したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1098次会

1名前なんかどうでもいいね:2018/11/14(水) 20:30:22 ID:AV8qdf42
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1097次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1539695944/

◆画像うpろだ(主にPC用)
ttp://iup.2ch-library.com/
ttp://www.dotup.org/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

952ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/09(日) 22:48:17 ID:???
PS4はエースコンバット出とったらペイペイで買うてみようかと思うがのう〜(`ω´)

953ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/09(日) 22:51:45 ID:???
わしアプリをタブに落としたけど携帯番号いるんじゃのう
かーちゃんに使わしてるnexus5借りてこんといかんわ

954ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/09(日) 22:54:03 ID:???
>>952
エースコンバットVR対応なんじゃのう
買えばよかのうに

955ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/09(日) 22:57:51 ID:???
来月発売け〜 VRよりスチックが欲しいところじゃの(`ω´)

956ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/09(日) 23:00:52 ID:???
病院もあるし11時だし寝たほうがエエのう
そろそろ飲んで帰った安売りさんとか来るじゃろ

本体の5000円引きは1月6日まで
エースコンバット7は1月17日発売
先に本体買って予約入れるのはええのう
スチック買っても5万で済みそうじゃぞ

957ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/09(日) 23:04:19 ID:???
右手を下にせんように寝るようにの(`ω´)

958|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/12/09(日) 23:24:52 ID:???
|・∀・)
安売りオサンの前に自宅で飲んだくれのオサンが加齢に登場♪
いつもの鍋を作りつつ空酒ちうじゃ。

昨今のちゃんこを食べなくなったお相撲さんに比べたら、オサンの方が鍋を食べとる思うンよね。
こちとら夜勤のない日は基本的に毎日鍋やから。

959|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/12/09(日) 23:25:48 ID:???
あー、西成のなべやが恋しいナリよぉ

960ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/09(日) 23:28:13 ID:???
鍋うpしんさいw (`ω´)

961(`めνめ):2018/12/10(月) 00:18:51 ID:???
観光地化された西成の飲み屋には興味ないねん。
ヤマキもマルフクもインスタ速えやユーチューバーの餌食になってしもうとる
三角公園前のお好み焼き屋とか自販機のワンカップや玉出の割引惣菜にしか惹かれんようになっとるオサンは新世界国際劇場の姐さん達の
巣窟にも凸しようかと思案中

962名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 00:27:30 ID:???
アキバを冷かしてきた
でもなーんも買うものナシ
とはいえもう一つの目的が。
あの電気街の真っただ中にむかーしながらの居酒屋・「赤津加」があるのだ。
いっぺん行ってみたいと思ってたのだ。
ところが
ガーン お休み〜(´・ω・`)
隣の駅の浅草橋でモツ焼きその他つまんできたぉ(´・ω・`)
今は見逃し配信で太田和彦見ちょる。 出オチノシ

963(`めνめ):2018/12/10(月) 00:33:48 ID:???
関東オサンはシュッとしとるなぁ〜
「うむ、今日は休みなのか、仕方ない。次の店に行こうか」って感じやね

オサンなら
「なんで休みなん?信じられんわ、わざと閉めたんやろ。ごっつムカつく。次の店も休みやったら二度と来てやらへんわ」

964|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/12/10(月) 00:48:22 ID:???
そしてアウトレット酒をあおる蛇w


(* `Д´)<あんなん呑めるかー!

965|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/12/10(月) 00:54:24 ID:???
>>962
西口やきとん、やなw
赤獅子と白獅子がオススメやでぇ

966|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/12/10(月) 05:04:18 ID:???
 |
 |ハ_ハ ダレモイナイ・・・
 | ゚∀゚)')  なおるよ! スルナラ イマノウチ
 |  /

      ♪
         ハ_ハ  ♪
       ('(゚∀゚∩   どんなにくるしくても〜♪
        (  〈    ♪
     ♪  とノヽ_)
             ♪      ♪
                   ハ_ハ
          ♪      ∩ ゚∀゚)') おいしいものたべて〜♪
                  〉  )
                .(_/ヽ_つ   ♪
      ♪
                ♪
        ∧∧  ♪
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪
   ♪  ('ヾ,  ` )  うんこしたらなおるよ♪
       ` 、,, /
         (_,/   ♪

967ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/10(月) 19:32:18 ID:???
いったいわ〜
痛み止めは痛いときだけっって10錠だけ出た
痛いんで飲んだけど日中も痛いんだろうな
明日は会社行くけど仕事できるか不明
指は少し痛くても動かしていくようにって動かなくなるからっって言われた

968ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/10(月) 20:02:44 ID:???
今日は朝から病院行って診断書も書いて貰ってそれもって会社行ってさ
課長に少しムカッときて主任と人事行って労災の書類書いてもらうようにして
明日は会社行くけどさ仕事はやれることだけだろうけど出来れば休んだ
方がまだいいと思うかな
診断書は患部を清潔に保てる就労に限るって書いてあった

出れるのいつから出るの出て何ができるの自分でどう思うのってさ
でも出てくる前提だしまだ休むっては言えないわな
動かせるようになって来てるがビリビリするし痛いしまだ出血があるようで
今日、包帯変えても滲んで来てるし爪が無いのでヒリヒリ感があるしね
10針ほど縫ってるそうで見た目より重傷のようですね
複雑だったんでしょうね
今日もレントゲン撮ったけど骨は砕けてるので寄せてはあるけど付かないだろうね
って言われたな、指は動かさないと動かなくなるって言われたけど、第一関節は
もう動かないのかな

痛み止め少し効いてきたのかな、さきよりビリビリ、ヒリヒリしない感じ
飲んだっていうプラシーボ効果かも、禁酒は当分続けます
別に医師にいつまでとは言われてませんが自己判断で飲みません
出血があるし飲めば傷が疼くの明白ですしね
今日もノンアルビール飲みますか

969名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 20:46:56 ID:???
>>968
焦らずじっくり治しましょう

970ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 21:14:50 ID:???
極太ヒレカツ入り太巻きじゃ〜(`ω´)

971名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 21:16:13 ID:???
>>970
類を見ながら、本麒麟二缶目でカンパーイ(´∀`)つc■☆

972ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 21:18:54 ID:???
ルイルイ好きじゃのう〜w (`ω´)っ□

973名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 21:24:21 ID:???
>>972
呑兵衛番組見ながら飲んで実況するの 大好きです♪

974ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 21:28:53 ID:???
ビール終わってお湯割りをさらにチンしてチンチンじゃ〜(`ω´)

975名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 21:30:59 ID:???
半額赤身に行くか
なになに・・・ 「スペイン産 解凍」 ホホォ(´・ω・`)

976ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 21:33:13 ID:???
マグロけ?(`ω´)

977名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 21:34:57 ID:???
>>976
うん(´・ω・`)
今日のスーパーはお刺身少なかった・・
よく見たら、解凍・養殖 だた

978ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 21:35:27 ID:???
いでよ!蛇苺!(`ω´)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181207/k10011737761000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_110

979ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/10(月) 21:37:10 ID:???
わし久しぶりにかっぱの食べホ行ってみたんよ
用事終わって時間有ったしそのまま帰るのもなんだし
憂さ晴らしってわけじゃないけどさ

24皿と味噌汁と茶碗蒸し3つとデザート2品しか食えなかった
1,706円じゃしまぁ損はしてないけどさ

帰って来てから3時間くらい寝てノンアル飲んでた
つまみとかは食べてない

980ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 21:39:49 ID:???
わしゃ20皿もよう食わんじゃろうのう〜(`ω´)

981ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/10(月) 21:41:57 ID:???
起きたらなんか寒気したんで風邪薬飲んで風呂入るのは止めとした
まぁしばらくは1日おきで風呂入ろうかって思ってたしさ

982ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 21:43:08 ID:???
電気毛布で寝んさい(`ω´)

983名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 21:44:17 ID:???
>>979
こないだも書いたけど・・
最近の回転ずしって、あんなもん??(´・ω・`)
オサンが期待しすぎた? ウ〜ン

984ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/10(月) 21:47:32 ID:???
>>983
どこの回転寿司行ったの?
かっぱはかなり下の方かな
最近、くらやスシローもはまも行ってないけどさ

985ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 21:48:15 ID:???
まあ、ええとこ当たったら美味いんじゃろうがのう〜(`ω´)

次じゃ 

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1099次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1544446003/

986名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 22:01:53 ID:???
>>984
銚子〇(伏字になってないw) と かっぱ

987ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 22:03:39 ID:???
室温30度突破!(`ω´)

988ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/10(月) 22:08:39 ID:???
>>986
銚子○って知らないけどいい値段するね
はま寿司でも行った方が良いんじゃないかな
くらやスシローはフェアの得ネタ狙いなら結構まだ良いほうだと思うけどさ
スシローは100円皿、150円皿、300円皿って分けて150円がメインで実質値上げだけどね

989ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/10(月) 22:09:47 ID:???
>>987
わし昨日は寒かったんで暖房つけて寝たが今日は厚着してるせいか寒くないんで暖房つけてないわ
12度しかないけど布団入ってるしさ

990名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 22:15:36 ID:???
>>988
うん 関東でもホント一部だからねぇ
たまたまオサン家の近くにあるから
閉店一時間前とはいえ あんなもんかなぁ・・
レーン回ってるのはカピカピ
で、オーダーして握ってもらっても、酢飯が逆に生温かい('A`)
ネタとの温度のギャップが

991ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 22:15:38 ID:???
体温下げん方が回復早い気がするんじゃがのう〜(`ω´)

992ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/12/10(月) 22:20:17 ID:???
>>991
全然手も冷たくないよ

993ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 22:25:17 ID:???
マウスのスクロールボタンのクリックが感度へたってきたんでポチるべかな(`ω´)

994名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 22:27:42 ID:???
>>993
分解してエアスプレーシュッシュ

995ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 22:30:21 ID:???
分解するのがめんどくさいわw (`ω´)

996名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 22:31:45 ID:???
>>995
ほな、ボタンのスキマから

997ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 22:34:58 ID:???
フーフーしても無駄じゃ!(`ω´)

998名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 22:36:13 ID:???
>>997
テレビのリモコンとかでもそうだけど
電源ボタンの丸っちいのからヘタるのはなぜなんだ

999ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/12/10(月) 22:37:26 ID:???
押す回数が多いけえじゃろ(`ω´)

1000名前なんかどうでもいいね:2018/12/10(月) 22:40:34 ID:???
>>999
(゚д゚)

1001|・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/12/10(月) 23:38:22 ID:???
(* `Д´)<ハイ!オサン方、新スレに行きますよー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1544446003/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板