したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間。臨時

1こんなトコでも名無しさん:2002/08/20(火) 20:49 ID:zqcoZS5.
とりあえず立てますた

過去スレ
http://hikky.tsukaeru.jp/mtbbs/mtbbs.cgi?mode=view&no=15&list=all

2こんなトコでも名無しさん:2002/08/20(火) 21:03 ID:yl0WjZGw
ずざっ2

3こんなトコでも名無しさん:2002/09/05(木) 18:35 ID:A0Xu8R22
「でも、いい人だよね」と言われた瞬間。
でもって・・・・・どういう意味??

4こんなトコでも名無しさん:2002/11/14(木) 22:34 ID:vHA756k6
避難してきた

5:2002/11/19(火) 03:18 ID:4mFu0W3Q
                                               ,-v-、
     _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__     < 新スレ           >   / _ノ_ノ:^)
 `ー''"-∋O☆―-r⌒``~`゙゙`''ヘ/∈    < おめでとうございます♪ >  / _ノ_ノ_ノ /)
  `ー--――ー--->      ',      <                > / ノ ノノ//
   `ー-- .._ へ/  ∩   ∩〈       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨____/  ______ ノ
    `ー-_   | ^i         /                    _.. r("  `ー" 、 ノ
       ヽr''ヘ、_   ヽ----ァ/                _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
       /   !、   ヽ__ノ/    __      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
       ノ       、   /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
  _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"

6:2002/11/19(火) 03:19 ID:4mFu0W3Q
貼るスレ間違えた・・・・逝ってきます

7親衛隊</b><font color=#FF0000>(exeRxKRE)</font><b>:2002/12/20(金) 05:50 ID:MItFMENw
鯖飛びますた

8親衛隊</b><font color=#FF0000>(exeRxKRE)</font><b>:2002/12/24(火) 05:09 ID:SeRKxJcw
飛びます♪飛びます♪

9こんなトコでも名無しさん:2003/04/14(月) 11:01 ID:kB4/YbFQ
dorya

10こんなトコでも名無しさん:2003/04/22(火) 10:01 ID:/5qxilUo
一週間誰からもメールが来ないとき

11こんなトコでも名無しさん:2003/05/02(金) 18:07 ID:ZmH8wz2c
誰かの「今日誕生日だ」と言う書き込みに「おめでとう!」
と言ってあげる事にしてる(他にも「おめでとう」コメント多数)
しかし俺が「今日誕生日」と書き込んでもキッチリシカトされた時
俺の人生ずっとこんなんだけどな・・・もう死にたい

12:2003/05/02(金) 22:24 ID:H.mKvW8o
>>11
おめでとさん

13こんなトコでも名無しさん:2005/01/30(日) 20:07:23 ID:h1JR54RQ
女性に恋愛相談受けてる時

>>3
ほぼ同じ様なことよく言われるよ

>>11
心からおめでとう。

14こんなトコでも名無しさん:2005/01/30(日) 22:15:26 ID:0hLgVW52
バレンタインの日にモテールやつがバレンタインチョコをもって歩いてるときに俺を見て笑ったとき

15('A`):2005/02/02(水) 06:23:32 ID:F5to0QlI
>>11
漏れも、一度も祝ってもらった事がない。
言えるとしたら家族だけだ。
それなのに、『誕生日に来てくれ!』と友達に言われました。
鬱です。『無神経な俺でも人間なんだよぉ!』と心の中で叫びました
俺の誕生日に『おめでとう』も言わないくせに貴様の誕生日など何故
祝ってやらんとならんのじゃぁぁぁ!!
ざけんじゃねぇ!
鬱鬱鬱鬱欝鬱(。。lli)

>>11
おめでとう!! これからもガンバ('∀`)

16disukasu:2005/02/02(水) 12:58:08 ID:rl/Wcc.k
今の彼女とはインターネットで知り合いました。
写真を見て一目惚れして、メールを送ったら
返事返してくれて。勇気を出して食事に誘ったら
勝負服で待ち合わせ場所に来てくれました。

歩いてる時に少し見えるスカート下の太ももが細くて
すごく綺麗でした。服で隠れて見えませんでしたが
胸も平均以上は絶対あるなって直感で分かりました。

今でも健全に付き合ってます。結婚まではお預けだそうで
我慢できずに結婚を本気で考えてます。
僕の自宅がユニットバスなので、この前彼女がお風呂に入っている
事も忘れて、トイレに入ったとき、彼女の裸体を見て
その日は眠れませんでした。予想以上の美しさで
脳みそが溶けそうでした。

無料で取れるメールアドレスで遊べますので、
試しに使ってみてください。
僕と同じように、素敵な出会いが訪れる事を祈っています。

http://www8.kir.jp/dios/sgm/ril/

17こんなトコでも名無しさん:2005/02/06(日) 13:41:55 ID:lHMb3CKQ
2月14日に俺の友達が皆チョコをもらってると知った時。
激しく鬱になるよ・・・・・・('A`)ヴェノア

18こんなトコでも名無しさん:2005/02/08(火) 15:49:51 ID:KP3v5KHs
>>17
激しく同意

19こんなトコでも名無しさん:2005/04/24(日) 05:03:14 ID:fR8RLAws
今日(土)も明日(日)も・・・
ゴールデンウィークも,サマーバケーションも正月も
あんな夜もこんな夜もそんな夜までも
どんなときでも右手が恋人なとき

20こんなトコでも名無しさん:2011/01/23(日) 00:12:55 ID:lJ/KodxI
普通に手を繋いだり腕を組んだりして歩いているカップルを見ただけでどす黒い嫉妬が心に蟠ったとき

21こんなトコでも名無しさん:2011/01/28(金) 18:21:58 ID:CzimSum6
>>20
普通に戯れてる小学生にすら嫉妬してしまった。もうダメだ…

22|゚д゚)y-~~<削除しますた:|゚д゚)y-~~<削除しますた
|゚д゚)y-~~<削除しますた

23|゚д゚)y-~~<削除しますた:|゚д゚)y-~~<削除しますた
|゚д゚)y-~~<削除しますた

24|゚д゚)y-~~<削除しますた:|゚д゚)y-~~<削除しますた
|゚д゚)y-~~<削除しますた

25こんなトコでも名無しさん:2013/04/06(土) 20:04:30 ID:2ZhUrhWQ
矢部の結婚式を見て、おめでとうとう気持ちが沸いてこない

26名前なんかどうでもいいね:2019/05/04(土) 23:34:02 ID:???



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板