したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

30歳以上で一人飲み会してる人いる?避難所#2

1名前なんかどうでもいいね:2013/12/08(日) 03:09:39 ID:x2dTTfsk
現スレ
http://awabi.2ch.net/male/
↑で「30歳以上で一人飲み会してる人いる?」で検索されたし

前避難所
30歳以上で一人飲み会してる人いる?避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1283875465/

952名前なんかどうでもいいね:2014/02/08(土) 20:57:30 ID:???
婚活パーティーで男に薬渡して意識朦朧とさせて、金奪うとか女怖ぇぇぇぇ!!!(((((;゚Д゚))))ザクグフゲルググ

953名前なんかどうでもいいね:2014/02/08(土) 21:04:39 ID:???
冷蔵庫にほとんど残ってないんでチーかまで焼酎飲んでるべよ(`ω´)

954名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 00:21:05 ID:???
記録的豪雪5センチで県内交通麻痺して車運転怖かったよ
朝、路面凍結したらと思うと寝られんくなってきたorz

955(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/02/09(日) 02:08:46 ID:???
( ・ω・)ノシ

956名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 02:19:25 ID:???
>>955
むぃむぃ〜(`ω´)っ□

957名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 02:34:24 ID:???
ズビズダー見るべ〜(`ω´)

958名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 03:45:09 ID:???
(`ω´) ・・

959名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 03:54:49 ID:???
>>958
ぶおれぁ!買い物用ならスクーターにしときんさい
カゴに足元に置き場所があるべ〜
変速機付きで遊ぶんならカブとかの4ストは50ccじゃあまりに非力じゃ〜
こげなんにしときんさい(`ω´)
ttp://gentukiban.nobody.jp/ns50-2-kaigai-1.jpg

960名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 03:58:31 ID:???
一歩見るべ〜(`ω´)

961名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 03:59:12 ID:???
ぐわあああ
コンビニから帰宅したら財布がなくなってる〜
コンビニの支払いのときにはあったのに〜
部屋も探したし、コンビニにももう一回聞いてみたのにぃ (ToT)

962名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:01:03 ID:???
>>961
アホじゃのう〜 ナンボ入っとったんな?(`ω´)

963名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:02:44 ID:???
>>962
6kくらい(´・ω・`)
店と家との道中も2回くらい見たんだけどなぁ
オサンの汚部屋のどこかなのかなぁ

964名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:02:48 ID:???
>>959
水冷2ストけ?
空冷2ストじゃダメなの?(`ω´)

965名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:06:31 ID:???
>>963
上着の胸ポケットに入れとったんけ?
屈んだ拍子にゴミ袋に中に落としとるがじゃ(`ω´)

>>964
空冷でいいべ〜 チャンバー付きでリミッター解除の中古買えば
キュンキュン走って面白いべ〜(`ω´)

966名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:09:13 ID:???
>>965
う〜ん コンビニの外ゴミ箱も見たんじゃがのぅ・・

ホントにオサン、最近失せものが多い(´・ω・`)  むぅ

967名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:10:45 ID:???
霊の仕業じゃの・・・
金よりカードの方が問題じゃが、それはどうなんな?(`ω´)

968名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:12:47 ID:5Qq9Dy66
>>967
こんなこともあろうかと、クレカは別の定期入れの中に。それは大丈夫。
強いて言えば、TSUTAYAのTカードくらいじゃの。そ財布に入れてたのは。

969名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:15:10 ID:???
財布もチェーン付きにしときんさいw (`ω´)

970名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:20:46 ID:???
いや、そういやわしの乗っとった50γでもラジエター付いとったの
もうスポーツタイプの空冷って無いんじゃないかのう〜(`ω´)

971名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:23:21 ID:???
左足の親指の爪が死にそうじゃ

972名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:24:28 ID:???
>>971
うっpPPPPpPpPpPPPPPPpPPPP!!!!!(`ω´)

973名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:33:55 ID:???
>>970
スズキのGS50ってのがあるべ
こいつは4ストなんで2006年くらいまで製造してたらしく程度のいいのがあるみたいだべよ
2ストはビジネスバイク以外は早く絶版してるみたいだべな

974名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:40:53 ID:Tvz1pxOQ
ほうほう、パワー規制で2スト廃止されたんかのう〜
当時のカブも乗ったことあるけんど、倍くらいのダッシュ力を感じたもんじゃのう〜(`ω´)

975名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:47:48 ID:???
わし、ネットでテキトーに50のバイク探してて最初に目についたのがスズキのコレダスポーツ50ってバイクだべ
聞いたことない変な名前が妙に気になったべな
2スト7.2馬力のビジネスバイクベースのレトロ調のバイクだべな
レポ見るとスクーターに負けるってあるべよ・・
ttp://picture.goobike.com/870/8700398/J/8700398B3013110100100.jpg

976名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 04:51:18 ID:Tvz1pxOQ
デザインはけっこうええの、でも重たすぎるんじゃろうのう〜
チューンしたらオモロそうだべ〜(`ω´)

977名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 14:59:11 ID:???
明太子フランスとベーコンエピ買ってきたべよ(`ω´)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4860640.jpg
1個98円
ツマミになるよ

978名前なんかどうでもいいね:2014/02/09(日) 15:17:25 ID:???
【喫煙者注目】「喫煙者は非喫煙者よりも怠惰であり、やる気も少ない」と証明される
ttp://rocketnews24.com/2014/02/09/411679/
喫煙者はクズだべな(`ω´)

979名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 02:16:47 ID:???
9日で1.8リットル焼酎無くなったorz
1日で200ml呑んでたみたいだけど
多いのか少ないのか分からんね〜

980名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 02:25:02 ID:???
むぃ?(`ω´)

>>979
それ以上増やさんようにしときんさい(`ω´)

981名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 02:27:43 ID:???
わしは、もっと飲むべよ(`ω´)

982名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 02:37:03 ID:???
>>981
ぶおれぁ! ノラガミ見るべ〜(`ω´)

983(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/02/10(月) 03:08:58 ID:???
( ´・ω・)ノシ
おはお

984名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 03:09:54 ID:???
>>983
風邪がキツいんじゃ〜(`ω´)

985(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/02/10(月) 03:16:14 ID:???
>>984
( ´・ω・)
オイラも頭痛くて19時くらいから寝てたよ。
風邪には注意だわさ

986(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/02/10(月) 03:21:58 ID:???
( ´・ω・)
朝、夜勤明けに軽く食べてそのあとずっと用事済ませてたのよね。
昔から腹減る(糖分不足)と頭痛起こすんだけどね。布団に入った時も室温が零℃近いからアタマがズキュンドキュンでしたわw

987名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 03:24:19 ID:???
今回は熱っぽくて寒気と悪寒なので、それに効くベンザブロックを買うてきたんじゃが
飲んだ途端に今度は鼻水ズビズダーじゃ〜(`ω´)

988(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/02/10(月) 03:32:59 ID:???
( ´・ω・)
オイラも週末には旅行だってのに風邪ひくワケにはいかんのですよ。

そんな時はニンニクを山盛り食べるのが良かんべ。


北海道には無いけど天下一品あたりをガッと行くのだ

989名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 03:35:20 ID:???
ジロリアンは風邪ひかんのじゃろか・・・(`ω´)

990(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/02/10(月) 04:10:52 ID:???
>>989
( ´・ω・)
ホラ、オサンの住んでる県にあのラーメンあるじゃない?
アレをガッツリいけば良いじゃん
(一応、気を遣ってみたw)

991(・ω・) ◆Q/iKsaporo:2014/02/10(月) 04:46:38 ID:???
( ´・ω・)
さすがに誰もいなくなったw
オサン方は月曜日仕事なのかな

ツルツル路面の可能性があるので注意してねん。
歩くときのコツは、路面には踵や爪先から足を着けずに、足の裏全体を路面に平行にして着地するのだ。
設置面積を最大限にするのよ。

北国生まれはコレが自然に出来るワケですよ♪
ジョセフジョースターの呼吸が練習することもなく、自然に波紋の呼吸になってた、みたいなモンですかなw

さてと、寒いから早朝風呂にでも行ってきますかな。
|・ω・)ノシ


|彡 サッ

992名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 20:45:53 ID:???
むぃ?(`ω´)

993名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 20:46:32 ID:???
>>992
むぃむぃ〜(`ω´)っ□

994名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 20:47:38 ID:???
>>993
ぶおれぁ! バディコンプレックス見るべ〜(`ω´)

995名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 20:48:42 ID:???
セシル見るべ〜(`ω´)

996 (・ω・) ◇Q/iKsaporo:2014/02/10(月) 20:50:45 ID:???
>>995
( ・ω・)っ□☆
うぃ

997名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 20:51:38 ID:???
>>996
ぶおれぁ! ノブナガン見るべ〜(`ω´)

998名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 20:52:42 ID:???
ウイッチクラフトワークス見るべ〜(`ω´)

999名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 20:53:36 ID:???
|ω゚)

1000名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 20:55:38 ID:???
>>999
ぶおれぁ! ヾ(#* ` ω ´) ノ"

1001名前なんかどうでもいいね:2014/02/10(月) 20:56:25 ID:???
ちと厠へ(`ω´)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板