したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

電車男を久しぶりに見て思ったんだが…

1('A`):2011/07/07(木) 11:07:15 ID:QoV8h9aU
電車男みたいな恋がしたい_| ̄|...〇

そういや今日は七夕。
漏れも異動願いと「恋がしたい」。「恋がしたい」。
と短冊に書くかなww
大事な事なので2回言いました。


クソスレまんせー\(´ー`)/

2こんなトコでも名無しさん:2012/10/07(日) 23:14:42 ID:2yclpTZI
電車懐かしいな、憧れたかも…ただエルメスとコミケで天秤にかけたあげくあの選択は…

3こんなトコでも名無しさん:2012/10/21(日) 17:11:43 ID:9lUntd0.
電車男のドラマ帰って来ないかな
あんな恋がしたい・・・・・

4こんなトコでも名無しさん:2013/01/14(月) 09:39:02 ID:NUvokJp6
俺みたいな男じゃあんな恋はできねえよ

5THE.名無し:2013/01/26(土) 00:05:03 ID:nKsF5NjU
電車男の勇気スゲー(* ̄∇ ̄*)

6クッパ:2013/01/28(月) 20:49:56 ID:???
僕もそう思います(^ー^)>

7クッパ:2013/01/28(月) 20:52:13 ID:???
電車内のトラブルから付き合うまで
行くのはすごい勇気だとおもいます。

8クッパ:2013/01/28(月) 21:02:17 ID:???
俺も恋したい・・・・・・。

9名無し女:2013/02/21(木) 21:31:28 ID:CLyJL6mo
電車男なーう
いいっすねぇ

10スライス:2013/03/07(木) 21:57:43 ID:TKdb/sIU
あんなにロマンチックなことあると良いけど。保守上げもかねてコメ

11('A`)ノ削除しますた:('A`)ノ削除しますた
('A`)ノ削除しますた

12明治一直線:2013/05/29(水) 16:54:40 ID:LmM8/F32
今見てきたよー

13|゚д゚)y-~~<削除しますた:|゚д゚)y-~~<削除しますた
|゚д゚)y-~~<削除しますた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板