したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1118次会

1名前なんかどうでもいいね:2020/04/05(日) 21:38:11 ID:MovGeh8g
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1117次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1584193615/
◆画像うpろだ(主にPC用)
ttp://iup.2ch-library.com/
ttp://www.dotup.org/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

避難所

30歳以上で一人飲み会してる人いる?避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1572785622/

952(´ω`):2020/04/25(土) 22:51:25 ID:???
岡山知事の伊原木隆太とやらは、パチ屋への自粛についてはスルーしとるようだべ
警察OBの天下り先となると、圧で多くの市町村長や知事が金縛りになるんだべか
飲み屋やカラオケはダメで、パチ屋がOKの理屈は分からんのう〜

きょうびのパチ屋が随分と環境が改善されてる事は一応わしも知っとるが

953ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/25(土) 22:52:07 ID:???
ショッチュウ!(`ω´)

954(´ω`):2020/04/25(土) 22:54:12 ID:???
しょっちゅう!CM わしも憶えとるのう

955ヾ(`Д´*;)ノ゙:2020/04/25(土) 22:56:03 ID:???
エヴァ序見てるがミサトさんビール美味しいそうだわ

956(´ω`):2020/04/25(土) 23:00:57 ID:???
>>955
劇場版ではエビス以外に、キリンラガーも追加されとるのう
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13145141008
スポンサー契約の関係だべか?w

957ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/25(土) 23:01:24 ID:???
返送用伝票も入っっとったが、壊れたモデムは送り返すべきなん?(`ω´)

958|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2020/04/25(土) 23:01:46 ID:???
>>952
大阪のパチ屋公表は、あそこまで逆効果になるとはねぇw
狙ってやったならとんでもない策士ってことになるけど

959(´ω`):2020/04/25(土) 23:04:00 ID:???
>>957
モデムは基本レンタル品なので、戻さないと後々面倒な事になるべよ

960ヾ(`Д´*;)ノ゙:2020/04/25(土) 23:05:23 ID:???
>>957
シール貼ってマンションの下に置いてけばエエで

961ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/25(土) 23:07:58 ID:???
まあ従わなかった店は遊戯協に睨まれる事は間違いないのう〜
それはつまり警察に喧嘩売ったということじゃ(`ω´)

962(´ω`):2020/04/25(土) 23:11:58 ID:???
そもそもパチ屋って非番の警官も結構行ってる話を聞くけどもw
最近は情勢が違うんだべかのう

963ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/25(土) 23:17:36 ID:???
自粛要請下でなく休みの日に遊ぶんはええじゃろ
しかし今は上の顔潰すことになるけえの
それに今開けてる店はボッタくるはずじゃ!(`ω´)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cab3b2eadcf73d34a2f0678417872ba8cee712bc

964(´ω`):2020/04/25(土) 23:23:11 ID:???
>>963
わし最近のパチ知らんけども、すごい勢いで金が減るんじゃろ?
胴元が最終的に儲かるのは織り込み済みじゃろうし、玉緒やアッコならともかく
なぜビンボ人がパチに走る? というのは個人的に謎だのう

965ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/25(土) 23:29:06 ID:???
じゃけえ開店直後はガラガラじゃ
多くは仕事帰りにチョロッとって感じかのう〜(`ω´)

966ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/25(土) 23:38:22 ID:???
開店しとる店晒したら宣伝になるとか得意げに反論されとるけんど
政治屋がそんな事に気付かんわけはないわのう〜
狙いはズバリ、警察からの圧力と我慢しとる同業者への煽りじゃの

堅気の商売じゃないしのう〜
明日経営者が闇に消えてもおかしくなはいのう〜(`ω´)

967|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2020/04/25(土) 23:40:22 ID:???
エヴァンゲリオン見てた。
ヤシマ作戦。


|・∀・)
笑えばイイと思うよ♪
やっぱエエのぉ

零号機が盾で護りに来た時点で「確定キタコレ!」って思ったアテクシはパチジャンキーやなw

968(´ω`):2020/04/25(土) 23:43:24 ID:???
こんな時期こそ笑う門には福来るってのはあるかもしれんのう
保健所やドラッグストアで毎日のように殺伐なやり取りが続いていたんじゃ、社会は持たないべ〜

969|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2020/04/25(土) 23:52:57 ID:???
>>968
イカツイのを雇ってその辺に配置しておけばエエねん。
グタグダヌかすのが居たらボテグリこかしてやればエエねん。

要は、「い いんだね?やっちゃっ ても」なのよw

970ヾ(`Д´*;)ノ゙:2020/04/25(土) 23:57:18 ID:???
丁度ヤシマ作戦開始じゃ
ロケット上げるだけで何回も点検してるのに延期まくるのにこんな作戦成功せんわw

971|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2020/04/26(日) 00:09:59 ID:???
>>970
アヤナミレイが居ないとあの作戦は性交、いや成功しないんよw
ボインボインでムッチムチのヤツを用意しないとワシャ、引き金は弾かんけぇねw

ttps://news.infoseek.co.jp/article/00fujibas2004250003/
祝 梨田&片岡回復♪
ヤパーリ、芸能人とは基礎体力が違うンだろうなぁ
(´・ω・)
筋トレしなきゃw

972ヾ(`Д´*;)ノ゙:2020/04/26(日) 00:37:42 ID:???
今日のブログ訪問者数が125人
何年かぶりの100人越えだわ
蛇のブログは何人くらいだ?

973ヾ(`Д´*;)ノ゙:2020/04/26(日) 18:52:38 ID:???
>>971
う〜ん7日から熊本2泊3日行くか悩む
航空券ホテル2泊付きで27K切るしのう
サポロなら行くけ?
熊本は熊本流とかラーメンやらグルメもあるし
温泉は閉鎖中が多いがのう
行ったことないし楽しいと思うし
行きたくてウズウズするし・・

974(`めνめ):2020/04/26(日) 20:55:29 ID:???
観光地閉鎖道の駅封鎖饂飩屋休業登山禁止外出自粛もうだめかもしれんね
部屋の中で引き篭もりは嫌じゃ

耐えれんからマッドマックスや北斗の拳のヒャッハーみたいな雰囲気だしてバイクで都市部に凸してやろうか

975(`めνめ):2020/04/26(日) 21:06:48 ID:???
志村けんも岡江久美子も禁煙凄かったというのを取り上げないマスコミの忖度ありえん

976ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/26(日) 21:09:50 ID:???
感染しにくいけんど、感染したら重篤化じゃ!(`ω´)

【速報】喫煙者はコロナに感染しにくい可能性。フランス、ニコチンパッチの臨床試験へ★9 [緑の人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587902064/

977(`めνめ):2020/04/26(日) 21:13:15 ID:???
自称マッチョなら

ザ・きんにくTV 【The Muscle TV】 - YouTube

チャンネル登録してるよね?

978(`めνめ):2020/04/26(日) 21:14:53 ID:???
ジタンはコロナに効かないだろうね
ホープとかゴールデンバットのが抑止力高いはず

979ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/26(日) 21:16:21 ID:???
香川はまだマシなん?(`ω´)

徳島県の保育所が病院で働く職員の子供の登園を拒否 [朱鬼★] Part.2 [朱鬼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587874608/

980名前なんかどうでもいいね:2020/04/26(日) 21:29:28 ID:???
>>975
禁煙すごかった??

981ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/26(日) 21:32:20 ID:???
次じゃ(`ω´)

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1119会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1587902437/

982名前なんかどうでもいいね:2020/04/26(日) 21:35:23 ID:???
コンビニ行ってくっか
お腹ペコちゃん

983ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/26(日) 21:38:47 ID:???
はよ買うてきんさい(`ω´)

984名前なんかどうでもいいね:2020/04/26(日) 22:03:16 ID:???
ただいまぁ
セブンPBの第三とか缶酎とか本麒麟買ってきた
カンパーイ(´▽`)つc■☆

985ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/26(日) 22:06:09 ID:???
惣菜は?(`ω´)っ□

986名前なんかどうでもいいね:2020/04/26(日) 22:09:39 ID:???
コールスローサラダ
蒸し鶏とザーサイ
チャーハン&油淋鶏弁当

987ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/26(日) 22:11:24 ID:???
相変わらずようけ食うのw (`ω´)

988名前なんかどうでもいいね:2020/04/26(日) 22:23:02 ID:???
キチンと食べて眠るのじゃ
http://youtu.be/rbNuikVDrN4
オサンがここ最近よく貼ってるアレがアニメになったよ

989ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/26(日) 22:30:09 ID:???
ずっとノーガードでやってたくらいじゃけえ
そこまでの恐怖感は無いのう〜w (`ω´)

990名前なんかどうでもいいね:2020/04/26(日) 23:05:47 ID:???
STAY HOME≒食っちゃ寝

991(`めνめ):2020/04/26(日) 23:24:54 ID:???
>>980
喫煙凄かった

うどん食べてなくて炭水化物抜き状態続いて思考力落ちてるわ(泣)

992|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2020/04/27(月) 17:36:56 ID:???
ステイホームナリよ♪
|・∀・)っttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org645273.jpg

まんのう町の塩トマト甘納豆が( ゚Д゚)ウマーでアカンわぁ♪

993(`めνめ):2020/04/27(月) 19:38:03 ID:???
まんのう町の塩トマト甘納豆の味源のところは登坂車線付きの国道があるからフルスロットルで爆走ポイントなのだ!今の時期はタケノコが採れまくる地域でもある。

994|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2020/04/27(月) 19:43:00 ID:???
|・〜・)ムシャムシャ
へー
(ホッカイドウはそろそろアイヌネギで、そのあとがタケノコだな。ジジババが山で遭難すんねん。)

995名前なんかどうでもいいね:2020/04/27(月) 20:49:34 ID:???
今宵もアルコール消毒 開始〜♪
アサヒ・ザ・リッチとか麦ホでカンパーイ(´∀`)つc■☆
テレビは太田和彦→吉田類の予定

996ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/27(月) 20:51:57 ID:???
豚すきじゃ〜(`ω´)っ□

997(`めνめ):2020/04/27(月) 20:55:30 ID:???
>>994
食べるものいっぱいで冬眠開けた熊さん満腹になりますね(´(ェ)`)

998名前なんかどうでもいいね:2020/04/27(月) 20:55:41 ID:???
スーパーで買い出ししてる時、
売場に「えっ?? 『コロナ』????ナニッ??」

よく見たら コロネ(菓子パンのアレ) じゃった・・・
もう疲れてるのかしら('A`)

999ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/27(月) 20:57:39 ID:???
コロナ疲れじゃの(`ω´)

1000名前なんかどうでもいいね:2020/04/27(月) 21:10:39 ID:???
トヨタは幸か不幸か、コロナを封印しておいたのぉ
悪くないクルマじゃったと思う。カローラでもない
ましてやクラウンほどでもない

1001ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2020/04/27(月) 21:13:53 ID:???
これけ〜(`ω´)
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/images/UserDiary/12953671/p1.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板