したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2ちゃんの鯖が㌧㌦時に連絡を取り合うスレ

1こんなトコでも名無しさん:2002/08/20(火) 20:27 ID:/w/7eouc
(゚Д゚)ゴルァ!!
2ちゃんの鯖が㌧㌦でしょ!

345:2003/05/06(火) 06:23 ID:f3Lejl0c
>>341
もっともココは大部分ハゲ同でおまいみたいな奴はラブリーだ。
今後の課題だよ( ̄ー ̄)ニヤリ

346こんなトコでも名無しさん:2003/05/06(火) 08:57 ID:B8YoiIUk
やっぱりパノ坊は好きだ。

347こんなトコでも名無しさん:2003/05/06(火) 19:09 ID:pXIzEqGg
ハゲ同

348ハイパー烏骨鶏:2003/05/06(火) 20:15 ID:RJcZvSQU
んー大風呂敷広がしてるなヨシポン
>>343については、ここでレスする気は無い
だからと言って他でレスするって訳でも無いんだけどね

349こんなトコでも名無しさん:2003/05/06(火) 22:02 ID:pXIzEqGg
>>344
>慣れ合って表面居心地よくすごすため
に、何か我慢してたのかぃ。
だから最近、言いかけて途中で止めたりすることがあったのかー

つうことは、私に対しても何か怒ってる事があるな・・・((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

>不愉快表明しとるとこくらいそれがなんでなのか考えようとせいや
これはナカナカ難しいなぁ。
一から十まで説明しなくても察するようになれ、ってことでそ?
「ヒキー発言」に対して、クロウさんがそんなに嫌悪感を持っているとは私も分からなかった。
しんねりタイプの私でさえ、きちんと説明してもらわないと分からない事沢山ある。
実際、「ボイチャ話すボタン連打事件」とか「寝てても携帯メルで起こしてゲム事件」とか
言ってもらうまで理解できなかったもん。
増してや相手は東男ザッパーのウコッツーだぞw
ぶぶ漬けを出されて「ではこの辺でおいとまを」みたいな事ができると思うか?( ̄ー ̄)ニヤリ

人は自分の感覚以外で物を考えるのは難しいよ。
それは友達だからとか、好意の有無とは別問題だ。
でも好意がベースにあれば、説明したり歩み寄ったりは難しくない。
幸いクロウさんは、ウコツさん始めスレ住人に好かれている。
何が良くて何が嫌なのか、さぐりあって微調整していくのが人付き合いだから。
怒りパワーでも何でもイイからぶつかって逝け!!
GOだ、GOぉぉぉぉぉおっぉぉぉぉおぉ

350:2003/05/07(水) 03:23 ID:fApyGFkk
>>343 補足と訂正
>羨ましいとか言われたことも一度や二度じゃねえ。
この部分はハイパー烏骨鶏に、じゃねえ。
「人と違う経験できてかえってよかったじゃん」
「そういう経験あるから豊かになれるよ」
「そういう障害ってかっこいい」
「ドラマみたいな人生で羨ましい」etc etc
今まで人に言われてムカついたこと書き並べたらきりがないが
前提や代弁者きどって書いたんじゃなく
俺自身の気持ちだってこといいたかったんだよ。

351:2003/05/07(水) 03:25 ID:fApyGFkk
>>349
>一から十まで説明しなくても察するようになれ、ってことでそ?
・・・・バカか?勘違いのチャンピオン。

>簡単に言ってくれるなとは何度もいってきたはずだ。
>少なくともこの冬だけで7回以上は言葉をかえて言った。
>痛みどこを判れとは言わねえ。理解しろとも言ってねえ。
>不愉快表明しとるとこくらいそれがなんでなのか考えようとせいや。
上4つを読みかえした上で『表明』って言葉辞書引いてこい


>だから最近、言いかけて途中で止めたりすることがあったのかー
がなんのことなのか俺にはわからん。
多分お前お得意の思い込みか見当の違う勘違いだろう。
俺はどちらかというとはっきり言う主義なのがまだわからんか?
「言わなきゃわからん」「言ってないことは気にすんな」
とは、お前には3度は言ったと思うし
事実実行してきとると思うんだがな。

352:2003/05/07(水) 05:10 ID:fApyGFkk
モヤモヤと自分でも説明しがたいものがたまり初めてたのは事実だ。
元々人付き合いは苦手だ。つーか、好きじゃねえ。
ただ無理して続けなきゃならんものでもないのと同じくらい
無理してやめなきゃならんものでもないと、最近になってそう思った。
今まで手を出さなかった種類の楽しさは確かにあった。
だけど苦いことも実はかなりある。

けどその苦さって奴のほとんどは
例えば俺のトラウマとか羨ましさとか淋しさみたいなもんだったりで
そういうのは俺が自分で消化してくもんだ。
第一お前らと俺では痛みどこが違う。
個人差っつーレベルでなくはっきり種類が違うだろう。
それは経験や環境やなくしてきたものの差だろうし、すりあわせるのは不可能だ。
だからそのへんを判ってもらおうとはまるで思ってない。

持ってることもできることも当たり前な「普通の奴」と付きあってけば
ほとんど0な俺がある程度の苦さ味わうのは仕方がねえ。
それこそ考えたって仕方がねえし、説明したとこでわかりはしないだろう。
だから説明するつもりはない。そっちに変化を求める気はないし余計な気遣いもいらん。
それらは俺が自分で噛み潰してくべき苦さだ。余計な気を使われる方が痛いってもんだ。
(例えばありがちなのが、家族がいなくてかわいそうだから
あいつの前で家族の話するのはやめよう、とかな。←激しく余計なお世話だ)

多分チャンプが感じた
>言いかけて途中で止めたりすることがあったのかー
云々は、多分俺が苦くて黙ってる時のことなんかをいうんだろう。
はっきり言うがそういうのは俺の中だけの問題だ。
俺が例えばボイチャでROMに廻ることがあったとしても余計な気遣いはいらん。
はっきり言葉に出して怒ってるものとは別次元の問題だ。

353:2003/05/07(水) 05:35 ID:fApyGFkk
世の中は「普通の奴」のためにできてるし
普通の奴らは自分らだけが常識でみんながそうに違いないと信じてるし
群れから外れたことのない人間は往々にして無神経だ。
痛みどこが違うし、普通の枠組みからはずれる奴にとって
何が痛いのか判らんのだから仕方がねえ。

悪意や差別意識丸出しの奴になら怒れるが
そうじゃない奴がたまに出す無神経さの場合怒るわけにはいかねえ。
なんでそれが無神経なのか説明してたらきりがねえし
いちいち怒ってたら身が持たねえ。第一ギスギスしていけねえ。
そんなめんどくせえ関係、お互いに願い下げだろう。
そもそもどんなに言葉を尽くして説明しても、理解はできんだろう。
理解できんのは仕方がねえし責めるのはお門違いだ。
だが自分がして欲しいのと違う解釈で「わかった」とされることは激しく苦痛だ。
だから説明するだけ無駄で無意味なんだ。
俺が俺とお前らとの間に立ちはだかる
どうやっても超えられない壁にぶちあたった気がするのはこんな時だ。


俺が普通の世界側の誰かと付き合っていこうと思ったら
ついてくる苦さには慣れるしかねえ。打たれ強くなりたいもんだがまだたりねえ。。
たいていは平気な顔で噛み潰せるつもりだがテンション落ちてまうと難しい。
噛み潰すたびに余計な精神力使うんで疲れちまうんだな。
だから
俺が顔出さなくてもROMに廻っても余計な気遣いは無用だ。心配もしていらん。
はっきり表明してないことはないも同然だ。
むしろ苦さ表しとるとこスルーなのにいらん心配なんか、偽善だろう。

少しばかり疲れがとれて慣れ合う楽しさが苦さを上回ったらまた顔だすだろう。

3540です:2003/05/07(水) 05:37 ID:vqt8pH/M
>>343
>前提でも代弁でもなく俺自身が障害もちだ。
私の兄は障害者で、頭脳が5歳児でフォレストガンプまんまです。
基本的に良い奴なので、不安はありますが不満は特にないのですが
やはり世間では差別やらがあるので、その問題には過剰反応しがちです。

事情も良く解らずになんだかんだ言ってしまってごめんなさい。

>>344
>不愉快表明しとるとこくらいそれがなんでなのか考えようとせいや。
考えた結果がワタクシのあの意味不明な長文レスです。

怒るのは全く問題はないです、そういう気持ちはタイミングを
逃すと相手にもしっかり伝わらない上に、自分に無意識のシコリを残しますから。
後でそうやってその時の気持ちを言ってくれれば、それで良いと思います。
それが怒鳴って傷付けた人への礼儀だと思います。
ツネさまを好きな故に理解したいと思っている人達は、それだけで安心しますから。
だからそれが少しでも嬉しかったら、ちょっとでもこれからも関係を続けて
行こうかなと思う相手にはそうしてやって欲しいと思います。

355:2003/05/11(日) 08:12 ID:ulPWADz.
>>354
あー別におまいが謝る必要ねえ
むしろああいうのは好きだ( ̄ー ̄)

356ハイパー烏骨鶏:2003/05/11(日) 14:56 ID:CmkzsAYI
おや、何気にサトコの所に戻って来てるなあ

357こんなトコでも名無しさん:2003/05/14(水) 10:31 ID:r6ClK9nc
また飛んでんのか!

358:2003/07/08(火) 03:27 ID:5YCnGR1.
>>354
>考えた結果がワタクシのあの意味不明な長文レスです。

うむ。今更だけどおまいは考えてくれたんだよな。
多分、考えてくれたのもおまいだけなんだろうな。

359:2003/07/08(火) 03:31 ID:5YCnGR1.
どうしてわからんかなあ。
「偽善者!」といいたくなる心境を黙ってて判れなんていってねえ。
だけど自分に悪意なく好意のみだという自信のある奴は
その叫びをいつも無視してくれるんだよな。

まるでその叫びがこちらだけのヒステリーであるかのように
「ああいう育ちをしたからたまにはそう叫びたくなることもあるのだろう」と
『気にしないでいてあげようと』 してくれるんだよな。

なぜわからんのだ?
なぜそう叫んだか考えようとはしてくれんのだ。
自分達が正しいと100%の自信があって
自分達は好意のみだという100%の自信があって
だから
こちらが怒りたくなることがないとでも、思うんだろうか。

360こんなトコでも名無しさん:2003/07/10(木) 23:40 ID:Jq2OZ3e6
こんなところに居た。・・・パノパノ少し僕とお話ししない?

361こんなトコでも名無しさん:2003/07/14(月) 20:01 ID:u.VYTWX6
↑ちょっと危ない人

362こんなトコでも名無しさん:2003/08/20(水) 13:25 ID:WjVwffGg
トン$?

363こんなトコでも名無しさん:2003/12/23(火) 13:00 ID:hdfuZbJE
ヌー速トンドル?

364こんなトコでも名無しさん:2004/03/31(水) 20:33 ID:V9O9wMvI
毒男板も書き込めん

365こんなトコでも名無しさん:2004/03/31(水) 20:50 ID:ZwBHAbTA
とんでるねえ

366こんなトコでも名無しさん:2004/05/22(土) 01:51 ID:E3CuY6VA
毒男板は移転したらすぃ

367こんなトコでも名無しさん:2004/05/27(木) 23:11 ID:AcuwslFM
裏・独身男性板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1202/

と、ここって、どっちが避難所になるんだろ?

368こんなトコでも名無しさん:2004/05/28(金) 20:32 ID:dIZQDpSY
サーバ状態:
全31鯖 (・∀・)イイ 29鯖 (´・ω・`)ショボーン2鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

369こんなトコでも名無しさん:2004/05/28(金) 22:39 ID:dIZQDpSY
毒男板復活です、帰ってきてください

370こんなトコでも名無しさん:2004/05/30(日) 22:29 ID:5K7gD6C2
スイカップと琢磨で2ちゃん重杉

371こんなトコでも名無しさん:2004/06/15(火) 12:29 ID:fJz.S9XQ
落ちたぞおめーら

372こんなトコでも名無しさん:2004/06/17(木) 01:25 ID:gWzmUrOc
おいおい全鯖落ちたぞ

373:2004/06/17(木) 01:38 ID:VLE1CuOo
かちゅとIEの不調かと思ったが㌧でたんだな。
これで安心して寝れる。ねぶい・・・・
おやすも。

374隼 </b><font color=#FF0000>(geJ50QE0)</font><b>:2004/06/17(木) 01:50 ID:ogf42Jxs
サーバ状態:
全35鯖 (・∀・)イイ 0鯖 (´・ω・`)ショボーン35鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ ㌧㌦! ㌧㌦!

こわれちょる

375こんなトコでも名無しさん:2004/06/17(木) 08:59 ID:pJ2oHh1I
なんかダメダメじゃん

376こんなトコでも名無しさん:2004/06/24(木) 15:44 ID:h9utB7dw
もしかして今片っ端から落ちている?

377こんなトコでも名無しさん:2004/11/04(木) 23:01 ID:5WHQGgFs
全鯖ダウンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

378こんなトコでも名無しさん:2004/11/04(木) 23:04 ID:HI5AjZCI
前鯖ダウンなんて普通にありえないだろ。
誰かでんわしれ。

379こんなトコでも名無しさん:2004/11/04(木) 23:07 ID:ckvtmric
まさゆきの電話番号きぼんぬ

380こんなトコでも名無しさん:2004/11/04(木) 23:14 ID:5WHQGgFs
鯖監視所もアクセスオーバーで開けないから
携帯用のアドレスをおいときますね。
http://users72.psychedance.com/imode.html?

全滅ワラ

381こんなトコでも名無しさん:2004/11/04(木) 23:18 ID:R8YHURHw
ようみんな!やっぱり鯖が全部吹っ飛んでるようだな。
どういうことなんだ?

382こんなトコでも名無しさん:2004/11/04(木) 23:22 ID:R8YHURHw
誰もいないのか?

383こんなトコでも名無しさん:2004/11/04(木) 23:23 ID:HI5AjZCI
いるけどな

384こんなトコでも名無しさん:2004/11/04(木) 23:23 ID:5WHQGgFs
こっちの方が人が多い
http://jbbs.livedoor.jp/computer/1202/

385こんなトコでも名無しさん:2004/11/04(木) 23:24 ID:E8UuuVls
なんもわからん

3860です:2004/11/05(金) 00:05 ID:X83srmMI
いやあ。2日程ネット禁止令をしいておったら(仕事しないから)
こんなになっていたのでビックリしました。

1 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 04/05/27 23:03 ID:NyiHl/xT
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

また、今現在書き込めないのはこの影響ではありません
落ち着くように、まてば直るから
とりあえず書き込みの自粛を
運営板にはなるべく集まらないように

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html


らしいですね。
サッパリ解りませんが。

387こんなトコでも名無しさん:2004/11/05(金) 04:06 ID:rkpP032w
富んだよ

388こんなトコでも名無しさん:2004/11/17(水) 11:52 ID:HrlZHkwU
てかまた飛んでね?

389こんなトコでも名無しさん:2004/11/17(水) 11:54 ID:HrlZHkwU
飛んでなかった。スマソ。

390こんなトコでも名無しさん:2004/12/05(日) 01:29 ID:fxner6b2
ここでいいか??

391こんなトコでも名無しさん:2004/12/05(日) 01:33 ID:Ck/2QGqg
あの線と数字はなんなんだ?

392こんなトコでも名無しさん:2011/02/28(月) 12:43:47 ID:???
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
http://twero.oops.jp

393こんなトコでも名無しさん:2011/03/10(木) 18:57:33 ID:???
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://nwitter.chu.jp

394こんなトコでも名無しさん:2011/06/09(木) 13:10:35 ID:???
勃起不全のおっさんがハメ撮り公開してるw
http://yariman.zxq.net


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板