したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1089次会

1名前なんかどうでもいいね:2017/11/07(火) 03:17:49 ID:???
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1087次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1498759341/

◆画像うpろだ(主にPC用)
ttp://iup.2ch-library.com/
ttp://www.dotup.org/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

952(´・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/01/22(月) 01:57:55 ID:???
>>950
(´・ω・)っ【アメ横で生ホッピー】

953(´・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/01/22(月) 02:10:01 ID:???
>>950
(´・ω・)っ【伝説のすた丼屋】

954ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/22(月) 03:05:56 ID:???
>>949
東京に何しに行きよんねん
コンサートとかイベントけ
おまはんが東京に行くもんで雪降りよねん

955ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/22(月) 03:10:58 ID:???
カラーズから見るべ〜(`ω´)

956ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/22(月) 03:35:00 ID:???
鍋ぶちまけて火傷せんかったんけ?(`ω´)

957ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/22(月) 03:49:27 ID:???
腹減った

958(´・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/01/22(月) 23:15:02 ID:???
>>957
ワシもじゃ

959名前なんかどうでもいいね:2018/01/23(火) 00:33:07 ID:0/a/pba.
雪は小降り、いや、ほとんど止んで来た。@トウキョ
閉店間際のスーパーで兵站調達。さすがに客はオサンだけの貸切状態じゃった。
新発売なのかな?のどごしストロングで(´∀`)つc■☆

960(´・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/01/23(火) 01:05:18 ID:???
>>959
(´・∀・)ノシ
おいすー♪
そののどごしは今日新発売のハズ。
どんな味ッスか?


蛇雪は迷惑ですよねぇw

961名前なんかどうでもいいね:2018/01/23(火) 01:20:25 ID:0/a/pba.
>>960
缶は黒色。でもいわゆる黒色ビールじゃなくてビールテイスト。度数7%だけどコクじゃなくてキレ系。無印ののどごしよりはオサン好み。このあとに控えてる麦ホともいい繋がり。

962名前なんかどうでもいいね:2018/01/23(火) 01:29:54 ID:0/a/pba.
あ もしかしたら… のどごしストロング
第三ジャンルの「スーパードライ」みたいな感じかも。メーカーは違えど。

963(´・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/01/23(火) 01:31:07 ID:???
>>961
麦とホは最近なんか合わなくw

いつも筋トレしてるところが休みなんで、ちょっと遠いところに行って、その帰りに、アウトレットのスーパーに。
そこで去年のお歳暮用のビア(プレモル)が、24本ケースで3,880円で売ってんのよ。

(´・∀・)
んなわけでビールがウマウマなのです♪

964名前なんかどうでもいいね:2018/01/23(火) 01:35:59 ID:0/a/pba.
>>963
そりゃぁ本物ビア呑めるにこしたこたぁないですよ(´・ω・`)
それを更に、プレモルなんてハードル上げなくても…

965ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/23(火) 03:12:04 ID:???
チョレイ!(`ω´)

966ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/23(火) 03:20:04 ID:???
|ω´)

967名前なんかどうでもいいね:2018/01/23(火) 03:37:01 ID:0/a/pba.
雪の配達はチカレたよ…

968ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/23(火) 03:45:54 ID:???
雪なんかもう10年以上見とらんのう〜(`ω´)

969名前なんかどうでもいいね:2018/01/23(火) 04:32:26 ID:0/a/pba.
BSで大都会Ⅲ見てるべー

970(´・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/01/23(火) 09:24:45 ID:???
>>964
(´・∀・)
1缶160円くらいッスよ
第三ビヤは今、100円ちょいくらいでそ?

モノホン×2=第三×3なら、良くないスかw


(´・ω・)
さて、働きますか

971(`めνめ):2018/01/23(火) 12:24:42 ID:???
>>960
オサンが関東に来ただけで大雪が降って群馬で噴火するとか

もしかしてオサンは世界を変える能力を持った選ばれしオサンなのかもしれん…

972(`めνめ):2018/01/24(水) 00:55:01 ID:???
20代の若いんとかと一緒に講習受けとるんやけど
数分前に聞いたこと忘れとるオッサン…
頭がポンッいいそうや

ストロング系の500ミリ、ウォッカ入ってんやね
体に悪そう
明日も若いん相手に、えぇ人を演じなならん(´;ω;`)

研修先とホテルの往復だけで関東に来てる実感まったくないわw

973ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/24(水) 03:05:56 ID:???
|ω´)

974ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 03:12:24 ID:???
ストロング系は危険じゃ!(`ω´)
https://pbs.twimg.com/media/DSDcxUiUMAAB6zU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSGwkkEUMAA7Van.jpg

975ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 03:19:04 ID:???
しかし歳取ると風邪治らんのう〜(`ω´)

976(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2018/01/24(水) 03:25:18 ID:???
おいすー 柿ピーと缶ビアで つ□
1袋100円のカット野菜がスーパーからごっそり消えたべ
2〜3日前ならまだナンボかあったのにのう

977ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 03:26:24 ID:???
ウチの近所じゃ一袋税別128円じゃが、まだ売っとるのう〜(`ω´)っ□

978ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/24(水) 03:29:01 ID:???
キャベツ1玉198円とかでいいと思うべよ
98円とかの時の方が異常なんだべ

979ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/24(水) 03:31:59 ID:???
わしの行くスーパーに中国産キャベツ、ネギとか台湾産レタスとか売ってるとこあるべ
誰が買うんじゃって思うべよ
わしは買わん
けどニュージランド産かぼちゃとかタイ産オクラとかは買ったりするけどね

980(´ω`):2018/01/24(水) 03:33:01 ID:???
ぬいーっと つ□
トウキョは23cm積もったそうだの
サポロの半分くらいだけども、わしの故郷とほぼ同じだべ

981ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 03:35:15 ID:???
切るのんめいどいけえカット野菜がええんよ(`ω´)

982ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 03:37:39 ID:???
東京は皆ノーマルタイヤじゃけえ、大混乱が起こったようじゃの(`ω´)

983ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 03:39:50 ID:???
道南に落ちるんよ(`ω´)
ttp://www.sankei.com/premium/news/180123/prm1801230004-n1.html

984(´ω`):2018/01/24(水) 03:40:28 ID:???
次スレ立てといだべよ

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1090次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1516732698/

985ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/24(水) 03:41:03 ID:???
わしはちゃんとスタッドレス履いとるけん
自分でタイヤ交換しちょるしのう

986(´ω`):2018/01/24(水) 03:43:58 ID:???
おー、スタッドレス常備はさすがだべ
雪道をノーマルタイヤで突っ切るのは法令違反なんよ

987(´ω`):2018/01/24(水) 03:45:45 ID:???
>>983
仮にパコダテと落ちたして、対岸の大間原発がどうなるかとか考えると厄介だのう〜

988ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 03:48:31 ID:???
バイオテロが道民を襲うんよ(`ω´)
ttp://netgeek.biz/archives/110969

989(´ω`):2018/01/24(水) 03:58:18 ID:???
正直気味悪いべ どの程度本気なんだか

990ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 04:03:29 ID:???
向こうは洒落でやっとるわけじゃないけえのう〜
人間を敵国に入らすだけでええけえ恐いんよ、兵士本人等も感染させられたことには気づいとらんのんよ
発病して初めて気が付いたときにはもう侵入された側も手遅れなんよ(`ω´)

991ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/24(水) 04:09:36 ID:???
麻生が言ってたように機銃掃射で沈めれば良いんよ

992ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 04:10:55 ID:???
朝日新聞を筆頭にマスコミが発狂するじゃろw (`ω´)

993(´ω`):2018/01/24(水) 04:12:54 ID:???
小室報道にも飽きたのう〜

994ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 04:14:27 ID:???
ニンニク注射ってどげなんかのう〜(`ω´)

995(´・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/01/24(水) 04:15:30 ID:???
>>994
ちょっと元気になるで

996ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 04:15:56 ID:???
やったことあるんけw (`ω´)

997(´・∀・) ◆Q/iKsaporo:2018/01/24(水) 04:19:55 ID:???
あるよ。
風邪気味の時なんかにええのよ

998ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/24(水) 04:20:27 ID:???
サポロはニンニク注射好きじゃな
何回か打ってるはずじゃ

999ヾ(`Д´*;)ノ゙:2018/01/24(水) 04:21:34 ID:???
サポロは元気になる注射も打ってるんじゃ

1000ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2018/01/24(水) 04:22:30 ID:???
ムスコを元気にするためじゃろw (`ω´)

1001(´ω`):2018/01/24(水) 04:23:04 ID:???
わし2〜3年前だったか、重篤な風邪で
意識やばくなって、外で携帯から119番して病院運ばれたら
ブドウ糖か何かの点滴打たれて、その後随分と楽になったのう
あの時グズグズ躊躇してたら危なかったもしれんべ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板