したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1048次会

1名前なんかどうでもいいね:2014/03/04(火) 03:40:29 ID:Ndf6s6g6
前スレ
30歳以上で一人飲み会してる人いる?1047次会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1391806246/

◆画像うpろだ(主にPC用)
ttp://iup.2ch-library.com/
ttp://www.dotup.org/
◆画像共有 imgur(スマホで便利/Android用アプリあり)
ttp://imgur.com/

◆避難所
30歳以上で一人飲み会してる人いる?避難所#3
http://jbbs.shitaraba.net/computer/1202/

951(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/03/27(木) 13:16:55 ID:???
( ・ω・)っtp://n.jgup.jp/file/plane/rqkhb060SX.jpg
ニョホホ♪

952名前なんかどうでもいいね:2014/03/28(金) 02:36:12 ID:???
むぃ? サポロの血圧は正常値じゃのう〜(`ω´)

953名前なんかどうでもいいね:2014/03/28(金) 20:37:47 ID:???
引っ越し完了したべ
まだネットはネクサス7だけだべ

954名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 00:39:44 ID:???
新居でネクサス7と飲んでるべ

955名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 00:46:18 ID:???
>>953
つ 引越し饂飩どうぞぉ〜

ネクサス7ですか、良いらしいですね
オサンはMEMOPAD8ですけど
使うほどに頭が爆発しそうですわ
アイコンの説明とかポップアップしてくんないとわけわからんです
位置情報とか駄々漏れしているような気がするorz

956名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 01:00:12 ID:???
ネクサス7は1ヶ月で故障で新品と交換でしたよ
ネットにつないだ瞬間、前の状態に復活したのは驚きました
完全にGoogleに監視されてます
写メもバックアップしてありました

957名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 01:10:45 ID:???
ぬっ!蛇が荒らぶっとるようじゃな
腹減ったし
うどん出汁がでる蛇口をツマミにチビチビ飲みたいべ

958名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 01:16:06 ID:???
なんか怖いですねぇ

端末に保存してあるメールアドレスとかも
いろんなアプリが読み取ってインスタグラムに招待、フェイスブックに招待、ツイッターにって悪用しまくってる印象
Pcで使っているメインメールアドレスとかホットメールとかエバーノートとかスカイドライブとか
アンドロイド端末でも使えるようにしたら色々と捗るきがしますけど
個人情報超拡散してしまいそうで怖いw
Gmailだけで運用中

959名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 01:18:49 ID:???
>>957
蛇口から出てくるのは邪道ですよ
オサンが今日食べてきたのは寸胴の中にイリコが沈んでいて好きなだけ出汁&イリコ取り放題のところ(詳しくはブログ参照

イリコ5匹頂きました!!!

960名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 01:24:48 ID:???
超絶ユニゾン10:20〜スペースロード
オサン、鳥肌たったよ
http://www.youtube.com/watch?v=KgcD31Txlr0

961名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 01:28:48 ID:???
Gmailメインで使うって時点で相当情報抜かれてるべよw
(個人情報どうこうではなく、年齢・性別、趣味/嗜好・話題などが機械的に読まれている)

962名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 01:32:44 ID:???
ツイッターとかもアンドロイドアプリでしてるから抜かれているのかもしれんorz
鍵付リストのなかはムフフなユーザーばかりだし
万が一、鍵が外れたらフォロアー激減するわw

963名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 01:38:52 ID:???
しかしなんですね、カシオペア全盛期の80年代半ばっていうと
メンバー20代なんですよね、
今のミュージシャンwにあれほどの技巧もっているひといるんかな〜

あのころのオサンはチェッカーズとか少年隊とかおにゃんこくらぶ聞いてた
リアルタイムで超絶技巧聞けたのに勿体無いことしてたな〜〜

964名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 01:58:43 ID:???
>>963
向谷氏の体系の変化なんてry

965名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:08:00 ID:???
ノーコンでCPU戦クリアしたら、焼イカ切り身チンして飲み始める予定

966名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:33:53 ID:???
むぃ?(`ω´)

967名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:37:19 ID:???
>>966 ほか
ぬいーっと つ□
鬼でとりあえずクリアしたべ

968名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:37:58 ID:???
>>967
むぃむぃ〜 やり込んどるのう〜(`ω´)っ□

969名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:40:34 ID:???
>>968
バンド新人(まだ23〜24)のローズが強いんよ
鬼ではまず負け越すけど、フェイロンで何とか五分る程度かのう〜

970名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:44:05 ID:???
連続テロでついにオサンの犠牲者が・・・(`ω´)
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/529764.html

971名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:48:31 ID:???
>>970
それとは関係ないと思うけど昨日、消防の職員がきてたべ
わしと同じ階の扉を次々ドンドン叩いて、開けたら「1Fで水漏れ通報があったのですが」と言われたけど
「水周りは全然だいじょぶです」と言ったら「失礼しました」と引き下がって、次の扉をドンドンやってたべ〜

972名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:52:02 ID:???
管理人じゃなくて消防が来るんけ〜w (`ω´)

973名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:55:09 ID:???
>>972
新管理会社からは「4月から家賃上がるよ〜」的なチラシが入っとったけども
具体的にどこがどう上がるかの個別詳細が載ってなかったのう〜 今の金額のまま振込んだろかw

974名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:55:59 ID:???
3%上がるだけじゃないんけ?(`ω´)

975名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 02:59:38 ID:???
入居時から純家賃・共益費・水道代コミコミで振込んでたわ
書類を読む限り、上がるのは水道代だけっぽいんじゃが
今度電話して確認するしかないのう〜

976名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:05:11 ID:???
うちんとこはなんも連絡来てないのう〜(`ω´)

977名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:07:02 ID:???
唐揚げ定食、食べてきんさい(`ω´)
ttp://gigazine.net/news/20140328-sukiya-okawari/

978名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:07:50 ID:???
次スレ立てといたべ〜

30歳以上で一人飲み会してる人いる?1049次会
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/3458/1396029935/

979名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:11:49 ID:???
>>978
でかしたべ〜(`ω´)

980名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:14:04 ID:???
>>977
すき家は近所というには遠いし、さほど応援したいとは思わんのう〜
豪州肉より脂身の多い北米牛肉に切り換えたなか卯も、今後利用頻度激減は必須だべ

981名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:20:11 ID:???
脂身が美味いんじゃろうもん・・・(`ω´)

982名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:25:28 ID:???
VISAやマスターは危険なんじゃ いきなり止められるんじゃ!(`ω´)

【ロシア】プーチン氏がJCBカードを称賛 独自システム導入へ★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395941223/

983名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:31:31 ID:???
のうりん、最終回はイマイチだったの ウエイクアップガール見るべ〜(`ω´)

984名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:32:11 ID:???
もう脂身を有難がって食う歳じゃないんよ そのままだと脂肪肝一直線じゃ〜
極端に言えば、アメ公のパパ達がブクブクなのは、ほぼ脂身しかない肉でBBQやっとるからじゃw

985名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:36:07 ID:???
その代わりに夜のツマミは肉無しにするんじゃ〜(`ω´)

986名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:39:31 ID:???
>>983
http://satake.bglb.jp:81/cap/140329-0146120419-1440x810.jpg

987名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:40:32 ID:???
>>986
ぶおれぁ!(`ω´)

988名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:47:35 ID:???
団長がニヤリとする瞬間(`ω´)
ttp://rocketnews24.com/2014/03/28/427280/

989名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:51:32 ID:???
>>988
6番はちょっとだけあるかものう〜
でも別に沖縄に敵対意識は全然ないべよw

990名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 03:57:46 ID:???
16番が意味不明なんじゃが(`ω´)

991名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 05:14:50 ID:???
ネクサスで書くのメンドイべ

992名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 15:19:52 ID:???
副団長から連絡あり
> p2を使っているんですがアクセス不可に。
> 他にiPhoneで簡単にアクセスする方法有りますか?

スマホ(iPhone)関連に明るいオサンがいたら、是非アドバイスを。

993(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/03/29(土) 17:48:00 ID:???
( ・ω・)
っtp://k.jgup.jp/file/plane/r0QHKpFqf2.jpg

994(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/03/29(土) 17:48:39 ID:???
( ´・ω・)
ちょっと二番煎じのかほりがするのよねぇ

995名前なんかどうでもいいね:2014/03/29(土) 19:52:04 ID:???
今日はいろいろやったべ
新生活は楽しいべ

996(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/03/30(日) 01:28:55 ID:???
( ・ω・)ノシ
っtp://n.jgup.jp/file/plane/TaaiQyyrbj.jpg
オイラも引っ越ししたいわ。

997名前なんかどうでもいいね:2014/03/30(日) 02:26:03 ID:???
むぃ?(`ω´)

>>992
P2はもう諦めんさい、JIMが完全に旧運営を切ったんよ(`ω´)

2ch騒動 JIM、p2停止そのた諸々まとめ
ttp://matome.naver.jp/odai/2139415627089557301

BB2Cで閲覧しんさい(`ω´)

998(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/03/30(日) 02:34:43 ID:???
>>997
( ´・ω・)ノシ

999(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/03/30(日) 02:37:57 ID:???
( ´・ω・)
ススキノで呑んだくれて、タクシー代ケチって徒歩で帰宅ちゅう。
歩き始めて間もなく小一時間。

ススキノ→サポロ宅はだいたい一時間半くらい。

遠いぜよ

1000名前なんかどうでもいいね:2014/03/30(日) 02:39:00 ID:???
飲んでようそんだけ歩けるのう〜w 途中で寝て凍死するべ〜(`ω´)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板