したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

都知事杯さわやか杯

1練馬人:2011/11/02(水) 21:31:53 HOST:softbank221041076022.bbtec.net
都知事杯さわやか杯はどうなってますか?
今年は都内の有力チームが参加してますね!

2さわやなじゃない!:2011/11/03(木) 00:02:26 HOST:p4254-ipbf6902marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
練馬区軟式少年野球連盟のホームページに出てるの知ってますよね?!
練馬区の招待試合でわざわざスレ立てなくても!

3御遍路管:2011/11/06(日) 02:24:26 HOST:w62.jp-t.ne.jp
スレ立ては、良いんじゃないですか?気になるし…
それより、F中市、○小の MつYまが、溶けた顔してのさばってるのが許せないです。
おめ〜、取り纏めとか言ってんなら、各部の問題キチンとしろよ!「いいね、いいぬ〜」のフォローも無意味(T_T)
ボランティアでやってますから…っつうんなら辞めて下さい!
いらねーよ!

4まだまだいますね:2011/11/13(日) 00:57:31 HOST:KHP222009245156.ppp-bb.dion.ne.jp
今日の第一試合の左ピッチャーいいですね。
チームが良ければもっと勝てるのになあと思いました。
でも途中で交代していなくなったのはなぜ?

5sdlsls:2011/11/14(月) 16:08:12 HOST:PPPbf10973.tokyo-ip.dti.ne.jp
第1試合?船堀ダックスの左だったらジャイアンツジュニアの選手じゃないでしょうか?

6さわやか:2011/11/16(水) 23:27:51 HOST:p2191-ipbf1908marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
もうひとり清瀬からもジャイアンツジュニアの子がいますね。
強肩、強打、抜群の反応と大会役員の方が絶賛してました。
勝ち残っていますので、週末の準決勝・決勝を見てみたいと思います。

7最終日結果:2011/11/20(日) 22:15:20 HOST:FL1-122-133-89-181.tky.mesh.ad.jp
本日の結果
準決勝
ナインスターズ(世田谷)VS越中島ブレーブス(江東区)
ライナーズ(台東区)VS清瀬旭丘(清瀬市)
決勝
越中島ブレーブス(江東区)VSライナーズ(台東区)

優勝ライナーズ(台東区)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板