したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

片想い

1おっくん:2005/06/04(土) 17:37:29 ID:YjKsIYsM
自分は中2のなんとも鈍い男です。
実は同じクラスに好きな女の子がいます。
その女の子はよく話したりするけど、どうも話が長続きしません。
自分はメールを時々しますが、いつも彼女の方からメールをしてきます。
自分からメールをしたいのになぜかできない。
なぜか・・・。

29名無しさん@腹ペコ:2005/06/24(金) 00:25:41 ID:JTzrwdf2
大丈夫。だんだん慣れていくんだ。
これからも頑張れよ(^_^)

30おっくん:2005/07/02(土) 19:24:02 ID:d5JReir.
今日、電話があって明日、彼女と遊ぶことになりました。
信じられん。(゜д゜)
こーいうの初めてだ(*´Д`)

31こんなトコでも名無しさん:2005/07/02(土) 23:17:16 ID:WOdTW4sQ
どんなこと話したんだ?
って言うかココに来るまでの期間が長すぎるぞ。
俺は毎日待ってるんだからw

32名無しさん@腹ペコ:2005/07/02(土) 23:19:33 ID:WOdTW4sQ
ゴメン。コテハン間違えたw
「こんなトコでも名無しさん」じゃなくて「名無しさん@腹ペコ」だった。
スミマセン○┓ペコリ

33おっくん:2005/07/03(日) 01:22:03 ID:K7rUYr6U
ぁー、言ってしまえば今日彼女と遊ぶのかー(゜ω゜)ドキドキ
緊張して眠れんw

34名無しさん@腹ペコ:2005/07/03(日) 08:58:27 ID:7NWkH8k.
なに言ってんだw
まぁ、健闘を祈ってるぞ・・・プリキュア見ながらw

35おっくん:2005/07/03(日) 09:47:18 ID:K7rUYr6U
ちょっと早めに出動します。
ぁー、初めて少しプリキュアみちまったw

36名無しさん@腹ペコ:2005/07/03(日) 12:12:55 ID:7NWkH8k.
楽しんで来いよ(^_^)
ガンガレ!

37名無しさん@腹ペコ:2005/07/03(日) 16:58:02 ID:7NWkH8k.
どうなった?

帰還したらスグ書き込めよ。
待ってるぞ。

38おっくん:2005/07/03(日) 19:26:19 ID:K7rUYr6U
報告遅れてスマソ
えと、待ち合わせ場所に先に自分がついて
そのあと彼女がきて、一緒に少し服とか買い物して
お腹へったから飯食べる〜?みたいな感じになって
店の名前忘れたがとりあえず飯食べました。
飯ウマー(゜д゜)でした。
そして映画みようということになって映画館へ向かっているとき
同級にハケーンされました。_| ̄|○
なんとかその場はごまかすことできたけど(´・ω・;)アセアセ(明日学校ダイジョブか
それで映画館について彼女に「何みたい?」と聞いたら
なんと好都合で「電車男おもしろそうだからみたい〜」っていっちゃって
電車、みました。Σ( ´△`)
彼女の意外性に激しく驚きました。
それで映画を観終わって「楽しかったねー」とヵいろいろ話しました。
いつの間にかあたりが暗くなっていたので彼女が、そろそろかえらなくちゃってことで
彼女をバス停まで送ったあとまた遊ぼうねーっといって自分も家に帰りました。
いやー激しく楽しかったです。(*´Д`*)
説明、無茶苦茶ですいません_| ̄|○

39名無しさん@腹ペコ:2005/07/03(日) 20:02:15 ID:7NWkH8k.
すごいじゃないか!一緒に映画見たのか?しかもラブストーリーw
俺が毎日妄想してることが現実に起こっているw
で、家に帰ってからは連絡したのか?

40おっくん:2005/07/03(日) 20:04:44 ID:K7rUYr6U
ちゃんと彼女に連絡したょw

41名無しさん@腹ペコ:2005/07/03(日) 21:06:26 ID:7NWkH8k.
なんだって?「楽しかったYO!」なんて話してたんだろ?
いいなぁ。俺も一度くらいしてみたいなぁ。まともな「恋愛」って奴を。

42おっくん:2005/07/03(日) 21:36:13 ID:K7rUYr6U
恋愛かー。
無縁だった俺がここまできたのかー。

43こんなトコでも名無しさん:2005/07/04(月) 18:04:14 ID:Y8yjTKws
>>42がかなり成長してるよう(´・ω・;)
ガンガレ(´Д`)ノ

44おっくん:2005/07/04(月) 22:13:58 ID:v1exYlIo
あぃ!俺ガンガル!

45名無しさん@腹ペコ:2005/07/05(火) 00:36:28 ID:J/v1MqsQ
で、なんか進展はあったのか?
学校ではどんな感じなの?二人とも。

46おっくん:2005/07/05(火) 20:39:34 ID:W9z.psxA
どんな感じか〜。
説明が難しいなw

47名無しさん@腹ペコ:2005/07/06(水) 07:05:44 ID:yd0jT07w
次の約束は取り付けたのか???

48おっくん:2005/07/06(水) 14:26:38 ID:W5fFGpQ.
ん〜、また今度遊ぼうと行ったがいつ遊ぶかどうかは
まだ決まってない

49名無しさん@腹ペコ:2005/07/06(水) 16:06:03 ID:yd0jT07w
( ´_ゝ`)フーン
うまく行き過ぎてて何にも話すことが無いw

50名無しさん@腹ペコ:2005/07/12(火) 16:34:29 ID:Dy2.HP4Y
お〜い!・・・カキコ頼むよ。待ってんだからさ。

51おっくん:2005/07/12(火) 22:54:56 ID:9ZFI50IY
明日学校はやく終わるから彼女さそってみよぅかなぁ。(・ω・)

52名無しさん@腹ペコ:2005/07/13(水) 01:34:16 ID:pB9OLGYY
いいなぁ〜・・・俺だったら、誘おうとしても出来やしないw

で、何に誘うの?

53おっくん:2005/07/13(水) 01:38:38 ID:Tk78phQI
空桶にでも誘おうかと・・・。

54名無しさん@腹ペコ:2005/07/13(水) 15:56:53 ID:2KMefe1E
ん?なんて読むんだ?

55おっくん:2005/07/13(水) 21:10:14 ID:Tk78phQI
カラオケw
今日、彼女と親友たちといきましたw
結構盛り上がって楽しかったです。
彼女、歌うまくて再び惚れました(*´Д`*)

56名無しさん@腹ペコ:2005/07/13(水) 22:52:23 ID:2KMefe1E
くそっ!藻前の勢いには追いつけん!!!

57こんなトコでも名無しさん:2005/07/14(木) 16:22:23 ID:S8W.STOc
(´・ω・`)

58名無しさん@腹ペコ:2005/07/14(木) 16:56:23 ID:OKC0auVc
 (〃*`Д´)どうしたらいいんだよぉ

59こんなトコでも名無しさん:2005/07/14(木) 23:49:43 ID:S8W.STOc
よし、告れ。今すぐにだ。

60名無しさん@腹ペコ:2005/07/15(金) 04:14:48 ID:h8vE/JPc
そうだな・・・告れw
って言うか早く帰って来い。

61けんちゃん:2005/07/15(金) 11:29:24 ID:J6f6wa32
彼女的に友情に変わってしまう前に告っちまえ

62名無しさん@腹ペコ:2005/07/15(金) 19:11:57 ID:h8vE/JPc
その党利だな

63おっくん:2005/07/20(水) 00:51:47 ID:TmjVDaFw
これから報告しにくくなるかも・・・。_| ̄|○

64名無しさん@腹ペコ:2005/07/20(水) 16:49:10 ID:bZkdQ0Bk
どうかしたのか???

65おっくん:2005/07/22(金) 17:49:41 ID:S4pU1wmg
親にPC没収されて今、コソーリ使用中。

66名無しさん@腹ペコ:2005/07/22(金) 20:07:04 ID:bKbnfVIM
大変だなwww
なんとか謝って返してもらえw

報告、待ってるからな(^_-)-☆

67こんなトコでも名無しさん:2005/07/29(金) 21:00:01 ID:jr0p2QH2
こん〜

68名無しさん@腹ペコ:2005/07/29(金) 21:35:00 ID:Z7Y1Ui/2
主役ならとうぶん来ないよw

6969:2005/07/29(金) 23:56:00 ID:I2IEt25s
69したい

70名無しさん@腹ペコ:2005/07/30(土) 20:54:33 ID:ycBF96Zw
誰だ?ふざけるのは( ゚Д゚)ゴルァ!!

71おっくん:2005/09/26(月) 00:19:54 ID:nVaIl3Do
お久しぶりです。もう誰もいないと思いますが自分、一時的に
復活です。(現在も没収中、コソーリ使用中

72こんなトコでも名無しさん:2006/01/07(土) 21:35:51 ID:kyitn5xc
肩重い

73こんなトコでも名無しさん:2006/07/09(日) 20:50:34 ID:ZzvnO67.
つ【肩叩き券】

74ゆチ:2006/09/29(金) 17:54:47 ID:Jp9mYzzw
こんにちわ。私も同じ中2ですbb
おっくんは-好きな人と遊んだり出来るだけ
まだ幸せだと思います。ウチは好きな人に
話も出来ないので・・・
おまけに友達の妨害あり('A`) え
とりま-応援してるのでがんがってください.

75こんなトコでも名無しさん:2009/03/18(水) 00:33:09 ID:J08vfsSA
悔しいの〜、悔しいの〜

('A`)

76こんなトコでも名無しさん:2011/02/28(月) 12:09:08 ID:???
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
http://twero.oops.jp

77こんなトコでも名無しさん:2011/03/10(木) 18:22:52 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://nwitter.chu.jp

78こんなトコでも名無しさん:2011/06/09(木) 12:35:55 ID:???
勃起不全のおっさんがハメ撮り公開してるw
http://yariman.zxq.net


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板