したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1166次会

1名前なんかどうでもいいね:2023/07/07(金) 22:14:04 ID:???
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1165次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1686576210/
◆画像うpろだ(主にPC用)
ttps://dotup.org/
ttps://imepic.jp/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

952(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:11:44 ID:???
>>950
そういや、配送がタバコ吸ってるの見たこと無いのう〜
救急隊員が休憩で喫煙してたらエライことなりそうじゃのw

>>951
タレは醤油と酢なん?(`ω´)っ□

953名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:12:16 ID:???
>>949
じつはウナギどころの鹿児島もそうなんけ〜(´・ω・`)
>>951
おいすっす エイスッス つc■☆

954名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:16:19 ID:???
そうねぇ 焼き餃子をどう食べるか
オサン かつては醤油一本やりだったけど、最近は酢醤油かなぁ
チトお酢は苦手だけど、焼餃子になら あと ラー油はその日の気分で

955(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/27(木) 22:16:55 ID:???
>>952-953 ほか
ぬいーっと つ□
タレは付属でついとるんよ 酢+醤油+ラー油の混ぜたような味だべ

956(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:17:31 ID:???
次じゃ〜

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1167次会
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1690463773/

957名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:19:59 ID:???
>>956
乙じゃ〜 つc■☆

958(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:21:08 ID:???
揚餃子が食いたいのう〜 パリッ じゅわぁ〜

959名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:21:54 ID:???
でも ウナギの本当の旬は 晩秋〜冬

960(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/27(木) 22:25:36 ID:???
>>956
乙々だべ ◇トクトク
各種リンクも変更/改変のあった前スレを引継いでくれてて助かるべ〜

961名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:25:54 ID:???
某グルメ番組で紹介してた、酢胡椒はオサンはイマイチじゃったなぁ <焼き餃子のタレ問題

962(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:27:43 ID:???
わしゃ酢と醤油とごま油じゃ〜
酢はお高いけど純玄米黒酢じゃ〜

963(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:32:46 ID:???
道民は酷いのう〜

http://himasoku.com/archives/52227477.html

964(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/27(木) 22:36:35 ID:???
今日も道内めちゃ暑かったんよ
ttps://youtu.be/V1Z-vwWHgJk?t=35
サポロの公式気温は32.9度だけども、33度計測しとる地点も多々あったべ〜

965名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:37:06 ID:???
餃子の一曲
関東ローカルのチェーンだけど、オサン家の近所にはないの(´・ω・`)
♪ttp://youtu.be/evopTDvnVp

966(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/27(木) 22:39:54 ID:???
>>963
道民が酷いのではなく、係員や球場従業員の対応がひどいんじゃろ
主語をでかくして煽るのはマスゴミの常套手段じゃぞw

967(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:40:38 ID:???
今年は観測史上最大なんよ
しかも8月はもっと過酷になるらしいんよ
しかし安売りオサンはスポドリじゃなくて水にするようにの!

https://www.sankei.com/article/20230723-WIZNQM5SLZN7ZJ3QGRD7NJAYQU/

968名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:43:08 ID:???
以前の配達職場の近くの日本そば屋さん
早い→5〜6人くらいの出前でも20分くらいで持ってきてくれる
安い→値段そのものは平均的だけど、量が多い
うまい→・・・・・・・(´・ω・`)

969名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:45:57 ID:???
>>967
麦茶が捗ります
仕事中は麦茶 退勤したら麦酒w

970(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:46:19 ID:???
>>966
上層部「このまま赤字じゃアカン、売上売上!責任者に生殺与奪権与えるで」
でビックモーターになるんよ〜

971(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:47:04 ID:???
オモロイのw

16: 名無しさん@おーぷん 23/07/26(水) 10:52:16 ID:O78k
彡(^)(^)「ひっどいなあ!客かわいそすぎてワロタァ!!!」

彡(゚)(゚)「ワイの車やんけ…」

http://himasoku.com/archives/52227466.html

972名前なんかどうでもいいね:2023/07/27(木) 22:49:19 ID:???
二代目 ボンボン社長になってからの、狼藉三昧が喧伝されとるのぉ ピッグモータ

973(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/27(木) 22:51:24 ID:???
生殺与奪ってあまり聞かんなーと思とったけども、「鬼滅の刃」のヒットで一般に普及/浸透してたようだのう
ttps://dictionary.goo.ne.jp/word/%E7%94%9F%E6%AE%BA%E4%B8%8E%E5%A5%AA/
ただ辞書にもある熟語なので、造語でないあたりは「爆発四散」とかと違うのう〜

974(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:55:05 ID:???
わしゃ「せいそよだつ」とビックモーター以前は認識しとったんよ
今回の件で勉強になったべ

975(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/27(木) 22:55:06 ID:???
>>969
わしも部屋では水出し麦茶が水代わりだのう 水より旨いし何より安いべ〜
たまにコーラやサイダー飲むと、それはそれで旨いけどもw

976(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 22:56:10 ID:???
怪奇現象じゃのう〜

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/626027

977(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/27(木) 22:56:44 ID:???
>>974
プロ校閲者の間でも「せいさい〜ではないのか」といった意見が出たようだのう
ttps://withnews.jp/article/f0210205002qq000000000000000W05h10101qq000022500A

978(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/27(木) 23:02:57 ID:???
>>976
うちの市長も、これには黙っていられなかったようだべw
ttps://youtu.be/O2lo-DUdSkg

979(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/27(木) 23:08:16 ID:???
これからは正規ディーラーのお株が瀑上がりじゃのう〜

980(`ω´):2023/07/28(金) 01:59:34 ID:???
>>939
わし痛風持ちや
薬は飲んでる

981名前なんかどうでもいいね:2023/07/28(金) 03:06:28 ID:???
>>976
元店長の「交通事故死」は偶然なんだろうかのぉ?
ついつい訝しく思ってくるのぉ

982|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/07/28(金) 09:52:01 ID:???
|´ ・Д・)ノ
今日も暑いのぉ

週末じゃけオサン方、もうひと頑張りですぞ

983(`ω´):2023/07/28(金) 15:25:58 ID:???
>>982
「ザンギ」とは、中国語が語源じゃないかと考えられます。北京のあたりでは、"鶏のから揚げ"を意味する「炸子鶏」を発音するときに「ザーズージー」と言うそうです

984|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/07/28(金) 18:04:25 ID:???
>>983
兵隊シナ語、か。
可能性は有るね。

でも今日はカーネルおぢさんのザンギの日だしさぁ♪

985|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/07/28(金) 20:02:47 ID:???
https://www.youtube.com/live/KIVeM932R1g?feature=share
サッポロは本日、花火大会♪

986|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/07/28(金) 20:49:40 ID:???
ttps://uploda1.ysklog.net/uploda/586b50d404.jpg
ttps://uploda1.ysklog.net/uploda/000411df7e.jpg
連日暑いので昼メシのラーメンにはニンニクをどっちゃりと♪


んで、夜はアルコール消毒の二段構え。
|・∀・)
っ□☆
KFCとマルエフが( ゚Д゚)ウマー

987(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/28(金) 21:28:09 ID:???
>>986
ニンニク全部入れたんけw (`ω´)っ□

988(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/28(金) 21:46:23 ID:???
おいすー スーパーのねぎ塩小チキン揚げと缶ビアで つ□

989(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/28(金) 21:48:21 ID:???
>>988
わしゃ照り焼きチキンじゃ〜(`ω´)っ□

990|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/07/28(金) 21:49:38 ID:???
>>987
さすがに全部はw
ttps://uploda1.ysklog.net/uploda/f182ea694e.jpg

>>988
っ□☆
おいおいすー♪

991(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/28(金) 21:52:20 ID:???
ほとんど全部やんけw

992(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/28(金) 21:57:04 ID:???
>>989-990 ほか
ぬいーっと つ□
ttps://youtu.be/qsISU0E4Xk4
今日も暑かったのう〜 最高33.7度 近所を歩くだけでサウナだったべ

993(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/28(金) 22:01:12 ID:???
暑いからこそ、ビールが美味い
安売りオサンもまた豪遊しとるんじゃろうのう〜

994(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/28(金) 22:03:00 ID:???
ウメハラ最近すっかりリアクションおじさんと化したのう〜w
ttps://youtu.be/FlQUUgy3Jjs?t=201
勝ってもニコリともしなかった10代20代とはまるで別人だべ

995(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/28(金) 22:04:56 ID:???
ウメハラも歳じゃのう〜 顔がむくんどるのw

996(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/28(金) 22:12:03 ID:???
わしも30代でふっくらし始めて、50の今じゃすっかり丸顔だべ〜
いや丸顔は元々だったんじゃが20代まではそこそこ顔シュッとしてたんよ

997(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/28(金) 22:13:40 ID:???
腹は出とるん?w
でも団長はまだフサフサじゃけえええのう〜

998(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/28(金) 22:16:44 ID:???
BMIで標準上限の数値25ギリ前後だのう〜
65kg以下に落とすのが中々難しいんよ 特に落とす努力とかせんけどもw

999(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2023/07/28(金) 22:18:39 ID:???
一日3食食うとるん?

1000|°ω°) ◆Q/iKsaporo:2023/07/28(金) 22:19:35 ID:???
アテクシは一応の目標の、
「腹筋が割れた状態で50歳を迎える」は達成出来ましてん♪

でも腹筋の四段目ってなかなか出てこないンスよねぇ

1001(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2023/07/28(金) 22:21:00 ID:???
勤務日は一応朝昼晩食べとるのう〜 休日は2食が多いかも




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板