したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

強いぞ!江戸川学童チーム2回表

1学童ガンバレ:2010/11/11(木) 12:35:59 ID:qMT.ASQ60
江戸川の野球少年を純粋に応援する
そんな情報を交換していきましょ!
前のスレッドは名指しとかあったので、そういうのはナシで

898江戸川次男:2014/05/09(金) 15:47:11 HOST:pw126254101068.8.panda-world.ne.jp
一之江にスポーツジムが主体の新しいチームができるらしい…
入団テストもあるみたい。
今どき野球人口が少ないのにすごいね。

899都知事杯:2014/05/09(金) 16:15:37 HOST:softbank218138204030.bbtec.net
ナインズ、出場辞退でそろそろアトムズかな?

900元学童野球親父:2014/05/12(月) 08:18:26 HOST:s524137.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
都知事杯アトムズさん負けましたね…2対0 ホームラン2発で一南スピリッツさんあっぱれ!

901都知事杯:2014/05/12(月) 09:39:14 HOST:softbank218138204030.bbtec.net
ベルーガも敗退。勝ち残るのは?

902学童コーチ:2014/05/13(火) 09:43:13 HOST:s633139.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
葛ファイ負けですか?

903オール江戸川:2014/05/13(火) 16:19:30 HOST:softbank218138204030.bbtec.net
オール江戸川、江戸川選抜の選考基準は?

904JJ:2014/05/14(水) 02:53:08 HOST:softbank126015077172.bbtec.net
〉〉902
確かサヨナラ勝ちしたはずです。

905オール江戸川:2014/05/17(土) 18:54:19 HOST:KD125054187090.ppp-bb.dion.ne.jp
今年は、オール江戸川に誰が入りそうですか?

906江戸川区:2014/05/19(月) 11:50:13 HOST:PPPbf761.tokyo-ip.dti.ne.jp
昨日の江戸川区京葉地区低学年大会はどうなりましたか?

907都大会:2014/05/29(木) 11:41:42 HOST:softbank218138204030.bbtec.net
組み合わせも決まりナインズ、イーグルスがんばれ!

908オール江戸川:2014/05/29(木) 23:09:46 HOST:KD125054187090.ppp-bb.dion.ne.jp
オール江戸川のセレクションに、ナインズの選手がいなかったみたいですが、なんで、、、?
チームが都大会優先なんでしょうか?
セレクションと言う名の出来レース?

909オール?:2014/05/30(金) 09:16:51 HOST:softbank218138204030.bbtec.net
そうなんですか?
江戸川区の優勝チームが参加しない・・・
都大会出場チームは毎年ですか?

910江戸:2014/05/30(金) 17:58:25 HOST:PPPbf761.tokyo-ip.dti.ne.jp
ナインズは監督の方針で選抜チームには選手を出しません!
昔からですよ!

911EDGAWA:2014/06/06(金) 16:17:05 HOST:PPPbf761.tokyo-ip.dti.ne.jp
明日からの雨はカンベンですね〜
かなり日程きつくなりますね!
全日本都大会の開会式も微妙です。

912新人戦:2014/06/17(火) 23:36:59 HOST:nttkyo115226.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
今年から新人戦の日程が一ヶ月早まって夏休み真っ最中になったんだけどどうして?
子供達の健康考えてないのかな
夏休みの予定も組めないし、こんなことだから野球離れしちゃうことに連盟は気が付かないのかな

913希望の橋:2014/06/18(水) 00:57:52 HOST:KD182250243228.au-net.ne.jp
オール江戸川は監督が変わりましたね。
しかし自分のチームから選ぶもの問題だな!
そんなに上手い子ですか?
声は出ないし
最悪な選手しか思えない
他にいそうなのに、今年はレベルが低いの?

914江戸川:2014/06/18(水) 10:56:02 HOST:26.53.55.36.ap.dti.ne.jp
9月の頭までに新人戦都大会のチームを決めなくてはなりませんのでこの日程になりました。
とりあえずお盆の土日は試合はやらない予定ですよ!

915ルイヴィトン 財布:2014/06/18(水) 19:14:10 HOST:36.63.49.59
ルイヴィトン 専門店
また、品質を重視、納期も厳守、信用第一を当社の方針にしています
www.zmbag.com
ルイヴィトン(Louis Vuitton)の最新アイテムを海外通販!

ルイヴィトン バッグwww.zmbag.com/gallery-37-grid.html

ヴィトン広大な客を歓迎して買います!
ルイヴィトン 財布 www.zmbag.com/gallery-57-grid.html
当店はヴィトンコピー正規品商品販売店
エルメス 財布 www.zmbag.com/gallery-78-grid.html
必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております。

916学童野球の元コーチ:2014/06/18(水) 21:09:53 HOST:p4223-ipngn5001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
≫913
嫉妬?やっかみ?何処の関係者か知らないけど・・・
恥ずかしく無いの?
誹謗の橋に改名されたら!!

セレクションが有るんだから相応しく無い選手は入れ無いでしょ?
監督だけが選ぶ訳じゃないんだから
オールに入れず選抜に回る選手も居れば、どちらにも選ばれ無い選手も居る
毎年の事だけど、僻み根性は、みっともないと思います。

917新人戦:2014/06/19(木) 18:56:25 HOST:nttkyo115226.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>914
なぜ今年は9月の頭までに新人戦都大会のチームを決めなくてはならなくなったの?

918江戸川区:2014/06/20(金) 17:39:33 HOST:26.53.55.36.ap.dti.ne.jp
都大会は土曜日が無くなったため都連が早めにすると決めたようです。

919:2014/06/22(日) 16:20:08 HOST:124.212.131.148
>>917-918
補足すると、色々な地域で土曜授業が増えたので、土曜日に都大会を組む事が困難になったためです。

920新人戦:2014/06/22(日) 18:17:09 HOST:nttkyo115226.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>918-919
なるほどね。
でも、この時期の開催は、熱中症など子供達の健康を考えれば避けるべき。
たとえ都大会を先送りにしたとしてもね。
連盟は子供達の健康を第一に考えて、もっと真剣に検討してほしい。

921江戸川区:2014/06/24(火) 09:39:58 HOST:softbank218138204030.bbtec.net
都知事杯、ジャビットカップはどうなりましたか?

922:2014/06/24(火) 20:54:48 HOST:KD124212131148.ppp-bb.dion.ne.jp
>>921
興宮ファイターズさんのHPで!
ttp://www.geocities.jp/okinomiya_fighters/html/record/edogawa/14_edogawa.html#tochiji

923江戸川区:2014/06/25(水) 09:30:15 HOST:softbank218138204030.bbtec.net
922さん、ありがとうございました。

924盛り上がろうよ:2014/07/08(火) 00:32:03 HOST:KD182249241018.au-net.ne.jp
江戸川区盛り上がりましょう!
ジャビット予想どうですか?私は都大会勝ってるジュニアナインズが固いと思ってます

925ジャビット:2014/07/10(木) 18:45:15 HOST:softbank218138204030.bbtec.net
ナインズVSアトムズかな・・・?

926新人戦:2014/07/20(日) 12:31:27 HOST:nttkyo115226.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
>>914
今年の新人戦、お盆の土日も試合あるらしいんですど・・・
唐突な変更はやめて欲しいですね。
土曜授業云々都連が言うのなら、夏休みに校外学習のある学校だってあるでしょう。
夏休み中の大会には全く賛同できませんね。
都大会先送りで最終が12月に掛かったとして、何か問題あるのでしょうか?

927ジャビット:2014/07/22(火) 12:37:39 HOST:softbank218138204030.bbtec.net
ナインズさん優勝。

頑張って下さい!

928りんかい:2014/08/01(金) 07:29:42 HOST:220.247.0.168

オール江戸川
二年連続優勝おめでとうございます。
来年はどんな選手が選ばれるかな。

929新人戦:2014/08/02(土) 11:40:01 HOST:2.57.55.36.ap.dti.ne.jp
ことしは江戸川区の新人戦どうなんでしょうか?

930元学童野球親父:2014/08/06(水) 21:02:28 HOST:s2306136.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
新人戦は雷さんがダントツ!オレンジイーグルスさんも○あとはランチャーズ、ジュニアナインですかね!

931江戸川在中:2014/08/07(木) 17:48:03 HOST:2.57.55.36.ap.dti.ne.jp
左山はダントツ雷ですね、右山は混戦ですね、八幡、しらさぎ、ダックス、オレンジ、ナインズですかね。

932新人戦:2014/08/25(月) 12:40:44 HOST:nttkyo115226.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
で、結局新人戦はどうなったのでしょう

933JJ:2014/08/26(火) 08:48:18 HOST:pw126205029044.3.panda-world.ne.jp
雷、葛ファイ、しらさぎ、オレンジが勝ち残りました。

934江戸:2014/09/24(水) 11:22:39 HOST:136.118.156.59.ap.dti.ne.jp
江戸川区の低学年大会ベスト4が決まりました。
しらさぎ、長島ビーバーズ、船堀ダックスクラブ、ホワイトペルーガですね。

935江戸や:2014/10/21(火) 09:21:56 HOST:136.118.156.59.ap.dti.ne.jp
東小松川公園低学年大会なる江戸川区のマイナーな大会やってたけど、優勝がペルーガ、準優勝がダックス、第3位がしらさぎ、って江戸川大会の上位チームじゃないですか?
どうやったらその大会に出場できるの?

936葛西地区:2015/02/19(木) 17:22:49 HOST:ae051011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
子供達が必死で戦っているグラウンド周辺で指導者や関係者がスパスパやってるの見るとぶっ飛ばしたくなりませんか?

937墨東地区:2015/02/19(木) 17:54:35 HOST:210.196.130.32
それなりの場所でなら問題無し。

938スモーキングクリーン:2015/02/25(水) 15:59:21 HOST:110-133-110-168.rev.home.ne.jp
「それなりの場所」の設定に、問題が残る。

939葛西地区:2015/02/28(土) 17:43:49 HOST:ae051011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>937
審判部のおじさんたちみたいにネット裏はいいんですね?
あと大会の応援席やその周辺もそれなりの場所に入るのですかね

940JFK:2015/03/06(金) 15:01:33 HOST:pw126253237077.6.panda-world.ne.jp
ぶっ飛ばす?
子供が頑張ってるのに?
訳解らん!

941日本たばこ:2015/03/06(金) 22:58:53 HOST:nptta406.pcsitebrowser.ne.jp
子供が頑張ってるのに、すぐ脇で、スパスパ!
訳が解った!!!

942:2015/03/09(月) 12:08:42 HOST:KD182250248009.au-net.ne.jp
>>936
こんな所でウジウジしてないで直接言えば解決。

943日本たばこ:2015/03/09(月) 18:10:45 HOST:nptta301.pcsitebrowser.ne.jp
審判部のおじさんたちが、良心的で、素直な方々で、子供たちの、お手本である事に、期待してみましょうか?

944936:2015/03/18(水) 19:13:05 HOST:ae051011.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
>>942
誰に言えば解決してもらえるの?

945スモーキングクリーン:2015/03/21(土) 23:07:26 HOST:110-133-110-168.rev.home.ne.jp
>>944
文部科学省、厚生労働省、嫌煙運動グループが、いいのかな?
連盟に言っても、だめだろうな。自分たちで、決めた喫煙ルールだから。

946下町:2015/10/10(土) 20:45:30 HOST:s168.GtokyoFL3.vectant.ne.jp
南篠崎ランチャーズ
がんばれ〜

9472016:2016/03/23(水) 04:49:43 HOST:softbank126074252111.bbtec.net
さて、全日本今年はどこですかね?

新人戦best4
しらさぎ、ランチャー、扇田、十八軒


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板