したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【おっとっと】 毒虎会  【避難所】

1こんなトコでも名無しさん:2002/12/10(火) 20:59 ID:2483CUq.
human鯖のふがいなさに避難所つくりますた

952</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/15(木) 19:04 ID:ryqhcLyo
>>950
(`・ω・´)アリガト
モウネ、 ヤツレタヤツレタ 言われて 大変で ゴザマス(ヨボ
だからこの前テレビで 昔のいい思い出を 思い出すと 若返りホルモンが 分泌される
というのを 聞きマシテ、 ユッタリしてみた。

人質は、ムズカシイ問題だぺ。
モチロン 人質されてるヒトが 無事に戻ってクルことを 願うのは当然ダケド
自衛鯛のヒト達を 送り出している 家族の気持ちも 考えてあげないと イカン。
何か問題がアッテ 自衛鯛のヒト達にまで 被害を及ぼすコトは 避けなければイカン。
政府の言う通り、 むやみに 行くことは マスコミであれ 何であれ 避けなければ イカンと ワタシは オモウ。


>>951
ぉぉ、ネトゲやってるノカ。
ソダネ 廃人にナルナ。 ハッハ
しかし 学んだコトもアル。 ストレスは 好きなコトをやってれば 解消されるものだと
思ってイタケド、 ヤパリ 外に出て 違う空気を すうコトが 必要かもシレン。
ヒトによるのかも シレンケドナ。

953</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/18(日) 22:15 ID:hea9krVY
負ケタカ ('A`)

954にや:2004/04/18(日) 22:35 ID:GHmXD326
負けましたな(-_-)

うむ。とりあえず無事で解決してよかった。首を傾げたくなることも多いけどな。
もうそれは言うまい。その後の二人も解放されたようで良かったね。
でも、解放されて『またすぐイラクへ戻りたい』とゆうのはなんかなあ…。
もちろん本当に、イラクの人達に少しでも役に立ちたい、という一心から出た言葉やなんやろうけど。
『不眠不休で動いた政府の人間、心配をかけた国民に対して責任と自覚を持って欲しい』とゆう
小泉氏の言葉には珍しく同意してしもた。
国同士、民族や宗教、歴史の絡んだ問題は難しすぎて何が起こってもどうなっても不思議やないはず。
フツーああいうケースではこういう結果はほんまに奇跡的やねんな。
五人の解放でメデタシ、みたいな空気があるけど現に殺されてしもた人質の人もいるとか…。
やたら『人の命は地球より重い』とか『人命第一』とかクローズアップされてるが、
今こうしてる間にもイラクの人達や、現地に派遣されてる人達の命が失われてるんやけど…『人命第一』ってなんですか?

最近女子高生の制服が可愛すぎる。スカートもビックリするほど短い。
わたしは、ええなあ〜わたしもあんなん着たかった、と思ってしまう。
19娘は『わたしも一年ちょっと前はああやってんけど』などと妙に対抗意識を燃やしてるようやが。
わたしはもう対抗意識を燃やす気にもならんが(-_-)
あの制服がどっかの教授の人生を狂わせてしもたんか…スカートの奧に潜む黒い罠。
その女子高生が『見せパン』とか穿いてたら…なんか切ない。もちろん同情したりはせえへんが。

やっと『ビール一本くらいならいいですよ』とお許しが出たので久しぶりに飲んだら、
とんでもなく酔ってしもた。コレを機に酒をやめよかな、などと思った。
ま、そんなことはありえませんが(-_-)

明日からまた一週間の始まりや…風呂入って寝る。おやす(-_-)ノシ

955こんなトコでも名無しさん:2004/04/18(日) 23:43 ID:ZyZ1H5BA
最近の制服は、制服と言うよりコスプレじゃないかと思う。
先生はたまったものじゃないと思う。
若い子にはそれが普通なのだろうがおじさんには信じられん。

リードしていたと思ったのだがサヨナラ負けか
阪神は残念だが、広島はよくやった

956こんなトコでも名無しさん:2004/04/19(月) 07:17 ID:8axQQD5o
広島強すぎなめんな
てか巨人はまた引き抜くべきですよ
シーツとか

957</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/20(火) 20:05 ID:8uX0w0hQ
テーブルクロ・・・・


スカトは 吐きマセン(`・ω・´)>

958</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/20(火) 20:08 ID:8uX0w0hQ
弱音は 吐きマス(`・ω・´)V

959こんなトコでも名無しさん:2004/04/21(水) 22:08 ID:.reGi56U
負けたな・・・。

960こんなトコでも名無しさん:2004/04/22(木) 02:30 ID:A9o5e4yI
おまいらAppleのMacが2787円ですよ。
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&amp;id=4547597133675

961こんなトコでも名無しさん:2004/04/22(木) 14:21 ID:A9o5e4yI
さすがにこの時間は削除されてるか
ν束では祭だな

つーか、前川もうだめぽ

962こんなトコでも名無しさん:2004/04/22(木) 21:00 ID:x0rkMH9s
>>961
川 ゚д゚)y-~~<これ、今日の昼間知ったんだよ
         リアルで知ってれば絶った、うわなんだおまあqwっせっdrっfgっっtyふじこっっlp;;;

963にや:2004/04/22(木) 23:26 ID:1AYFY7rI
おお。藪サンにやっと勝ちがついたなー。
前もいい感じやったのに援護がなくて残念やったからな、今日はよかったねえ。
しかしちょい元気がありませんな、阪神は。どうしても去年と比べてまうからな。
でも3〜4年前やったら今の成績でもかなりいい線いってるはずなんやけどな。
人間、一度贅沢を覚えてまうとあきませんな(-_-)
まだまだ始まったばっかし、ダンゴ状態やからよしとしますか。
でもカープは強いなー。去年の阪神みたいやな。
星野サンは今年は山本カントクのとこが優勝してもええんちゃう?とか思ってるかもなー
もちろんその時は阪神二位で…
いやいや、阪神優勝!

仕事場でも誰かがゆってた。『macが2787円やで!』って。
なんのこっちゃと思ってたけど、ここで話題になってるとはな〜

連休前で忙し…おやす(-_-)ノシ

964</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/23(金) 23:11 ID:2eq/COk6
オヤスミ。
コチラは今日は、 めったに着ないスーツで ノミ会。
ダケド なんだか トテモ オモシロカタ。
魔の研修の 終了のノミ会で ミナ 清々しい顔を シテタナ。ハッハ

MACなんでソンナニ 安いんだぺ。

965</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/24(土) 09:07 ID:N26vtBto
ぉぉ、 テレビでも 安MAC やってたゾ。
入力したカイシャが 間違えチャタのか。 カワイソニ。

966</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/24(土) 09:09 ID:N26vtBto
ッチュウカ、 ハンシンのユウショの場面も 出てて
何だか 熱いモノを 感じた。

本当に 今年もユウショすると イイナ。

967にや:2004/04/25(日) 22:24 ID:PSmWr9hY
ほほほ、ジャイアンに勝ち越し♪
井川クンを打ち崩して、波に乗ろうとしてたみたいやが、
甲子園ではそうそう好きにはさせへんで。

政治家の偉いサンが年金保険払ってへんかったとか…。
まあ、あの人らは議員年金てゆうのがあるらしいし。
その額はわたしらが毎月稼ぐのと同額、あるいは多く貰えるとか…。
何十年も保険払って、学生のバイト代並の額しか貰われへん庶民とはえらい違いやな。
某女優のときも問題になったが、なんか今回は軽いなあ。
『うっかり忘れてましたあ〜、テヘ♪』って感じ。
ま、たしかにそんな微々たる額しかもらえん年金やったらうっかり忘れもするか…

えらいことやったらしいね、安mac。
表示間違いにしても一桁間違えるとかやったらわかるけど
思いっきり間違えたんやな、ハッハ
でも、わたしも仕事上、他人事とは思えへんな。
広告やパンフレットで商品とかの値段間違えたら始末書モンやからな〜

もーすぐGW、ウレシ〜
寝よ。(-_-)ノシおやす

968</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/26(月) 22:34 ID:64yr8OwU
GWは、 予定を入れるナ! と 言われてイタ ワケでゴザイマスが
無事にGWは 休めるコトに ナリマシタ(`・ω・´)V

969こんなトコでも名無しさん:2004/04/27(火) 16:54 ID:FYIXNKhY
広島市民球場に行け
阪神側に座れなかったら
スクワットせーや

970</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/27(火) 21:53 ID:QcEaKe4k
m(`・ω・´)m

971にや:2004/04/28(水) 23:09 ID:R7K857Yg
横浜にまた負けた…
まあ、息切れせんように二位とか三位をキープして後半でダッシュするパターンがベストやけど。
あまり毎年独走ばっかしで今までのジャイアン状態になったりしても面白くないもんな。

しかし。多少問題はあったが、保護すべき国民を『自己責任』と突き放したかと思たら
今度は議員の年金納入の情報を『個人情報』なんて言葉で覆い隠す。
少し乱暴やが国民の上に立つ権力者のプライバシーは庶民に比べて制限はあって当たり前やろ。
ましてや、新しい年金法の改正を国民の意見を聞いてるのか聞いてないのかしらんが
押し通そうとしてるときにハッキリさせるべき事とちゃうん?
たぶん他にも納めてへん人間がおったんやろうな…
いやいや、首までどっぷりぬるま湯に浸かってる、ってゆーんかな。

おう。あさげちゃんよかったねえ。
やっぱし人間きっちり仕事するためには休むときは思いっきり休んで全力で遊ばんとアカン。
今年のCWは特に旅行とか大きな予定はないけど。
久しぶりに大阪に帰ってくる友達と会ったり、結婚式にも一つ出たり、映画も絵も観に行くし〜。
前にゆってた京都巡りも彼女と二人でじっくり時間かけてしてこよかな。
遊びたおそ♪

(-_-)ノシおやす

972</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/04/29(木) 23:21 ID:6sxILoV.
ぉぉ 京都カ イイノぉ。
コチラも明日カラ 1泊の旅行で アリマス(`・ω・´)>

デモ 前泊まった 松島の 大観荘は スゴク ヨカタな。
従業員サン ナンバ1だぺ。

973</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/02(日) 00:22 ID:bQwE6a2Y
久々に 長時間 陽を浴びたら
目が 日焼けして シモタ。 ハッハッハハ



イタイゾ(`・ω・´)

974こんなトコでも名無しさん:2004/05/04(火) 00:08 ID:pbsCpI.c
ハミは阪神戦を見に出かけたし
アサゲは松島に旅行か
今日はすげー混んでたよ、松島

975</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/04(火) 00:21 ID:oFPQ7kOc
ぉぉ松島行ったノカ!
ぃゃ今回は、 地球がマルク見える展望台と シラコと
ナカミナト市場で お寿司タベテ、 アクアワールドで イワシを数えてキタ。

しかしラッコは ヨク食べるのぉ。ハッハ

976</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/04(火) 00:27 ID:oFPQ7kOc
また 大観荘に タダで泊まれたら 行ってミタイもんだぺ。

977にや:2004/05/05(水) 22:22 ID:DBLvFN62
ドラキュラあさげちゃん。たまには陽も浴びて太陽エネルギー補給せんとなー
水族館か…そーいや海遊館にも久しくいってないな…
ジンベエザメがゆっくり泳いでるのを目の前でまた見たい。

連休中に友達の結婚式があったが良かったよー。中学の時からの友達だったので感慨ひとしお…
夏に一人、秋口に一人結婚するしな…一気に未婚率が下がるヨーカン。ハッハ(-_-)マ、エーカ…

しかし連休の京都は人ばっかりでとんでもなかった…
外人サンに道聞かれて焦ったけど彼女が応対してやれやれ。
以前から英語は得意やと聞いてて、映画観にいっても笑ったりするタイミングが一拍早かったり、
DVDで洋画観てるときも、画面から目を離しててもストーリーを理解してたが。
まさかあそこまでとは…実際に目の前で外人サン相手にあれだけ喋られると驚く。
わたしもいつかは字幕無しで洋画を観れるようになりたい…と思って月日は流れましたな…。
書いてあるものなら単語とかつなげておおまかな意味くらいは解るけど
ネイティブの人が喋ってる英語なんて半分も聞き取れへん。
しかし京都はなんとか日程的に雨は避けられたし、
休み前の雨ばっかしという予報通りでもなかったから良かったあ。

あ〜でも遊んだ遊んだ。それに比例して懐が軽くて軽くて(-_-)
あっとゆーまに休みが終わった。
寝て起きたら仕事行くのがウツでグズグズ起きてたいけど、寝むたなってきた…
風呂入って寝るか…(-_-)ノシおやす

978虎キュラ </b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/05(水) 23:50 ID:wMxil1nI
そなのデスヨ。
テレビでもやってたケド 日光に浴びないと カルシウムを吸収する ビタミンDが作られなくて
コツショショウショウに なりやすい みたいダペ。

だから 最近 ホネが ポキポキ いうのか(`・ω・´)

ヤスミが終わるのは 早いネ。 ぁぁぁぁぁぁぁ。 

オヤスミ

979にや:2004/05/06(木) 22:31 ID:OjybOpmw
阪神はとりあえず首位か。まあ今の順位はあってないようなもんやが。
昨日は負けたけど元気のある虎が帰ってきてウレシイ。

ああ。疲れた…連休明けはこたえますなあ。
明日一日行ったらまた休みやからええけど。
営業に配属されてた新人サンが辞めてしまったらしい…五月病とはよくゆうが…
根性ある子もたくさんいてるんやけどなー

風呂入って寝る。(-_-)ノシおやす

980にや:2004/05/09(日) 22:20 ID:rQJLRmuo
母の日。とりあえず実家に顔出して、花とケーキを渡してきた。
いつも顔を合わせば喧嘩ばかりしてるけど。感謝してますですよ、ほんとのとこ。
んで、久しぶりに阪神戦を父と観る。真っ昼間からビール飲みながら…。
二人で騒ぎながら野球観たのなんか何年ぶりやろ。

帰りの電車内でチャックベリーそっくりな外人のオジサンが鼻歌で『ジョニーB・グッド』を歌ってて
ネタか?と思った。ま〜アノ手の顔ってみんな同じに見えるんやけど。びびったー

連休中に遊びすぎて給料日までまだ2週間あるとゆうのに財布の中は
五日前くらいの状況…。うう、どないしよ…
弁当でもつくるか…でも朝起きれんわ(-_-)

風呂入って寝るか。(-_-)ノシおやす

981こんなトコでも名無しさん:2004/05/10(月) 19:10 ID:65W.7O8M
イキロよ
毎日早起きして弁当で乗り切れ

982にや:2004/05/12(水) 22:51 ID:vjZSSvK2
うーむ。負けたのはしょうがないとしても井川クンはまた打ち込まれたんか…
ちょっと最近調子悪いなあー

手弁当三日目。我ながらよう続いてる。
マジで懐やばいからな〜。まーいちおう貯金はあるので飢え死にすることはないけど
一度手をつけてまうとクセになるからのお…。
しかし弁当作ってると結構お金が浮くんやなー、今更ながら。
これから時々そうするか。余ったお金は酒代…やなくて貯金できるしな。
明日も早起きするか〜おやす(-_-)ノシ

983</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/14(金) 19:18 ID:9Owtea0Y
ぉぉ にやチャンは お弁当カ。
作ってモラウぺ (`・ω・´)

入社したてのコロは、お弁当 持ってイッタ モノだけど
アレは、 不思議ヤロ?
お弁当を 持ってイクト 必ず売ってるモノが 食べたくナル。
不思議なモンだぺ。 ただのヨクバリか? と言われれば マタクモッテ その通りで ゴザイマス。

984にや:2004/05/16(日) 22:04 ID:E4G0re62
ハッハ。ええよ、一つ作るのも二つ作るのも一緒やからなー
味の保証はせーへんけど。
先週は一日も欠かさず作りました…
それだけ追いつめられてるとゆうことか(-_-)

お金もないし、土日はジムいってオシマイ。
最近サボり気味やったんで丁度ええか。
しかしよう降ったなあ。もう梅雨かと思うくらい。

明日も早起きしよ。風呂はいるか…おやす(-_-)ノシ

985</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/18(火) 23:12 ID:ZX2LBSeI
ジムか・・・
コチラも チョト ウンドしないと イカンな。
全然 疲れが とれんぞ。

腹筋5回 やるペ

986こんなトコでも名無しさん:2004/05/22(土) 05:48 ID:fXc5NJKE
age

987こんなトコでも名無しさん:2004/05/22(土) 15:37 ID:jCQxZ1ZU
んな、ハゲ!

988</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/23(日) 20:44 ID:8q.EvxU2
po

989こんなトコでも名無しさん:2004/05/23(日) 22:13 ID:haSXBE/I
nu

990にや:2004/05/23(日) 22:24 ID:J4tg6aWs
阪神は故障者続出やが、苦しい中よう頑張ってるな。
しかし…井川クンはどうしたんやろ…

拉致被害者家族の人が帰国(?)か…
マスコミは良かった良かったと大騒ぎやが。もちろん家族が一緒に暮らせるのはええことなんやが。
実際個人的にはどうなんやろう。
その国で生まれて当たり前のように暮らしてきて、気持ちが切り換えられるんか?
それまでの生活があって、友達とか恋人とかもおるやろうに…。
日本に来るのを拒んでいる人も居てるらしいが当然といえば当然か。
自由に行き来できるのならまだしも一度行ったら簡単には帰られへん、戻ったりできへんし。
たとえ今の生活状況より良くなるんやとしても、わたしやったらどうやろ?
今までの生活を捨てて?う〜む…多分行かへんと思う。
もちろん拉致なんてあること自体おかしいし、許されることではないんやけど。

む。あさげちゃんは5回も腹筋出来るのか…わたしは…多分…
ジムでマシントレとかやってるけど、腕立ても5回できるかどうか?
女の腕の力は男の約半分と聞いたことがあるが。
そもそも筋肉のつき方が根本的に違うからなあ。
しかしせめて10回くらいは出来ればええんやが。
でも腹筋割れたりするのはちょっとイヤかな。

先週、雨に打たれたりしたこともあったためか体調がよくなく、部屋でゴロゴロする。
19娘には『もーちょっと自分の健康に気い使わなあかんやん』などと説教され…(-_-)

弁当をつくっていたため、金欠の危機も乗り切った。
てゆーか十分やな。これからも時々やってみるか…
でも浮いたお金は結局使ってしまいそうやが。
明日から一週間頑張らな。風呂入って寝る (-_-)ノシおやす

991</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/23(日) 23:08 ID:8q.EvxU2
昔は、 100回クライ 腹筋やてたケド 今は どだぺ。ハッハ
デモ 100回くらいなら 全然 割れたり シナカタヨ。 オヤスミ


ッチュウカ、 30歳と言ってイタ 女の人が 37歳
スオサオエイファーーーーーーーー( ゚Д゚)
ソレデ 彼氏が 20歳カ。 年齢を ウソついてたのを 許してクレタんだから モウ ウソついちゃイカンゾ。

デモ 相手が 年下だと、 ゼタイ オンナの人は 歳を気にスルナ。 ッチュウカ 気にナルぺ。
ウーン。

992</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/23(日) 23:13 ID:8q.EvxU2
ウーン

993</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/23(日) 23:17 ID:8q.EvxU2
にやチャンは 年下でも ダイジョb ダロカ?

994</b><font color=#FF0000>(ag.jm/gU)</font><b>:2004/05/23(日) 23:19 ID:8q.EvxU2
ウーーン

995こんなトコでも名無しさん:2004/05/24(月) 08:13 ID:.HeoNzOs
asageさんからの告白キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

996こんなトコでも名無しさん:2004/05/24(月) 08:14 ID:.HeoNzOs
さて

997こんなトコでも名無しさん:2004/05/24(月) 08:14 ID:.HeoNzOs


998こんなトコでも名無しさん:2004/05/24(月) 08:14 ID:.HeoNzOs
埋め

999こんなトコでも名無しさん:2004/05/24(月) 08:15 ID:.HeoNzOs
るかな

1000こんなトコでも名無しさん:2004/05/24(月) 10:17 ID:z7r3ACMs
新スレです
【おっとっと】 毒虎会  【避難所2】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3458/1085361275/

1001こんなトコでも名無しさん:2011/03/10(木) 19:00:55 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://nwitter.chu.jp




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板