したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リトルリーグ東関東連盟

1ぼくらリトルリーグ:2009/10/07(水) 17:00:50 ID:FMTeoxFA
なぜ消えてしまったのでしょう!!
ただ今、秋季大会開催中

730リトル:2012/06/12(火) 19:48:38 HOST:proxyag110.docomo.ne.jp
準決勝は
常陸大宮ー市川
牛久ー千葉市

731批評家:2012/06/12(火) 21:29:04 HOST:s833040.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
常陸大宮は毎年毎年凄いチームを作り上げてきますね。
さすがです。

732g:2012/06/13(水) 08:35:07 HOST:p2201-ipngn608funabasi.chiba.ocn.ne.jp
常陸大宮の何が凄いわけ?

733批評家:2012/06/13(水) 09:14:12 HOST:s833040.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
結果です。

734中川愛美:2012/06/13(水) 16:44:34 HOST:114.99.129.118
こんにちは

◆ 当店HP: www.pw89.com
◆ 当店HP: www.he27.com

◆ 連絡先: info@pw89.com
◆ 店 長: 安田 優美子
2012年人気の商品を超えて、当店が売買する中.
すべての商品はすべて新しく着きます.
すべての商品の品質がすべて検査するのが合格です.
みんなを歓迎して選り取りで買います.
当店の誠実と信用は取引して、品質は至上です.
みんなに安心して買ってもらいます.

みんなの当店に対する信頼と支持に感謝します.

取扱商品: ルイヴィトン、シャネル、グッチ、コーチ、ロレックス、プラダ

、 ディオール、ブルガリ財布 腕時計、その他小物等

735選抜:2012/06/18(月) 10:27:07 HOST:p2201-ipngn608funabasi.chiba.ocn.ne.jp
中止だったね

736ヤジ:2012/06/19(火) 10:02:22 HOST:wb58proxy01.ezweb.ne.jp
見に行こうかと思うが小見川グランド?

737ヤジ:2012/06/26(火) 11:35:52 HOST:wb58proxy12.ezweb.ne.jp
選抜やっぱり千葉か

738リトル:2012/06/26(火) 23:13:17 HOST:g210002211203.d014.icnet.ne.jp
準優勝市川!

739ちばのひと:2012/06/27(水) 18:48:10 HOST:ip-61-203-128-130.geragera.co.jp
連盟大会・選抜大会の結果感想
船橋、千葉、市川はベストメンバーで1試合だけやったら結果は試合ごとに変わるかもしれない拮抗した力のメンバーでは。
水戸東やひたちなかの試合が見れなかったけど、前評判からしたら何かあったのでしょうか。
結局千葉県勢力が上位を占めた今シーズンでした。

よく実力がわからないのが理事長旗決勝の成田と小見川。
成田はなんでこんなに試合結果にムラがあるのか。ブロック予選では小見川にコールド負けなのに。
小見川も秋の結果からすれば連盟大会でも少しは上までいけたでしょうに。

740リトル:2012/06/27(水) 20:13:44 HOST:g210002211203.d014.icnet.ne.jp
船橋は全日本選手権、千葉市・市川は全国選抜大会頑張って下さい!
東関東連盟の活躍を期待しています!!

741リトル大好き:2012/06/27(水) 21:49:59 HOST:softbank126053188045.bbtec.net
全日本決まった後の合同練習で船橋が北砂に30対1で負けたって本当ですか?

しかも船橋はエースでいどんで…

742ヤジ:2012/07/10(火) 23:31:25 HOST:wb58proxy08.ezweb.ne.jp
マイナーのチビッコ大会は船橋が優勝した。しばらく船橋の時代が来るのか

743ヤジ:2012/07/12(木) 15:23:35 HOST:wb58proxy05.ezweb.ne.jp
週末はいよいよマイナー関東大会。牛久と千葉、頑張ってもらいたいな

744ヤジ:2012/07/17(火) 22:26:30 HOST:wb58proxy10.ezweb.ne.jp
マイナー関東大会は牛久だな、大穴が来たみたいだな。千葉は3位

745ヤジ:2012/07/19(木) 20:17:52 HOST:wb58proxy04.ezweb.ne.jp
マイナー関東大会は延長戦で良い試合だったみたいだな。 牛久強いらしい。
次はメジャーの東日本(牛久)と全国選抜(千葉・市川・成田)の大会のみか。

746選抜は:2012/08/17(金) 13:10:02 HOST:s732054.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
どうなっていますか?
宜しくお願いします。

747千川田:2012/08/18(土) 20:11:19 HOST:wb76proxy11.ezweb.ne.jp
今日の千葉、市川、成田の結果は?

748素晴らしい:2012/08/20(月) 08:57:05 HOST:s519026.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
大会でした。
千葉県勢は結果は残せませんでしたが、運営ではメダル級でした。
多くの感動をありがとうございました。

749ヤジ:2012/09/18(火) 09:24:34 HOST:wb58proxy10.ezweb.ne.jp
いよいよ今月末から始まるな、メジャーは千葉でマイナーは船橋か。

750リトルファン:2012/10/01(月) 17:32:31 HOST:wb76proxy11.ezweb.ne.jp
秋季大会始まりましたね。準々決勝進出リーグはどこになりましたか。各リーグの健闘を期待しています。頑張れリトルリーガー!

751ちば:2012/10/01(月) 17:41:06 HOST:wb76proxy06.ezweb.ne.jp
やはり千葉市、船橋を中心の戦いになるのかな…東関東連盟の活躍を願っています。

752リトル:2012/10/03(水) 22:08:52 HOST:g210002211203.d014.icnet.ne.jp
準々決勝

牛久VS松戸
常陸太田・日立南VS市川
銚子VS水戸東
千葉市BVS水戸西

どこが勝ち上がりますかね?

753ヤジ:2012/10/08(月) 17:50:59 HOST:wb58proxy03.ezweb.ne.jp
速報求む

754ちば:2012/10/09(火) 07:13:29 HOST:wb76proxy12.ezweb.ne.jp
決勝進出リーグはどこになりましたか?千葉市、市川かな?出場リーグの皆さん関東大会頑張ってください。

755ヤジ:2012/10/09(火) 23:47:19 HOST:wb58proxy13.ezweb.ne.jp
松戸と水戸東みたいよ

756ちば:2012/10/10(水) 07:47:24 HOST:wb76proxy03.ezweb.ne.jp
情報ありがとうございます。松戸、水戸東の皆さん頑張ってください。他のリーグのご活躍も期待します。

757野球評論家:2012/10/13(土) 19:43:42 HOST:s1115036.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
最近の成田はどうなったのでしょう。
やはりあのチームは、マイナーだけのチームなのでしょうか。
勿体無いですね。

758ヤジ:2012/10/15(月) 08:31:45 HOST:wb58proxy04.ezweb.ne.jp
松戸優勝したな。マイナーはどうなん?5年生チーム多いのか?

759X:2012/10/18(木) 22:40:33 HOST:AKAfb-01p2-231.ppp11.odn.ad.jp
今年の水戸東のエース君去年から投げてましたね。決勝戦はナイスピッチングでした。勝利を取りこぼした様に感じましたが、関東大会が楽しみです。

760野球ファン:2012/10/26(金) 13:10:07 HOST:wb76proxy09.ezweb.ne.jp
水戸東は少人数ながら、いつも投手を含め守りをしっかり鍛えて、夏に照準を合わせてきてますね。今年も見ていて、来夏に向けてのベンチワークを感じます。期待しています。他のリーグも頑張ってください!

761リトルファン:2012/11/05(月) 08:40:52 HOST:s176.ALPHA-c1.vectant.ne.jp
富里ライオンズ杯の結果知ってる人がいればお願いします。

762ヤジ:2013/04/03(水) 22:38:05 HOST:wb75proxy11.ezweb.ne.jp
間もなく始まる夏!

メジャーは、ひたちなか 牛久

マイナーは、牛久 船橋
最近牛久強いんだな、大穴でビックリ

763ヤジ:2013/04/12(金) 13:07:58 HOST:wb75proxy09.ezweb.ne.jp
今年は千葉側おとなしいな、千葉市に松戸どうしたんだ

764プレイボール:2013/05/11(土) 16:08:44 HOST:pw126214145252.1.panda-world.ne.jp
いよいよ明日からですね

765リトル:2013/05/11(土) 17:52:58 HOST:pw126214156124.1.panda-world.ne.jp
去年強かった船橋・千葉市・市川はどーしたの?
今年は茨城勢が全日本と選抜?

766ヤジ:2013/05/13(月) 07:10:35 HOST:wb75proxy02.ezweb.ne.jp
船橋はダメみたいだな

千葉市が勝った。

767ヤジ:2013/06/03(月) 22:21:30 HOST:wb75proxy01.ezweb.ne.jp
全日本、松戸やったな

768野球ファン:2013/08/08(木) 22:27:30 HOST:s849238.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
成田は、最近どうですか?
以前はなかなか強かった記憶がありますが。

769やじ:2013/09/04(水) 00:20:22 HOST:wb75proxy04.ezweb.ne.jp
秋季大会は、メジャーは牛久が優勝しそうだな

770ヤジ:2014/01/14(火) 00:38:45 HOST:wb75proxy07.ezweb.ne.jp
春の予想

千葉 船橋 牛久

やっぱ牛久か

771メジャー:2014/01/16(木) 08:31:35 HOST:pw126214105029.1.panda-world.ne.jp
八千代も候補では?

772ヤジ:2014/03/11(火) 17:15:39 HOST:wb75proxy09.ezweb.ne.jp
2日目面白そうだな。八千代と牛久。
ひたちなかの試合見たが出来るピッチャー1人しか居なかった。メジャーだと厳しいな。

773元審判:2014/04/26(土) 19:13:13 HOST:em111-188-37-72.pool.e-mobile.ne.jp
先日の関東大会、埼玉で用事あり試合をみました。優勝した東京北砂の試合。観ましたがやはり凄い見事です。レベルが違いすぎる。エースまずは凄いのなんの。あと投手もレベルが高い。打線も切れ目がないし。守りもうまい。やはりだてに世界一二度は違うなー。あのレベルの高い東京の春季大会無失点が凄い見事。他の連盟とはちがいすぎるよ。東関東連盟の指導者のみなさん北砂と練習試合

774元審判:2014/04/26(土) 19:29:26 HOST:em111-188-37-72.pool.e-mobile.ne.jp
つずき。すいません。間違いました。北砂さんともつと交流して勉強して。と言いたいです。2001年の世界一のあとあの千葉市さんのグランドで練習試合してそれから千葉市さんは強くなり世界大会二度出場したのです。北砂グランドは最高ですしぜひ。北砂のホームページに事務局の連絡先が、さあ連絡しよう。

775ヤジ:2014/08/18(月) 00:04:43 HOST:wb75proxy03.ezweb.ne.jp
新チームは、船橋か

776ナショナル:2014/09/17(水) 12:49:09 HOST:pw126214144217.1.panda-world.ne.jp
船橋に千葉市がコケましたね…
優勝候補は牛久?ひたちなか?

777ヤジ:2014/10/03(金) 08:48:33 HOST:wb75proxy03.ezweb.ne.jp
秋の覇者、メジャーは友部、マイナーは牛久。
友部いいみたいだな

778ふぅ:2017/05/26(金) 09:07:59 HOST:KHP059139139036.ppp-bb.dion.ne.jp
親が審判批判。
選手はメダル拒否。
ありえん。。。

以下転載

JA共済杯第5回インターミディエット全日本リトルリーグ野球選手権大会〜決勝戦〜
九十九里リーグ🆚昭島シニア(東京代表)
九十九里 0000030
昭島 300200× 3対5 敗戦😢
初回、先頭打者をドン詰まりのセカンドベースあたりに転がるゆるいゴロをショートとセカンドがお見合いし、そのままセンターへ転がる。
次のバッターはファースト方向への送りバントだったが、ファーストのバント処理がもたもたする間に内野安打。続く3番バッターはセカンドとセンター間のフライだったがセカンドとセンターが両方で追っ掛けたものの、セカンド寄りのフライをセンターに任せてしまい、センターの全速力もむなしくポテンヒット…初回の3点が全てでした。
埼玉の暑さには、九十九里の海風で育った子達には少々きつかったかな💦
あと
審判さん!!連盟の審判員とは思えないジャッジに疑問が残ります。完全にアウェイの展開でしたね…。負け惜しみではなく、そのジャッジが選手たちの勝敗を分け兼ねない大事なお仕事ですよね。暑さの中で大変ではありますが、もう少しジャッジの公平、統一を望みます。
日本代表として韓国への道は叶わずでフィニッシュですが、全国2位は素晴らしい✨
悠真お疲れ!!この大会を通して得たものがたくさんありました。少なからずここまで来れた力には、あなたの健闘も間違いなくありました。色々な指摘もあるけど、今日のところはひとまずお疲れ様👍
最後に記念撮影を大会主催者側から求められメダルをかけて撮影の指示があったにもかかわらず、メダルはかけません!!と選手たち全員が一致してメダルをかけず無表情で撮った写真には、アジア選手権への強い思いがあったんですね。2位じゃ意味がないという意思表示が…(;_;)
いい夢見させてもらいました。ありがとう😊

779よっ:2017/06/21(水) 20:48:20 HOST:pw126233072059.20.panda-world.ne.jp
お互い地元開催ではないし、関東と関西が戦った訳ではないので、両チームともアウェイではないと思います。
同じ関東同士の違う連盟開催地です。
両チームとも選手が一緒懸命戦った良い試合だったと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板