したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

将来の夢

1こんなトコでも名無しさん:2004/12/17(金) 18:10 ID:0Z5ogbng
将来の夢あるヤツいる?
漏れは弁護士目指してるんだが・・・

2名無しさん@腹ペコ:2005/05/15(日) 02:42:21 ID:Sq3TdxCk
漏れはプログラマーを目指してるよぉ。

3こんなトコでも名無しさん:2005/05/15(日) 10:50:31 ID:.W1C9ZfU
俺は無いな
強いて言えば淡々と日常を過ごして天寿を全うすること

4こんなトコでも名無しさん:2005/05/15(日) 10:50:51 ID:.W1C9ZfU
sageでしてた・・・

5:2005/05/15(日) 11:13:15 ID:jUzO1vOY
ずっと前に立てたスレでしたw
今では普通に暇人です(学生だけどね

夢なんて捨てましたねw
夢の見すぎで現実逃避もよくなかったのでw

6>:2005/05/16(月) 00:22:58 ID:wy4RytN2
俺はミキサー。
分かる??CDのレコーディングする時なんか機械イジってる人。

7名無しさん@腹ペコ:2005/05/19(木) 01:19:08 ID:l8QyMmDQ
俺も、いつか夢を捨てなきゃならないときが来るのかなぁ・・・

81:2005/05/19(木) 07:02:34 ID:qojGkSdc
夢を捨てないのはその人のアレですよね。
私は勉強が(あまり)できないので将来の夢と言うものは破棄し
出来れば居酒屋のレジうちがいいなぁとか思ったりw
居酒屋の雰囲気が好き

9名無しさん@腹ペコ:2005/05/19(木) 17:59:39 ID:l8QyMmDQ
いいよね〜俺も好き。
でも、レジうちも難しいんだってよ〜(^_^)

10こんなトコでも名無しさん:2007/09/09(日) 17:13:03 ID:SdnzHe3o
そっか、夢かぁ・・・

前は大金持ちになって高級車に乗って欲しいものいっぱい買ってとか馬鹿な夢ばかり見てたけど、
今は一番愛してる人と結婚して子供作って幸せな人生をまっとうできたらな〜って思ってる。
お金なんていらないお。

・・・でも一番愛してる人が二次元の・・・orz

11・・・:2007/12/27(木) 18:02:39 ID:3Qkr5w2I
今頃なんだが、漏れは、サラリーマンになって、かわいい子と結婚して、子供生むことが漏れの、一番のゆめだw
まあ、こんな漏れが結婚なんてできるわけないがw

12naoko:2008/05/20(火) 15:18:52 ID:qpSnbBkk
こんちはぁ(*^ ^*)
最近趣味で写真を始めて、自分自身を撮っています。
ホームページで公開しているので、是非遊びにきて下さい♪
頑張ってヌードも公開しています♪

私のホームページはここです
http://douga-mix.kir.jp/tma2/

最近、見られるのに快感を覚えています(笑)

13麻帆:2009/11/23(月) 10:50:00 ID:Bn2nTYTA
 私は歌手を目指してます!
 いつか、みんなに名を知られるような、
 活躍できる歌手になりたいです!

14通りすがり:2010/01/22(金) 13:15:01 ID:x1xf33zU
将来の夢なんて何もありませんね。
普通に学生してます。

15通りすがり:2010/01/22(金) 13:16:56 ID:x1xf33zU
>>13
はじめまして。
素敵な夢ですね。
頑張ってください(^-^)/

16こんなトコでも名無しさん:2011/02/28(月) 12:04:27 ID:???
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
http://twero.oops.jp

17こんなトコでも名無しさん:2011/03/10(木) 18:18:12 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://nwitter.chu.jp

18こんなトコでも名無しさん:2011/06/09(木) 12:31:15 ID:???
勃起不全のおっさんがハメ撮り公開してるw
http://yariman.zxq.net

19こんなトコでも名無しさん:2013/04/06(土) 19:46:27 ID:???
早期リタイヤして物価の安い国を旅行して過ごすこと

20名前なんかどうでもいいね:2020/07/10(金) 21:18:39 ID:zocLWNao
「 ゲームセンター嵐の弟子 」

高校中退 藤田

21中貴男:2022/01/10(月) 11:42:09 ID:ptk/NQQs
バイクでパリダカールに出る

富山県北部中学校卒業


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板