したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

強くなれ!!台東の学童チーム

1台東さん:2011/06/09(木) 17:23:07 HOST:p18100-ipngn801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
週末から全日本学童大会が始まるけど、今年の台東区代表はどうなのかな?

江戸川、足立、荒川の学童チームに比べると、どうしても元気がないように見えるが、何とか頑張って欲しい!!

2学童命:2011/06/21(火) 23:44:23 HOST:s1410182.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
全日本予選は、なにげに二回戦突破!!
次は、南星ハリケーンさんとの対戦みたいだけど、あっと驚くような試合を期待してます!

3台東さん:2011/06/22(水) 12:12:02 HOST:p21020-ipngn3201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
リトルロジャースさんの2回戦見たけど、全員がよく打ってた!

でも、南星さんのエースは打てるかな?
リトルロジャースさんは、5年生が多いのかバッテリー以外は小柄に見えたので力負けしないか心配。。。
南星さん目的の偵察やスカウトも多いと思うし、上部大会特有の雰囲気に飲まれなければ!!

4ナガセ:2012/02/07(火) 18:27:11 HOST:KD113145112220.ppp-bb.dion.ne.jp
富士クラブが不動パイレーツに勝ったね。

5:2012/05/02(水) 20:15:58 HOST:120.net112138213.t-com.ne.jp
あれ!

6:2012/05/02(水) 20:18:38 HOST:s528221.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あれ!

7学童命:2012/09/11(火) 00:32:08 HOST:s1107198.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今年の台東区学童のレベルは、本当に低すぎる。
他の区だったら、5年生以下レベル。
新人戦のレベルも低かったし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板