したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part7■

1こんなトコでも名無しさん:2010/08/18(水) 20:58:35 ID:???
昭和52年生まれ+52年度生まれの毒男達よ 
心ゆくまで語り明かそうじゃないか 
早生まれ・遅生まれも独男もwelcome! 

本スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart212■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1281272022/l50
前スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part6■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1279765962/l100
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ@ウィキ 
http://www20.atwiki.jp/dokuos52umare/

952こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 09:24:01 ID:???
>>950
俺はこれ
ttp://www.youtube.com/watch?v=zmc_bylGQcM

953こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 09:51:56 ID:???
>>952
なつかしいな
俺も真似してカミさんにプロポーズしたわ
無駄遣いっていわれたけどな

954こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 16:33:34 ID:???
nu

955こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 16:35:05 ID:???
ru

956こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 16:36:51 ID:???
po

957こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 16:45:05 ID:???
>>954-956
ga!

958こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 18:52:16 ID:???
もうあかん・・・
ていっ!(;`;ω;´)ノシ仕事

いまいくどー!待ってて三代目ー!

959三代目ハマ:2010/09/15(水) 18:55:37 ID:???
ハマこないし、今夜はもう上がろうっと。

960こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 19:32:57 ID:???
こんなハゲにまとわりつかれる三代目が不幸に思えてならないです。

961こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 19:36:41 ID:???
親の家土地売って行く金工面するのか…

962こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 19:45:42 ID:???
>>959
三代目ハマってなんぞw

963こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 19:53:48 ID:???
歯止め聞かなくなるのが怖い
おふくろが俺のためにずっと貯めていた通帳を三年前に呉れた
これは絶対に触れては行けないものだと思った
しかし、どうしても立ち行かなくなって些少ながら手を付けた
いまじゃ戻せる算段もなく、また引き落としに行った
情けなくて惨めで悔しくて卑屈になって
俺は生きる価値がないと、今度の今度はないものとして
いかにここから消えるかばかりを考えている

964こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 19:55:12 ID:???
>>951
好きな子の家に電話したら、その子の父親がでて
焦った青春、なに云ったか憶えてないほどテンパった

965こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 20:01:46 ID:???
>>963
おまえのための金なんだから、必要なら使えばいいじゃん。
使わないで貯めておいても何の役にもたたんぞ。
ただ、パチンコや競馬、飲み代に使ってるなら論外だけどな。

966こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 20:33:31 ID:???
>>965
運転資金だから余計にタチ悪いんだ('A`)

967こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 20:37:02 ID:???
飲む打つ買うしない兄弟っているんかな?

968こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 20:42:21 ID:???
一時飲むには堕ちてた事があったが、それだけだな。

969こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 20:51:32 ID:???
>>966
自営の兄弟か。
大変だとは思うが必要な金なんだろ?
カーチャンも分かってくれるさ。
サラ金に走って首が回らなくなるよりマシさ。

970こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 20:56:33 ID:???
さいたまって自営なん

971こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 21:03:41 ID:???
俺じゃないよ('A`)

972こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 22:38:02 ID:???
('A`)←はこのスレでは≒サイタマンだけど
毒の意味もあってそっちつかったスマソ

>>969
もともとは大病とかあと急な出費用の
エマージェンシーのつもりだったんだ
どうしてこうなっただよ
キャッシングの泥沼にハマる人の気持ちが分かる
火の車って本に在った多重債務者のセリフ
「どうしてこうなったんだろう、ただ幸せになりたかっただけなのに」
骨身に染み入る

マヒしていく自分が、こわい

973こんなトコでも名無しさん:2010/09/15(水) 23:09:14 ID:???
ttp://domonet.jp/contents/incitemill/index.html

そこで俺はバイトに応募してみた

974こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 01:28:56 ID:???
>>972
そっか。
どんな状況か分かんないけど、運転資金として必要ってことは
本業での収入だけでは維持できないってことでしょ?
今はその緊急事態だったんだよ。
とりあえずは、その大事なお金で凌いで、
次はそうならないように必死で頑張らないとな。

あと、生きる価値無いとか簡単に言うな。
従業員がいるなら難しいけど、
もし、ひとりでやってんなら廃業したって良い訳じゃない。
お前さんが今の仕事以外で生きて行くのは苦痛なくらい
その仕事に選ばれた人間なら話は別だが。

975こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:12:59 ID:???
廃業の岐路に立たされているのと、
今はクライアントの温度差にやられてる
そもそも廃業するなら
他の道なんて考える理由がない
人生だけがすべてじゃないんだ人生だけが
ひとりいなくなったところで世界は変わらないけど
ひとりがいることで世界は変えられることが出来る?
それを信じられるほどウブじゃない
もう、いいよね。おれ、楽しかったもん
これ以上は贅沢っていうんだ

976こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:14:58 ID:???
スレも残り少ないから吐かせてもらうよ、気に障ったらごめん
でも反省しない、ごめんって便利すぎて、心から謝罪する
そんな気持ち無しに条件反射でいってる部分があると自分でも思う。

977こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:15:25 ID:???
そもそも失踪準備をしていた七月
八月には消えるつもりだったが
色々あって、伸びている

978こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:16:28 ID:???
今朝方、バージョンアップした。失踪証明書。
次は10月中旬か、11月下旬が有力候補のつもりで進めているけど
こればっかりは気分次第なので前倒しも後ろ倒しも決めてない

979こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:17:27 ID:???
けど、11月結構なら、好条件重なってる
現状、第一候補
難点をいえば、日数がまだあること

980こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:17:59 ID:???
まぁ折角だから作りかけのものとかは
決着つけときたい、とは思う

981こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:19:27 ID:???
仕事関係は、クライアントの温度差に苦しんでる
もとをただせば、ここが元凶のひとつなんだと思う。

チラシの裏じゃねーんだぞ日記帳じゃねーんだぞって
そういう声が聞こえてきそうだけど、どうせスレ埋まるんだ
いいじゃないか、みんな規制解除されっぽいし
次スレあるし

982こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:20:32 ID:???
次スレ告知

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1284286009/

983こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:20:55 ID:???
ミスった

■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part8■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1284286009

984こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:21:16 ID:???
予定通りにいかなかったら、またこっそりこっそり書き込むと思うよ

985こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:22:02 ID:???
厚顔無恥とかいわれても、そんなもんだろう
どっちにしても、何年越しの話であって
具体的に進展し始めたのはここ数ヶ月
いろいろ調べたよ
統計とか、申請とか

986こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:24:22 ID:???
結局、捨てられるだけ捨てられる時間を俺は捨てて
こんな年にまでなった
思い描いていた大人と、現実の自分の
整合性がとれてない

987こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:24:48 ID:???
ふたたび次スレ告知

■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part8■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1284286009

988こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:26:06 ID:???
次スレ告知

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part8■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1284286009

本スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart213.5■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1283952177/

989こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:26:34 ID:???
扉の向こうの数だけ事情ってのはあることよなぁ

990こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:26:48 ID:???
さっさと埋めてチラシの裏を消してしまおう

991こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:27:04 ID:???
次スレ、本スレで
また遊ぼう

992こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:27:45 ID:???
構ってくれとか思わないから
てきとーに、あんまし澱みたいなことは書いたりしてないよ
ふだんは
( ゚∀゚)o彡゜ みたなタイプ装ってるし

993こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:28:12 ID:???
だから、ちょっと吐き出させてもらった
スレも埋まりそうだし

994こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:28:22 ID:???
連投ばかりでごめんな

995こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:28:40 ID:???
さっさとスレ落としたいんだ

996こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:28:55 ID:???
次スレ告知

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part8■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1284286009

本スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart213.5■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1283952177/

997こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:29:08 ID:???
残り僅か
がんがるぞー

998こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:29:28 ID:???
俺、兄弟たちと遊べて楽しかったよ

999こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:29:44 ID:???
みんな、やさしいし、変態だけど

1000こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:30:00 ID:???
次スレ告知

避難所
■昭和52年生まれの毒男が語るスレ-避難所-part8■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3458/1284286009

本スレ
■昭和52年生まれの毒男が語るスレpart213.5■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1283952177/

じゃ、また
息災で。

1001こんなトコでも名無しさん:2010/09/16(木) 07:30:15 ID:???
らす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板