したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JUNiOR season2 ep25「^^;←この顔文字使うやつ」

1JUNiOR:2013/07/07(日) 13:09:23
どこどこどこ
youtubeリクエスターだよ
どこどこどこ
http://122.249.137.233:8888/

951名無しさん:2013/07/12(金) 00:44:36
指ないこと伝えて

952名無しさん:2013/07/12(金) 00:45:14
超えちゃいけないライン考えろよって言って

953名無しさん:2013/07/12(金) 00:48:09
マジマミきゃっとってそらおまえ もうなんでもありじゃん・・・

954名無しさん:2013/07/12(金) 00:50:33
でもじゅくんの描く絵には脂肪も筋肉もないよね

955名無しさん:2013/07/12(金) 00:52:36
しつこいと嫌われるよ

956名無しさん:2013/07/12(金) 00:53:18
あんま人使ってると嫌われるよ

957名無しさん:2013/07/12(金) 00:53:53
レマイリアズボンはかないし水着も着ないし必要なくね

958名無しさん:2013/07/12(金) 00:54:23
にゃんきゃっとにできるラインもかいてかいてかいてかいてかいてかいて
にゃんきゃっとにできるラインもかいてかいてかいてかいてかいてかいて

手首切りました(半笑い

959名無しさん:2013/07/12(金) 00:55:46
レミリア直接触るのが一番勉強になるってこと

960名無しさん:2013/07/12(金) 00:55:48
全裸描いて
それでにゃんきゃっとの通った後の虹でちくび隠して

961名無しさん:2013/07/12(金) 00:55:54
あしたもレジ?

962名無しさん:2013/07/12(金) 00:57:03
新潟のレジって大変そう

963名無しさん:2013/07/12(金) 00:59:00
すいませーん割り箸もうひとついれてくださーい

964名無しさん:2013/07/12(金) 01:02:39
まんぞくでぎない

965名無しさん:2013/07/12(金) 01:02:40
おつかれにゃんきゃっと

966名無しさん:2013/07/12(金) 01:02:49
つぎのあそびはなーーに?

967名無しさん:2013/07/12(金) 01:03:14
まんぞくできなーい

968名無しさん:2013/07/12(金) 01:03:56
ふぁっきんふぁんたじー・・・gg

969偽物ブランドブランドコピー:2013/07/12(金) 10:36:42
◆お客さんたちも大好評です

http://uvu.cc/9a0K

http://uvu.cc/9a0M

http://uvu.cc/9a0N

http://uvu.cc/9a0I

http://uvu.cc/9a7i

970名無しさん:2013/07/12(金) 17:11:00
夏の例の大行列の定点カメラですか?

971名無しさん:2013/07/12(金) 17:15:07
このマゾさと内容で期間限定無料とかなめてる

972名無しさん:2013/07/12(金) 17:16:59
大半が引退したよ

973名無しさん:2013/07/12(金) 17:17:48
差別だ差別

974名無しさん:2013/07/12(金) 17:25:06
床に置いて他の釣りさん飛ばした後に横取りするの?

975名無しさん:2013/07/12(金) 17:25:21
商人OCしかない系?

976名無しさん:2013/07/12(金) 17:26:10
いや弓兄貴のASと見分けつかないやん

977名無しさん:2013/07/12(金) 17:28:24
名前の前後がダガーじゃないだけいいだろうが

978名無しさん:2013/07/12(金) 17:28:49
ハンター見て沈みゆく船から脱出ぞwww

979名無しさん:2013/07/12(金) 17:31:32
VITあげてピザになろう
もうまともにnukerしないでしょ

980名無しさん:2013/07/12(金) 17:33:09
マグニryってなに?
マニピカットしかしらない

981名無しさん:2013/07/12(金) 17:33:56
チートスキル

982名無しさん:2013/07/12(金) 17:35:05
矢作成しまくってPTを不安にしていくテク

983名無しさん:2013/07/12(金) 17:36:44
日本人の大多数に喧嘩を売ったな

984名無しさん:2013/07/12(金) 17:40:12
廃屋にハンターはちょっと・・・・・てみんな思ってんだろうなー^^;

985名無しさん:2013/07/12(金) 17:41:21
wiz2枚欲しいのか

986名無しさん:2013/07/12(金) 17:41:32
ハム釣りはご勘弁を^^;

987名無しさん:2013/07/12(金) 17:42:31
矢作成しまくってSP尽きたら「SPよろ」って言って

988名無しさん:2013/07/12(金) 17:44:17
すべらないトーキーやって

989名無しさん:2013/07/12(金) 17:45:03
そのPTに潜入して「JUNiORさんってもしかしてPixivやってます?」とか言ってPT面にPixiv晒していい?

990名無しさん:2013/07/12(金) 17:46:18
Ladies and Gentlemen
we understand that you
have come tonight
to bare witness to the sound
of drum... and... bass

We regret to announce that this is not the case
as instead, we come tonight to bring you,
the sonic recreation of the end of the World
Ladies and Gentlemen prepare to Hold Your Colour!

Okay, f*** it, I lied
it's drum and bass ...
what you gonna do!?

991名無しさん:2013/07/12(金) 17:47:38
画面にペコ乗りが見当たらない酷い構成ですね

992名無しさん:2013/07/12(金) 17:48:40
どんだけまってんだよ

993名無しさん:2013/07/12(金) 17:54:45
ハンターいりません

994名無しさん:2013/07/12(金) 17:55:30
はいなのです

995名無しさん:2013/07/12(金) 18:00:29
でもこういう喋りこそこれぞMMOって思うから大事だよね

996名無しさん:2013/07/12(金) 18:01:59
にゃんきゃっと描いて描いて
れみりあ描いて描いて

配信間違えました、ごめんなさい

997名無しさん:2013/07/12(金) 18:02:37
今日の夜から三連休だからね
狩りにならないよ

998名無しさん:2013/07/12(金) 18:02:45
このにゃんタバコ吸ってる
悪い子だねぇ

999名無しさん:2013/07/12(金) 18:04:08
割っちゃだめなのー くるよ

1000名無しさん:2013/07/12(金) 18:06:41
うげぇ・・・また廃屋やってルゥ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板