したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1151次会

1名前なんかどうでもいいね:2022/08/20(土) 22:56:06 ID:bmBVHUwo
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1150次会
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1658845902/
◆画像うpろだ(主にPC用)
ttp://iup.2ch-library.com/
ttp://www.dotup.org/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

952名前なんかどうでもいいね:2022/09/13(火) 21:51:21 ID:???
試合はそのまま終わりました 巨9-7ヤ
まあ 燕ファンも「負けこそしたが55号見れたし」みたいで後味は悪くなさそう

953(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/13(火) 21:52:25 ID:???
そういや、したらばにも実況板ってあるん?

954(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/13(火) 22:03:34 ID:???
巨人の「ケツアナ」発言の選手が出た時はやはり勢い付くんじゃのうのう〜

955|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2022/09/13(火) 22:09:36 ID:???
大谷も村上もそう。
下手すりゃ日ハムの松本剛も、
『チームが弱いから勝負してもらえる』的なところはあるのかなぁ。

まあ、ヤクルトはチャンピオンチームですかねw

956(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/13(火) 22:12:11 ID:???
次じゃ〜

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1152次会
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1663073860/

957名前なんかどうでもいいね:2022/09/13(火) 22:14:43 ID:???
>>956
乙乙じゃ〜

958(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/13(火) 22:20:11 ID:???
タルタル食うてきんさい
http://himasoku.com/archives/52197901.html

959名前なんかどうでもいいね:2022/09/13(火) 22:37:56 ID:???
【号外/野球】ヤクルト・村上宗隆、巨人戦で衝撃の2発。菅野から54号ソロ。クローザー・大勢から55号3ラン。日本人最多記録。王貞治に並ぶ。 3冠王視野、球団最多打点記録更新 [牛丼★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663073119/

960名前なんかどうでもいいね:2022/09/13(火) 22:45:58 ID:???
>>959
さっきオサンが書いたやんw 遅い遅いw

961(`めνめ):2022/09/14(水) 02:53:26 ID:???
>>898
例文「ペヤング獄激辛焼きそばを食べたら翌朝ケツアナ確定。」

962名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 19:08:46 ID:???
ジャイアンツに「中田氏」って二人いて紛らわしいよなぁ
日ハムから謎のトレードで来たファーストのほうと、
生え抜きのショートのほうと。

963名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 21:06:40 ID:???
定時退社→会社シャワー→お肉屋さん食堂で下地→スーパー
さあ ゆうべ買って冷やしておいたサッポロクラシックからカンパーイ(´∀`)つc■☆

例の「ケツアナ」は、テレビ新聞が華麗にスルーしている、ショートのほうの中田氏に関係あるのかなぁ

964(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 21:24:19 ID:???
北海道牛ステーキじゃ〜(`ω´)っ□

965名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 21:51:17 ID:???
>>964
道肉シリーズじゃのう〜 つc■☆

966(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 21:51:38 ID:???
巨人の坂本選手はSOSを発しとったんじゃ〜
http://himasoku.com/archives/52197988.html

967名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 21:58:01 ID:???
>>966
チト苦しいのぉw

968(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 22:01:01 ID:???
未だになにが確定なんか知らんわw

969(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2022/09/14(水) 22:12:53 ID:???
おいすー ちくわ磯部揚げと缶ビアで つ□

970(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 22:15:27 ID:???
>>969
磯辺揚げには醤油じゃ〜 ご飯が進むんよ(`ω´)っ□

971(´ω`):2022/09/14(水) 22:18:29 ID:???
ぬいーっと つ□
そういやわし、惣菜に殆ど何もつけずに食うとるのうw
元々塩っ気はあるけぇ問題ないんよ

972(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 22:21:02 ID:???
磯辺揚げに醤油無しとは、神に対する冒涜じゃ!
主よ団長の罪深き行いを許し給え・・・

973(`めνめ):2022/09/14(水) 22:21:19 ID:???
坂本問題にマスコミが沈黙しているのは巨人に忖度しているわけで
巨人の昔の偉い人があっちの界隈の人と親交あったりしてたし、知らんけど

974名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 22:21:41 ID:???
コッチの確定のほうがよかったよね(´・ω・`)
ttp://youtu.be/udYcums25TA

全部見てないで途中で貼ってるけどw

975(`めνめ):2022/09/14(水) 22:22:58 ID:???
磯辺揚げとかいうてますけど
本当の名称は「ちっかぁ の あげたん」ね。

976名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 22:23:42 ID:???
>>969
つc■☆
>>973
何をそんなに忖度するのかねぇ?
ま 今に始まったこっちゃないが
小久保の謎の無償トレード 原監督の一億円 etc.
なーにが「紳士たれ」だよ プゲラですよ

977(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 22:25:34 ID:???
>>973
裏事情はええけえ、なにが確定か教えんさい!

978(´ω`):2022/09/14(水) 22:25:53 ID:???
北斗無双とかもあったけど、これはどうなんだべかw
ttps://youtu.be/t5sTbB5uYE8

979(`めνめ):2022/09/14(水) 22:28:01 ID:???
せやで!もうあのころの投げて打って観客狂乱した野球はもうないんや
いまは淡々と試合消化して金集めるだけのショーになっちまってるんよ
勝てない球団は狐踊りとか始めちゃうし

980(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 22:29:21 ID:???
スイッチはスプラ3が大ヒットでキッズ達がえらい事なっとるようじゃのう〜
http://himasoku.com/archives/52197756.html

981(`めνめ):2022/09/14(水) 22:29:29 ID:???
>>977
新世界国際劇場地下左右席通路側がケツアナ確定じゃ

982(´ω`):2022/09/14(水) 22:34:21 ID:???
>>980
でもSwitchは持っとるんだのうw
国内で321万本だったべか 最近じゃ映画以外で見かけなかった数字かものう〜

983(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 22:35:15 ID:???
>>981
ほうほう、ホモネタけ〜

984(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 22:36:31 ID:???
最新の北斗じゃ。昨日のわしの隣の若いおなごがこんな感じじゃったわ
打ったのはエバーじゃが

https://youtu.be/XDyYdVP4OvA?t=727

985(´ω`):2022/09/14(水) 22:37:00 ID:???
何だか鉄拳8がスト6と同じ風に見えてきた件についてw
ttps://youtu.be/MbzAg206wVo?t=3

986(´ω`):2022/09/14(水) 22:39:59 ID:???
>>984
1万玉以上あるのに大負けって、つぎ込んだお札がそれ以上ってことけ?
パチは長丁場だのう〜

987(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 22:44:34 ID:???
鉄拳も絵がリアルになってるだけでバーチャのような痺れる動きじゃないのう〜

パチの1万発は4万円じゃけえ、10万入れたらマイナスじゃ〜
この配信者は北斗の最新台で累計30万負けとるんよ

988名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 22:46:14 ID:???
ケーン!
んぬふぁぁああああああああ・・!!

じゃあ 聴こう
♪ttp://youtu.be/zEaL3JlIH3Y

989(´ω`):2022/09/14(水) 22:50:33 ID:???
ファミ探や新・鬼ヶ島に比べ、FCディスクシステム・アドベンチャーで
圧倒的マイナーな「遊遊記」を不憫に思い、EDクレジットを上げてみたべ
ttps://youtu.be/iKDJPPt771E
音楽いいので、よかったら見てくんろ

>>987
1万玉で4万なんけ〜

990名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 22:53:34 ID:???
初代プレステほか CD-ROMになってから、サントラの音質が上がった
そんで よく買ったり借りたりましたよ サントラCD

991(´ω`):2022/09/14(水) 22:54:27 ID:???
>>988
わし一応上のパートもサビも歌えたはずだけども、コロナ禍もあり最近カラオケ行ってないべ
まだ出るのか若干心配だのうw

992(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 22:54:36 ID:???
>>988
これじゃ!
https://youtu.be/8Ghh7p15MTY?t=18

>>989
素朴でええ感じじゃのう〜

993990:2022/09/14(水) 22:57:15 ID:???
△音質が上がった
〇いろいろ音が盛り込めるようになった

決してファミコン時代の音楽をディするつもりではありませんでした
ココに訂正してお詫びいたします(脱衣)

994(´ω`):2022/09/14(水) 22:58:01 ID:???
そういや、ここ1〜2年で
サポロ市内で、駅前と大通のTSUTAYAが軒並み閉店したんよ
ttps://sapporohigashi.goguynet.jp/2022/06/14/tsutaya/
5店舗くらい残ってるけども、今後さらに減るじゃろのう〜

実際わし2年に1枚くらいしか借りてなかったべ

995(´ω`):2022/09/14(水) 23:00:07 ID:???
>>993
PCエンジンCD-ROM^2やPS/SSから音が良くなったのは事実じゃし
レトロハード音源をdisられたとは全く思わんかったがのう 気にしない事だべ つ◇トクトク

996(`ω´) ◆PUNSUKAqeI:2022/09/14(水) 23:01:17 ID:???
アマプラで充分じゃけえのう〜
誰も円盤なんか借りんじゃろうのう〜
TSUTAYAがきのこるには、遥かにお得なサブスクプランをブチ上げるしかないのう〜

997名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 23:01:46 ID:???
>>995
でも確かに ゲームできないけどあの音楽が聴きたい!ってシチュにはいいんよね
サントラCD
オサンもしょっちゅう貼ってるけど

998名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 23:02:59 ID:???
>>996
とはいえ、オサンの先輩方には、りむーばるめでぃあ=手でいじくれる媒体
ってのはわかりやすいかと思うんじゃがのぉ

999名前なんかどうでもいいね:2022/09/14(水) 23:04:37 ID:???
【東京五輪招致】故・安倍元総理「絶対に高橋さんは捕まらないようにします。必ず守ります」元電通・東京五輪/パラ大会元理事の高橋容疑者へ直電。汚職事件に関与か★2 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663161878/

1000(´ω`):2022/09/14(水) 23:05:33 ID:???
次はこっちだべか?

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1152次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1663073860/

1001ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◇:2022/09/15(木) 12:08:21 ID:???
昨日は飲みましたがそれ以外は今週禁酒です
土日も禁酒です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板