したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1068次会

1名前なんかどうでもいいね:2015/10/27(火) 22:49:35 ID:???
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1067次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1442945202/

◆画像うpろだ(主にPC用)
ttp://iup.2ch-library.com/
ttp://www.dotup.org/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

◆避難所
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1048次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1393871882/

-避難所板主さんからのご紹介-
裏毒男板で一人のみ会している奴ている?2次会
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1066217872/
裏毒男板で一人飲み会してる香具師いる?2次会
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1120650380/
【】どうせモテないから酒でも呑むか【】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1085926577/

952ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/02(水) 04:07:38 ID:???
めんどくさそうじゃのう〜 それに虫は硬化だけでええんよ(`ω´)

953(´ω`):2015/12/02(水) 04:08:24 ID:???
>>950
それはもう過去に散々食うたべ
ttp://www.hottomotto.com/menu_list/view/1/897
この時期はすきやき弁当がうまそうだのう

954ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/02(水) 04:13:00 ID:???
すき焼きなら自作じゃのう〜 そういやスーパーのしゃぶしゃぶ用牛肉はお高いのう〜(`ω´)

955(´ω`):2015/12/02(水) 04:14:15 ID:???
Exクワエットほどじゃなかったけど、Ex極限環境微生物も結構しんどかったべ
DWに乗りバルカン撃ちまくって、DW壊されてからはミサイル撃ちまくって何とかなったのう

956ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/02(水) 04:20:16 ID:???
ゲームの流れ的には、前作までの遊び方を継承して欲しかったのう〜
イージーでクリアして、装備はそのまんま引き継いでノーマルを遊べるんが良かったんよ(`ω´)

957(´ω`):2015/12/02(水) 04:26:54 ID:???
今作じゃ序盤Epを再度やっても、敵兵の防備は固いままだからのう
そりゃ初回時よりは楽だけども、そこまでサクサクプレイにならないのが困りものだべ

958ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/02(水) 04:33:31 ID:???
イリコをポリポリやってて舌先噛んだべ!
出血じゃ〜!(`ω´)

959(´ω`):2015/12/02(水) 04:34:08 ID:???
ワームフルトン開発以前の動画を録っといたのは大正解だべ
ttp://youtu.be/x5CsrpoUaA4?t=58
ワームは確かに便利だけども、「わー」とか「メエェ〜」って言う方が楽しいべよw

960ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/02(水) 04:36:18 ID:???
動物回収だけは、なんの役に立つんか最後まで謎じゃったの(`ω´)

961(´ω`):2015/12/02(水) 04:38:28 ID:???
英雄度が上がる以外特にメリットないのう

張り切っていっぱい回収したこともあったけども
動物プラント行ってみたら、ほんのちょっとしか居なくて萎えたべ〜

962ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/02(水) 04:39:41 ID:???
動物プラントとかあるんけw (`ω´)

963(´ω`):2015/12/02(水) 04:42:00 ID:???
舌先も痛いけど、早喰いしてて頬肉の内側を誤って噛んでもうたら、
患部が高確率で口内炎になるのが厄介なんよ 最近は若い頃よりゆっくり喰うよう心掛けてるべ〜

964(´ω`):2015/12/02(水) 04:45:33 ID:???
>>962
過去にMGSをやってたプレイヤーの言葉とはとても思えんのうw
小島作品は細部を楽しんでナンボじゃないべか MGS3の無線がそうであったように

965ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/02(水) 04:46:40 ID:???
唐揚げ食うとクチの中が切れたような感覚になることがあるのう〜(`ω´)

966ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/02(水) 04:52:54 ID:???
大半のプレーヤーは、小島はんのハリウッド的なシナリオ展開を楽しんどるんよ
ちなみにM君は購入後一週間目にして、難しくて楽しめんと言うて売りに出しとったべ(`ω´)

967ヾ(`Д´*;)ノ゙:2015/12/02(水) 20:45:28 ID:???
ブログに上海旅行ageといたべ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/39/0b889f155f4f842b13df76833c045cee.jpg

968ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 02:28:32 ID:???
ようけ食いよんのw (`ω´)

969(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2015/12/03(木) 03:14:18 ID:???
おいすー ジャーキーと缶ビアで つ□

970ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:17:01 ID:???
>>969
むぃむぃ〜 玉子焼きじゃ〜(`ω´)っ□

971ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:20:22 ID:???
寒冷地で6800円なら普通じゃろ
こっちでも冬場は6000円超すべ〜(`ω´)
ttp://www.yomiuri.co.jp/economy/20151202-OYT1T50053.html

972(´ω`):2015/12/03(木) 03:24:09 ID:???
>>971 ほか
ぬいーっと つ□
うちもLPだけど、よう料理せんから用途はシャワーくらいだのう(かなり手早く済ませる)
料金が4k超えた事はここ10年でたぶん一度もないべよ

973(´ω`):2015/12/03(木) 03:28:31 ID:???
検索してみたら、幸いうちの担当ガス会社は道内優良業者のTOP10には入ってたべ
ttp://www.propane-db.com/price_list/hokkaido/
上司5指には入ってないけどもw

974ヾ(`Д´*;)ノ゙:2015/12/03(木) 03:28:44 ID:???
え¥ちょっとブログに追加しといたべ

975ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:29:12 ID:???
朝は熱いシャワー浴びながら歯磨きに髭剃りで目を覚ますんよ(`ω´)

976ヾ(`Д´*;)ノ゙:2015/12/03(木) 03:30:42 ID:???
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/e9/9daf870297cef6349c541515dc95b37d.jpg

977ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:34:41 ID:???
>>973
こっちは大阪ガス一社じゃけえのう〜(`ω´)

>>976
絵の具で色塗っとんけ?(`ω´)

978(´ω`):2015/12/03(木) 03:35:12 ID:???
>>976
人為的な縞模様だったとは思わなんだ 中国ぽいから何となく予感はしたけども
食い物はさすがにうまそうだのう〜

979(´ω`):2015/12/03(木) 03:36:38 ID:???
遂にわしにも草刈りの時期がやってきたべ〜
調子に乗ってFOBイベント(報復なし)を100戦以上やってたら
ルテアが2桁まで減って、麻酔銃が使えなくなったべよw

ほんで、PFランキングで貯まってたポイントを全部ルテアに交換し、
アフガンと南アでわずかしかないポイントの草を刈って、ようやく3桁に戻したべ〜
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1555391-1449080202.jpg
ルテアとハオマは、ほんと全然増えないのう〜

980ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:38:51 ID:???
わしゃゴールデンクレセントも常に二桁なんよ(`ω´)

981ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:40:21 ID:???
そういやFOBの所見てみたら
わしの隊員が25人連れ去られとったべ〜(`ω´)

982ヾ(`Д´*;)ノ゙:2015/12/03(木) 03:41:02 ID:???
メシは朝、ホテルで食えるだけ食ってくべな
できるだけ外では食わんのよ
安全とかはあんまり関係なく節約だべな
まぁメンドウなんよね

983ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:45:51 ID:???
ホテルの飯は安いんけ?(`ω´)

984(´ω`):2015/12/03(木) 03:46:16 ID:???
>>980
ミッション「赤道のウォーカーギア」やれば、ナンボでもルテア増やせるとあったので
ttp://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n363541
いざ実践してみたら、しっかりコナミに対策されてて 「入手済み」のまんまアイコン暗転してたべよ

動物飼育プラントにも時間経てば生えるという情報あったから、
久しぶりに(最後に行ったのは1章)行ってみたけど、一度目の入手以来、全然生えてなかったのう〜

985ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:48:56 ID:???
植物学者でプレイするのんがええんよ(`ω´)

986(´ω`):2015/12/03(木) 03:49:48 ID:???
>>981
資源の多い拠点開発班が狙われやすいらしいべよ
GMPに余裕あるなら、PFセキュリティで防御強化してみたらどうだべか

987(´ω`):2015/12/03(木) 03:51:07 ID:???
わしも先刻、キャラを一番強い植物学者にして砂漠を彷徨ったけども
ハオマの生えてる場所は特に増えなかったのう

988ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:53:06 ID:???
ゴリラはいただけんのう〜(`ω´)
ttp://himasoku.com/archives/51931175.html

989ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 03:57:21 ID:???
セキュリティは中にしといたべ(`ω´)

990(´ω`):2015/12/03(木) 03:59:33 ID:???
>>988
日本はマンガとアニメ文化がゲームにも色濃く影響しとるからのう
女でもゲームやる国だから、イケメンにしないとキャラ買いしてもらえんのよ

スネークは、鬼みたいに強いわりに足が細くスマートでゴリマッチョじゃないから
世界的に受けは良さそうだのう フランスの外国人がコスプレしても違和感ないレベルだべよ

991(´ω`):2015/12/03(木) 04:04:11 ID:???
そういやジャッキーも「鍛錬は大事だがマッチョになり過ぎるのも困る。身軽さが肝心だ」
「ダンスのようなアクションシーンを作りたいんだ」と言うとったのう

それはいいけどジャッキーの場合、多くがノースタントだから共演者は命懸けじゃw
あっちのスター女優でも、本物ガラスに突っ込んだり高所から落ちたりしとるんよ

992ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 04:07:07 ID:???
お高いのう〜(`ω´)

「格闘ゲーム」を復活させるには、古参を排除することが鍵のような希ガス
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1448957641/

993(´ω`):2015/12/03(木) 04:11:54 ID:???
別に限定版は買わなくていいと思うべよ それでもストVは高い方だけどのう

994ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 04:20:56 ID:???
対人戦じゃと、より熱くなるけえの(`ω´)
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/0/d09dd980.jpg

995(´ω`):2015/12/03(木) 04:24:58 ID:???
CPUの場合、敵だと鬼強なのに味方(自キャラ側)になると
そうでもないという少年ジャンプみたいなのがゲームでもまかり通ってるべ

例えばセスも、CPU対戦時(最終形態)と、対戦で使う時では全然性能が違うんよ

996ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 04:30:13 ID:???
やはりしまむらくんじゃの(`ω´)
ttp://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/8259001.html

997(´ω`):2015/12/03(木) 04:33:23 ID:???
UNIでもしまむらでもいいけど、機能性が大事だべ
内/外のポケット数なんかは重要だのう

色なんて冬なら黒とかでええんよ もう若者じゃないんだし
風雪や寒さを凌ぐのが最優先だべさ

998ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 04:35:02 ID:???
外ポケット4つが捗るんよ〜(`ω´)

999(´ω`):2015/12/03(木) 04:37:10 ID:???
なんかさっきジャッキーの話したら
急に見たくなって、ポリスト3のNG集見てるべw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2059868

1000ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2015/12/03(木) 04:41:15 ID:???
なかなかオモロいの(`ω´)

1001(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2015/12/17(木) 03:28:53 ID:???
おいすー 柿ピーと缶ビアで つ□

小島はん、意外にソッコーでコナミ退職したのう
ttp://gigazine.net/news/20151216-sce-kojima/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板