したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5ch( ´・ω・) カワイソス6

99名前なんかどうでもいいね:2018/05/27(日) 23:51:27 ID:???
動かぬ証拠を突きつけても「怪文書」、「捏造」といいがかりをつけ開き直るのが安倍・菅・ネトサポメソッド(´・ω・) ス
(´・ω・) スが釣りとしてそのメソッドを実演して目を覚まさせてやろうと思いつく(´・ω・)
「これ捏造で(´・ω・) スヨネ」
まんまと引っかかった連中が「捏造じゃない」、「間違いを認めろ」と発狂(´・ω・) ス
つまり安倍・菅・ネトサポメソッドの否定をタップリ披露してくれたわけ(´・ω・) ス
ブーメラン刺さってま(´・ω・) スヨ
そういうメソッドが「悪」だと分かってるならお前らがやめればという単純な話(´・ω・) ス
今までお前ら散々やってきたでしょ「サジェスト英会話」とか(´・ω・)
バリアントとして野党が対案を出してるにもかかわらず「タイアンガー」とか
(´・ω・) スがちゃんと質問に回答してるのに「カイトウシテナインダー」とかさ(´・ω・)
>>98
こんなふうに話をそらし相手にのみ回答を迫るのもそう(´・ω・) スネ
いい加減にしなさい(´・ω・) ス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板