したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1167次会

1名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:16:13 ID:tFEiVeH6
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1166次会
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1688735644/
◆画像うpろだ(主にPC用)
ttps://dotup.org/
ttps://imepic.jp/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

952(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/17(木) 22:42:12 ID:???
>>948
ぴゃー!

部下「新人が、泡拭いて倒れました!」

サポロ「水でもぶっかけとけ!死にゃあせん!ったくわし等の若い頃はなあ・・・」

953(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/17(木) 22:43:37 ID:???
>>949
>>950
絶対倒れるな、兆候があればキグルミ越しのサインを前もって決めてあるんよ〜

954名前なんかどうでもいいね:2023/08/17(木) 22:43:52 ID:???
そうだ 夏の高校やきう
ネッチュウショウガー とかいろいろ言われてるけど
5回裏終わったらクーリングタイム?とやらも設けたみたいだけど。
「ナイターにしろ」「野天の甲子園じゃなくて空調のある大阪ドームでやれ」
いろいろ言われてるけど
肝心なのは球児や現役高校生の意見と思う。
アンケート取ったら、意外と「夏の青空のもと、甲子園球場でやりたい」って意見が多そうな気がする。
応援のブラバンも含めて。

955|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/08/17(木) 22:44:10 ID:???
>>951
oh!饂飩魔人も現れたわw
っ□☆

台風7號のおかげで、徳島県が土砂降りじゃけぇね。
恫喝県はウホウホじゃろうもん。

956954:2023/08/17(木) 22:46:40 ID:???
あとはオトナの高野連さんと朝日新聞さん 何とかしてあげてねw

957(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/17(木) 22:46:59 ID:???
>>954
クーリングタイムのせいで痙攣する子が続出したそうじゃのう〜

958|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/08/17(木) 22:47:12 ID:???
>>954
甲子園が良いンだってさ。
で、甲子園でなきゃ意味が無いとも。

なので、残された選択肢は開催時期変更しかないねん。


今年、北海道大会の準決勝・決勝はエスコンフィールド(空調効くトコ)でやって、かなりの好評とか。
次年度以降は、使うなら使用料を取るンだろうけどね。

959名前なんかどうでもいいね:2023/08/17(木) 22:47:48 ID:???
急に筋肉冷やし過ぎたのかしらん 難しいねぇ

960(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/08/17(木) 22:49:00 ID:???
>>954
クーリングTIMEで急に涼しい部屋に入り、10分後にまた猛暑のフィールドに戻ることで
体に異変を感じた球児たちも少なくないようだのう 温度差を考えれば普通にヒートショックだべさ

961|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/08/17(木) 22:52:41 ID:???
【業務連絡】

>>921
『ゴールドスター・秋の豊潤』を呑んでみた。
なかなか旨い。

安心して買ってもオケよ、今回のはw

962(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/17(木) 22:54:04 ID:???
次じゃ〜

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1167次会
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1692280399/

963(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/08/17(木) 22:57:05 ID:???
>>962
乙々だべ〜 つ◇トクトク

964(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/17(木) 22:58:16 ID:???
そういや昔よう行ってた居酒屋も氷ばっかりじゃったのう〜
飲み放題じゃけえまあ気にせんかったが

https://toyokeizai.net/articles/-/690258?page=3

965(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/08/17(木) 23:00:11 ID:???
ん? 新スレの通し番号が今スレと同じだべ なら次々スレは1169次会って事になるのう〜

966(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/17(木) 23:01:02 ID:???
んが、ぬかったのう〜

967(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/17(木) 23:10:06 ID:???
オタク対ヤンキー
笑いを取れるオタクが勝っててオモロイのw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1684710370122809344/pu/vid/976x718/pOmxg39fHZXdhACf.mp4

968(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/08/17(木) 23:21:51 ID:???
>>967
この場合ナード(オタ)側も結構な体格しとるし、絶対何かしらやっとるべよ
普段どんだけ鍛えていても場慣れしてないと素人は体が竦むもんだし、まして最初の一合が攻撃が当たるなんてあり得ないべ

969(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/17(木) 23:25:13 ID:???
昭和のゲーセン風景じゃのう〜
どつく前に手をはぁ〜ってやるのも昭和でよく見たアクションじゃの

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1686279045431132161/pu/vid/720x720/qHyvyS33yIk2YVKl.mp4

970(`ω´):2023/08/18(金) 18:59:43 ID:???
うちのかーちゃんは疫病神で頭悪いと思う
かーちゃんの血筋は不幸が多くかなり悪いと思う
しゃぶ葉連れて行ったら電車事故か故障で遅れてるし勝手にドリンクバーの飲み物持ってくるんで返させた
いきなりあんみつとか持って来るし何しに来てるんだと思う

971|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/08/18(金) 19:46:38 ID:???
>>970
ドリンクバーはマストやろw

あと、いきなりスイーツに手を出すのは、オカンもオナゴってことよ。
オサンは最初にクレープ焼いてたJKを見たことがw


あー、しゃぶ葉行きてぇ

とりあえず呑むべ
っ□☆

972(`ω´):2023/08/18(金) 20:31:36 ID:???
>>971
ハイボールと生頼むからいらんのじゃ

973(`ω´) ◆MarkOhmxdI:2023/08/18(金) 21:23:09 ID:???
>>885
コレにしてみた
蛇ので合ってたわ
悪かった疑ってた
ありがとな

974(`ω´) ◆MarkOhmxdI:2023/08/18(金) 21:29:49 ID:???
う〜コレだけじゃアカンものあるな
どれが一番ええじゃろ

975|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/08/18(金) 21:41:01 ID:???
日ハムやきう見ててイライラする。

高校生よりも下手くそな試合やってるのバカじゃねぇかと。
オマイラ、プロじゃねぇよ、と。
こんなことやってるから最下位なんだな。
TV消したわ。
( ´△`)



さあさあさあ飲みましょ呑みましょ

976(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/18(金) 21:43:56 ID:???
もち豚焼肉じゃ〜(`ω´)っ□

977|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/08/18(金) 21:54:08 ID:???
>>976
エエのぉ
っ□☆

こちらはいつもの鍋ぢゃ♪

とりむねひき肉
白菜
舞茸
シメジ
エリンギ
カボチャ
ニンニク
で、明日の弁当も兼ねてるねん♪

978(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/18(金) 21:56:08 ID:???
鮭と鶏肉とカボチャって合うんけw

979(`ω´) ◆MarkOhmxdI:2023/08/18(金) 22:03:21 ID:???
わしamazonで音波振動電動歯ブラシをポチって使ってるんじゃが
まぁエエのう
ブラシ4本ついて送料なしで1300円ちょいじゃった

あと楽天で電気シェーバーをポチるつもりじゃ
大体買うの決めた

980(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/08/18(金) 22:04:49 ID:???
おいすー 惣菜ガーリックチキンと缶ビアで つ□

981(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/18(金) 22:05:50 ID:???
ブラウンの歯間ジェット水流導入したんじゃが
めんどくさくてあんま使わんようになったのう〜

>>980
来たのう〜(`ω´)っ□

982(`ω´) ◆MarkOhmxdI:2023/08/18(金) 22:13:09 ID:???
>>981
わしもずっと前はオムロンかどっかの歯間ジェット持っておったが手入れが面倒で捨てたのう
水タンクに水入れるんでカビとか出そうで手入れ大変じゃしのう

983(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/08/18(金) 22:16:54 ID:???
>>981 ほか
ぬいーっと つ□

原神で結構ポイント貯まってたので、星5キャラのガチャやって52回目で当たり引いたべ〜
ttps://youtu.be/PQmDTL3CT-M?t=45
★5は基本性能が強い、ソシャゲのSSRみたいなもんだのう

984(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/18(金) 22:20:13 ID:???
ガチャは当たれば楽しかろうのう〜

985|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/08/18(金) 22:21:58 ID:???
>>978
味なんて(・ε・)キニシナイ♪
基本、味付けもしないしw

>>981
ジェット歯間ブラシってワシも興味有ったンだけどねぇ。
やっぱり面倒くさいんでしょ?

986(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/18(金) 22:23:55 ID:???
ジェット水流は定期的に塩素消毒せんとのう〜

987(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/18(金) 22:24:30 ID:???
相変わらずおるんじゃのう〜
サポロなら直に注意するんじゃろうのう〜

https://twitter.com/i/status/1692386687131984091

988(`ω´) ◆MarkOhmxdI:2023/08/18(金) 22:24:33 ID:???
>>985
シャワーヘッドとかでやった方がエエぞ
あれでも十分歯間掃除できると思う

989(`ω´) ◆MarkOhmxdI:2023/08/18(金) 22:25:04 ID:???
>>986
ぬめってカビるからのう

990名前なんかどうでもいいね:2023/08/18(金) 22:26:30 ID:???
中残業→会社シャワー→くっちゃべれる居酒屋さん 来週で閉店なのでなんとかおカネを工面して。来週もう一回行くつもり。
移転は考えてないそうです。→スーパー
カンパーイつc■☆

991(`ω´) ◆MarkOhmxdI:2023/08/18(金) 22:27:06 ID:???
う〜ん
クロームでアドブロッカー複数いれてるがどれが一番なんかのう?
団長はどれがええと思う?
動画ごとで有効なの違う感じじゃな

992(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/08/18(金) 22:28:21 ID:???
>>990
きたのう〜 色々回ってきたのうw つ□

993(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/18(金) 22:28:57 ID:???
>>990
歳で廃業するん?

994名前なんかどうでもいいね:2023/08/18(金) 22:32:03 ID:???
>993ほか
ごへんパーイ(´∀`)つc■☆
例の再開発

995(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/08/18(金) 22:33:04 ID:???
>>991
Chrome + AdBlock Plusで一時期ダメになった事があり、今は無印AdBlockで様子見とるけども
どのみちChromeという時点で、グーグルが本気出せば全部弾かれると思うべw

Firefoxで見る分にはAdBlockPlusで特に問題はないけども
そもそもわしゲームとかネット怪談とか、マイナー動画視聴が多いけぇ詳しい分析は難しいのう

996(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/18(金) 22:33:56 ID:???
>>994
むぅ、立ち退き料ガッポで遊んで暮らすんかのう〜

997名前なんかどうでもいいね:2023/08/18(金) 22:35:48 ID:???
>>996
それもあるのかなぁ 加えて新コロの営業補償
実は懐ホッカホカなのかも 大将w

998(`ω´) ◆MarkOhmxdI:2023/08/18(金) 22:35:57 ID:???
>>995
動画ごとで有効なブロッカーが違うのう
蛇のでイケる思ってもダメなもあるし
切り替えて有効だったりすがまたダメだしのう

999(`ω´) ◆MarkOhmxdI:2023/08/18(金) 22:38:17 ID:???
>>995
スマホは相変わらずブロック有効じゃのう
5ちゃんもスマホのみだしYouTubeもスマホのみになりそうな感じじゃな
androidタブ買うのが一番楽かもしれん

1000(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/08/18(金) 22:40:30 ID:???
>>997
東京の土地開発なんてトンデモナイ額が動いとるじゃろうけえのう〜
それにコロナの営業保証は小さい店ほど恩恵は大きいんじゃ〜

1001(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/08/18(金) 22:40:40 ID:???
>>999
ほうほう スマホには全く明るくないので参考になるべ〜

次スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1167次会(実質1168次会)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1692280399/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板