したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リトルリーグ世界大会

1リトルファン:2012/08/17(金) 10:42:55 HOST:223.tbs.co.jp
北砂リトルが出場し、世界一の期待が持たれてますが、
なかなかリアルの試合結果とか分からないので情報交換しましょう。

2怪物君:2012/08/18(土) 05:43:44 HOST:mobile-166-137-088-168.mycingular.net
世界でも怪物ですな。

3HHHH:2012/09/04(火) 16:11:57 HOST:PPPbf2562.tokyo-ip.dti.ne.jp
怪物くん次のステージはいったいいずこへ?
シニア、ボーイズ、ポニー?

4W中:2012/09/04(火) 17:39:21 HOST:p1047-ipbf3308marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
怪物くんの進む中学は、土曜日休みなの?

5進路:2012/10/11(木) 17:26:43 HOST:nptty301.jp-t.ne.jp
怪物君はCシニアみたいだけど他の世界一メンバーは何処ですか?
ご存知の方お願いします

6事情通:2012/11/05(月) 08:31:09 HOST:pw126210011045.5.kyb.panda-world.ne.jp
ほとんどが、墨田ポニーへ

7安田 優美子:2012/11/14(水) 15:33:59 HOST:223.242.163.190
こんにちは
ルイヴィトン、シャネル、Rolex直営店
最新作も随時入荷いたしております。
ご安心購入くださいませ。
【店舗HP】 www.pw87.com
【店舗HP】 www.he27.com
【E-mail】 info@pw89.com
【店舗運営責任者】 安田 優美子

8テレビ:2013/01/02(水) 11:34:23 HOST:u577229.xgsnu2.imtp.tachikawa.mopera.net
出てましたね

9テレビ:2013/01/03(木) 21:53:35 HOST:u598021.xgsnu4.imtp.tachikawa.mopera.net
見逃しました。。。

10テレビ:2013/01/04(金) 08:03:24 HOST:nptty304.jp-t.ne.jp
大監督が怒鳴ってるの。ゲストの芸人も笑ってたよ。野球の監督がマスクしてテレビ出てるの初めて見た。怪物君はお父様の力が大きいね。ちょっと可哀相かな、廻りもチームも。

11テレビ:2013/01/04(金) 19:30:52 HOST:softbank219016170149.bbtec.net
ただのデブな選手じゃん。

12テレビ:2013/01/04(金) 23:58:55 HOST:nptty204.jp-t.ne.jp
>>11
ところが打つのは打つんだよね。守るのと走るのは残念だけど。シニアではもう一人のO君の方が良いね。監督さんも困ってるのでは?勝負の世界だけどお父様の顔色もあるし。

13team:2013/01/09(水) 08:24:31 HOST:softbank219195012026.bbtec.net
chofu

14テレビ:2013/01/10(木) 18:06:20 HOST:nptta301.pcsitebrowser.ne.jp
ただのデブな選手を使い世界一ですか
ただ者では、ないな。あの監督。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板