したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part10■

1こんなトコでも名無しさん:2011/12/11(日) 22:21:18 ID:???
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ
心ゆくまで語り明かそうじゃないか
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome!

本スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart221■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1294486872/
前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part9■
http://http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1295894509/
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

952こんなトコでも名無しさん:2012/10/03(水) 23:25:11 ID:???
10日もいたら迷惑通り越して
公害だな…
眠そうな人は逃げた方がいいね

953こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 00:24:50 ID:???
無事眠いの宅に単独帰還!
観光しようと思ったら雨降りだすし、どーなっとるんじゃい!?

>>ALL
おまいら俺をなんだと思ってる!?(;`・ω・´)ヾ

954こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 00:31:15 ID:???
>>眠いの
了解すた(;`・ω・´)ヾ

955こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 01:53:24 ID:???
どこに出しても恥ずかしい子だなぁ

956こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 07:09:40 ID:???
テッちゃんは酔うと迷惑行為するから
飛行機ではアルコールが提供されないんだよ

100%客室乗務員に絡むのがわかるじゃん

957こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 08:03:15 ID:???
ケータイは日本のが通じるのかな?

958こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 09:14:16 ID:???
北欧っぽい写真うpしてよ
スマホにしたんだろ?

959こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 12:11:11 ID:???
今、眠いのに小言喰らいながらビール呑んどるw

>>951
その予定。宿泊費の節約なのですw

>>952
そんなんされたら、残り6日サバイバルの黄金伝説が始まる・・・

>>955
そんな褒めるなw

>>956
そんな度胸はない

>>957.>>958
携帯は通じるけど諸事情あり使ってない
第一ネットに画像UPなど高度な技を俺が使えるとでも?w

昨日は眠いののお友達との夕食に紛れ込ましてもらた
その場で強制英会話レッスン開始w
無理無理無理ッ!
これってなんて罰ケームタだぁ?眠いのぉぉぉー!?(;`;ω;´)ヾ

960こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 14:21:06 ID:???
>>953
JAPANESE SAMURI!

961こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 15:58:38 ID:???
つうかハマのおかげで日本人の悪いイメージが植え付けられないか
俺は気ががかりだ。

962こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 16:30:45 ID:???
>>961
意外と大丈夫だと思うよ
それにほとんど話さないし・・・
お酒飲ませすぎないようにがんばります (´ーωー`)ノシ

963こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 16:59:39 ID:???
 /⌒ヽ 
 {  ハ_ハ    ___ 
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@ 
  にU二二) 
  _)   r' 
 └───` 
ハゲちゃん、でんわばんごーさらして
でんわしてあげる

964こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 17:23:39 ID:???
捨てアドさらしてみようかな
需要ありますか? |ωー`)
とりあえず仕事がんばります

965こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 17:43:34 ID:???
>>963
神さまは海苔男から番号聞けるんじゃないの?

さらしたいだけかw

966こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 19:32:03 ID:???
>>953
呼吸する大迷惑?

967こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 20:22:42 ID:???
 /⌒ヽ 
 {  ハ_ハ    ___ 
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@ 
  にU二二) 
  _)   r' 
 └───` 
>>965
さらしてくれたら
みんなが でんわできるじゃん

たのしみは みんなで
わけあわないと

968こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 20:37:25 ID:???
さすがかみさま。
いいこと言うね!

969こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 21:19:41 ID:???
会社を放っぽり出して北欧に行くハマちゃんが非常にうらやましい。
自分にはとてもできんよ。

970にせ:2012/10/04(木) 21:56:13 ID:???
>>969
会社を放っぽり出したってより
会社から放っぽりだされたんだよ(´・ω・`)

971こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 22:03:09 ID:???
>>964
晒したらメールするかな

972こんなトコでも名無しさん:2012/10/04(木) 22:15:24 ID:???
 ヾ(´ω` 三 ´ω`)/  テッちゃん 3時のおやつの時間だよ 

973こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 06:49:11 ID:???
>>971
待ってるよ
dokuoどっとエス52あっとまーくほっとめーるどっとco.ジャパン

今日も一日放置してみました
歩き回って疲れたみたい
夕食で良いレストラン奢ってもらっちゃった
ワイン美味しかったです
キャバは美味しくないって言ってたけど (´ーωー`)

974こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 09:55:52 ID:???
宛:海外眠い人
のメールを送ってみた

975こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 14:12:00 ID:???
大滝秀治死去

976こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 14:19:19 ID:???
本スレで既に挙がってたのね…

977こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 17:19:39 ID:???
>>974
ありがとう ノシ
届いたよ (´ーωー`)

978こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 17:33:15 ID:???
>>977
あれのどこをどうすれば、福山になるんだ?
理解不能だw

979こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 17:36:03 ID:???
 /⌒ヽ 
 {  ハ_ハ    ___ 
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@ 
  にU二二) 
  _)   r' 
 └───` 
ねむそうなひと から
メールきたよ
ありがとう

980こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 17:39:09 ID:???
>>978
目が2つあるとことか性別とか?
大丈夫全然似てないよ

こういう会話はメ-ルでしろって怒られそうだね |ωー`)

981こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 17:41:48 ID:???
>>979
こちらこそ (´ーωー`)ノシ

982こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 17:46:02 ID:???
つか あの甲高い声で
福山って・・・・

声は関係ないけど

983キャバ兵:2012/10/05(金) 19:18:41 ID:UxRxjpfQ
眠いのを人質に預かった。
要求である!次の新避難所を立ててもらいたい!

要求が受け入れられなければ、眠いのを恥ずかしい目にあわせるからな!

さーて本日の放置プレイスタート!

984こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 19:22:09 ID:???
 /⌒ヽ 
 {  ハ_ハ    ___ 
 ヽ (゚∀゚)')  (三(@ 
  にU二二) 
  _)   r' 
 └───` 
たてるから
でんわばんごうを さらせ!

えらそうだぞ

985こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 19:26:34 ID:???
>>983
ハゲはいつまでそっちにいるの(´・ω・`)?
どうせならフィヨルド観に行ったりすればいいのに

986こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 19:38:07 ID:???
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part11■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1349433425/l100

987こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 19:41:25 ID:???
>>983
そこの鬼畜外道な無縁仏666等兵にひとつだけ言っとく
眠いのの身になにかあったら覚悟しとけ
北欧の精密な重力分布図とGPSとイメージスキャンシステムを組合せた大陸間弾道釘バットが
お前を狙ってるからな

988こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 19:43:05 ID:???
北欧に1年中サンタさんがいる町があるよ
テッちゃん行ってこいよ

989こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 19:48:43 ID:???
>>983
バーカバーカ

>>985
キャバにはまだハードルが高そうだよ
水曜までいるから日にちは十分あるんだけどね (´ーωー`)

>>986
ありがとう (´ーωー`)ノシ

990こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 19:58:01 ID:???
手の空いているものは聞いてほしい
水曜日にヘルシンキの空港にハマが現れる
そこで奴の身柄を確保してほしい

その後は煮るなり焼くなり好きにしていい

991こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 20:23:15 ID:???
>>989
せっかくそんな遠くまで行って一都市滞在は勿体ないよね(´・ω・`)

992こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 20:23:51 ID:???
>>990
現れるかどうかわからないヘルシンキより成田の方が確実なんじゃ・・・|ωー`)

993こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 20:26:14 ID:???
>>991
勿体ないよね
でも初海外みたいだし、一都市をじっくり周るのも良いみたいだよ
今日は一人で買物が出来た
明日は一人で電車に乗ろう
みたいな (´ーωー`)

994こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 20:35:38 ID:???
ハマちゃん、空気で膨らませる
ムンクさん買ってきてよ

995こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 20:43:34 ID:???
>>991
旅の楽しみを分かっていないよね

996こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 20:52:31 ID:???
>>993
って事は今回わざわざパスポート作ったのか(´・ω・`)

>>995
日数無ければそれでいいんだけどね(´・ω・`)
自分ならそれだけ日程余裕あればシェンゲン協定加盟国片っ端から回る

997こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 20:53:14 ID:???
眠い人、さっきはメールのやりとりありがと

998こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 20:56:33 ID:???
オレも、オレも( 0w0)

999こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 20:58:05 ID:???
眠そうな人、何か面白いメールか迷惑メールきた?

1000こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 21:06:18 ID:???
>>996
前に海外行く予定があってパスポート作ったけどキャンセルになったみたいで
だから今回のために作ったわけじゃないみたいだよ (´ーωー`)
まぁ旅の楽しみ方も人それぞれってことで

>>997>>998
こちらこそありがとう ノシ

>>999
みんな良い人だったよ

>>1000ならみんな幸せ&健康
サイタマンとかアチョーとか戻ってくる  (´ーωー`)

1001こんなトコでも名無しさん:2012/10/05(金) 21:21:16 ID:???
次スレでまた会いましょう (´ーωー`)ノシ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板