したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【洒落】エロゲースレッド533【Share】

1名前なんかどうでもいいね:2018/11/11(日) 17:35:42 ID:???
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。

   ! i   V !  l                  /  /   /       ∧   \
.γヽ ',  V l  !                /  /    /         ∧
.j!  l   , V !   !                 /     /       l      ∧     `、
. !  l  '  V!  l   γ‐         ′           ,       ト      ∧
 ;  l  '.   V!  !  /  !       /  /     /  イ       l V     ∧   ‘,
   i  l   V  ',./  l          /ィ     / / l\     斗  V     ,    ‘,
 ‘  !         V    !      ' ⌒ /    //  l          V    ,     ,
  i                   /        ,,x=≠ミ !        l   V     '     i
  l             ‘    /   /    / /``ヽ マ     l≧≠ミ、    ‘,    l
  l     -''" ./     ト 、   イ   /      / ,:::::ぃ(_   マ      !Y⌒ヽ ヾ    ',   |
  l     ....../     ∧  \ l  /     ‘ 乂:::::ソ   \   l !:::ぃ(_       !   リ
  '.     .../     //个- 、 ヽ- V     ‘           ' 丶、 !乂:::シl      l  入ト、
  人          ////!///\、V      ′wxw              l      l / 个\、
   l\      _ イ////!/////ヽi     入        - 、     wxw l      l_,, --ヒ   ',
   ヽ//>‐─<//////人/////∧    } 丶     /::::::::::,         !      !        !
    个、/////////////////////Λ    l 、  \   !:::::::::::::!    _、+''l     |        i
    l//≧s。____////////////i    i∧   `、 乂:::::::ノ _、+'”    !      !
    V/////////////////////// l    Vハ     ,     /           |       ′
     V///////////////////////l     l/ハ    个s。/       ‘      ,     /、
     V//////////////////////八   V/l!     У        '       ,     / 入
      寸//////////////////////∧\ \l   /            /      /        `、
       \///////////////////////\ミ、_ \ 〃         /イ    〃
        \//////////////////////////l⌒/          / / / /    /      ヽ

【洒落】エロゲースレッド532【Share】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1534931407/

952名前なんかどうでもいいね:2019/01/29(火) 21:47:59 ID:???
ID:waQGCtz3さいたま

953名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 17:48:57 ID:???
557 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/30(水) 17:43:36.74 ID:++ZMaP9y [31/31]
ちっちゃいおまんこをションべんくせぇなぁって言いながらべろんべろん舐めまわしたい

954名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 19:08:53 ID:???
>>953
悔しかったんだw

955名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 20:57:14 ID:???
気持ち悪かったのです

956名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 20:59:16 ID:???
>>955
気持ち悪いレスができる才能に嫉妬してるんだwwww

957名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 21:00:25 ID:???
お前だったのか

958名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 21:20:27 ID:???
はい俺です

959名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 21:50:29 ID:???
きみだれ

960名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 21:52:21 ID:???
おれおれ

961名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 21:56:38 ID:???
お前のお母さんだよ

962名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 22:09:35 ID:???
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲へのストーカー疑惑1】

・引退後もTwitterで笹木に関わるものをリツイート
・自身のゲーム動画内で頻繁に笹木咲に触れる
・ファンメイドの笹木×道明寺の漫画をアフレコ
・引退後にコラボしようと持ちかけるが、いちからに迷惑がかかると笹木が拒否
・笹木が拒否したはずが、道明寺いわく「闇の力で阻止された」
・笹木引退後もこまめに連絡していた

【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲へのストーカー疑惑2】
笹木配信にて

笹木「わたしのこと好きすぎてキモイ」
笹木「スプラの放送ついていってくれないかって言われて うちは辞めたから無理無理無理無理って無理ですって
   お断りしたくらいですかね 怒られるのうちやからって それは無理かな〜って断ったくらいですかね」
笹木「Twitterでもっと絡んでくれ?絡みづらいんだよな・・・なんか なんか絡みづらいからさ〜あんま絡みたくないとこあるよね・・・・・はい以上」
笹木「(コメ欄を見て)めっちゃベルモンドか道明寺かの話が多いわー・・・糞だなー・・・糞やなー」

【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲へのストーカー疑惑3】
椎名配信にて

笹木「全然にじさんじゲーマーズうち辞めてから連絡まったくこんかったからな 一番多いの道明寺やったでゲーム部の」
椎名「(笑)」
笹木「めっちゃこまめに連絡くれるやんと思って」
椎名「逆に気持ち悪くなるな」
笹木「そうやねん」
椎名「もう引退したっちゅうねんみたいな だって復活とか知らんくせにそんだけ連絡来たらビビるわな」
笹木「ほんまよ」

963名前なんかどうでもいいね:2019/01/30(水) 22:10:00 ID:???
【ゲーム部、道明寺晴翔の笹木咲への求愛行動】

・ファンメイドの笹木×道明寺の漫画をアフレコ
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1081124594960846848

・笹木がコラボを拒否したはずが、道明寺いわく「闇の力で阻止された」
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1086198178381058049

・笹木ファンとの気持ち悪い絡み
https://twitter.com/Haruto_gamebu/status/1087699300555972610
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

964名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 08:18:06 ID:???
もうあっちダメだろ?
どんどんこっち盛り上げてこうぜ!

965名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 13:49:18 ID:???
>>964
悔しかったんだw

966名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 16:57:07 ID:???
きみだれ

967名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 17:02:19 ID:???
ごまだれ

968名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 18:09:09 ID:???
状況証拠からチャイカが戦犯です

・ドーラは適当にでかい建築物を作る事は辞めて欲しいと言っていた
・ちーさん派のドーラ側の認識として、サグラダ・ファミリアは適当なものとして認識しない
・サグラダファミリアを適当に作ってたのはチャイカだけである (しぃリオン適当→チャイカ適当→しば真剣→しぃりおn真剣)
・チャイカは過去に適当にでかい建築物(スライダー)を作った過去がある
・チャイカは以前から爆破企画をしたがっていた (笹木像、復帰時も持ちかけて断られている)
・あの鯖でTNTを作ってたのはチャイカだけである(舞元の競馬場でTNTを仕掛けてしばを爆破した)
・ドーラは椎名に対して直で壊せとは命令していない
・椎名はチャイカから、壊さないといけなくなった(爆破しよう)と伝えられただけである

969名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 18:20:46 ID:???
1.キモ面 
2.デブ 
3.ハゲ(落ち武者) 
4.ニート(無職)

詰んだ。。。

970名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 18:23:21 ID:???
>>969
悔しかったんだww

971名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 18:38:52 ID:???
三賢人に挨拶してから書き込めや

972名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 18:51:56 ID:???
あんまナメてっと三賢人さん呼んでくるからな

973名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 19:23:20 ID:???
>>972
悔しかったんだw

974名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 19:59:13 ID:???

          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ●)(●) |
         |    (__人__) }   うーっす
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

975名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 20:01:36 ID:???
しぬぅ

976名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 20:22:07 ID:???
707 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 20:18:09.34 ID:q+kduYKx [16/16]
こんなフィギャーも出るとか世も末ね
http://binding.jp/wp-content/uploads/2019/01/nemnem_otokonoko_800_03.jpg

977名前なんかどうでもいいね:2019/01/31(木) 20:45:04 ID:???
740 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/31(木) 20:40:46.15 ID:TI/9mLCr [9/9]
画像コテさあせめてエロゲから引用しようよエロゲスレなんだからさあ

978名前なんかどうでもいいね:2019/02/01(金) 21:15:43 ID:???
おまえら?分かってるな?

979名前なんかどうでもいいね:2019/02/01(金) 21:19:18 ID:???
いいえ

980名前なんかどうでもいいね:2019/02/01(金) 21:20:12 ID:???
かなぼぅやってしもうたのうw

981名前なんかどうでもいいね:2019/02/01(金) 21:22:13 ID:???
だっさw

982名前なんかどうでもいいね:2019/02/01(金) 21:36:35 ID:???
このスレに一人恥さらしがいます

983名前なんかどうでもいいね:2019/02/02(土) 11:05:23 ID:???
悔しかったみたいw

394 返信:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/02(土) 11:04:26.18 ID:jBbFnz9W
>>388
作業所でイキるガイジwww

984名前なんかどうでもいいね:2019/02/02(土) 12:44:54 ID:???
ゲイ棒さぁw

985名前なんかどうでもいいね:2019/02/02(土) 13:04:27 ID:???
ちーさんマイクラまとめ

雪山の上のさらに上空に雪で作った家を作りたい(目的)

そのためにまわりの邪魔な雪山全て整地するという果てしない計画を立てる

仮拠点と小さな畑を作る。ちーさんの几帳面な性格ゆえにちょっと木を掘りに行くだけでも準備に時間をかける。
その割には食料ばかり持ち歩いて後で必要な物を取りに往復したりと効率が悪いプレイをみせつける

最初は石装備で整地していたが効率が悪いのでエンチャントしたい

エンチャント台を作るには黒曜石やダイヤが必要なので炭鉱夫にジョブチェンジ

採掘場所を作る。なぜか一度掘ったところを焼いた丸石で埋めたり全ての壁を横一面に掘り進めながら採掘するので効率が著しく悪い 。もるるんと仲良くなる

エンチャント台の周りに設置する本棚を作る。そのために必要な皮を集めるために牛を増やすための飼育場を雪山を整地して建設する

採掘場所前にサトウキビ畑を作り紙の材料を集めつつ仮拠点の小さな畑で採れた小麦を少しずつ与えながら牛を増やしては殺しを繰り返し本棚を15個作成する

ひたすら整地しながら合間にまさるんと廃坑探索で仲良くなり叶にストーカーされ舞元を威圧して資源の取引を行う

もるるんとの2回目のコラボ。サブ拠点の炭坑がまさるんと探索予定の炭坑に繋がる

舞元ダイヤで作った効率5幸運3耐久3のダイヤピックルを携え山を削り、雪ブロックのみで本拠地予定地の土台となる雪山を作り始める

雪山作成の途中川で粘土を見つけ舞元に大量のダイヤのお返しをするために粘土を集め始める(2時間粘土採取)

ちー轟コラボ。リリかざハウスの隣に匠の像を建てる。同時刻に笹木の初マイクラ配信があるも一切触れずにひたすら轟とイチャイチャする

整地の合間に余った丸石をサグラダファミリアに届ける。その際同時刻に作業をしていた椎名と数秒差でエンカウントを免れる

もるるんがサグラダファミリアの隣から雪山周辺に移住してくる。お城作りの後は周辺に町も作りたいというさらに壮大な計画を立て、もるるんに協力を要請する

雪山も大方完成に近づく。雪山の頂上から飼育場まで直通のレールを敷く。将来的には雪山からみんなの拠点までレールを繋ぎたいというチャイカスライダーの比じゃない大型建築を夢みる

2度目のちー勝コラボ。雪山のさらに上空(y180前後)に雪ブロックで覆った逆四角錐の土台を作る。構って欲しくて透明化ポーションを飲んで近づいてきたいちごを殺しかける←イマココ

986名前なんかどうでもいいね:2019/02/02(土) 13:56:13 ID:???
このガイジなんとかしろや

987名前なんかどうでもいいね:2019/02/02(土) 14:12:49 ID:???
相当悔しかったんだw

744 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/02(土) 14:03:30.45 ID:h6Vvafqs
商売ネトウヨやからかなぼぅいつまでもしつこいのう>>738

988名前なんかどうでもいいね:2019/02/02(土) 16:27:02 ID:???
三賢人に頼んで家まで行って説教して貰おう

989名前なんかどうでもいいね:2019/02/02(土) 21:47:38 ID:???
336 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/02(土) 21:46:57.71 ID:d6axLCuH
今日はSUゎわの可愛いjpgないの?

990名前なんかどうでもいいね:2019/02/03(日) 14:26:12 ID:???
リオン「先生とロアちゃんってさぁすごい仲良いけど前から仲良しアピール…フッ仲良しアピールじゃないやw」
舞元緑ドーラ「ちょお前おいおいおい」
リオン「そぉいうなんかその仲良いきっかけみたいなのあったの?」
ロア「先生は最初からこうなのだ…」
リオン「最初に話したりそう言う出来事あったのかなーみたいな」
郡道「オーディションの途中で行き倒れてるのを見て私が拾ってあげたのよね」
ロア「お?…お?…おぉう…」

緑「…その2人の初接触みたいな話ここで良かったの?」
舞元ドーラ「ほんとに!ほんとに!これ良かったの!?」

991名前なんかどうでもいいね:2019/02/03(日) 19:34:21 ID:???
530 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/03(日) 19:34:10.25 ID:PpNQVes0 [2/2]
あれ?今日はすわわの可愛い画像ないね

992名前なんかどうでもいいね:2019/02/03(日) 19:49:25 ID:???
574 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/02/03(日) 19:49:09.92 ID:tk1rUTvb
しゅかしゅーの画像も貼ってよ!役目でしょ!

993名前なんかどうでもいいね:2019/02/03(日) 19:53:22 ID:???
((o(´∀`)o))ワクワク

994名前なんかどうでもいいね:2019/02/04(月) 07:00:25 ID:???
無限弓をいちごにあげる(ウォオオオベルおじかっこいい!

いちご全ロストする(ウォオオオベルおじきてくれえええ

いちごにダイヤエンチェントと無限弓を今度は宿題で貸す(ウォオオオベルおじかっこいい!

いちごまたマグマに突っ込むもベルおじの装備のおかげで助かる(ウォオオオベルおじぃぃぃぃぃ

いちご「ベルおにいちゃんの装備のおかげでいきのこった」(てぇてぇえええええええ

ベルおじが装備貸してるだけでベルおじの評価あがり続けるからな
いちごはベルおじにとっては女神だろうな

995名前なんかどうでもいいね:2019/02/04(月) 18:35:52 ID:???
男が遊びに来る
美玲「あんた奥の部屋でイカして遊んでなさい」
ロア「嫌なのだ ロアも一緒にいるのだ」
美玲「そののだのだ言うのやめなさい(ドガッ」
スマホを握りしめた拳で殴打されるロア
眉には青白いたん瘤とキリ傷跡が多数ある

神田「よう美玲〜今日も金貸してくれよ〜さっきスロに飲まれちゃってさ」
美玲「もう…仕方ないわね神田♡」
神田「愛してるぜ美玲♡ おっ?ロアおまえスイッチなんて持ってるのかよ〜 ちょっと貸してくれよ」
ロア「駄目なのだ!」
神田「あ!?てめ誰に口答えしてんだくそ餓鬼が!」
容赦なく入る蹴り

ロア「ぃ…いタいノダ… ごめんなさい…なのだ…」
美玲「神田ァ 気分悪いからホテルぃこ♡」
神田「ちっ しゃーねーな さっさと行くぞ美玲」


その数日後、近所から通報がありロアは児童相談所に保護された

996名前なんかどうでもいいね:2019/02/04(月) 20:27:54 ID:???
おいあっちのゴミカススレ荒らしてこいや

997名前なんかどうでもいいね:2019/02/04(月) 21:45:50 ID:???
やってしまっていいのか?

998名前なんかどうでもいいね:2019/02/04(月) 22:09:39 ID:???
思いっきり荒らしているつもりで書き込んでいるが荒らしと認定されているのか分からない件

999名前なんかどうでもいいね:2019/02/05(火) 15:33:01 ID:???
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな

1000名前なんかどうでもいいね:2019/02/05(火) 15:35:23 ID:???
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな

1001名前なんかどうでもいいね:2019/02/06(水) 05:38:25 ID:???
ブラジャーを煮込んで作ったブラ汁っていうの思いついたんだけど美味しいのかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板