へ
私の理解では法的に問題がないと思っていま(´・ω・) ス
しかしなにも悪くない、問題がないのに捜査を受けるというのは嫌なんで(´・ω・) ス
それだけで不名誉で(´・ω・) スカラ

しかし私の理解が間違っている可能性もありま(´・ω・) ス
間違っているなら許してもらえるかどうかは別として謝罪したいんで(´・ω・) ス

間違っていないなら取り下げて欲しいんで(´・ω・) ス
間違っていないのに取り下げていただけないならこちらも法的に対応せざるを得ないんで(´・ω・) ス
しかしそれは避けたいんで(´・ω・) ス
話し合いで解決可能ならそうしたいん(´・ω・) ス

>>883
今後どう行動するかその判断のために法的根拠があるなら示して欲しいと先程から申し上げているんで(´・ω・) スガ
そもそも詳細がわからなくてはどうにも行動のしようがないんで(´・ω・) ス
改めてお願いしたいのですが>>846についてご回答いただけないでしょうか(´・ω・)

886 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/08/29(木) 17:37:27.19 ID:SXd+ybTf [6/9]
お前に何の守るべき名誉があるというのか

15名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 06:04:46 ID:???
おは(´・ω・) ス

もう新スレと思ったら案の定ガイジがダイハツしてたのか(´・ω・) ス
5chも規制されるほど書き込んでこっちに来たんだろな(´・ω・) ス

16名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 06:31:18 ID:???
これが本質つきすぎてる(´・ω・) ス

116 名前なんかどうでもいいね sage 2023/09/19(火) 18:24:30 ID:???
アスペの人は順序立てて説明できてないからいつも何言ってるか相手に伝わってない(´・ω・) ス
ABCDEとあるとしたらアスペの人はAとDしか相手に伝えてない(´・ω・) ス
それでEをわかれと言い張ってる(´・ω・) ス
たまにエスパーが現れて当ててる感じ(´・ω・) ス

17名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 06:34:24 ID:???
秋だから自律神経でも失調してる(´・ω・) スカ

18名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 06:35:41 ID:???
脳挫傷の人完全に閉鎖病棟入院者(´・ω・) スナ
こわ(´・ω・) スギ

19名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 06:39:54 ID:???
比良坂竜二(´・ω・) ス

20名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 06:48:59 ID:???
アノス様まだ続くのか(´・ω・) ス

21名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 07:17:29 ID:???
>>5
(*´・ω・) ス


    つ彡☆))Д´) パーン

22名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 07:32:39 ID:???
おは(´・ω・) ス
>>1乙(´・ω・) ス

23名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 07:36:30 ID:???
アヌス様って尻穴の筋肉を動かした衝撃で敵を倒せそう(´・ω・) ス

24名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 08:02:47 ID:???
畑行ってきた(´・ω・) ス
明日は種まきできるかもなやや泥沼(´・ω・) ス

25名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 08:06:48 ID:???
脳挫傷(´・ω・) スクリプトの書き込みはすべて脳内で起きてる出来事(´・ω・) ス

26名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 08:17:45 ID:???
抱きしめたい?(´・ω・) ス

27名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 08:27:13 ID:???
病気になると人は救いのために狂う生き物(´・ω・) ス
酒に溺れるか電波受信して狂わないと不安に押し潰されてしまう(´・ω・) ス
これはガンになった原口一博議員を見ても明らか(´・ω・) ス

28名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 08:29:38 ID:???
キチニー大病なんかな(´・ω・) ス

29名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 08:44:12 ID:???
キチニーはサラブレッド(´・ω・) ス
後天性の病気とは違う(´・ω・) ス

30名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 09:19:23 ID:???
>>5
(#´・ω・) グゲェーップwwww
(#´・ω・) グゲェーップwwww
(#´・ω・) グゲェーップwwww

31名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 09:40:12 ID:???
前スレカオス(´・ω・) ス

32名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 10:01:11 ID:???
午前指定のヤマネコクロトが来ない訴訟(´・ω・) ス

33名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 10:12:30 ID:???
(´・ω・) カレー

34名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 10:22:19 ID:???
>>1おちゅ(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/Ew4T6TK.png

35名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 10:43:19 ID:???
>>27
原口は普通にもう寛解してたと思う(´・ω・) ス
電波受信というか陰謀論と言われるものに危機感抱いてるのに一方でかなりお花畑で元からおかし(´・ω・) ス

36名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 10:49:35 ID:???
他でやれ気違い

37名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 10:56:59 ID:???
電子タバコも普通のタバコも規制しろ(´・ω・) ス

電子たばこの煙でラットの睾丸縮小、精子の数も減少 研究結果
Forbes Japan 2023.09.17
https://forbesjapan.com/articles/detail/65932
【アメリカ】19歳男性の不運な運命、電子タバコ中毒で肺に「穴が開く」
デイデックニュース 2023年9月23日土曜日 08:03 IWST
https://health.detik.com/true-story/d-6946319/nasib-nahas-pria-19-tahun-paru-parunya-berlubang-usai-kecanduan-ngevape?mtype=mpc.ctr.B-boxccxmpcxmp-modelB

38名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:00:48 ID:???
Google Earthで防衛しろ(´・ω・) ス

39名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:03:53 ID:???
>電子タバコ中毒
チェーンスモーカーのヤニ中は電子であろうが、何であろうがアホなんで死んでイイ(´・ω・) ス

40名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:07:43 ID:???
室内禁煙も増えてきた路上の歩きながら喫煙を見つけ次第滅多刺しにしていいって法律作ってくれたら後はどうでもよ(´・ω・) ス

41名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:20:29 ID:???
過激で非現実的な事を言い出すのは決まって嫌煙厨(´・ω・) ス

42名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:23:18 ID:???
>>41
馬鹿じゃねーの煙嫌いでもなかったらこんなこと言わん(´・ω・) ス
それ以外の喫煙者がどうなろうとどうでもいいんだから寛大な方(´・ω・) ス

43名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:23:48 ID:???
プルームテック、アイコスとか使てみたけど
スグ電池切れおこす代物だった(´・ω・) ス
禁煙するのに丁度よかった(´・ω・) ス
そんな時間(回数)制限?の無い代物だったんだろうな・・・(´・ω・) ス

44名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:25:50 ID:???
 福岡県警粕屋署は24日、古賀市鹿部付近で23日午後2時ごろ、通行中の男性が下半身を露出した男約20人を目撃したとして、防犯メールで警戒を呼びかけた。男らは全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で、現在も逃走しているという。

https://news.livedoor.com/article/detail/25044128/

(´・ω・) ス

45名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:29:21 ID:???
>>44
紳士(´・ω・) ス?


本の宣伝記事だけど面白かった(´・ω・) ス
【職場ですぐバレる】「深い思考ができる人」「すぐ思考停止する人」の決定的な差
https://diamond.jp/articles/-/329084

46名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:31:20 ID:???
>>44
KOEEE(´・ω・) ス

47名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:33:26 ID:???
珍走団(´・ω・) ス

48名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:34:58 ID:???
>>41
よお喫煙ハゲ(´・ω・) ス

49名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:38:09 ID:???
>>44
多分これ(´・ω・) ス
https://www.youtube.com/shorts/C0r8vA7eZDY

50名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:38:14 ID:???
>>41
ワクチンの影響(´・ω・) ス

51名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:40:48 ID:???
タバコを吸う人のほうが心にゆとりがあるのがよく分かる(´・ω・) ス

52名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:41:03 ID:???
たばこ販売禁止が非現実的とかいう方がよっぽどおかしい(´・ω・) ス

53名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:41:54 ID:???
>>51
でも周りの人のことや自分の体や税金使うことは全く考えられないんだよね(´・ω・) ス

54名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:43:06 ID:???
>>41みたいなことを言い出す人が心にゆとりがある!?(´・ω・) ス

55名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:43:47 ID:???
禁煙したらパイポと飴とガムが手放せなくなった(´・ω・) スゥ

56名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:57:00 ID:???
押し入れニキ、偶然見かけたけどリフォーム成功してて感動した(´・ω・) ス
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/diy/1688686939/754

57名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 11:59:28 ID:???
インスタントラーメン研究家大和イチロウおすすめ!(2023年推薦)北海道オホーツクの塩ラーメン(北海道で愛される味わいホタテの風味が効いた塩味)食べる(´・ω・) ス

58名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:01:53 ID:???
>>56
元の壁色(´・ω・) クソワロス

59名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:04:36 ID:???
>>57
北海道産のホタテが使われているソースが見つからなかったので提示して頂ければと思う所存である(´・ω・) ス

60名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:11:40 ID:???
マロニーって自作出来ないん(´・ω・) スカネ

61名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:11:55 ID:???
お腹(´・ω・) スイタ・・・
塩まんぞくさんと餃子作って食べる(´・ω・) ス

62名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:17:35 ID:???
>>60
https://comeon-house.jp/fromhouse/175/
原料は手に入る、試行錯誤でがんがれ(´・ω・)b ス

63名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:18:00 ID:???
マロニーって響きなんかエロい(*´・ω・) ス

64名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:34:40 ID:???
http://imgur.com/xb9OefN.jpg
(´・ω・) ス

65名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:41:45 ID:???
ガーシー保釈されたん(´・ω・) スカ

66名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:43:49 ID:???
>>62
めんどくさそうどニー(´・ω・) ス

67名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:44:09 ID:???
殺人毛玉のたっきゅーびんっ!
………
……

Σ(;´・ω・) ス魔女の宅急便キキは人殺し!

68名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:53:11 ID:???
麿はニート(´・ω・) ス

69名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 12:58:54 ID:???
もうすぐインボイ(´・ω・) ス
オラのチンポはインポイ(´・ω・) ス

70名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 13:02:16 ID:???
はいロンパ(´・ω・) ス
https://i.imgur.com/ceYuTeH.png

71名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 13:06:05 ID:???
たしかにいた(´・ω・) ス

72名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 13:38:57 ID:???
営業禁止(´・ω・) ス

73名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 13:53:44 ID:???
どんどん出てくる(´・ω・) スナ

日本が2回目に放流する福島汚染水から放射性物質検出
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b306bdec248cad6b9958e0e28ca7dd4423a7d0b

74名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:05:34 ID:???
>>73
二回目で早速てわろ(´・ω・) ス

75名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:13:30 ID:???
おそらがゴゴゴと唸っとる(;´・ω・) ス

76名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:15:19 ID:???
おちんちん祭の動画あがってこない(´・ω・) スネ
どこかのyoutuberとかチンフルエンサーの企画だと想像してた(´・ω・) スガ

77名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:16:16 ID:???
何かが光臨なされる(´・ω・) ス

78名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:18:09 ID:???
キチニーが昼に起きてるだと(´・ω・) ス

79名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:18:50 ID:???
>>73
そりゃ確認されて当然なのでは・・・(´・ω・) ス
韓中が普段放出している方がよっぽど放射性物質の量が多いんだけど(´・ω・) ス

80名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:21:01 ID:???
>>79
マジレスいくない(´・ω・) ス
そっとしておいてやる(´・ω・) ス

81名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:32:02 ID:???
まんまん祭り(´・ω・) ス

82名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:36:37 ID:???
またAVとかの裏流出でもあった(´・ω・) ス?

83名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:51:54 ID:???
ゼンラマン読む(´・ω・) ス
https://ncode.syosetu.com/n9669ct/

84名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 14:55:43 ID:???
動画が出てこないのは目撃者がハッテン場に迷い込んだだけ説(´・ω・) ス

85名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 15:06:35 ID:???
>>82
>>44(´・ω・) ス?

86名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 15:10:36 ID:???
>>85
それオチンチン祭(´・ω・) ス
まんまんちあう(´・ω・) ス

87名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 15:11:23 ID:???
ついてる方がおとくでは(´・ω・) ス?

88名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 15:16:05 ID:???
見たくもない、不思議(´・ω・) ス

89名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 15:52:19 ID:???
未完のまま半年以上手つかずの作文は読む気しない(´・ω・) ス
未完の雑文を乱筆してる人のも読む気しない(´・ω・) ス

90名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 15:56:24 ID:???
>>86
皆けつにまんまんついてる(´・ω・) ス

91名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 16:02:11 ID:???
合体は草(´・ω・) ス

陰謀論者が悪魔合体して「共通の敵」をバッシング!スパチャ感覚で訴訟やカンパも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695527131/

92名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 16:08:53 ID:???
プラズマ生成器が安い(´・ω・) ス
B0B5Q4XXYF

93名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 16:10:39 ID:???
サヨナラカッタデー(´・ω・) ス
お風呂入ってくる(´・ω・) ス

94名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 16:22:16 ID:???
https://www.amazon.co.jp/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%97-%E7%A9%BA%E6%B0%97%E6%B8%85%E6%B5%84%E6%A9%9F-%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89-KI-PS50-W/dp/B0B5Q4XXYF

95名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 16:47:27 ID:???
プラズマクラスターっていつまで擦り続けるつもりなん(´・ω・) スカネ

96名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 16:51:16 ID:???
大槻教授も90歳近いん(´・ω・) スナ

97名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 16:56:23 ID:???
(´・ω・)エーックス !

98名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 17:00:27 ID:???
プレ(´・ω・) ステージ

99名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 17:02:48 ID:???
またライブ会場でエックスジャンプしたい(´・ω・) ス
好きだったヒデが亡くなってから行かなくなった(´・ω・) ス

100名前なんかどうでもいいね:2023/09/24(日) 17:25:05 ID:???
>>96
UFOの人(´・ω・) スケ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板