したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【何時まで】 貼りサイトの箱庭諸島総合スレ 【続く】

1こんなトコでも名無しさん:2003/12/27(土) 13:00 ID:XlQa.dEI
http://hikky.gotdns.com/hako/hako-main.cgi ゲームのアドレス
http://www.nn.iij4u.or.jp/~flora/man/man01.html 遊び方説明

5こんなトコでも名無しさん:2004/02/04(水) 18:37 ID:qqjcnz0U
ターン1211:ひょっこりよしつね島に怪獣キングいのら出現!!(2, 9)の都市が踏み荒らされました。
ターン1211:ひょっこりよしつね島(2, 7)の都市が怪獣ダークいのらに踏み荒らされました。
ターン1211:ひょっこりよしつね島(1, 6)の都市が怪獣ダークいのらに踏み荒らされました。
ターン1211:【夢】のほほん島(?, ?)で海底基地建設が行われました。
ターン1211:ほわいとべえす島(6, 9)で採掘場整備が行われました。
ターン1211:ゎ島(8, 10)で埋め立てが行われました。
ターン1211:ゎ島(7, 9)で整地が行われました。
ターン1211:ゎ島(8, 9)で整地が行われました。
ターン1211:ひょっこりよしつね島(6, 6)で農場整備が行われました。
ターン1211:はやぶさ島(5, 1)で採掘場整備が行われました。
ターン1211:はみちん島(10, 9)で埋め立てが行われました。
ターン1211:どど〜ん島(2, 4)で農場整備が行われました。
ターン1211:щ(゜ロ゜щ)島(7, 9)で採掘場整備が行われました。
ターン1211:烏骨島(10, 8)で採掘場整備が行われました。
ターン1211:貼り貼り島(7, 11)で採掘場整備が行われました。

61304ターン:2004/02/20(金) 06:54 ID:IKIEknSo
1ふきみそ島
739500人 9000万坪 推定3000億円 704600トン 200000人 保有せず 540000人
コメント:ひぃぃ、これで勘弁してくれ>かまーんタン
2 はみちん島
730800人 8900万坪 推定3000億円 999900トン 170000人 80000人 400000人
コメント:懸命の誘致活動も及ばず。人生とははかないものだな
3 どど〜ん島
530900人 8900万坪 推定5000億円 999900トン 200000人 保有せず 525000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
4 ゎ島
461600人 9000万坪 推定7000億円 312900トン 70000人 210000人 265000人
コメント:ありがとうございました。
5 烏骨島
449800人 8900万坪 推定9000億円 999900トン 120000人 保有せず 500000人
コメント:おっ、みそ市長jターン杯取ったか、はみ残念
6 はやぶさ島
424100人 8400万坪 推定10000億円 999900トン 100000人 保有せず 395000人
コメント:水、木不在につき怪獣援護よろしく
7 ひょっこりよしつね島
407700人 8800万坪 推定5000億円 999900トン 192000人 保有せず 390000人
コメント:カマーン・・・・は自爆か。 爆撃しなかったのか!不甲斐ないぞ!>はみ島
8 貼り貼り島(20)
375300人 8000万坪 推定10000億円 999900トン 160000人 保有せず 565000人
コメント:怪獣出るなぁ
9 щ(゜ロ゜щ)島
311600人 8800万坪 推定7000億円 999900トン 100000人 保有せず 400000人
コメント:・・・・フキさん呪まーすщ(TロTщ)レベル4のミサイルが
10 を島
306800人 6600万坪 推定5000億円 601900トン 72000人 240000人 保有せず
コメント:戦争ありだったのか!!!!!!!!!!!!!
11 独身鬼族島
161200人 3900万坪 推定3000億円 929000トン 50000人 60000人 保有せず
コメント:山が消えた!
12 ほわいとべえす島
148400人 6500万坪 推定1000億円 999900トン 106000人 保有せず 605000人
コメント:みさいるないの ありがと

71304ターン:2004/02/20(金) 06:55 ID:IKIEknSo
ターン1304:щ(゜ロ゜щ)島(7, 5)の都市が怪獣レッドいのらに踏み荒らされました。
ターン1304:貼り貼り島(9, 11)の都市が火災により壊滅しました。
ターン1304:烏骨島(9, 5)の町が火災により壊滅しました。
ターン1304:こころなしか、щ(゜ロ゜щ)島の森が増えたようです。
ターン1304:独身鬼族島(4, 1)で埋め立てが行われました。
ターン1304:独身鬼族島で予定されていた工場建設は、予定地の(3, 8)が荒地だったため中止されました。
ターン1304:を島(10, 5)で埋め立てが行われました。
ターン1304:こころなしか、ふきみそ島の森が増えたようです。
ターン1304:ひょっこりよしつね島(4, 10)で埋め立てが行われました。
ターン1304:ひょっこりよしつね島(6, 0)で整地が行われました。
ターン1304:ほわいとべえす島(6, 11)で採掘場整備が行われました。
ターン1304:ゎ島(6, 10)で農場整備が行われました。
ターン1304:はやぶさ島(7, 9)で伐採が行われました。
ターン1304:はみちん島(0, 2)で工場建設が行われました。
ターン1304:烏骨島(5, 2)で埋め立てが行われました。
ターン1304:どど〜ん島(3, 10)で採掘場整備が行われました。

8こんなトコでも名無しさん:2004/02/20(金) 06:55 ID:IKIEknSo
暇だから久しぶりにログ貼り
とか思ったがコメントとっとく方が実はおもろげだなぁ

9こんなトコでも名無しさん:2004/02/20(金) 13:05 ID:1PV81T5Y
ターン1306:独身鬼族島(6, 3)地点の都市は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:独身鬼族島(5, 4)地点の都市は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:独身鬼族島(6, 5)地点の村は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:独身鬼族島(7, 5)地点の都市は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:独身鬼族島(7, 4)地点の都市は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:独身鬼族島(7, 3)地点の農場は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:独身鬼族島(6, 4)地点で火山が噴火、山が出来ました。
ターン1306:貼り貼り島(8, 2)地点の農場は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:貼り貼り島(8, 3)地点の森は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:貼り貼り島(8, 4)地点の農場は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:貼り貼り島(9, 4)地点の森は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:貼り貼り島(10, 3)地点の農場は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:貼り貼り島(9, 2)地点の森は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1306:貼り貼り島(9, 3)地点で火山が噴火、山が出来ました。
ターン1306:烏骨島に台風上陸!!
ターン1306:щ(゜ロ゜щ)島(6, 1)で掘削が行われました。
ターン1306:ひょっこりよしつね島(4, 10)で埋め立てが行われました。
ターン1306:どど〜ん島(3, 10)で採掘場整備が行われました。
ターン1306:独身鬼族島(2, 7)で整地が行われました。
ターン1306:はみちん島で誘致活動が行われました。
ターン1306:を島(11, 6)で埋め立てが行われました。
ターン1306:を島(11, 4)で整地が行われました。
ターン1306:を島(11, 5)で整地が行われました。
ターン1306:を島(10, 5)で整地が行われました。
ターン1306:烏骨島(5, 7)で掘削が行われました。
ターン1306:こころなしか、ほわいとべえす島の森が増えたようです。
ターン1306:ほわいとべえす島(8, 4)で整地が行われました。
ターン1306:ほわいとべえす島(5, 10)で整地が行われました。
ターン1306:ほわいとべえす島(9, 4)で整地が行われました。
ターン1306:ほわいとべえす島(3, 4)で整地が行われました。
ターン1306:ほわいとべえす島(1, 4)で整地が行われました。
ターン1306:ほわいとべえす島(11, 1)で整地が行われました。
ターン1306:ほわいとべえす島(11, 4)で整地が行われました。
ターン1306:ほわいとべえす島(10, 2)で整地が行われました。
ターン1306:ほわいとべえす島(2, 4)で整地が行われました。
ターン1306:はやぶさ島(5, 7)で農場整備が行われました。
ターン1306:ゎ島(1, 7)で農場整備が行われました。

101307:2004/02/20(金) 19:22 ID:pX9yRZ4I
順位 島 人口 面積 資金 食料 農場規模 工場規模 採掘場規模
1 ふきみそ島(3)
741500人 9000万坪 推定5000億円 860300トン 200000人 保有せず 540000人
コメント:ひぃぃ、これで勘弁してくれ>かまーんタン
2 はみちん島
698400人 8900万坪 推定3000億円 999900トン 170000人 30000人 400000人
コメント:おお…遂に我が島が頂点に!愚民どもよひざまずけ、そしてひれ伏すがよい
3 どど〜ん島
490200人 8900万坪 推定4000億円 999900トン 200000人 保有せず 540000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
4 烏骨島
482700人 8900万坪 推定10000億円 999900トン 120000人 保有せず 500000人
コメント:おっ、みそ市長jターン杯取ったか、はみ残念
5 ゎ島
475000人 9000万坪 推定8000億円 273000トン 100000人 210000人 265000人
コメント:ありがとうございました。
6 はやぶさ島
437600人 8400万坪 推定10000億円 999900トン 94000人 保有せず 395000人
コメント:水、木不在につき怪獣援護よろしく
7 ひょっこりよしつね島
424900人 8900万坪 推定5000億円 999900トン 192000人 保有せず 390000人
コメント:既に堕ちてるぞ はみ島よ・・・
8 貼り貼り島
375300人 8000万坪 推定10000億円 934800トン 10000人 保有せず 565000人
コメント:怪獣出るなぁ
9 を島
319200人 6900万坪 推定5000億円 631600トン 72000人 240000人 保有せず
コメント:戦争ありだったのか!!!!!!!!!!!!!
10 щ(゜ロ゜щ)島
310000人 8900万坪 推定8000億円 999900トン 100000人 保有せず 400000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
11 ほわいとべえす島
140400人 6500万坪 推定500億円未満 999900トン 106000人 保有せず 605000人
コメント:みさいるないの ありがと
12 独身鬼族島
117300人 4000万坪 推定3000億円 980800トン 40000人 60000人 保有せず
コメント:山が消えた!

11こんなトコでも名無しさん:2004/02/20(金) 19:23 ID:pX9yRZ4I
ターン1307:はみちん島(6, 8)の町は津波により崩壊しました。
ターン1307:はみちん島(10, 8)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1307:はみちん島(0, 2)の工場は津波により崩壊しました。
ターン1307:はみちん島(3, 5)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1307:はみちん島(7, 9)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1307:はみちん島付近で津波発生!!

12こんなトコでも名無しさん:2004/02/20(金) 21:06 ID:uybI4esg
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(8, 1)地点の森は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(9, 1)地点の浅瀬は、噴火の影響で陸地になりました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(9, 0)地点の海底基地は、噴火の影響で海底が隆起、浅瀬になりました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(8, 0)地点で火山が噴火、山が出来ました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(7, 0)のミサイル基地は津波により崩壊しました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(0, 4)のミサイル基地は津波により崩壊しました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(3, 11)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島付近で津波発生!!
ターン1308:どど〜ん島(8, 1)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1308:どど〜ん島付近で津波発生!!
ターン1308:こころなしか、щ(゜ロ゜щ)島の森が増えたようです。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(7, 4)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(6, 4)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(7, 7)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(8, 7)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(7, 5)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(8, 8)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(6, 6)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(3, 10)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(7, 6)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(7, 8)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(8, 5)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(8, 9)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(6, 10)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(7, 10)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(4, 8)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(6, 8)で整地が行われました。
ターン1308:щ(゜ロ゜щ)島(7, 11)で整地が行われました。
ターン1308:はみちん島(0, 2)で工場建設が行われました。
ターン1308:はみちん島(10, 8)で整地が行われました。
ターン1308:はみちん島(7, 9)で整地が行われました。
ターン1308:はみちん島(6, 8)で整地が行われました。
ターン1308:はみちん島(3, 5)で整地が行われました。
ターン1308:はみちん島(0, 2)で整地が行われました。
ターン1308:こころなしか、ほわいとべえす島の森が増えたようです。
ターン1308:どど〜ん島(3, 10)で採掘場整備が行われました。
ターン1308:はやぶさ島(5, 7)で農場整備が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(8, 2)で農場整備が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(4, 6)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(8, 4)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(8, 2)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(9, 11)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(7, 8)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(8, 11)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(5, 8)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(9, 4)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(5, 9)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(4, 5)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(4, 10)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(8, 9)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(9, 2)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(2, 6)で整地が行われました。
ターン1308:貼り貼り島(8, 10)で整地が行われました。
ターン1308:独身鬼族島(2, 4)で整地が行われました。
ターン1308:ひょっこりよしつね島(4, 3)で埋め立てが行われました。
ターン1308:こころなしか、烏骨島の森が増えたようです。
ターン1308:烏骨島(9, 5)で整地が行われました。
ターン1308:烏骨島(4, 7)で整地が行われました。
ターン1308:を島(10, 7)で埋め立てが行われました。
ターン1308:ゎ島(4, 3)で農場整備が行われました。

131312:2004/02/21(土) 16:43 ID:fVVsNFcc
順位 島 人口 面積 資金 食料 農場規模 工場規模 採掘場規模
1 ふきみそ島
759600人 9000万坪 推定7000億円 999900トン 200000人 保有せず 540000人
コメント:はみのトップは幻だったようだな(  ̄ー ̄)
2 はみちん島
713100人 8900万坪 推定4000億円 999900トン 170000人 70000人 400000人
コメント:見事だ弟よ!このラオウ、天に帰るに人の手は借りぬっ!我が生涯に一片の悔いなし!!
3 どど〜ん島
534400人 8900万坪 推定3000億円 999900トン 200000人 保有せず 555000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
4 烏骨島
509500人 8300万坪 推定3000億円 949300トン 50000人 保有せず 500000人
コメント:おっ、みそ市長jターン杯取ったか、はみ残念
5 ゎ島
469000人 9000万坪 推定9000億円 369400トン 120000人 210000人 280000人
コメント:ありがとうございました。
6 はやぶさ島
457700人 8500万坪 推定3000億円 999900トン 98000人 保有せず 395000人
コメント:戻り
7 ひょっこりよしつね島
451900人 8900万坪 推定7000億円 999900トン 184000人 保有せず 390000人
コメント:援護不要 怪獣自島処理 撃つな 撃ったら報復措置!
8 を島
348200人 7300万坪 推定5000億円 661800トン 72000人 240000人 保有せず
コメント:戦争ありだったのか!!!!!!!!!!!!!
9 щ(゜ロ゜щ)島
298800人 9000万坪 推定7000億円 999900トン 100000人 保有せず 400000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
10 貼り貼り島
270900人 8400万坪 推定10000億円 708700トン 50000人 保有せず 565000人
コメント:サンジラはりぼて臭いからとりあえず撃たないでくれ
11 ほわいとべえす島
155800人 6600万坪 推定1000億円 999900トン 108000人 保有せず 605000人
コメント:みさいるないの ありがと
12 独身鬼族島
134200人 4000万坪 推定3000億円 999900トン 40000人 60000人 5000人
コメント:採掘場が出来ました。

141314:2004/02/21(土) 22:37 ID:V1OUO7ic
順位 島 人口 面積 資金 食料 農場規模 工場規模 採掘場規模
1 ふきみそ島(2)
760700人 9000万坪 推定8000億円 999900トン 200000人 保有せず 540000人
コメント:もう撃っちゃったよ>ハリー
2 はみちん島
717700人 8900万坪 推定4000億円 999900トン 170000人 70000人 400000人
コメント:見事だ弟よ!このラオウ、天に帰るに人の手は借りぬっ!我が生涯に一片の悔いなし!!
3 どど〜ん島
543800人 8900万坪 推定4000億円 999900トン 200000人 保有せず 565000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
4 烏骨島
522000人 8300万坪 推定3000億円 844400トン 60000人 保有せず 500000人
コメント:おっ、みそ市長jターン杯取ったか、はみ残念
5 ゎ島
473600人 9000万坪 推定9000億円 421400トン 120000人 210000人 290000人
コメント:ありがとうございました。
6 はやぶさ島
468000人 8500万坪 推定4000億円 999900トン 98000人 保有せず 395000人
コメント:戻り
7 ひょっこりよしつね島
456400人 8900万坪 推定7000億円 999900トン 174000人 保有せず 390000人
コメント:ふきみそ鬼だな。前も勝手に撃つなって書いたら撃つ宣言かまして撃ちやがたしな
8 を島
355100人 7500万坪 推定5000億円 664900トン 72000人 240000人 保有せず
コメント:戦争ありだったのか!!!!!!!!!!!!!
9 щ(゜ロ゜щ)島
311200人 8900万坪 推定7000億円 999900トン 100000人 保有せず 400000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
10 貼り貼り島
259500人 8400万坪 推定10000億円 703500トン 52000人 保有せず 565000人
コメント:サンジラはりぼて臭いからとりあえず撃たないでくれ

151318:2004/02/22(日) 13:32 ID:fsYWS/7I
1 ふきみそ島
761900人 9000万坪 推定10000億円 999900トン 200000人 保有せず 540000人
コメント:もう撃っちゃったよ>ハリー
2 はみちん島
716300人 8900万坪 推定5000億円 999900トン 150000人 70000人 400000人
コメント:見事だ弟よ!このラオウ、天に帰るに人の手は借りぬっ!我が生涯に一片の悔いなし!!
3 どど〜ん島
591300人 8900万坪 推定3000億円 999900トン 200000人 保有せず 575000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
4 烏骨島
545200人 8600万坪 推定4000億円 700900トン 80000人 保有せず 300000人
コメント:採掘場が噴火するのかあ、参ったなあ
5 はやぶさ島
491600人 8500万坪 推定5000億円 999900トン 106000人 保有せず 395000人
コメント:いつのまにやらこの順位か
6 ひょっこりよしつね島
482800人 8800万坪 推定9000億円 999900トン 174000人 保有せず 390000人
コメント:今のとこ怪獣出ると撃つ口実にされるのは確かだな 撃つな宣言の効果疑問視w
7 ゎ島
458200人 8900万坪 推定10000億円 524500トン 120000人 150000人 295000人
コメント:ありがとうございました。
8 を島
381500人 7700万坪 推定5000億円 680200トン 82000人 270000人 保有せず
コメント:みんなすきかってみさいるうってるんですか?
9 щ(゜ロ゜щ)島
336500人 8900万坪 推定6000億円 999900トン 100000人 保有せず 400000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
10 貼り貼り島
275500人 8400万坪 推定2000億円 707900トン 56000人 保有せず 565000人
コメント:サンジラはりぼて臭いからとりあえず撃たないでくれ

161323:2004/02/23(月) 10:49 ID:A11VxgdY
順位 島 人口 面積 資金 食料 農場規模 工場規模 採掘場規模
1 ふきみそ島(2)
761900人 9000万坪 推定4000億円 999900トン 200000人 保有せず 540000人
コメント:もう撃っちゃったよ>ハリー
2 はみちん島
704400人 8900万坪 推定7000億円 919600トン 100000人 70000人 400000人
コメント:援護不要
3 どど〜ん島
619500人 8900万坪 推定3000億円 999900トン 200000人 保有せず 595000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
4 ひょっこりよしつね島
515700人 8800万坪 推定10000億円 999900トン 182000人 保有せず 390000人
コメント:1時のターンで4.3撃つぞ>ゎ島  (陸地破壊弾でだったりしてな ククク)
5 はやぶさ島
509900人 8400万坪 推定8000億円 999900トン 106000人 保有せず 395000人
コメント:烏骨島確変中
6 烏骨島
488000人 8700万坪 推定6000億円 652300トン 110000人 保有せず 300000人
コメント:採掘場が噴火するのかあ、参ったなあ
7 щ(゜ロ゜щ)島
406500人 9100万坪 推定5000億円 999900トン 100000人 保有せず 400000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
8 を島
405500人 8000万坪 推定6000億円 717000トン 92000人 300000人 保有せず
コメント:みんなすきかってみさいるうってるんですか?
9 ゎ島
371300人 8900万坪 推定8000億円 642600トン 90000人 120000人 305000人
コメント:やっぱり援護してくださいw

171337:2004/02/25(水) 18:51 ID:2Q.gsNBs
順位 島 人口 面積 資金 食料 農場規模 工場規模 採掘場規模
1 はみちん島
729800人 8900万坪 推定3000億円 504100トン 132000人 30000人 400000人
コメント:おおー、えーあんばいやのぅ  1338(8、7)PP>を
2 ふきみそ島(5)
703200人 9000万坪 推定10000億円 999900トン 200000人 保有せず 540000人
コメント:そこらへんは大人の塩梅で>を島
3 どど〜ん島(4)
638400人 8900万坪 推定4000億円 999900トン 200000人 保有せず 600000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
4 ひょっこりよしつね島
549500人 8700万坪 推定7000億円 999900トン 200000人 保有せず 390000人
コメント:按配(あんばい)の間違いと思われ>を すまん援護できず>ゎ
5 はやぶさ島
518600人 8300万坪 推定4000億円 999900トン 116000人 保有せず 400000人
コメント:木曜まで出張 ありがたく頂戴します>ゎ
6 щ(゜ロ゜щ)島
470000人 8900万坪 推定5000億円 999900トン 100000人 保有せず 450000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
7 烏骨島
457900人 8200万坪 推定8000億円 804600トン 110000人 保有せず 300000人
コメント:大惨事・・・
8 を島
398800人 8500万坪 推定7000億円 828500トン 92000人 300000人 10000人
コメント:援護お願いします・・・
9 ゎ島
357800人 8900万坪 推定5000億円 958400トン 80000人 90000人 315000人
コメント:援助先間違えましたが、とっといてくださいw
10 ほわいとべえす島
260400人 6700万坪 推定4000億円 999900トン 140000人 保有せず 620000人
コメント:みさいるないの ありがと
11 貼り貼り島
250100人 8500万坪 推定5000億円 947900トン 74000人 保有せず 565000人
コメント:サンジラはりぼて臭いからとりあえず撃たないでくれ
12 独身鬼族島
209400人 4500万坪 推定5000億円 918700トン 30000人 90000人 5000人
コメント:怪獣出現だよ。とほほ……。

181323:2004/02/25(水) 19:59 ID:Ax8CO0ck
ターン1337:ふきみそ島(9, 8)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1337:ふきみそ島(8, 1)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1337:ふきみそ島(6, 11)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1337:ふきみそ島付近で津波発生!!
ターン1337:を島に怪獣いのら出現!!(8, 7)の都市が踏み荒らされました。
ターン1337:ほわいとべえす島(1, 4)の町が火災により壊滅しました。
ターン1337:貼り貼り島(10, 3)で農場整備が行われました。
ターン1337:щ(゜ロ゜щ)島(2, 0)で採掘場整備が行われました。
ターン1337:烏骨島(3, 8)で農場整備が行われました。
ターン1337:はみちん島(1, 10)で農場整備が行われました。
ターン1337:ひょっこりよしつね島(8, 5)で農場整備が行われました。
ターン1337:こころなしか、を島の森が増えたようです。
ターン1337:独身鬼族島(2, 2)で整地が行われました。
ターン1337:ほわいとべえす島(6, 11)で採掘場整備が行われました。
ターン1337:はやぶさ島(6, 11)で掘削が行われました。
ターン1337:ゎ島(5, 6)で防衛施設建設が行われました。

191346:2004/02/27(金) 08:17 ID:jwhov3xQ
順位 島 人口 面積 資金 食料 農場規模 工場規模 採掘場規模
1 ふきみそ島
733700人 9000万坪 推定2000億円 999900トン 200000人 保有せず 540000人
コメント:手の空いてる人はホワイトベスの6-2を撃ってくれ
2 どど〜ん島
638400人 8900万坪 推定9000億円 999900トン 200000人 保有せず 600000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
3 ひょっこりよしつね島
568400人 8900万坪 推定10000億円 999900トン 206000人 保有せず 390000人
コメント:21時のターンで8.4撃つぞー>を島
4 はみちん島
488600人 8900万坪 推定2000億円 512600トン 138000人 保有せず 400000人
コメント:(゜д゜)(・д・)(゜_゜)
5 щ(゜ロ゜щ)島
473300人 8900万坪 推定8000億円 999900トン 100000人 保有せず 475000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
6 はやぶさ島
449900人 8200万坪 推定6000億円 999900トン 122000人 保有せず 400000人
コメント:木曜まで出張 ありがたく頂戴します>ゎ
7 ゎ島
404700人 8900万坪 推定5000億円 993500トン 80000人 60000人 320000人
コメント:8.8に撃ちます>を
8 を島
325700人 8500万坪 推定6000億円 943000トン 82000人 270000人 20000人
コメント:ありがとうございました
9 烏骨島
271200人 8400万坪 推定6000億円 999900トン 110000人 保有せず 300000人
コメント:ほわいとべえす援護射撃中
10 貼り貼り島
262000人 8600万坪 推定5000億円 999900トン 82000人 保有せず 585000人
コメント:サンジラはりぼて臭いからとりあえず撃たないでくれ
11 ほわいとべえす島
256100人 6600万坪 推定3000億円 999900トン 90000人 保有せず 660000人
コメント:みさいるないの ありがと
12 独身鬼族島
207600人 4500万坪 推定6000億円 801500トン 20000人 30000人 5000人
コメント:怪獣出現だよ。とほほ……。

20こんなトコでも名無しさん:2004/02/27(金) 18:18 ID:kHak8TJY
ターン1349:ほわいとべえす島(10, 10)の荒地が怪獣レッドいのらに踏み荒らされました。
ターン1349:独身鬼族島(1, 6)の町が火災により壊滅しました。
ターン1349:を島(11, 4)のミサイル基地が怪獣レッドいのらに踏み荒らされました。
ターン1349:烏骨島(4, 10)で整地が行われました。
ターン1349:こころなしか、どど〜ん島の森が増えたようです。
ターン1349:はやぶさ島(5, 1)で採掘場整備が行われました。
ターン1349:貼り貼り島(10, 6)で採掘場整備が行われました。
ターン1349:щ(゜ロ゜щ)島(11, 4)で整地が行われました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(2, 9)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(1, 11)の荒地に落ちました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(1, 11)の荒地に落ちました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(1, 9)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(0, 10)の荒地に落ちました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(2, 9)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(2, 9)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(1, 11)の荒地に落ちました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(0, 10)の荒地に落ちました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(2, 10)の荒地に落ちました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(2, 11)の荒地に落ちました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行い、(1, 11)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(0, 10)の荒地に落ちました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(0, 10)の荒地に落ちました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(1, 9)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行い、(2, 11)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(2, 9)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1349:ゎ島がゎ島(1, 10)地点に向けてPPミサイル発射を行い、(0, 10)の農場に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1349:こころなしか、ほわいとべえす島の森が増えたようです。
ターン1349:ほわいとべえす島(8, 2)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(1, 4)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(7, 1)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(7, 3)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(6, 2)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(8, 3)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(7, 2)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(5, 2)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(6, 3)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(6, 1)で整地が行われました。
ターン1349:ほわいとべえす島(5, 4)で整地が行われました。
ターン1349:はみちん島(1, 10)で農場整備が行われました。
ターン1349:独身鬼族島(8, 8)で埋め立てが行われました。
ターン1349:こころなしか、を島の森が増えたようです。
ターン1349:ひょっこりよしつね島(?, ?)で海底基地建設が行われました。

21こんなトコでも名無しさん:2004/02/27(金) 21:32 ID:kHak8TJY
ターン1350:はみちん島(9, 7)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1350:はみちん島(9, 2)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1350:はみちん島(3, 1)の村は津波により崩壊しました。
ターン1350:はみちん島(10, 10)の町は津波により崩壊しました。
ターン1350:はみちん島(6, 1)の村は津波により崩壊しました。
ターン1350:はみちん島(3, 3)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1350:はみちん島(11, 4)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1350:はみちん島付近で津波発生!!
ターン1350:独身鬼族島(8, 9)地点の海は、噴火の影響で海底が隆起、浅瀬になりました。
ターン1350:独身鬼族島(8, 10)地点の海は、噴火の影響で海底が隆起、浅瀬になりました。
ターン1350:独身鬼族島(9, 10)地点の海は、噴火の影響で海底が隆起、浅瀬になりました。
ターン1350:独身鬼族島(10, 9)地点の海は、噴火の影響で海底が隆起、浅瀬になりました。
ターン1350:独身鬼族島(9, 8)地点の浅瀬は、噴火の影響で陸地になりました。
ターン1350:独身鬼族島(9, 9)地点で火山が噴火、山が出来ました。
ターン1350:ゎ島(2, 7)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1350:ゎ島(6, 9)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1350:ゎ島(7, 11)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1350:ゎ島(7, 8)の工場は地震により壊滅しました。
ターン1350:ゎ島(6, 6)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1350:ゎ島(10, 10)の工場は地震により壊滅しました。
ターン1350:ゎ島(8, 3)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1350:ゎ島(9, 3)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1350:ゎ島で大規模な地震が発生!!

22こんなトコでも名無しさん:2004/02/27(金) 21:32 ID:kHak8TJY
ターン1350:щ(゜ロ゜щ)島(7, 5)の都市が火災により壊滅しました。
ターン1350:を島(11, 3)の荒地が怪獣レッドいのらに踏み荒らされました。
ターン1350:貼り貼り島(10, 6)で採掘場整備が行われました。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行い、(11, 4)の怪獣レッドいのらに命中。怪獣レッドいのらは苦しそうに咆哮しました。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(10, 4)の荒地に落ちました。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、領域外の海に落ちた模様です。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、領域外の海に落ちた模様です。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(11, 5)の荒地に落ちました。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(11, 3)の荒地に落ちました。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、領域外の海に落ちた模様です。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行い、(11, 3)の工場に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、領域外の海に落ちた模様です。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、領域外の海に落ちた模様です。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、領域外の海に落ちた模様です。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行いましたが、(10, 4)の荒地に落ちました。
ターン1350:ふきみそ島がを島(11, 4)地点に向けてPPミサイル発射を行い、(11, 4)の怪獣レッドいのらに命中。怪獣レッドいのらは苦しそうに咆哮しました。
ターン1350:こころなしか、烏骨島の森が増えたようです。
ターン1350:はみちん島(1, 10)で農場整備が行われました。
ターン1350:はやぶさ島(11, 9)で埋め立てが行われました。
ターン1350:独身鬼族島(9, 7)で埋め立てが行われました。
ターン1350:ひょっこりよしつね島(6, 5)で伐採が行われました。
ターン1350:こころなしか、ほわいとべえす島の森が増えたようです。
ターン1350:ゎ島(3, 1)で農場整備が行われました。
ターン1350:ゎ島(2, 10)で整地が行われました。
ターン1350:ゎ島(1, 11)で整地が行われました。
ターン1350:ゎ島(2, 11)で整地が行われました。
ターン1350:ゎ島(0, 10)で整地が行われました。
ターン1350:こころなしか、щ(゜ロ゜щ)島の森が増えたようです。
ターン1350:どど〜ん島(11, 7)で掘削が行われました。
ターン1350:を島(4, 6)で採掘場整備が行われました。

231354:2004/02/28(土) 13:46 ID:TRUl6jf6
順位 島 人口 面積 資金 食料 農場規模 工場規模 採掘場規模
1 ふきみそ島
651200人 9000万坪 推定4000億円 999900トン 162000人 保有せず 540000人
コメント:なんで通常弾で撃つんだよ、ボケー!!!!!!>ひょっこり
2 どど〜ん島(4)
638400人 8900万坪 推定6000億円 999900トン 200000人 保有せず 600000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
3 ひょっこりよしつね島
625600人 8900万坪 推定6000億円 999900トン 206000人 保有せず 390000人
コメント:通常弾だぁ?熱のせいだな闘病中だしな俺>ふき   PP援護いる?>ぉ
4 はみちん島
543600人 8900万坪 推定1000億円 844700トン 146000人 30000人 400000人
コメント:(゜д゜)(・д・)(゜_゜)<復興中につき、しばらく軍事費を大幅削減します。
5 はやぶさ島
459600人 8300万坪 推定8000億円 999900トン 122000人 保有せず 400000人
コメント:週末のみ更新可 怪獣については平日のみ援護求む
6 щ(゜ロ゜щ)島
455900人 8900万坪 推定9000億円 999900トン 100000人 保有せず 490000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
7 烏骨島
345400人 8500万坪 推定6000億円 999900トン 102000人 保有せず 300000人
コメント:惨劇は続く・・
8 ゎ島
336200人 8900万坪 推定3000億円 999900トン 80000人 保有せず 350000人
コメント:
9 を島
277900人 8500万坪 推定6000億円 962300トン 52000人 240000人 25000人
コメント:かいじゅうおおい
10 貼り貼り島
252000人 8600万坪 推定4000億円 999900トン 82000人 保有せず 625000人
コメント:サンジラはりぼて臭いからとりあえず撃たないでくれ
11 ほわいとべえす島
251300人 6600万坪 推定4000億円 999900トン 90000人 保有せず 660000人
コメント:みさいるないの ありがと
12 独身鬼族島
232500人 5000万坪 推定5000億円 607100トン 20000人 60000人 5000人
コメント:怪獣騒動が収束しました。

241354:2004/02/28(土) 20:12 ID:X3PTgR36
順位 島 人口 面積 資金 食料 農場規模 工場規模 採掘場規模
1 ふきみそ島
653700人 9000万坪 推定5000億円 999900トン 164000人 保有せず 540000人
コメント:なんで通常弾で撃つんだよ、ボケー!!!!!!>ひょっこり
2 どど〜ん島(5)
638400人 8900万坪 推定7000億円 999900トン 200000人 保有せず 600000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
3 ひょっこりよしつね島
626400人 8900万坪 推定7000億円 999900トン 206000人 保有せず 390000人
コメント:通常だぁ?ね、熱のせいだなきっと。入院中だし>ふき PP援護いる?>お
4 はみちん島
552200人 8900万坪 推定1000億円 881900トン 148000人 30000人 400000人
コメント:(゜д゜)(・д・)(゜_゜)<復興中につき、しばらく軍事費を大幅削減します。
5 はやぶさ島
462700人 8300万坪 推定9000億円 999900トン 122000人 保有せず 400000人
コメント:週末のみ更新可 怪獣については平日のみ援護求む
6 щ(゜ロ゜щ)島
456800人 8900万坪 推定9000億円 999900トン 100000人 保有せず 495000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
7 烏骨島
355900人 8500万坪 推定6000億円 999900トン 104000人 保有せず 300000人
コメント:惨劇は続く・・
8 ゎ島
341500人 8900万坪 推定3000億円 999900トン 80000人 保有せず 355000人
コメント:
9 を島
273900人 8500万坪 推定6000億円 958700トン 52000人 240000人 25000人
コメント:かいじゅうおおい
10 貼り貼り島(1)
252000人 8600万坪 推定4000億円 999900トン 82000人 保有せず 625000人
コメント:サンジラはりぼて臭いからとりあえず撃たないでくれ
11 ほわいとべえす島
251900人 6600万坪 推定4000億円 999900トン 90000人 保有せず 660000人
コメント:みさいるないの ありがと
12 独身鬼族島
232400人 5000万坪 推定5000億円 580600トン 20000人 60000人 5000人
コメント:怪獣騒動が収束しました。

25こんなトコでも名無しさん:2004/02/29(日) 11:26 ID:6.rd9Ya6
ターン1359:を島(3, 5)のミサイル基地は津波により崩壊しました。
ターン1359:を島(11, 8)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1359:を島(0, 0)のミサイル基地は津波により崩壊しました。
ターン1359:を島(1, 6)の工場は津波により崩壊しました。
ターン1359:を島(11, 11)のミサイル基地は津波により崩壊しました。
ターン1359:を島付近で津波発生!!
ターン1359:щ(゜ロ゜щ)島(6, 8)の都市が火災により壊滅しました。
ターン1359:貼り貼り島(8, 2)で農場整備が行われました。
ターン1359:こころなしか、を島の森が増えたようです。
ターン1359:こころなしか、どど〜ん島の森が増えたようです。
ターン1359:ひょっこりよしつね島(?, ?)で海底基地建設が行われました。
ターン1359:ひょっこりよしつね島(1, 4)で整地が行われました。
ターン1359:щ(゜ロ゜щ)島(8, 0)で掘削が行われました。
ターン1359:はみちん島(1, 10)で農場整備が行われました。
ターン1359:ほわいとべえす島(10, 1)で埋め立てが行われました。
ターン1359:ほわいとべえす島(9, 8)で整地が行われました。
ターン1359:ほわいとべえす島(9, 6)で整地が行われました。
ターン1359:こころなしか、はやぶさ島の森が増えたようです。
ターン1359:独身鬼族島(3, 2)で農場整備が行われました。
ターン1359:ゎ島(10, 11)で採掘場整備が行われました。
ターン1359:烏骨島(3, 8)で農場整備が行われました。
ターン1359:こころなしか、ふきみそ島の森が増えたようです。

26こんなトコでも名無しさん:2004/02/29(日) 11:31 ID:6.rd9Ya6
順位 島 人口 面積 資金 食料 農場規模 工場規模 採掘場規模
1 ひょっこりよしつね島
644100人 9000万坪 推定500億円未満 999900トン 206000人 保有せず 390000人
コメント:スマン!マジ誤爆なんだ!自分の浅瀬なくすつもりだたんだ! サ、サンジラ援護いる?
2 どど〜ん島
638400人 8900万坪 推定2000億円 999900トン 200000人 保有せず 600000人
コメント:ミサイルなんか発射してねえええええええ!
3 はみちん島
588200人 8900万坪 推定3000億円 999900トン 156000人 30000人 400000人
コメント:(゜д゜)(・д・)(゜_゜)<復興中につき、しばらく軍事費を大幅削減します。
4 ふきみそ島
556800人 9000万坪 推定7000億円 999900トン 116000人 保有せず 540000人
コメント:なんで通常弾で撃つんだよ、ボケー!!!!!!>ひょっこり
5 はやぶさ島
471900人 8300万坪 推定10000億円 999900トン 122000人 保有せず 400000人
コメント:週末のみ更新可 怪獣については平日のみ援護求む
6 щ(゜ロ゜щ)島
449400人 8700万坪 推定2000億円 999900トン 100000人 保有せず 500000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
7 烏骨島
412800人 8500万坪 推定7000億円 999900トン 112000人 保有せず 300000人
コメント:惨劇は続く・・
8 ゎ島
362300人 8900万坪 推定3000億円 999900トン 80000人 保有せず 375000人
コメント:
9 を島
278600人 8500万坪 推定5000億円 972300トン 72000人 210000人 30000人
コメント:かいじゅうおおい
10 貼り貼り島
252000人 8600万坪 推定5000億円 999900トン 88000人 保有せず 625000人
コメント:サンジラはりぼて臭いからとりあえず撃たないでくれ
11 独身鬼族島
245100人 5000万坪 推定6000億円 450600トン 20000人 60000人 5000人
コメント:怪獣騒動が収束しました。
12 ほわいとべえす島
241900人 6700万坪 推定4000億円 999900トン 100000人 保有せず 660000人
コメント:かいじゅうたおして

27こんなトコでも名無しさん:2004/03/02(火) 11:11 ID:DS93bo3Y
ターン1371:ほわいとべえす島に怪獣サンジラ出現!!(5, 9)の都市が踏み荒らされました。
ターン1371:烏骨島(7, 4)の荒地が怪獣レッドいのらに踏み荒らされました。
ターン1371:貼り貼り島(3, 11)の都市が怪獣レッドいのらに踏み荒らされました。
ターン1371:烏骨島(3, 8)で農場整備が行われました。
ターン1371:こころなしか、ふきみそ島の森が増えたようです。
ターン1371:щ(゜ロ゜щ)島(2, 0)で採掘場整備が行われました。
ターン1371:ゎ島(8, 2)で採掘場整備が行われました。
ターン1371:こころなしか、ほわいとべえす島の森が増えたようです。
ターン1371:貼り貼り島(10, 3)で農場整備が行われました。
ターン1371:独身鬼族島(9, 6)で埋め立てが行われました。
ターン1371:はやぶさ島(2, 11)で掘削が行われました。
ターン1371:ひょっこりよしつね島(8, 5)で農場整備が行われました。
ターン1371:を島(5, 2)で埋め立てが行われました。
ターン1371:こころなしか、はみちん島の森が増えたようです。
ターン1371:はみちん島(7, 2)で整地が行われました。
ターン1371:はみちん島(8, 2)で整地が行われました。
ターン1371:はみちん島(9, 3)で整地が行われました。
ターン1371:はみちん島(8, 4)で整地が行われました。
ターン1371:はみちん島(7, 4)で整地が行われました。
ターン1371:はみちん島(7, 3)で整地が行われました。
ターン1371:どど〜ん島(11, 0)で採掘場整備が行われました。

281371:2004/03/02(火) 11:15 ID:DS93bo3Y
1 どど〜ん島
654500人 9000万坪 推定6000億円 999900トン 200000人 保有せず 630000人
コメント:すげーな、これ
2 はみちん島
627700人 8900万坪 推定4000億円 999900トン 170000人 30000人 400000人
コメント:(゜д゜)(・д・)(゜_゜)<復興中につき、しばらく軍事費を大幅削減します。
3 ふきみそ島
600100人 9000万坪 推定8000億円 996600トン 116000人 保有せず 540000人
コメント:なんで通常弾で撃つんだよ、ボケー!!!!!!>ひょっこり
4 ひょっこりよしつね島
592000人 9000万坪 推定5000億円 999900トン 210000人 保有せず 390000人
コメント:どどん島 まさかのトップ!天変地異の前触れか!?
5 щ(゜ロ゜щ)島
479700人 8800万坪 推定2000億円 999900トン 100000人 保有せず 510000人
コメント:・・・・フキさんありがとう。このお礼は怪獣が出たときに
6 烏骨島
444900人 8400万坪 推定10000億円 999900トン 126000人 保有せず 300000人
コメント:惨劇は続く・・
7 はやぶさ島
423900人 8300万坪 推定5000億円 999900トン 122000人 保有せず 400000人
コメント:いのらゴースト撃ち漏らしたら援護よろしく 木曜復帰予定
8 を島
329100人 8600万坪 推定3000億円 999900トン 72000人 210000人 45000人
コメント:かいじゅうおおい
9 ゎ島
322400人 8800万坪 推定1000億円 993900トン 60000人 保有せず 410000人
コメント:援護不要
10 独身鬼族島
251400人 5200万坪 推定6000億円 183100トン 40000人 90000人 10000人
コメント:怪獣騒動が収束しました。
11 貼り貼り島
209400人 8600万坪 推定8000億円 999900トン 84000人 保有せず 625000人
コメント:ゎ島さん、とうとうコメントがなくなって・・・w
12 ほわいとべえす島
145400人 6800万坪 推定5000億円 999900トン 120000人 保有せず 660000人
コメント:かいじうばっかり。みんないらない

29こんなトコでも名無しさん:2004/03/04(木) 09:18 ID:LEd1skIc
ターン1383:独身鬼族島(2, 3)の町が火災により壊滅しました。
ターン1383:独身鬼族島(8, 7)の都市が火災により壊滅しました。
ターン1383:どど〜ん島(11, 0)で採掘場整備が行われました。
ターン1383:どど〜ん島で予定されていた植林は、予定地の(8, 0)が浅瀬だったため中止されました。
ターン1383:ひょっこりよしつね島で誘致活動が行われました。
ターン1383:烏骨島(3, 8)で農場整備が行われました。
ターン1383:はみちん島(0, 8)で採掘場整備が行われました。
ターン1383:はやぶさ島(2, 11)で掘削が行われました。
ターン1383:こころなしか、を島の森が増えたようです。
ターン1383:貼り貼り島(4, 3)で整地が行われました。
ターン1383:щ(゜ロ゜щ)島(7, 0)で採掘場整備が行われました。
ターン1383:ゎ島(9, 6)で伐採が行われました。
ターン1383:こころなしか、ほわいとべえす島の森が増えたようです。
ターン1383:独身鬼族島(10, 7)で整地が行われました。
ターン1382:ふきみそ島に怪獣サンジラ出現!!(2, 8)の都市が踏み荒らされました。

ターン1382:щ(゜ロ゜щ)島(7, 8)の都市が火災により壊滅しました。
ターン1382:烏骨島(3, 8)で農場整備が行われました。
ターン1382:独身鬼族島(1, 7)で整地が行われました。
ターン1382:はやぶさ島(6, 10)で掘削が行われました。
ターン1382:ひょっこりよしつね島で誘致活動が行われました。
ターン1382:こころなしか、ゎ島の森が増えたようです。
ターン1382:щ(゜ロ゜щ)島(7, 0)で採掘場整備が行われました。
ターン1382:はみちん島(0, 8)で採掘場整備が行われました。
ターン1382:貼り貼り島での整地中に、783億円もの埋蔵金が発見されました。
ターン1382:貼り貼り島(6, 9)で整地が行われました。
ターン1382:を島(11, 4)で整地が行われました。
ターン1382:ほわいとべえす島(6, 4)で伐採が行われました。
ターン1382:どど〜ん島(8, 0)で整地が行われました。
ターン1382:どど〜ん島で予定されていた埋め立ては、予定地の(8, 0)が荒地だったため中止されました。
ターン1381:貼り貼り島に台風上陸!!
ターン1381:独身鬼族島(2, 7)で整地が行われました。
ターン1381:どど〜ん島(8, 0)で埋め立てが行われました。
ターン1381:はやぶさ島(6, 11)で掘削が行われました。
ターン1381:はみちん島(0, 5)で農場整備が行われました。
ターン1381:はみちん島(0, 5)で整地が行われました。
ターン1381:ひょっこりよしつね島で誘致活動が行われました。
ターン1381:を島(7, 3)で整地が行われました。
ターン1381:烏骨島(3, 8)で農場整備が行われました。
ターン1381:こころなしか、ほわいとべえす島の森が増えたようです。
ターン1381:ふきみそ島(4, 6)で記念碑建造が行われました。
ターン1381:貼り貼り島(8, 7)で整地が行われました。
ターン1381:щ(゜ロ゜щ)島(1, 8)で整地が行われました。
ターン1381:щ(゜ロ゜щ)島で予定されていた埋め立ては、予定地の(1, 8)が荒地だったため中止されました。
ターン1381:ゎ島(7, 7)で伐採が行われました。

30どど〜ん島沈没!:2004/03/04(木) 09:18 ID:LEd1skIc
ターン1382:どど〜ん島が究極災難賞を受賞しました。
ターン1382:どど〜ん島(1, 2)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(9, 7)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(9, 8)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(5, 9)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(9, 5)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(1, 5)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(8, 0)の平地は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(5, 0)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(0, 6)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(4, 1)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(9, 3)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(9, 4)の森は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(2, 2)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(0, 4)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(7, 0)の荒地は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(7, 9)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(1, 8)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(5, 1)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(2, 10)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(8, 9)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(9, 1)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(4, 9)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(1, 9)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(9, 2)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(9, 0)の荒地は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(10, 4)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(6, 10)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(1, 10)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(1, 7)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(9, 9)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(10, 5)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(5, 10)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(1, 3)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(6, 0)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(8, 6)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島(3, 1)の都市は海の中へ沈みました。
ターン1382:どど〜ん島で地盤沈下が発生しました!!

31こんなトコでも名無しさん:2004/03/04(木) 20:13 ID:LEd1skIc
ターン1385:を島が災難賞を受賞しました。
ターン1385:を島(4, 7)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1385:を島(0, 11)の工場は地震により壊滅しました。
ターン1385:を島(5, 5)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1385:を島(0, 9)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1385:を島(7, 5)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1385:を島(0, 1)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1385:を島(3, 8)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1385:を島(0, 8)の都市は地震により壊滅しました。
ターン1385:を島で大規模な地震が発生!!
ターン1385:どど〜ん島(11, 0)で採掘場整備が行われました。
ターン1385:貼り貼り島(3, 9)で整地が行われました。
ターン1385:щ(゜ロ゜щ)島(7, 0)で採掘場整備が行われました。
ターン1385:独身鬼族島(0, 6)で整地が行われました。
ターン1385:はみちん島で誘致活動が行われました。
ターン1385:ひょっこりよしつね島で誘致活動が行われました。
ターン1385:こころなしか、はやぶさ島の森が増えたようです。
ターン1385:ほわいとべえす島(4, 5)で伐採が行われました。
ターン1385:を島(10, 1)で整地が行われました。
ターン1385:烏骨島(4, 4)で埋め立てが行われました。
ターン1385:ゎ島(4, 10)で農場整備が行われました。

32こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 02:53 ID:wPXVyDmY
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(3, 3)の荒地に落ちました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(2, 4)の荒地に落ちました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(0, 3)の海に落ちたので被害がありませんでした。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(3, 3)のミサイル基地に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(0, 4)の浅瀬に落ちたので被害がありませんでした。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(2, 4)の荒地に落ちました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(2, 2)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(2, 4)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(1, 3)の浅瀬に落ちたので被害がありませんでした。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(0, 1)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(1, 4)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(2, 3)の防衛施設に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(2, 4)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(0, 0)の怪獣ダークいのらに命中。怪獣ダークいのらは苦しそうに咆哮しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(3, 3)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(0, 2)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(1, 3)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(2, 4)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1398:何者かがひょっこりよしつね島(1, 2)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(1, 3)地点上空にて

33こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 02:54 ID:wPXVyDmY
ターン1398:ほわいとべえす島(1, 4)の町が火災により壊滅しました。
ターン1398:ひょっこりよしつね島(0, 2)の都市が怪獣ダークいのらに踏み荒らされました。
ターン1398:ひょっこりよしつね島(1, 1)の森が怪獣ダークいのらに踏み荒らされました。
ターン1398:はやぶさ島(7, 9)で掘削が行われました。
ターン1398:ふきみそ島で誘致活動が行われました。
ターン1398:独身鬼族島(8, 7)で整地が行われました。
ターン1398:貼り貼り島(8, 2)で農場整備が行われました。
ターン1398:щ(゜ロ゜щ)島(7, 9)で掘削が行われました。
ターン1398:どど〜ん島(9, 4)で埋め立てが行われました。
ターン1398:ほわいとべえす島(10, 9)で埋め立てが行われました。
ターン1398:ほわいとべえす島(9, 5)で整地が行われました。
ターン1398:ゎ島(4, 10)で整地が行われました。
ターン1398:はみちん島(0, 8)で採掘場整備が行われました。
ターン1398:を島(6, 1)で整地が行われました。
ターン1398:ひょっこりよしつね島で誘致活動が行われました。
ターン1398:烏骨島(3, 10)で農場整備が行われました。

34こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 02:54 ID:wPXVyDmY
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(8, 6)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(8, 4)の森に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(8, 5)の荒地に落ちました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(8, 8)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(9, 5)の森に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(7, 5)の荒地に落ちました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(6, 5)の森に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(7, 5)の森に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(8, 5)の荒地に落ちました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(8, 7)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(8, 5)の農場に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(8, 6)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(9, 7)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(7, 8)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(5, 6)の森に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(6, 6)の農場に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(6, 4)の防衛施設に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(6, 7)の森に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(7, 6)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。
ターン1397:何者かがひょっこりよしつね島(7, 6)へ向けてSTミサイル発射を行いましたが、(7, 6)地点上空にて力場に捉えられ、空中爆発しました。

35こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 02:58 ID:wPXVyDmY
ターン1397:щ(゜ロ゜щ)島に怪獣クジラ出現!!(3, 3)の都市が踏み荒らされました。
ターン1397:ほわいとべえす島(11, 4)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1397:ほわいとべえす島付近で津波発生!!
ターン1397:ひょっこりよしつね島に怪獣ダークいのら出現!!(0, 0)の都市が踏み荒らされました。
ターン1397:ゎ島(4, 10)の農場は津波により崩壊しました。
ターン1397:ゎ島(2, 4)のミサイル基地は津波により崩壊しました。
ターン1397:ゎ島(4, 1)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1397:ゎ島(10, 6)の農場は津波により崩壊しました。
ターン1397:ゎ島(10, 10)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1397:ゎ島(8, 11)の都市は津波により崩壊しました。
ターン1397:ゎ島付近で津波発生!!
ターン1397:こころなしか、щ(゜ロ゜щ)島の森が増えたようです。
ターン1397:ほわいとべえす島(9, 5)で埋め立てが行われました。
ターン1397:こころなしか、独身鬼族島の森が増えたようです。
ターン1397:ひょっこりよしつね島で誘致活動が行われました。
ターン1397:はやぶさ島(1, 8)で掘削が行われました。
ターン1397:を島(7, 2)で整地が行われました。
ターン1397:烏骨島(3, 10)で農場整備が行われました。
ターン1397:どど〜ん島(9, 5)で埋め立てが行われました。
ターン1397:ふきみそ島で誘致活動が行われました。
ターン1397:貼り貼り島(10, 3)で農場整備が行われました。
ターン1397:はみちん島で誘致活動が行われました。
ターン1397:ゎ島(8, 3)で整地が行われました。

36こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 03:01 ID:wPXVyDmY
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(4, 8)の荒地に落ちました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(1, 8)の荒地に落ちました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(3, 7)の荒地に落ちました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(1, 10)の荒地に落ちました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(2, 10)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(1, 8)の荒地に落ちました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(4, 9)の荒地に落ちました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(4, 8)の荒地に落ちました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(3, 7)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(4, 8)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(5, 9)の浅瀬に落ちたので被害がありませんでした。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(2, 11)の海に落ちたので被害がありませんでした。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(1, 8)の荒地に落ちました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(4, 9)の荒地に落ちました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(3, 8)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(1, 10)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(4, 9)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(3, 10)の森に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行い、(1, 8)の都市に命中、一帯が壊滅しました。
ターン1396:何者かがひょっこりよしつね島(3, 9)地点に向けてSTミサイル発射を行いましたが、(2, 7)の浅瀬に落ちたので被害がありませんでした。

37こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 03:18 ID:wPXVyDmY
1 はみちん島
748000人 8900万坪 推定5000億円 999900トン 180000人 保有せず 500000人
コメント:(゜д゜)(・д・)(゜_゜)<パノックス島って戦争しているのか?
2 ふきみそ島
663100人 9000万坪 推定3000億円 952900トン 100000人 保有せず 540000人
コメント:ターン賞が見えてきたぞ!
3 ひょっこりよしつね島
613200人 9000万坪 推定4000億円 954900トン 100000人 保有せず 385000人
コメント:宣戦布告なき攻撃とは!報復は必ずするぞ!・・・はみが漁夫の利だな
4 烏骨島
527400人 9000万坪 推定8000億円 999900トン 148000人 保有せず 300000人
コメント:惨劇は続く・・
5 はやぶさ島
493500人 8300万坪 推定5000億円 999900トン 122000人 保有せず 400000人
コメント:戻りました 掘削中
6 щ(゜ロ゜щ)島
467200人 8900万坪 推定8000億円 999900トン 100000人 保有せず 400000人
コメント:・・・・フキさん
7 ゎ島
350900人 8800万坪 推定5000億円 999900トン 70000人 保有せず 410000人
コメント:観光者通信が出来てる・・・・・
8 を島
312900人 8900万坪 推定6000億円 999900トン 62000人 180000人 65000人
コメント:かいじゅうおおい
9 独身鬼族島
298600人 5900万坪 推定7000億円 84100トン 70000人 90000人 10000人
コメント:繁栄賞いただきました。
10 貼り貼り島
285700人 8700万坪 推定3000億円 999900トン 102000人 保有せず 625000人
コメント:災害と怪獣出現確率をかなり下げてみました
11 どど〜ん島
282600人 7100万坪 推定9000億円 999900トン 200000人 保有せず 675000人
コメント:すげーな、これ
12 ほわいとべえす島
217900人 7200万坪 推定500億円未満 999900トン 120000人 保有せず 660000人
コメント:かいじゅありがと

38こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 03:19 ID:wPXVyDmY
ターン1399:ひょっこりよしつね島に台風上陸!!
ターン1399:щ(゜ロ゜щ)島(3, 2)の都市が怪獣クジラに踏み荒らされました。
ターン1399:独身鬼族島(4, 1)の都市が火災により壊滅しました。
ターン1399:щ(゜ロ゜щ)島(7, 9)で整地が行われました。
ターン1399:貼り貼り島(8, 2)で農場整備が行われました。
ターン1399:独身鬼族島(7, 8)で整地が行われました。
ターン1399:ゎ島(10, 6)で整地が行われました。
ターン1399:ほわいとべえす島(?, ?)で海底基地建設が行われました。
ターン1399:ほわいとべえす島(10, 9)で整地が行われました。
ターン1399:を島(1, 7)で伐採が行われました。
ターン1399:烏骨島(3, 10)で農場整備が行われました。
ターン1399:ふきみそ島で誘致活動が行われました。

39こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 13:14 ID:wPXVyDmY
ターン1402:独身鬼族島(10, 9)で農場整備が行われました。
ターン1402:ひょっこりよしつね島(8, 5)で農場整備が行われました。
ターン1402:ひょっこりよしつね島(8, 5)で整地が行われました。
ターン1402:貼り貼り島(4, 1)で採掘場整備が行われました。
ターン1402:こころなしか、щ(゜ロ゜щ)島の森が増えたようです。
ターン1402:щ(゜ロ゜щ)島(2, 2)で整地が行われました。
ターン1402:щ(゜ロ゜щ)島(3, 3)で整地が行われました。
ターン1402:щ(゜ロ゜щ)島(2, 3)で整地が行われました。
ターン1402:щ(゜ロ゜щ)島(3, 1)で整地が行われました。
ターン1402:щ(゜ロ゜щ)島(1, 2)で整地が行われました。
ターン1402:щ(゜ロ゜щ)島(3, 2)で整地が行われました。
ターン1402:はやぶさ島(6, 1)で埋め立てが行われました。
ターン1402:はみちん島(0, 8)で採掘場整備が行われました。
ターン1402:ほわいとべえす島(6, 2)で農場整備が行われました。
ターン1402:ゎ島(10, 10)で整地が行われました。
ターン1402:烏骨島(3, 10)で農場整備が行われました。
ターン1402:を島(7, 2)で農場整備が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(3, 6)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(4, 9)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(6, 9)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(6, 8)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(3, 8)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(6, 5)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(7, 7)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(4, 7)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(4, 8)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(6, 6)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(4, 6)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(5, 5)で整地が行われました。
ターン1402:ふきみそ島(5, 8)で整地が行われました。
ターン1402:どど〜ん島(9, 6)で埋め立てが行われました。

40こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 13:15 ID:wPXVyDmY
ターン1401:はやぶさ島(3, 10)地点の農場は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1401:はやぶさ島(3, 11)地点の森は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1401:はやぶさ島(5, 11)地点の海底基地は、噴火の影響で海底が隆起、浅瀬になりました。
ターン1401:はやぶさ島(4, 10)地点の森は、噴火の影響で壊滅しました。
ターン1401:はやぶさ島(4, 11)地点で火山が噴火、山が出来ました。
ターン1401:独身鬼族島に怪獣サンジラ出現!!(3, 3)の都市が踏み荒らされました。
ターン1401:ひょっこりよしつね島(1, 2)の荒地が怪獣ダークいのらに踏み荒らされました。
ターン1401:ひょっこりよしつね島(1, 1)の荒地が怪獣ダークいのらに踏み荒らされました。
ターン1401:ひょっこりよしつね島(1, 2)の都市が火災により壊滅しました。
ターン1401:を島(11, 6)の町が火災により壊滅しました。
ターン1401:烏骨島(3, 10)で農場整備が行われました。
ターン1401:ゎ島(2, 4)で整地が行われました。
ターン1401:ひょっこりよしつね島(6, 6)で農場整備が行われました。
ターン1401:ひょっこりよしつね島(6, 6)で整地が行われました。
ターン1401:ほわいとべえす島(6, 2)で農場整備が行われました。
ターン1401:ほわいとべえす島(2, 11)で整地が行われました。
ターン1401:はやぶさ島(2, 3)で整地が行われました。
ターン1401:貼り貼り島(8, 2)で農場整備が行われました。
ターン1401:貼り貼り島がほわいとべえす島へ2500億円の資金援助を行いました。
ターン1401:独身鬼族島(10, 9)で整地が行われました。
ターン1401:はみちん島(0, 8)で採掘場整備が行われました。

41こんなトコでも名無しさん:2004/03/07(日) 13:20 ID:wPXVyDmY
ターン1400:はみちん島が1400ターン杯を受賞しました。
ターン1400:を島(2, 3)地点に隕石が落下、海底がえぐられました。
ターン1400:独身鬼族島(3, 4)の都市が火災により壊滅しました。
ターン1400:ふきみそ島で誘致活動が行われました。
ターン1400:を島(11, 10)で整地が行われました。
ターン1400:こころなしか、ひょっこりよしつね島の森が増えたようです。
ターン1400:ひょっこりよしつね島(9, 5)で整地が行われました。
ターン1400:独身鬼族島(8, 9)で整地が行われました。
ターン1400:どど〜ん島(10, 5)で埋め立てが行われました。
ターン1400:貼り貼り島(8, 2)で農場整備が行われました。
ターン1400:烏骨島(3, 10)で農場整備が行われました。
ターン1400:はやぶさ島(2, 3)で埋め立てが行われました。
ターン1400:ほわいとべえす島(2, 11)で埋め立てが行われました。
ターン1400:щ(゜ロ゜щ)島(7, 5)で整地が行われました。
ターン1400:はみちん島で誘致活動が行われました。
ターン1400:ゎ島(8, 2)で採掘場整備が行われました。

421402:2004/03/07(日) 13:21 ID:wPXVyDmY
1 はみちん島
758000人 8900万坪 推定5000億円 999900トン 180000人 保有せず 510000人
コメント:(゜д゜)(・д・)(゜_゜)<いったいどうなってんだ?ぽまいら
2 ふきみそ島(1)
676800人 9000万坪 推定3000億円 849900トン 100000人 保有せず 540000人
コメント:何故わが島が攻撃されてるんだーヽ(*`Д´)ノ
3 ひょっこりよしつね島
603500人 9000万坪 推定4000億円 898700トン 120000人 保有せず 385000人
コメント:あはあはだってフキだと思ったんだもーん・・・を島.わ島カマーンが怪しいか
4 烏骨島
534800人 9000万坪 推定9000億円 999900トン 154000人 保有せず 300000人
コメント:戦争するなら宣戦布告した方がいいんでないか?
5 はやぶさ島
503600人 8500万坪 推定6000億円 996000トン 96000人 保有せず 400000人
コメント:戻りました 掘削中
6 щ(゜ロ゜щ)島
438500人 8900万坪 推定9000億円 999900トン 100000人 保有せず 400000人
コメント:・・・・フキさん
7 ゎ島
357700人 8800万坪 推定6000億円 997900トン 70000人 保有せず 415000人
コメント:観光者通信が出来てる・・・・・
8 を島
329000人 8900万坪 推定6000億円 994600トン 72000人 180000人 65000人
コメント:かいじゅうおおい
9 貼り貼り島
300200人 8700万坪 推定1000億円 999900トン 106000人 保有せず 630000人
コメント:災害と怪獣出現確率をかなり下げてみました
10 どど〜ん島
299400人 7300万坪 推定9000億円 999900トン 200000人 保有せず 675000人
コメント:すげーな、これ
11 独身鬼族島
277800人 5900万坪 推定8000億円 118900トン 80000人 90000人 10000人
コメント:繁栄賞いただきました。
12 ほわいとべえす島
220100人 7300万坪 推定3000億円 999900トン 124000人 保有せず 660000人
コメント:かいじゅありがと

43よしつね:2004/03/07(日) 14:00 ID:wPXVyDmY
むぅ〜暫く見てない間にST3連発とは!
つーか、復興作業してないのに3連発は痛いよアンタ(泣

>>37(1399ターン)でのコメントどおり報復攻撃してやる〜!

ただいまのところ疑惑国=限りなく仮想敵国
・щ(゜ロ゜щ)島  (1396ターンのST疑惑)
・を島 (3連発全部の疑惑!)
・わ島(3連発全部の疑惑!)

だってそのターンに整地とかしかしてない奴おまいらしかいないんだもーん

44よしつね:2004/03/07(日) 14:03 ID:wPXVyDmY
しっかり疑問なのよな
を島よ わ島よ おまいらなぜ・・・
なぜに相当下位にいる(失礼w)おまいらに狙われにゃならんのだー!

を島は前に俺が無断で怪獣退治したことあったからなぁ
・・・あれ恨まれてんのか?むう

わ島、おまいさっぱりわからん(泣

カマーン島 ミサイル小僧のおまいだきゃいつでも常にあやしいw

45よしつね:2004/03/07(日) 14:06 ID:wPXVyDmY
『怪しきは撃て!』 てなわけで疑惑島まとめて報復しちゃる〜!

といいたいとこだがそれするともしかして俺が滅びの道辿るのか・・・(ガクブル
しかし防衛施設あるにもかかわらず俺のミサイルレベル高い位置を
狙って攻撃してるあたり、を島とわ島・・・なぜかあっぺ(のほほん島再来)疑惑
                                  ↑
                           もはや疑心暗鬼の塊な俺w

さてさてどうしたものか。
あ、ふきみそ島ごめんねぇ〜(かわいくニッコリ  AAがねぇ)

46よしつね:2004/03/07(日) 14:10 ID:wPXVyDmY
あ、でも一応。

今回の攻撃の呼び水がもしかして
割と最近の俺のふきみそ島への通常弾攻撃にあったなら一言ちょーだい。

あれは接続めちゃ悪い時の誤コマンド入力で
訂正できねー!と当人にあらかじめ詫びといたものなんだが
(当人がどう受け取ったか知らないよんw)
箱庭場以外で会話しちまったんでね。

箱庭の場で事情わかったわけもないんで
あれが呼び水だった場合は報復ちーと考えるよん。
紛らわしさはあったからなぁ・・・・(サルのポーズで反省




本心?(とりあえず誰かに撃ったんで少し満足しているらしい)
いやいやいやいやいや
そんなこたぁないよ うん。 ふ、ふきちゃんごめんねぇ (ガクブル

471404:2004/03/07(日) 21:08 ID:wPXVyDmY
1 はみちん島
768100人 8900万坪 推定5000億円 999900トン 182000人 保有せず 510000人
コメント:(゜д゜)(・д・)(゜_゜)<ぃぇぃぇ悪い意味ではないですよ。
2 ふきみそ島
678500人 9000万坪 推定4000億円 789000トン 120000人 保有せず 540000人
コメント:何故わが島が攻撃されてるんだーヽ(*`Д´)ノ
3 ひょっこりよしつね島
581300人 9000万坪 推定4000億円 899400トン 120000人 保有せず 385000人
コメント:を島か!攻撃してから宣戦布告も何もないだろうに・・・ /悪いね>殺伐
4 烏骨島
541400人 9000万坪 推定10000億円 999900トン 158000人 保有せず 300000人
コメント:戦争するなら宣戦布告した方がいいんでないか?
5 はやぶさ島
509400人 8500万坪 推定6000億円 985900トン 106000人 保有せず 400000人
コメント:戻りました 掘削中
6 щ(゜ロ゜щ)島
434500人 8900万坪 推定1000億円 999900トン 100000人 保有せず 400000人
コメント:・・・・フキさん
7 ゎ島
362000人 8800万坪 推定6000億円 994400トン 70000人 保有せず 415000人
コメント:変態だなあ・・・・
8 を島
351200人 8900万坪 推定6000億円 999900トン 72000人 180000人 65000人
コメント:STぼくじゃないですよ
9 貼り貼り島
306800人 8700万坪 推定1000億円 999900トン 106000人 保有せず 640000人
コメント:災害と怪獣出現確率をかなり下げてみました
10 独身鬼族島
283600人 5900万坪 推定8000億円 167200トン 70000人 90000人 10000人
コメント:繁栄賞いただきました。
11 どど〜ん島
266800人 7000万坪 推定9000億円 999900トン 200000人 保有せず 675000人
コメント:すげーな、これ
12 ほわいとべえす島
220700人 7300万坪 推定3000億円 999900トン 128000人 保有せず 660000人
コメント:かいじゅありがと

48あっぺ:2005/08/07(日) 20:41:15 ID:6kCSoHa.
箱リニュ祝いアゲ

49こんなトコでも名無しさん:2005/08/11(木) 20:00:53 ID:Jpn7JpxE
箱庭のアドレス変わりました
http://hikky.gotdns.com/Qhako/hako-main.cgi

50こんなトコでも名無しさん:2005/10/09(日) 07:47:06 ID:DWksP7fk
ナイス

51あっぺ:2005/10/16(日) 10:35:33 ID:RJ3y9Df2
>>都市は森か風車と隣接で飛ばない。じゃ、海底都市が流されないようにするの

災害について。
①森,風車が防げる災害は火災,台風である。
②都市は台風で飛ぶことはない。
③海底都市を火災から守るのは消防署である。
④海底都市を災害から守るのは基本的に消防署しかない。
⑤海底消防署は海底に消防署を作れば勝手に海底消防署になる。
⑥災害対策一覧
  風車:火災を防ぐ(周囲1HEX)
     台風により農場が飛ぶ確率をさげる(周囲1HEX)
  森 :風車の効果 + 保湿力による効果?
 記念碑:風車の効果
 消防署:火災を防ぐ(周囲2HEX)
 ※ただし,火災を防げない施設(消防署など)もある。
⑦陸地の災害対策は森がお勧め
 海底の災害対策は海底消防署しかない。

52こんなトコでも名無しさん:2011/02/28(月) 12:35:47 ID:???
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
http://twero.oops.jp

53こんなトコでも名無しさん:2011/03/10(木) 18:49:32 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://nwitter.chu.jp

54こんなトコでも名無しさん:2011/06/09(木) 13:02:35 ID:???
勃起不全のおっさんがハメ撮り公開してるw
http://yariman.zxq.net


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板