したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JUNiOR season2 ep42「0と1が螺旋をうんたらかんたら」

1JUNiOR:2013/11/10(日) 01:19:38
消えゆくmemory 歪んだ視界

リクエスタhttp://122.249.137.233:8888

951名無しさん:2013/11/13(水) 22:55:19
R-18とロリでリスナー数稼ぎとか業が深いぞじゅにあ

952名無しさん:2013/11/13(水) 22:55:40
他「や、でも、イメージ的に10代後半な感じがするけど・・・」
ZUN「いや、ないね。あれたぶんけっこう10代前半のキャラというかね」

東方少女たちの中でも少女なレミリアさん
肉体の年齢はさぁいくつでしょう

953名無しさん:2013/11/13(水) 22:55:54
目をもう少し丸く

954名無しさん:2013/11/13(水) 22:56:01
くびれってのは肋骨と骨盤が成長するからできるんだよ
少女の骨格だけスーパーモデルにしたら怖いだろうが

955名無しさん:2013/11/13(水) 22:56:51
これがメキシコだったら次の日胴体の上に手足と頭がセットで置かれて発見されてるぞ

956名無しさん:2013/11/13(水) 22:56:49
だから128センチっつってるのにコイツ否定して140だか145とか言ってるからおかしくなるんだよバカじゃねーの145とかアホかてw

957名無しさん:2013/11/13(水) 22:56:59
無から有を作り出してる次点でロリじゃなくて神って事なのか

958名無しさん:2013/11/13(水) 22:58:06
じゅくんはレミリアが好きなんじゃなくレミリアを好きになりたいだけだからレミリアを歪めてるんだよね
そこだよね

959名無しさん:2013/11/13(水) 22:58:39
完全にモモだこれ

960名無しさん:2013/11/13(水) 22:58:55
だからレミリアでなくレマイリア
じゅにあオリジナルなんだよね

961名無しさん:2013/11/13(水) 22:59:14
どういうものを描くか頭の中にはっきりした像がない上に引き出しも無いからいびつな形になる
ただ絵描いてるだけじゃ絵上手くなんねんだよドゴォ

962名無しさん:2013/11/13(水) 22:59:30
アヒーハホー

963名無しさん:2013/11/13(水) 22:59:48
目の位置をもっと調節しよう

964名無しさん:2013/11/13(水) 23:00:21
まだ中1だねそいつ

965名無しさん:2013/11/13(水) 23:00:22
せっかくカワイイ顔してんのに体がゴツい

966名無しさん:2013/11/13(水) 23:01:01
これはお絵描きじゃない
僕の考えた最高のレミリア製図配信だ

967名無しさん:2013/11/13(水) 23:01:35
さすらいの無限顔描き師十二夜が帰ってきた
オレの筆は∞の軌道を描くぜって感じ

968名無しさん:2013/11/13(水) 23:01:39
もしも一度だけアナタに会えるなら伝えたい 中に出すぞっ

969名無しさん:2013/11/13(水) 23:02:00
魔改造って言葉がしっくりくる

970名無しさん:2013/11/13(水) 23:02:01
左目でかいね

971名無しさん:2013/11/13(水) 23:02:45
ほぼ一致してたよね
20ポイントくらいくれないの?

972名無しさん:2013/11/13(水) 23:03:27
ロリ界舐めんなこれ見て勉強しろ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4663491.jpg

973名無しさん:2013/11/13(水) 23:03:42
feint好き じゅくんきら

974名無しさん:2013/11/13(水) 23:04:14
クロレッツXP グリーンライムミント 150g ボトルLSってどこで買ってるの?

975名無しさん:2013/11/13(水) 23:04:30
手のぷにな 手のぷに

976名無しさん:2013/11/13(水) 23:04:42
ズッチッ!ズチ!ズッチズッズチ!

977名無しさん:2013/11/13(水) 23:05:58
これからにわかロリゴリラって言うね

978名無しさん:2013/11/13(水) 23:06:05
なんかもうつらいから顔だけ描いてて

979名無しさん:2013/11/13(水) 23:07:15
全てのロリを愛せよ

980名無しさん:2013/11/13(水) 23:07:17
ゴンッ

981名無しさん:2013/11/13(水) 23:07:29
十六夜'少女のつもりでロリって書いたら幼女好きが集まってきた'十二夜

982名無しさん:2013/11/13(水) 23:08:30
はぁ・・・

983名無しさん:2013/11/13(水) 23:08:41
じゃあもう行くわ
二度と詳細にロリとかのせるんじゃねえぞ

984名無しさん:2013/11/13(水) 23:09:20
まずは意識改革ロリを舐めている舐めたいのはやまやまだが舐めている

985名無しさん:2013/11/13(水) 23:10:33
d(("s"))b

986名無しさん:2013/11/13(水) 23:11:31
どうしよう同じには見えない

987名無しさん:2013/11/13(水) 23:11:36
被害者「配信を始める前はこんな事になると思ってませんでした。まさかロリ裁判を受けることになるとは。」
※プライバシー保護のため音声はかえてあります

988名無しさん:2013/11/13(水) 23:11:51
目の錯覚で違うように見えますが同じ長さです


          <━━>
>━━━━━━━━━━━━━━━━━━<

989名無しさん:2013/11/13(水) 23:13:01
r('o')li

990名無しさん:2013/11/13(水) 23:13:07
なるほどメルカッツ(銀英伝)

991名無しさん:2013/11/13(水) 23:13:08
リアル派になったのはどうなったの

992名無しさん:2013/11/13(水) 23:13:26
>>989
あなたは!!!!ロリくん!?!?

993名無しさん:2013/11/13(水) 23:13:30
annma
kawattenai

994名無しさん:2013/11/13(水) 23:13:50
アメリカ人が演じる忍者くらいにはなったかもな

995名無しさん:2013/11/13(水) 23:13:50
annnma
kawaikunai

996名無しさん:2013/11/13(水) 23:15:18
(今からかよ・・・)

997名無しさん:2013/11/13(水) 23:15:17
rofl

998名無しさん:2013/11/13(水) 23:15:19
通報しました

999名無しさん:2013/11/13(水) 23:15:25
もうそういうのいいんで

1000名無しさん:2013/11/13(水) 23:15:46
それでは次すれということでね
このスレの議論はじゅくんの頭からなかったことになります




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板