したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JUNiOR 180―ケルターメン・シングラーレ―

1JUNiOR:2012/10/08(月) 20:38:39
配信はいつも唐突に始まってしまう

配信者情報wiki(別に更新してくれなくてもいいんだからね)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FJUNiOR

牛丼IP 122.249.137.152

d('n')b ドラムンベースくん
(F'n)F ふぁっきんふぁんたじーくん
(F'n)s ふぁっきんしっとくん

2名無しさん:2012/10/08(月) 20:38:47
おせえよ

3名無しさん:2012/10/08(月) 20:39:32
おっぱい片方なくない?

4名無しさん:2012/10/08(月) 20:39:59
ちゃんと乳袋描いてください

5名無しさん:2012/10/08(月) 20:40:14
両方無いという可能性

6名無しさん:2012/10/08(月) 20:40:27
布が肩の力で吊られてシワができるなら
おっぱい力で吊られてシワできるはず

7名無しさん:2012/10/08(月) 20:40:43
片乳削らないで

8名無しさん:2012/10/08(月) 20:40:47
レマイリアに乳があるだろうか、いや無い

9名無しさん:2012/10/08(月) 20:41:24
こないだ見たけど乳なかったよ

10名無しさん:2012/10/08(月) 20:41:33
レミリアが服をはだけて「悪かったわね遊びがいの無い体で」って言ってる画像下さい

11名無しさん:2012/10/08(月) 20:50:33
なんでR-15なの

12名無しさん:2012/10/08(月) 20:51:23
謙虚だねーキミー

13名無しさん:2012/10/08(月) 20:51:36
パンツもかかないのにR15はないでしょ

14名無しさん:2012/10/08(月) 20:51:52
ドゴォ

15名無しさん:2012/10/08(月) 20:52:10
パンツ履いてないの?

16名無しさん:2012/10/08(月) 20:52:22
ノーパンは18xでーす

17名無しさん:2012/10/08(月) 20:52:37
これだな
ttp://himasoku.com/archives/51744193.html

18名無しさん:2012/10/08(月) 20:54:02
スカートはあとから画面外につければいいんだ、パンツかこう

19名無しさん:2012/10/08(月) 20:54:23
レミリアは今日パンツ穿いてないよ
昨日俺が忍び込んで全部盗ってきた

20名無しさん:2012/10/08(月) 20:54:52
モケーレ・ムベンベ!!!!!!

21名無しさん:2012/10/08(月) 20:55:46
そのまあなで2人死んだ

22名無しさん:2012/10/08(月) 20:56:01
ひょえ〜><

23名無しさん:2012/10/08(月) 20:59:26
お絵かきつまんない

24名無しさん:2012/10/08(月) 21:00:21
ゲーム配信して

25名無しさん:2012/10/08(月) 21:01:14
東方のシューティングがみたい

26名無しさん:2012/10/08(月) 21:02:43
お絵かきって描いてる人しか楽しめないよね

27名無しさん:2012/10/08(月) 21:05:34
他配信垂れ流しで、配信してる意味あんの?

28名無しさん:2012/10/08(月) 21:14:21
じゃあ100円くださーい

29名無しさん:2012/10/08(月) 21:16:10
ちくわしかもってねぇレミリアくださーい

30名無しさん:2012/10/08(月) 21:28:47
まぁやりたいことはわかるよ、うん

31名無しさん:2012/10/08(月) 21:30:52
どうみてもぱずる玉だろうが

32名無しさん:2012/10/08(月) 21:31:15
好物ってじゅくんは納豆が好きなんだっけ?

33名無しさん:2012/10/08(月) 21:31:25
僕の好物はいくら丼でーす

34名無しさん:2012/10/08(月) 21:32:41
ひまわりに変えよう

35名無しさん:2012/10/08(月) 21:33:39
陰影で少し小さなまるい影→ハイライト おわり

36名無しさん:2012/10/08(月) 21:33:57

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

無機物っぽいから参考にしよう

37名無しさん:2012/10/08(月) 21:35:02
神主がどうしたって?

38名無しさん:2012/10/08(月) 21:36:07
脇汗かいて

39名無しさん:2012/10/08(月) 21:37:23
とりあえずその宝石が何なのかから教えてくれないか

40名無しさん:2012/10/08(月) 21:43:20
トメさん?

41名無しさん:2012/10/08(月) 21:43:58
透明感がないのは奥行がないから
暗いところ塗るっていう発想は合ってる

42名無しさん:2012/10/08(月) 21:44:56
もう締め切り過ぎてるよ

43名無しさん:2012/10/08(月) 21:45:13
今日は祝日だからもうちょっと出来るでしょ?

44名無しさん:2012/10/08(月) 21:47:12
暗いところは宝石の外側じゃなくて
中っていうイメージで塗ってみるといいかも

45名無しさん:2012/10/08(月) 21:49:09
うわ宝石塗るのへったくそやなぁ

46名無しさん:2012/10/08(月) 21:49:54
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3498704.jpg.html
ぬったことないけどこんなかんじ?

47名無しさん:2012/10/08(月) 21:51:21
また会おうっての?

48名無しさん:2012/10/08(月) 21:52:20
ブローチだと宝石が半球みたいになってて
ブローチの面と宝石がせっしてるところは暗くなるきがする

49名無しさん:2012/10/08(月) 21:53:38
丸いのもあるけど石によるだけじゃね

50名無しさん:2012/10/08(月) 21:54:21
それは裏ぬかれてて光がとおってるからでしょ
ブローチみたいに裏に光とおらなかったらそこは暗いよ

51名無しさん:2012/10/08(月) 21:55:21
pixiv講座に宝石のぬりかたあったよ

52名無しさん:2012/10/09(火) 20:16:56
ばいじゅにはっじまるよ♪

53名無しさん:2012/10/09(火) 20:17:04
ちっすちっすー

54名無しさん:2012/10/09(火) 20:17:40
ちゃんと歌ってちゃんと

55名無しさん:2012/10/09(火) 20:18:54
いうても描き込んだら描き込んだで浮きそうな悪寒

56名無しさん:2012/10/09(火) 20:19:47
じゅくんはまだ宝石買ってあげられるほど稼ぎないからな〜

57名無しさん:2012/10/09(火) 20:26:22
全体みせてー

58名無しさん:2012/10/09(火) 20:27:33
東方すきなんですか?

59名無しさん:2012/10/09(火) 20:28:36
じゅくんってお絵かき以外に趣味あるの?田植え?

60名無しさん:2012/10/09(火) 20:28:49
チンイツ

61名無しさん:2012/10/09(火) 20:28:52
フランドールもかけるんですか?

62名無しさん:2012/10/09(火) 20:28:57
だおだお好きなのかお?( ^ω^)

63名無しさん:2012/10/09(火) 20:29:18
あ 麻雀か ふぇふぇふぇ

64名無しさん:2012/10/09(火) 20:29:38
タオタオアル
ファンアルか?

65名無しさん:2012/10/09(火) 20:29:40
描かないじゃなくて描けないだよね、言葉は正しく使って

66名無しさん:2012/10/09(火) 20:29:49
BGMが異様に速いのはなんで?

67名無しさん:2012/10/09(火) 20:29:59
東方すきなひとってみんな絵うまいですね

68名無しさん:2012/10/09(火) 20:30:04
そういや外人のいうfuefuefue…の意味おしえてください

69名無しさん:2012/10/09(火) 20:30:34
くそにわかだからそんなにうまくないですね

70名無しさん:2012/10/09(火) 20:30:53
これは東方じゃないでーす レマイリアっていうオリキャラでーす

71名無しさん:2012/10/09(火) 20:31:25
最近ディスりが多かったから
この絵書き終わるぐらいまでは持ち上げま〜す

72名無しさん:2012/10/09(火) 20:31:35
レミリアかわいいよ

73名無しさん:2012/10/09(火) 20:31:43
んま〜いww

74名無しさん:2012/10/09(火) 20:31:51
ご飯をペースト状にしてパンに塗ってやったよ(ワラ

75名無しさん:2012/10/09(火) 20:32:27
本当にレマイリアがすきなの?
本当はレマイリアのコスプレしたももちゃんがすきなんじゃないの?

76名無しさん:2012/10/09(火) 20:33:05
どんなに絵うまくてもリスナーに愛されなければ意味ないんだよお兄ちゃん

77名無しさん:2012/10/09(火) 20:33:08
生意気なことを言うのはこの口かっ黙れっ
と じゅにおくんはリスナーの口を口で塞ぎ愛撫をしはじめ 以下省略

78名無しさん:2012/10/09(火) 20:33:57
じゅくん気持ち悪い…

79名無しさん:2012/10/09(火) 20:34:19
あせんしょんとぅざへぶん

80名無しさん:2012/10/09(火) 20:34:40
録画でしたか
出過ぎた真似をしましたごめんなさい

81名無しさん:2012/10/09(火) 20:35:16
じゅにくん…じつは強迫性障害って病気なんじゃない

82名無しさん:2012/10/09(火) 20:36:16
いつもレマイリアにドゴォって脅迫してるんでしょ?
かわいそう

83名無しさん:2012/10/09(火) 20:37:17
こんばんは
木々は青々しいものの寒さは秋ですね
わたしも今日風邪をひいてしまいました、気を付けてください
それではさようなら

84名無しさん:2012/10/09(火) 20:37:27
だおちゃん だおちゃん ミニストップでバッテリー充電して・・・

85名無しさん:2012/10/09(火) 20:37:46
(´;ω;`)ウッ…
ttp://oshiete.goo.ne.jp/qa/329431.html

86名無しさん:2012/10/09(火) 20:38:51
じゅくん迷惑かけてるの?だめだよ

87名無しさん:2012/10/09(火) 20:39:01
同じ事しか言わないよね

88名無しさん:2012/10/09(火) 20:39:18
じゅくんはこれとはベクトルが違うよ
じゅくんはコミュ障だから、同じ返答、返ししかできないからであってだね

89名無しさん:2012/10/09(火) 20:39:53
そういう意見もありつつ

90名無しさん:2012/10/09(火) 20:40:05
じゅくんは、なにを言ってもロボットみたいに返答してくれるからね

ハッ 気がついてしまっ

91名無しさん:2012/10/09(火) 20:40:23
こんばんわ、坂東英二です

92名無しさん:2012/10/09(火) 20:40:30
いわゆる昔は悪かった話とかをいっつもするやつだよね
あっ・・・じゅくんには過去がなかったんだったごめん

93名無しさん:2012/10/09(火) 20:40:56
ゆで卵でもくってろはげ

94名無しさん:2012/10/09(火) 20:40:58
それってやべぇじゃん

95名無しさん:2012/10/09(火) 20:41:18
手首切りました(半笑い)

96名無しさん:2012/10/09(火) 20:41:21
うつ病なの?

97名無しさん:2012/10/09(火) 20:41:29
母さーんリスカ用のカミソリおねがーい

98名無しさん:2012/10/09(火) 20:41:31
手首切りました・・・

99名無しさん:2012/10/09(火) 20:41:42
バラバラ死体だ

100名無しさん:2012/10/09(火) 20:42:12
斬る手首もない、脚もない、心もない、過去もない
彼にできることは―――同じ返答だけだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板