したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1054次会

1名前なんかどうでもいいね:2014/07/05(土) 04:32:26 ID:???
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1053次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1402946283/

◆画像うpろだ(主にPC用)
ttp://iup.2ch-library.com/
ttp://www.dotup.org/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

◆避難所
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1048次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1393871882/

−避難所板主さんからのご紹介−
裏毒男板で一人のみ会している奴ている?2次会
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1066217872/
裏毒男板で一人飲み会してる香具師いる?2次会
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1120650380/
【】どうせモテないから酒でも呑むか【】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/1202/1085926577/

951(´ω`):2014/07/24(木) 04:12:47 ID:???
>>949
例えば4位の麺処ゆうじってわしと同じ区内じゃけど
チャリだと片道20分は余裕だべ〜 あと倍漕いだら石狩市も近いw

952(´ω`):2014/07/24(木) 04:16:17 ID:???
>>950
キレッキレはええんじゃけど
カメラの視野と右に張りついとるオサンの顔せいで盗撮臭バリバリだのうw

953ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 04:22:44 ID:???
ほうなんよ(`ω´)
ttp://himasoku.com/archives/51857425.html

954(´ω`):2014/07/24(木) 04:29:43 ID:???
ワンオペはさすがに気の毒じゃろ
ttp://www.hokkoku.co.jp/subpage/H20140719102.htm
先日、道内で意識を失ったJR運転士がおったけども安全装置が働き事故には至らなんだ
倒れて「大丈夫か」じゃなしに「店をメチャクチャにしやがって、どうしてくれる」なんて職場は早々に辞めるのが吉だべ

955(´ω`):2014/07/24(木) 04:32:11 ID:???
間違えた、北日本だけどホカイドではなかったw

956ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 04:33:01 ID:???
学生 「すき家でワンオペを完全にこなしきりましたキリッ」

面接官 「採用!」

957(´ω`):2014/07/24(木) 04:35:42 ID:???
腹を下しやすいオサンは全員不採用じゃ

958ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 04:38:25 ID:???
これはええサービスじゃの 利用させてもらうべ〜(`ω´)
ttp://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/39999818.html

959(´ω`):2014/07/24(木) 04:42:34 ID:???
壊れた古いノートとか、ゴミじゃなくて廃品回収業者に電話すれば無料で引き取ってくれるべよ

960ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 04:45:38 ID:???
軽トラで徘徊しとる業者は無料と言いつつ実際には金請求して
不法投棄するんよ〜(`ω´)

961(´ω`):2014/07/24(木) 04:49:38 ID:???
そりゃ大阪事情はわしにはよう知らんけどもw

962ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 04:55:32 ID:???
きゃつらは泥棒に入る下見も兼ねとるんよ〜
回収出して後で空き巣に入られとる例もあるんよ〜(`ω´)

963(´ω`):2014/07/24(木) 05:01:03 ID:???
トラックに声かけるんじゃなくて、事前に調べた業者に電話するのがええんよ

964ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 05:04:44 ID:???
ちゃんとした正規の業者はやはり有料なんよ〜(`ω´)

965ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 05:05:28 ID:???
むぅ・・・(`ω´)
ttp://pbs.twimg.com/media/Bj3ncHSCEAE-MPK.jpg:orig?.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Bs4gHyrCMAAjS9m.jpg:orig?.jpg

966(´ω`):2014/07/24(木) 05:07:17 ID:???
PCとかは、部品やOSで元の取れる部分もあるから
わしんとこだと市内をちゃんと調べれば悪くてトントン、2〜3K浮く事もあるべよ

967(´ω`):2014/07/24(木) 05:08:21 ID:???
>>965
これ誰ぞ?

968ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 05:10:23 ID:???
誰だかは知らんべ〜 写真の主役はオタの方じゃからのw (`ω´)

969ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 05:13:03 ID:???
口開けとるオサンが蛇じゃ(`ω´)
ttp://pbs.twimg.com/media/BrN5NC3CQAAHayB.jpg:orig?.jpg

970(´ω`):2014/07/24(木) 05:18:29 ID:???
まぁ、時々サポロに来て奢ってくれる先輩もそうだけど
社交的なオタクって大して危害ないべよ イベントにかける財力や行動力には舌を巻くべ〜

971ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/24(木) 05:22:53 ID:???
まったくじゃの(`ω´)

【話題】岡山県女児行方不明事件 アニメファン「アナと雪の女王のポスターがあってもアニメのポスターがあったと報じるのか」★13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406035920/

972ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 02:44:22 ID:???
むぃ?(`ω´)

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1055次会
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1406223830/

973(´ω`) ◆5cm/S1jTOg:2014/07/25(金) 02:48:56 ID:???
おいすー 余り物のしなびたポプコーンと缶ビアで つ□

974ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 02:49:32 ID:???
>>973
うぃうぃ〜野菜サラダじゃ〜(`ω´)

975(´ω`):2014/07/25(金) 02:51:41 ID:???
わし以外で次スレ立てたオサンはしたらば移行して初かものうw

976ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 02:53:27 ID:???
専ブラで2ちゃんと同じにいけるのう〜(`ω´)

977ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:04:15 ID:???
今年は中止なんよ(`ω´)
ttp://www.yomiuri.co.jp/hokkaido/news/20140723-OYTNT50008.html

978ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:05:08 ID:???
東京グール見るべ〜(`ω´)

979(´ω`):2014/07/25(金) 03:05:33 ID:???
この前のウル4チーム戦の続きだべ ウメの出番もあるべよ〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=Sk4T1gApM50#t=635
リュウでも殺意リュウでもないのが非常に謎ではあるもののw

980(´ω`):2014/07/25(金) 03:08:39 ID:???
>>977
別に生きたままじゃなくてもいいべw
実家の食卓に置いてあったイカですら、そこまで新鮮じゃなかったべよ
むしろゴムっぽいのが多かったべ

981ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:09:07 ID:???
ウメハラ太ったんじゃないけ?両方とも知らんキャラ使うとるのう〜(`ω´)

982(´ω`):2014/07/25(金) 03:12:02 ID:???
くそでかいのはファイナルファイトでアンドレと言われてたヤツで
ヒューゴーという名がついとるのう おそらく巨大を表すHugeからきてるべ

で、もう一方が殺意リュウ。 アーケードゲーマーの間ではかなり使用率の高いキャラじゃ

983(´ω`):2014/07/25(金) 03:14:08 ID:???
>>981
最近ウメは欠かさずジムに通っているせいか、腕はむきむき・胸パッツーンなんよ

逆にボンちゃんはダイエットでスリムになったべ そしてマゴの頬のこけ方が心配だのう〜

984(´ω`):2014/07/25(金) 03:24:00 ID:???
ファミマ、ナゲット購入者に返金(レシート所有者限定)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140724-00000171-jij-bus_all
hahahaha... ナゲット買った人の何%がレシート取っておいてあるんだろうねぇ、ジョージ?

985ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:26:48 ID:???
ナゲットは昔から旨いと思わんかったのう〜
それならポテトの方がいいべ〜(`ω´)

986ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:31:36 ID:???
サポロもちょくちょく東京に来とるが、出張扱いにしとるんかのう〜(`ω´)
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140723/crm14072319190020-n1.htm

987(´ω`):2014/07/25(金) 03:38:07 ID:???
最近は知らんけども、高校出てすぐ地方公務員になったダチの一人は
普通にカラ出張が当たり前みたいな感じで言うとったのう〜 そうしないと自費で赤字になるんだとか

988ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:44:27 ID:???
カラ飲酒(`ω´)

989ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:48:11 ID:???
まだ食うとらんのんけ?(`ω´)
ttp://gigazine.net/news/20140722-premium-gyumeshi/

990(´ω`):2014/07/25(金) 03:49:01 ID:???
>>989
22時頃、食べ行ったけどまだ非プレだったべよw

991ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:49:42 ID:???
さすがじゃの(`ω´)
http://himado.in/228161

992(´ω`):2014/07/25(金) 03:53:51 ID:???
古館はずっとプロレスやバラエティ専業にしとけば良かったのにのう
色気出して報道に走ったら案の定じゃ まぁこれは久米にも言える事だけども

993ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:55:59 ID:???
これも道民ニュースかと思うたら、以外とランクインしとらんかったの(`ω´)
ttp://www.asahi.com/articles/ASG7R471RG7RULFA00Z.html

994(´ω`):2014/07/25(金) 03:58:31 ID:???
>>993
わしもサポロだから何とか食いつないでるけども、
地元の町にしがみついてたら、同じ事を言うとるかもしれんべ〜

995ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 03:59:27 ID:???
サッポロと函館でそげに違うんけw (`ω´)

996(´ω`):2014/07/25(金) 04:03:02 ID:???
つか、地元は市や商店街とかと
親や実家レベルで繋がりが深くなければ成立せんのよ

わしんトコは親が元小学教諭だから、どことも繋がりが薄い→仕事探すならサポロへ
─みたいな所は、20年以上前からあったべ〜

997(´ω`):2014/07/25(金) 04:06:50 ID:???
つか、ぶっちゃけサポロ経済圏以外は、どこも物凄く厳しいはずだべ
地元とうまくやってる店商売以外はのう

998ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 04:07:22 ID:???
高校の教員なら、逆に繋がり深くなったんかのう〜(`ω´)

999ヾ(`Д´*;)ノ゙ ◆PUNSUKAqeI:2014/07/25(金) 04:10:39 ID:???
残響のテロル見てるべ〜(`ω´)

1000(´ω`):2014/07/25(金) 04:11:25 ID:???
まぁ、たらればで話しても
今となってはどうにもならんからのう〜 次スレいくべ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板