したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

死にそうになった事

1こんなトコでも名無しさん:2004/11/28(日) 13:58 ID:.IDREAxc
恥をかいた。病気や怪我。
あなたが死にそうになった事、何でもいいから教えて。

2こんなトコでも名無しさん:2004/11/29(月) 16:35 ID:osSmYlA2


3こんなトコでも名無しさん:2004/12/15(水) 16:31 ID:Ah6ba9Kw


4こんなトコでも名無しさん:2004/12/18(土) 15:53 ID:6z9NskUg
今現在、十一月、十八日、十五時、四十九分

5こんなトコでも名無しさん:2005/01/10(月) 00:36 ID:LgE5qP.6
ない

6こんなトコでも名無しさん:2005/01/16(日) 16:17 ID:w/aVSPEY
センター死んだ

7車男:2005/06/07(火) 08:48:18 ID:YnphLSTI
車に引かれたとき

8:2005/06/09(木) 17:33:05 ID:wHZGK9Z2
買い物でレジへ行った時に金がなくて
「スイマセン」とか行って元の場所に戻したとき。
もうあの店じゃ物、買えないよぉ・・・

9こんなトコでも名無しさん:2005/06/09(木) 22:21:26 ID:g8zTUxdQ
買い物した時、おつりもらった後レシートくださいと言おうとして
間違えてまた「おつりください」って言ったとき。
あのとき、別の意味で死んだ。

10こんなトコでも名無しさん:2006/09/25(月) 13:10:55 ID:foDm90LE
告ったら、何故か次の日皆の注目を・・・。orz

11こんなトコでも名無しさん:2011/02/28(月) 12:37:47 ID:???
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
http://twero.oops.jp

12こんなトコでも名無しさん:2011/03/10(木) 18:51:32 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://nwitter.chu.jp

13こんなトコでも名無しさん:2011/06/09(木) 13:04:35 ID:???
勃起不全のおっさんがハメ撮り公開してるw
http://yariman.zxq.net


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板