したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1075次会

1名前なんかどうでもいいね:2016/04/06(水) 03:03:29 ID:???
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1074次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1458066219/

◆画像うpろだ(主にPC用)
ttp://iup.2ch-library.com/
ttp://www.dotup.org/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

◆避難所
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1048次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1393871882/

-避難所板主さんからのご紹介-
裏毒男板で一人のみ会している奴ている?2次会
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1066217872/
裏毒男板で一人飲み会してる香具師いる?2次会
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1120650380/
【】どうせモテないから酒でも呑むか【】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1085926577/

952ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 03:55:54 ID:???
北海道で使うんじゃと(`ω´)
ttp://squallchannel.com/archives/47356437.html

953(´ω`):2016/04/19(火) 03:57:08 ID:???
スト5はなぜ格ゲー初心者にお勧めなのか
ttp://cyac.com/node/127231
これ、なかなかいい説明だべ
リュウの立ち中P→中足(しゃが中K)→波動拳の動画が貼ってあるけども
これアケコンじゃなくても、デュアルショックとかサターン系パッドでも出やすくなっとるんよ

1/60秒のビタ押しが出来なくても技が繋がるのはいい傾向だべ

954名前なんかどうでもいいね:2016/04/19(火) 04:01:08 ID:???
共産党だからの一言で済みますね
俺らに金注ぎ込むことが国益みたいな人たちですから

パッドだと昇竜拳が気持ちよく入らないんですよね
スカるか波動拳になっちゃうんです

955ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 04:01:25 ID:???
早ようアーケードモード開始してほしいのう〜(`ω´)

956(´ω`):2016/04/19(火) 04:08:08 ID:???
わし18,19の頃、スト2で波動は何とか出るものの
昇龍が全然出ないんで、極太マッキーをスティックに見立てて
毎日数百回エアトレーニングした憶えあるべ

「カカカ、P! カカカ、P! このタイミングだ」「左手はZを描くように!」って
大昔の熱血バカ野球マンガみたいなことをマジでやっとったのう〜

957ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 04:09:03 ID:???
えげつないのう〜(`ω´)
ttp://buzz-plus.com/article/2016/04/18/hisaichi-gas/

958名前なんかどうでもいいね:2016/04/19(火) 04:13:07 ID:???
ゲーセンやアケコンでは出せるんですがパッドだとダメダメで

テレビ会社は速攻でホームページに謝罪文乗せてましたね
阪神の時と同じことをしています

959ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 04:16:46 ID:???
S県月宮事件は恐いのう〜(`ω´)
ttp://himasoku.com/archives/51949924.html

960(´ω`):2016/04/19(火) 04:17:04 ID:???
スト5大会で不気味な沈黙を続けているウメハラの視聴/解説だべ
ttps://youtu.be/n-nu1JpzQFg?t=35s
ナッシュは韓国の雄・インフィル。リュウは東大卒ゲーマー・ときど

961名前なんかどうでもいいね:2016/04/19(火) 04:22:15 ID:???
月宮怖すぎますね
ネトゲの嫁の玉置亜子のモデルがこの事件のアコじゃないかという話もあります

ウメハラは大会出てないんですか

962(´ω`):2016/04/19(火) 04:26:36 ID:???
リュウを練り上げてるのか、タイミングを見てるのか何とも分からんけども
発売から2ヶ月、大規模スト5大会でウメハラは今のところ沈黙を保ってるのう〜

963名前なんかどうでもいいね:2016/04/19(火) 04:27:19 ID:???
ゲームバランス変わったんでしたっけ

964ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 04:27:32 ID:???
ウメハラはゲーム芸人にまで昇格してほしいのう〜(`ω´)

ネトゲの嫁はオモロいのう〜 しかしホラーな展開になるんけ〜(`ω´)

965(´ω`):2016/04/19(火) 04:29:30 ID:???
S県月宮でぐぐってみたら、おぞましい事件だったようだのう〜
ttp://dic.nicovideo.jp/a/s%E7%9C%8C%E6%9C%88%E5%AE%AE
わしMGS5でもスト4/5でも、チャットOFFってるから面倒な揉め事には無縁なんよ

966名前なんかどうでもいいね:2016/04/19(火) 04:31:03 ID:???
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!はミームになりましたからね

967ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 04:33:02 ID:???
今回の団長のサークル事変も、これから起こる恐怖の始まりに過ぎなかったんよ(`ω´)

968(´ω`):2016/04/19(火) 04:36:22 ID:???
>>966
今それ言おうとしてたんよ
当時わしでも何となく知ってたセリフじゃけ、元ネタを知るとゲェーッてなるのう

最近は「ありがとナス!」とか若者ネットで流行みたいだけども、元ネタはゲイポルノらしくw
ttp://moto-neta.com/net/thankyou-nasu/
大半が知らずに使てんじゃろのう〜

969ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 04:39:27 ID:???
ありがとナスって聞いたこと無いのう〜ホモ系では「ファッ?!」ってのはよう見るけんど(`ω´)

970名前なんかどうでもいいね:2016/04/19(火) 04:40:27 ID:???
ファッとかもゲイビデオ発祥ですし

971ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 04:44:06 ID:???
しかし気になるところはアレなんよ
出て行くオナゴがサークル長に残した捨て台詞は、やはり「このハゲ!」だったんだべか?(`ω´)

972(´ω`):2016/04/19(火) 04:44:07 ID:???
>>969
http://matome.naver.jp/odai/2140152515620755201

973ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 04:45:51 ID:???
むぅ、どれもよう蛇が使うとるヤツじゃの・・・(`ω´)

974名前なんかどうでもいいね:2016/04/19(火) 04:47:56 ID:???
全ての始まりは立教大学野球部所属のピッチャーだったんです

さて
オサンは酒が終わったので落ちます
ごきげんよう

975(´ω`):2016/04/19(火) 04:48:01 ID:???
>>971
リアル口論じゃなくてネット上で勝手に盛り上がって勝手にこじれて
勝手に去っていきよったんよ 今のとこ部外者は言葉をはさんでいいのか沈黙を保ってるのう

わしなどは経緯が全然サパーリなので、100%の完全スルーのままでいるけども
汚い言葉のやり取りがあったかもしれんし、むしろ良かったのかものう〜

976ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/19(火) 04:50:04 ID:???
>>974
んが!まったのう〜(`ω´)ノシシ

977名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 01:16:59 ID:???
今日は出オチ。
のどごし生の季節限定ver.「晴のどごし 初夏仕立て」を飲みました。
ちょと軽いかしらん。コレまでの限定モノに比べて。悪くはないけど。

ドラマ「重版出来!」 面白かった。また見ようっと。

978(*Д*) ◆Q/iKsaporo:2016/04/20(水) 01:23:46 ID:???
>>977
( ・ω・)ノシ
明日から休みィ♪
でも今日はノンアルで頑張って、明日は昼から呑んだくれるねん。

979名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 02:40:05 ID:???
オサンがたごきげんよう
ボウモア12年でお邪魔します つ□

昼休み偶然に高校の時仲良かった奴にばったり会いまして
早上がりして馴染の日本酒と料理の美味しい店に行って獺祭祭りしてきました
お互い歳食ったのを肴にして美味い酒飲みました

980(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2016/04/20(水) 02:55:34 ID:???
おいすー ハム巻ポテサラと缶ビアで つ□
獺祭って結構高い日本酒だったような

981名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 03:02:00 ID:???
ごきげんよう〜つ□
お高かったです
1敗1980円でした

982(´ω`):2016/04/20(水) 03:04:20 ID:???
>>981 ほか
ぬいーっと つ□
そりゃお高いw でも年齢とともに飲み喰いの量は減るからバランスいいのかも

983ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/20(水) 03:04:24 ID:???
>>980
>>981
むぃむぃ〜(`ω´)っ□

984名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 03:07:48 ID:???
>>982
最初ブラウマイスターで始めて獺祭を3杯ほど行きました

>>983
うぃ〜つ□
肩の調子はいかがですか

985(´ω`):2016/04/20(水) 03:07:55 ID:???
>>983
来たのう〜 つ□

晩に例の親父が叫んどったから通報しといたべ
そろそろ住んでるとことか特定できないもんかのう〜
管理会社には通報の報告を、逐一メルフォから送信しとるけども

986ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/20(水) 03:10:10 ID:???
まだ水平までは上がらんのんよ〜
木曜日は紹介された肩一筋30年の先生のとこへ行ってくるんよ〜(`ω´)

987名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 03:11:07 ID:???
キチ親父をスネークしてヤサを特定しましょう

988名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 03:11:56 ID:???
時間かかりますね
肩のスペシャリストに何とかしてもらうしかないですね

989名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 03:15:56 ID:???
しかし久々に会った奴は17歳の娘さんがいるんですって
今は海外の雑貨や菓子を輸入している会社を経営しているんですって
買い付けとかも自分で行ったりしているそうで
在学中英語の成績悪かったんですが
学校で勉強する英語は役に立たないんだなあと

990ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/20(水) 03:18:48 ID:???
経営者け〜 ええのう〜(`ω´)

991(´ω`):2016/04/20(水) 03:19:13 ID:???
>>989
なかなか営業力のありそうな御仁だべ
人脈がないと、そういう商売って長続きせんからのう

992(*Д*) ◆Q/iKsaporo:2016/04/20(水) 03:21:54 ID:???
(´・ω・)
まだ起きてた

993名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 03:23:13 ID:???
学校帰りにつるんで煙草吸ってた馬鹿仲間でした
お互い老けこんだのを笑いあいました

昼飯食べに行った店で相席になったんですよ
対面に座っている奴がどうも見覚えのある風体してまして
そいつは二人連れで飯食ってたんですが一緒にいた人がそいつの名前呼んだ時に確信に変わって声かけたんです

994(´ω`):2016/04/20(水) 03:24:33 ID:???
MGS5の火曜メンテで、久々に
最難関FOBイベント「捕らわれた翼竜」がきたけども、効率いい方法はないべかのう
4甲板&全兵ライオットスーツなので時間かかる上にポイント的に美味しくないべ
ガンガン殺傷していいなら結構楽だけども

>>992
ビール買うてきんさい

995名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 03:24:52 ID:???
>>991
馬鹿だけど頭の切れは凄かったですよ
クラスの隔てなく友達多い奴で

>>992
ごきげんよう〜つ□
飲んじゃいましょう

996名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 03:27:20 ID:???
そのイベントは縛りきついんですか

997ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/20(水) 03:33:46 ID:???
わしゃCOD買うたべ〜 んでメタルギアは消して
とりあえず過去にDLで買うたエースコンバットもっぺんやろうと落として
いざプレイとなったら、HDD空きがあるのにアプデ容量が足りんとか出て詰まっとるんよ〜(`ω´)

998(´ω`):2016/04/20(水) 03:35:05 ID:???
>>996
敵が全員、全身装甲なので麻酔で眠らせるのが困難
近距離ショットガンかCQC(近接格闘術)で気絶させるのが有効だけど
いかんせん敵が多すぎて、一人片付けてる間に気づかれて全面戦闘モードになりがち

目的はポイントを稼ぐことだから、ランボーコマンドー状態でクリアしても
貰える値がほんのちょっとだと全然美味しくないw

>>997
PS3版のCOD買うたん?

999名前なんかどうでもいいね:2016/04/20(水) 03:37:47 ID:???
クリアに酔うためのイベントなんですか

1000ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2016/04/20(水) 03:37:51 ID:???
んだ、3版じゃ〜(`ω´)

1001(*Д*) ◆Q/iKsaporo:2016/04/20(水) 04:28:57 ID:???
>>994
>>995
(´・ω・)ノシ
ワシ、昔から遠足の前の日は眠れないタイプ。
んでバス酔いして吐く、とw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板