[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【DB・KYN】日本ペイント株式会社*1【避難所ォ】
1
:
名無しと化した先輩
:2010/10/06(水) 23:00:12
「過去にこだわらない」優良企業 日本ペイント(通称 ニッペ)に就職しよう!
DBさんやKYNさんなど有名先輩社員が待ってるぞ
DB
ttp://s01.megalodon.jp/2007-1119-2209-43/2009.rikunabi.com/bin/KDBG00700.cgi?MAGIC=hSYbR8CoeQ2cXAAA&KOKYAKU_ID=0160977003&FORM_ID=K102
ttp://s02.megalodon.jp/2007-1021-2319-29/a9.deliv.jp/nipponpaint/blog/daibou.html
日本ペイント 就職専用サイト
ttp://a9.deliv.jp/nipponpaint/index.html
日本ペイント - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%9A%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%88&oldid=20993788
*日本ペイント株価*
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=4612.t&d=t
日本ペイントスレが勃ったころから緩やかに下落を始め、
2スレ目が立ったあたりからDB落したが、
TDNが活躍し始めるとともに急上昇し、一点攻勢へ
DBAADB @ ウィヒ
ttp://www29.atwiki.jp/dbaadb/
2
:
名無しと化した先輩
:2010/10/06(水) 23:01:37
DBの人気の秘密
1) 何より追突事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のチンポをしゃぶっている
4) しごく/しごかれる/掘られるの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのTNOKを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり
9) 亀頭DBの開発により開花したAAのキモさ
10) 競輪選手挫折→フリーターの悲劇人生と思われていたがちゃっかり上場企業に就職していたこと
11) ニッペブログの発掘で判明したおっさん化
12) 至言「自分を売る」
13) 運動部一筋でホモビ男優という、なぜか同経歴の同僚KYNの存在
14) 実にタイミングよく甲子園出場する母校
15) さらに天気まで味方につけて8月9日第3試合になった母校のネタ精神
16) 日本の全都道府県を制覇し、世界にまで飛び立つDBAAの抜群の汎用性
3
:
名無しと化した先輩
:2010/10/06(水) 23:03:13
KYNの一転攻勢の秘密
1) 発掘された出演ビデオ数がDBを上回る3本
2) 意外と喋っているため、セリフから定型文が作られた
3) 雨天全裸兎飛びというシュールかつ爆発力のある笑いを提供
4) ケツに蝋燭を垂らされた際のグッドリアクション
5) 作中での理不尽な後輩いびりで元々の悪キャラが裏打ちされる
6) ビデオに誘ったはずのPOPOを無視してピンで勝手に出ている行動力と順応性
7) 社内のリーク戦から目が離せなくなっている
8) DBが左遷され、同期の出世争いに大きくリード
9) 適度な大きさの顔AAができたため新作AAが作りやすくなった
10) 蝋燭という独自アイテムでネタに特徴が出しやすい
4
:
名無しと化した先輩
:2010/10/06(水) 23:05:09
MMRの人気の秘密
1) ホモビ経験者を複数採用して同じ部署に配置している人事手腕
2) そこからニッペ=ホモ優遇という疑惑を住人に与えたこと
3) TDN、DB、HTN、KYN、YKBらとは一線を画す初の中年キャラ
4) AAの表情から垣間見える底の知れない闇
5) DBやKYNのリーク合戦すら掌の上の事象にすぎない超越性
6) 割と高学歴
7) ただでさえ就職が不安な学生に、ホモビ出演という高いハードルを課した
8) レギュラーAAで改編された作品に、視覚・心理両面でインパクトがある
9) 小型AAもインパクトがある
10) グラサンAAだと結構良い事を言う
11) 何よりも本人がホモかどうかが依然謎である
5
:
名無しと化した先輩
:2010/10/06(水) 23:07:52
8:00
出社。PCを立ち上げてハッテン部屋にて一発。先輩と週末の24会館や世の中のホモを話題にし、コミュニケーションを図る
8:20
白濁汁を飲みながら、ハッテンサイトチェック(コーヒーはほとんど飲まない)
8:30
業務開始。昨日のプレイ(出張先のハッテン場・電話での情報入手事項)を関係者へ知らせる
9:30
社内ホモ実施
11:00
午後のプレイのための資料準備
12:00
昼休み。食堂へ行き先輩と一発
12:30
移動(ハッテン場へ)
14:00
顧客訪問・プレイ打合せ
17:00
帰社。必要プレイ連絡を行う
18:00
翌日のハッテン項目をメモに残し帰宅
6
:
名無しと化した先輩
:2010/10/06(水) 23:17:56
【COAT DANGET14】
アメフト部員に扮したKYNが登場。今日練習は?と聞かれ「オフッ」と答える。
身長体重年齢というホモのお約束の自己紹介から「君いい体してるねぇ」などと褒められ
インタビューがスタート。
↓
まずは寮生活についての質問。「一部屋5,6人もしくは8人の寮で生活」
そんな部屋でオナニーはどうやってするの?との質問に
「割とみんなオープンなんで。今からやりますと言ってやる」と告白。
初オナニーは?→「中一の時。きっかけは友達に教えてもらって」
感想は?→「気持ち良かったけどビックリした」
初体験は高二。相手は友達で同じ学校の同級生(性別不明)。
上手くできた?→「相手は初めてじゃなかったので下手だと言われた…」
「寮の風呂では絶対隠さない。裸を見られる事に全く抵抗はない」と男らしく宣言。
↓
ヘンチプレス、バーベルスクワット、腹筋などの筋トレ映像、無表情直立不動オナニーを経て全裸に。
↓
四つんばいになり、男優(ゴーグル男)に指やディルドでアナルをほじくられ「痛い!痛い!」と叫ぶ 。
ゴーグル男「力抜けよ」
KYN「マジ痛い無理っす」と苦悶の表情でギブアップ。
ゴーグル男に「入りそうな穴なんだけどなあ」などと罵られる。
↓
しかし、玉袋マッサージ、フェラチオには穴がヒクヒク反応。ゴーグル男のフェラチオに小刻みに腰を
振って応戦。
「アーアー」「イクイク」「ハーッ!」と喘いで量は多いが勢いの無い射精で第一部終了。
7
:
名無しと化した先輩
:2010/10/06(水) 23:19:59
続き
KYNが相撲のまわしのような形をした黒いパンツを履いた姿で再登場。
TDNと同時期に週刊誌にホモビデオ出演を暴露され話題になった
当時早大の有名ラグビー選手のPOPO(現サントリーで日本代表)との絡みが始まる。
↓
KYNがPOPOの全身を激しい音を立ててのキス→フェラチオ。男性自身を勃起させる。
このあと、KYNがPOPOに跨り騎乗位挿入。
直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」とPOPOは勃起させながら大きな声をあげるがKYNは終始無表情で無言。
↓
KYNがペニスを自らシゴキ「イグ!イグッ!イグゥ!」 と叫んで、POPOの腹に射精。
↓
ここでPOPOが上になり攻守交替かと思ったが一転、POPOはKYNに掘られることはなく
POPO「イクよ(KYNの顔を見つめてもの凄い笑顔)」
KYN「はい(無表情)」
POPO「アッー!イッタ」
とKYNの腹に勢い良く射精。
KYNはPOPOに腕枕され虚脱の表情で放出された精子を眺める。
あとPOPOとKYNは國學院久我山高校ラグービー部の先輩後輩の関係らしい
8
:
名無しと化した先輩
:2010/10/06(水) 23:21:35
BABYLON stage36「実録ザ・ドキュメント 本当にあった体育会ワイセツ話」KYN話の概要
まず、3年前の回想シーン。KYNが先輩のチンポをしゃぶっている。
そして先輩にケツを掘られる。特に表情やあえぎもなく、淡白なプレイ。
今度は大股広げた状態で肛門にディルドを挿入されるが、痛がる素振りも見せずすんなりと飲み込む。
先輩「なんだよ、お前のケツ、ガバガバじゃねーかよ」と尻を叩く。
KYN「ハッー!すみません!」
続いて、肛門に蝋を垂らされ「アーツィッス!アーツゥィ!」と悶えるKYN。でも表情見る限りでは熱くなさそう。
さらに全裸のまま、雨が降りしきる屋上でうさぎ跳びをさせられる。
先輩「おらーちんたらやってんじゃねーぞ」疲れ果てるKYN。
そして舞台は現代に切り替わる。
態度が悪い1年生を叱責するKYN「とりあえず脱げ」
後輩がシャツを脱ぐとマジギレした表情で「下もだよ」
ズル剥けチンポを晒す後輩。そしてKYNの長台詞が炸裂。
KYN「何だお前そのチンコは、チンコまで偉そうじゃねーかよ…いい色してんじゃねーの?
乳首もかわいい乳首しやがって…やっちゃうよ?やっちゃうよ!?…勃たねぇのかよコラ。」
いろんな大きさの穴が開いたプレートを渡して、チンポ直径を測らせるKYN。
指輪のゲージで36号ということが分かるとKYNは嬉しそうに「36!…普通だなぁ!」
KYN「じゃあとりあえず四つんばいになって、こっちにケツの穴向けろよ」
「それじゃ穴見えないだろ、もっとケツ突き出せ」「手で広げてみろよ」
「次、まんぐり返しの体勢になれ」と、次々と要求を出す。
蝋燭を取り出すが、後輩が入れられないことを告げると「じゃあ垂らされるのはOKってことだよな」と蝋燭に着火。
「アツ!アチッ!アチチチチチ!」と悶える後輩(でも表情見る限りでは熱くなさそう)とは対照的に、
立場が変わって楽しそうなKYNは「お前なかなか耐えるじゃねーか」と褒め、本日の調教終了。
翌日。サッカー日本代表シャツを着てきた後輩をまた呼び出して叱るKYN。
例によって全裸にした後は、エロ本(ノンケ向け)を渡す。後輩がそれに見入っていると
「いつまで見てんだよお前…早くしごけよ」。仕方なくしごき始めると、再びサイズ測定。
「一番デカいじゃねーかよ」と満足げ。
「イッていいすか」「よし、イケ、しっかり飛ばせよ」といったやり取りを経て後輩は射精。
KYN「大して飛ばなかったじゃねーかよ」と叱る。
さらに後日。例の後輩は相変わらず態度が悪いらしい。
下半身を剥き出しにしたKYNは後輩にチンポをしごかせる。
KYNは「ん〜、生で咥えるのは気持ち悪いだろ」と妙な優しさを見せ、サランラップでチンポを巻いてしゃぶらせる。
しかし「生じゃないと気持ち良くねえなあ」と、結局ラップを外して生でしゃぶらせる。
直立不動無表情KYN再び。後輩フェラに満足したKYNは後輩を四つんばいにさせていよいよケツを掘る。
しかしうまくフィニッシュまで持って行けず「やっぱ男のケツじゃイカないなあ」と勝手なことを言ってチンポを抜く。
仕方なく後輩にしごかせるが、どのツラ下げて後輩の射精を叱れるのか疑問なほど、
勢いも量も貧弱な射精でフィニッシュ。
まとめ
・KYNはdanget出演後に肛門開発されたリバ
・KYNの口癖は「〜じゃねーかよ」
・非勃起時のKYNチンポはかなり細い
・KYNの演技はなかなかうまい
・あの蝋燭は絶対熱くない
9
:
名無しと化した先輩
:2010/10/06(水) 23:24:59
テンプレは以上だヴォ
10
:
名無しと化した先輩
:2010/10/11(月) 22:03:28
就職板は既出がウザすぎるな
11
:
おいコラァ名前見せろ!早くしろよ
:2010/11/23(火) 18:03:30
docomo規制されたことだしここでねっとりやらないか
12
:
:2010/12/11(土) 00:39:32
teacupの避難所に繋がらないんだが、何かあった?
13
:
:2010/12/11(土) 02:27:35
何だよteacupメンテ中じゃねーか
14
:
:2011/02/02(水) 02:05:45
※波多野の折檻状の内容
一、波多野は下北沢の変において何ら功績もあげていない。
世間では不審に思っており、自分にも思い当たることがあり口惜しい思いをしている。
一、何ら功績もあげていない波多野の気持ちを推し量るに男色を大敵と考え、ほりもせず、ほられもせず、ただ自慰行為をしておれば、幾時間かもすればゆくゆく撮影が終わるであろうという見通しだったのか。
男色道というものはそういうものではない。
勝敗の機を見極め思いを遂げれば、数人にとっても波多野にとっても本意なことであのに、一方的な思慮で持久戦に固辞し続けたことは分別もなく浅はかなことである。
一、谷岡の働きはめざましく天下に面目をほどこし、大坊の功労も比類なし。 野獣先輩はわずかな出演であるが迫真の演技で後輩を時間も掛けず攻略し天下に名誉を施した。
これを以て奮起を発し一廉の働きをすべきであろう。
一、清野もこらの働きを聞いて、ビデオ主演を果たしながら手柄がなくては評判も悪かろうと気遣いし、この春新作出演予定である。
一、一物に不甲斐ない者はバイアグラなどを使い、相足らぬ所を報告し意見を聞きに来るのに、それすらない。
一、波多野の共演者はウィヒと言うだけであり一物を見せれば視聴者も満足するであろうとあり、波多野も連判している。
今まで一度もそうした報告もないのにこうした書状を送ってくるというのは、自分のくるしい立場をかわすためあれこれ理由を付け言い訳しているのではないか。
一、波多野は2chに於いては特別な待遇を受けている。
数人のビデオの出演料を全てあたえられている。
これに自身の出演料を加えれば、どんなプレイを要求されようともこれほど落ち度を取ることはない。
一、ビデオ出演後に首輪を与えておいたので犬の練習もしたかと思えばそうではない。
首輪を破棄しておきながら、新たなプレイを開発するわけでもなく。 結局、破棄した首輪を犬にくれてしまうのは言語道断。
一、【OUT STAFF19】のビデオも同様で多田野の声かかりの大坊まで追放してしまう有様。 これも先の【真夏の夜の淫夢】と同じである。
一、今までの出演を復習したり、新たに迫真の演技を練習しているなら未だいいがそれも無い。
ただ自身の蓄えを肥やすのみであり、天下の面目を失ってしまった。 これは唐・高麗・南蛮の国まで隠れもないことである。
一、先年、谷岡の車にうちあたったとき、運転手への注意がなかったとしかったところものともせず、結局自身の正当性を吹聴し、あまつさえその場を立ち破るに至って数人も面目を失った。
その口程もなくここに出演し続けていまの働きの程は前代未聞である。
一、波多野の罪状を書き並べればきりがない。
一、大まかに言えば、第一に欲深く、気むずかしく、良い役を演じようともしない。 その上、いい加減な働きをすれば、行き着くところ男優の道を心得ていないからこのような事になる。
一、共演者を専ら使役し、他への取り次ぎには彼の穴で済まし自身の穴を使わない。 後ろをただ遊ばせ無駄にしている。
一、波多野の共演者や監督たちまで波多野に遠慮している。
自身の思慮を自慢し穏やかなふりをしても綿の中に針を隠し立てたような怖い扱いをするのでこの様になった。
一、波多野が出演し波多野の活躍は比類なしと言われるような働きは一度もない。
一、多田野の生涯の内、勝利を失いかけたのは先年谷岡に襲われた時で、勝ち負けの習いはあるのは仕方ない。
しかし、大坊のこともあり、おくれをとったとしても口がしかるべき物で掘られでもしていればその甲斐あって運良く後ろを免れたと人々も不審には思わなかっただろうに、一度も加えていない。
あまつさえ、もう一人の共演者・大坊を見殺しにして平然とした顔をしていることを以てしても、その思慮無きこと紛れもない。
一、こうなればどこかのビデオに出演し、汚名を濯いだ上尻を差し出すか、どこかで加えるしかない。
一、頭をまるめ、高野山にでも隠遁し連々と赦しを乞うのが当然であろう。
15
:
:2011/02/02(水) 02:10:20
<多田野の免許>
谷岡家の家宝の一つに多田野の免許があった。
ある日徳川からの使者が来て言った。
「徳川家にも多田野数人の免許が伝わっている、そちらのは偽物ではないのか?」
こちらのが本物だと言えば徳川が機嫌をそこね言いがかりをつけられないとも限らない。
俊一は言った。
「多田野ともあろう人が、たった一種類の免許証のみを持っていたわけが無い。
何枚か持っていたに違いない、どちらのも本物であると存じる」
なるほど、と納得して使者は帰っていった。
おまけ
谷岡の葬儀の時、立派な容姿の武士が一人いた。彼の焼香順は3番目だった。
彼は自分の番が来ると、刀を外し脇に下ろすと、四つん這いになりまるで犬のようなしぐさで焼香をした。
それを見て、なんだこいつはとあざけり、中には笑うものもいた。
大坊は「彼は今は大名だが、平民だった彼を最初にビデオ共演し有名にさせたのは谷岡だ。
その時の恩を忘れないために、あのようにしているのだ。」と言った。
笑った連中は目を伏せ恐縮した。
16
:
:2011/02/02(水) 02:11:00
今は昔多田野といふ男、従者と蹴鞠に興じ牛車にて帰りたる折、裏通りに黒塗りの牛車ありて、谷岡なる荒武者乗りけるを
多田野の牛車が後より当てにけり。黒塗り牛車より出でたる谷岡いと怒りて「牛車より降り参れ、免状あらんや、免状見せよかし」
と声挙げる様かまびすし。牛車操りたる大坊冠者は多田野の従者なり、取り出だしたる免状をささと奪いたる谷岡
「うぬら我が牛車に連れ参れ」とて先に根城に戻りけり。
根城に入りたる多田野と従者、谷岡に「免状返し頂きたく候」とて懇願せるを、谷岡「そが謝りたるや、とくとく土下座すべし」
とて怒り抑ふるを知らず。土下座したる三浦と従者、かうべ垂れ下げ「スンマセンデシタ」と只管謝りにけり。谷岡
邪なる笑みにて「免状返してほしくば狗真似為せ四足にて」とて命じたり。「急ぎたれ」とて急かしたる谷岡をかし。
多田野「為せば免状返さんや」と尋ねたるを谷岡「慮らんや」とて含みたる。四足になりたる多田野に谷岡「狗なれど衣服着けたるは如何に
大坊なるや、脱がせよかし」とて大坊冠者に、多田野の袴褌すべて脱がせたる谷岡「愚者なりや」とて満ちたる笑みを浮かべにけり。
さらに喜びたる谷岡「べうべう狗の如く吠えよかし、みたびなり」とて命ずるを、
三浦衣服なく四足の姿にて「べうべうべう」とて 狗真似たる様もまたをかし。
三浦を回させ吠えさせしむるを物足りず感ずれば、谷岡「何ぞ足らずや、何や、頸輪せよかし
中田、頸輪させしめ、尻を我にむけよ急ぎて」とさらに命じたれば、三浦に飼い狗が如き頸輪着きたり。
谷岡、平手にて 三浦の尻を叩きて「汚き尻なりや」といへり。さらに指にて三浦の菊門を攻め入りたるを三浦善がりて、
谷岡が三浦に「心地善きやういなるやこは」とて尋ねるを三浦「はい」とて答えければ谷岡「力抜け」とぬかることなし。
谷岡「うぬらもよく見よかし」 とて従者に諭しければさらに三浦善がりたれば、谷岡「何ぞ感じたるや」とてさらに攻めにけり。
谷岡「べうといへよかし」と命ずれば 三浦「べうべう、アッー!」とて悶じながら啼きにけり。
谷岡、張子取り出だして三浦の菊門に挿れ差して「尾ぞ生えにける」 と喜べり。
張子によりて責められたる三浦の啼き声べうにあらずアッー!なり。頸輪を引きたる谷岡「心地善きや 心地よきと言えよかし」
とて詰めければ三浦「ンギモッヂイイ」と答へり。
17
:
:2011/02/02(水) 02:11:34
琵琶法師の中でもより優れた技能を持つ者のみが
名乗ることのできた称号「琵琶大坊師」
彼等が語った物語の中に「谷岡物語」がある。
中学生時代に冒頭を暗記させられた方も多いであろう。
その冒頭をここに記しておく。又その歌の名前よりも、
叙事的に語られ、無常の哀れさを歌い上げた部位から
「真夏の夜の夢」として有名である。
あずま寿司の引き戸の声、諸行無常の響あり。
高級牛車の追突の痕、盛者必衰の理を顕はす。
奢れる者久しからず、ただ真夏の夜の夢の如し。
猛き人も遂には滅びぬ。偏に尻の中の銃に同じ。
18
:
:2011/02/02(水) 02:12:15
津軽為信→津軽の梟雄
戸沢盛安→夜叉九郎
伊達政宗→独眼龍
最上義光→出羽の驍将
北条綱成→地黄八幡
直江兼続→天下一の陪臣
長野業正→上州の黄斑
大坊 聡 →鬼ねっとり
北条氏康→相州の獅子
高坂昌信→逃げ弾正
真田幸隆→攻め弾正
原 虎胤→鬼美濃
槇原敬之→桃山金太郎
結城秀康→越前宰相
柴田勝家→かかれ柴田
羽田野祐介→しっとり大将
前田利家→槍の又作
斎藤朝信→越後の鐘馗
金地院崇伝→大欲院悪逆国師
本多忠勝→蜻蛉切の平八
竹中重治→今孔明
井伊直政→井伊の赤鬼
土屋昌恒→片手千人斬り
多田野数人→下総の3D濁音
斎藤道三→美濃の蝮(まむし)
今川義元→東海一の弓取り
長宗我部元親→土佐の出来人
太原雪斎→紫衣の宰相
九鬼嘉隆→海賊大将
19
:
:2011/02/02(水) 02:12:37
DBが全裸で出社
↓
「先輩!どうしたんですか!」「わぉおおおおおおお!」「え?これは・・?」
「何お前ら服着てるんだよ」「ホモセックス祭りだよ」などの会話を経てカーニバルに。
↓
「わんわんわおおおおおおおお!」「よぉし、ちんちんだ。勃起させろよ!」の命令に社員全員ビンビン。
「なんか犬っぽいよな!」「犬になりきろう」ということで社員全員が首輪をはめる。
↓
指でアナルをほじり、「What a wonder hole !」などと叫ぶ。スパンキングに社長だけが反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」とDBの指技でいじられ、ニッペ社員全員長い尻尾をつける。
↓
「咥えてやれよ」と命令したDBの指示でニッペ社員達のフェラチオ合戦が始まる。
↓
役員に局部を見せながら株主に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
ペンキをちんぽに塗る。このあと、DBが重機にのり、社屋を豪快に破壊。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と露天に晒された社員たちは勃起させながら声をあげる。
↓
顧客達も加わり100Pが始まる。ヤラれるばかりだったニッペ社員が一転、攻勢に出て、
通行人を下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
DBも警察に勢い逮捕される。「…アッー!… アッー!… ァッー…」とニッペは倒産。
20
:
:2011/03/22(火) 01:51:13
政宗の手紙
思いもよらぬ細やかなお手紙を、また起請文までいただきました。
本当に恥ずかしい次第で、何を言っても愚かなことのように思えます。
さてさて、先日の夜は酒の上に何をしたか、何を言ってしまったか、
大弱りしております。
そこから貴方を疑う気持ちがあったなら、そのことを手紙に書くか、
でなくば伝蔵か横目の者どもから申し伝えて、貴方のことをあきらめもしましょうが、
あなたをあきらめることなどできません。それで、とくに何も申しませんでしたが、
私は酒の上に何を言ったのでしょう。夢にも覚えていないのです。
昔私のところへ出仕されてないとき、貴方にかの者が惚れているとのことを、
ある乞食坊主が落とした文の中に書いてあったのです。
その坊主は行方知れずになってしまったので、とても詮議はなりません。
そんなことはない、と自分に言い聞かせましたが、あまりに貴方のことをよく知っていたので、
どうにも気持ちを抑えきれず、貴方のお心を確かにしたくて確かにしたくて、
酒に酔った勢いで言ってしまったのだと思います。
酒の上とはいえ、私の言ったことをお聞きになって、恨みに思われたのでしょう。
このように仰るのはよほどのことと思います。
承れば、腕を傷つけてこのように血判を押されたとか。なんてことを、と心苦しくてなりません。
私がその場にいたならば、御脇差にすがってでも止めたものを――。
せめて私も指など切るか、そうでなければ股か腕を傷つけるのでなければ、貴方のお心に応えられるものではありません。けれども、私もはや、孫や子どもを持つ年頃になってしまいました。人は口さがないものですし、行水のときなどに小姓どもにそれをみられて、
「いい年をして似合わぬことを」
と言われましては、子どもにも恥になると思い、気持ちばかり逸って暮らしております。
ご存知のとおり、若い頃は酒の肴にも腕を裂き、股を突き、衆道の証をごく当たり前にしていたものですが、
今は世の笑い事になってはと、差し控えております。
日本の神々に誓って、腕・股を突くことを嫌だと思って差し控えているのではありません。
私の腕や股をご存知でしょう。傷のないところの方が少ないのです。
このように昔は衆道の証をたてるのを誇った私ですが、時代の流れは是非もありません。
これではあまりにあまりに心元なく思われるでしょうから、伝蔵の見ているところで起請文を書き、
血判を押して進上いたします。
どうかこれにてお許しください。今日よりはいままでにもまして心を通わせ、
お情けに預かることができれば、海よりも山よりも忝く思います。
なお、伝蔵にも私の気持ちを伝えるよう、言ってあります。
恐々謹言。
正月9日 政宗(花押)
返す返すも恥ずかしくてなりません。
どうか私の気持ちをわかってくださいますよう――。
解説
「伊達政宗の手紙」で有名になった、政宗の恋文。 伊達政宗文書2865号。
ともかく恋々とした長文に、訳してても 「もう勝手にやってて!」 な気分。
自分の身体を傷つけて気持ちの証をたてる風習が、既に見られるのが面白いですね。
「我ら腕・股を御覧候え。あまり空き間もなき様に、昔はさようの事好き候てつかまつった」との一文が中にありますが、つまり作十郎は、政宗の「腕」や「股」をよく知っているわけです。
無数の傷は政宗がそれだけ恋多き男だったことを物語ります。作十郎は今、確かに政宗の寵を受けていますが、平行して実姉の多田氏が政宗の側室となっています。
上司である小姓頭青木掃部丞もかつて政宗の寵を受けていましたし、それぞれがどんな思いで政宗の傷跡を見ていたか、は想像がとても及びません。
それでもなお、自分の腕を傷つけて自らの証をたてた作十郎なのです。
21
:
:2011/03/22(火) 01:53:49
多田野作十郎勝吉(1600〜1657)統率2武勇88知略1政治1
元、和賀氏一家。初姓毒沢氏。後、多田氏。
慶長18年、政宗の小姓となる。後に近習。伊達兵部宗勝の生母・多田氏は実姉。
伊達政宗の寵童。政宗は作十郎が浮気をしていると聞きつけ、
本人を呼んで咎めた。すると作十郎は刀を抜き、
自らの腕を刺して潔白を証明したという
22
:
:2011/03/30(水) 01:20:11
「ゲイに告ぐ」
敕命が發せられたのである。
既にSKI社長の御命令が發せられたのである。
お前達は上司の命令を正しいものと信じて絶対服從を
して、誠心誠意活動して來たのであろうが、
お前達の上司のした行為は間違ってゐたのである。
既にSKI社長の御命令によって
お前達は皆営業部に復帰せよと仰せられたのである。
此上お前達が飽くまでも抵抗したならば、それは
敕命に反抗することとなり逆賊とならなければならない。
正しいことをしてゐると信じてゐたのに、それが間違って
居ったと知ったならば、徒らに今迄の行がゝりや、義理
上からいつまでも反抗的態度をとって
SKI社長にそむき奉り、ホモビ俳優としての汚名を
永久に受ける樣なことがあってはならない。
今からでも決して遲くはないから
直ちに抵抗をやめてペンキの下に復歸する樣にせよ。
そうしたら今迄の罪も許されるのである。
お前達の父兄は勿論のこと、社員全体もそれを
心から祈ってゐるのである。
速かに現在の位置を棄てゝ歸って來い。
戒嚴司令官 MMR人事部長
23
:
:2011/03/30(水) 01:20:43
下士官ゲイニ告グ
一、今カラデモ遲クナイカラ営業部ニ歸レ
二、抵抗スル者ハ全部ホモビ俳優デアルカラ谷岡が射殺サレル
三、オ前達ノ父母兄妹ハAAガ作ラレルノデ皆泣イテオルゾ
二月二十九日 戒ゲイ司令部
24
:
:2011/03/30(水) 01:21:09
拝啓、TNOK
あなたがこの世から去ってずいぶん経ちますが
まだまだ世界は暴力にあふれ
平和ではありません
僕があなたを掘ったあとは
ブルース・リーと同じように
この世にあなたはいませんでしたね
淫夢出演で掘って掘られてから
一番掘られていた二十歳の頃
TNOK あのダサい般若
TNOK バカな平和主義者
TNOK AA作られた人
TNOK あのホモヤクザだ
TNOK 今掘る気がしないとか言ってた三、四年前
YKBを掘らないことで 何か新しいものを探そうとした
そして今ナツメロのように 聴くあなたの声はとても優しい
COAT本社の中いるような あなたの声はとても優しい
25
:
:2011/04/16(土) 13:33:00
自分党 代表・DB
マニフェスト
・製造業に日本ペイント製の塗料の使用を義務付け
・塗料企業の法人税をゼロに
・ホモ人権擁護法(ゲイビデオのup者・DBAA制作者は懲役)
みむらの党 代表・MMR
・障害者雇用の禁止
・女性雇用の禁止
・各企業・公官庁の人員採用にスポーツ枠とゲイビデオ枠の設置の義務付け
打ちやがれヒロポン 代表・YKB
・大麻・覚醒剤等の完全合法化
・大麻・覚醒剤等を大量生産・輸出し日本の新たなる基幹産業へ
・薬剤師・登録販売者資格を廃止し、コンビニやスーパーで全ての薬が買えるように
射精党 代表・KYN
・住基ネットを廃止し、全国民の陰茎サイズを測定する住民基本陰茎ネットに移行
・アメフト経験者の優遇税制
・コンドームを廃止、サランラップで代用義務付け
26
:
:2011/05/15(日) 00:19:49
さっきイヤホンで聞いて文字に起こしてみました。
DVDカバー右側やや上部の小さい画像のシーンでは
クチマン爺が男優に延々と喉の奥まで出し入れされているのですが、
エグゥオ…エエォウ…エッ!? ウーーーッ…コケッ!? …グォー…!
オガッ…ウーウーウー…アエ!? ウーウーウー…クエ!?
ゴグェ!? クェ…フゥー…うぅ…ゴフ…ブゥエ!
みたいな苦しげな声(のようなもの)を発して、
濁点部分でゴボゴボと痰が絡むような音を頻繁にさせて喘いでました。
ちなみに、半角で濁点の付いていない部分はいずれも裏声で、
!マークの前後で喉奥に突っ込まれています。
27
:
:2011/05/16(月) 17:48:23
映像とか音声は色々と差し障ってしまいますので…ごめんなさい。。
僕も検索してみたのですが、画像はオフィシャル位しか見つけられず…。
(ttp://www.video-wb.com/video/thunder/09-10-4.html
画像2のクチマン爺は、この後に体位を変えて口内射精されます。
そこからジャケット左下の、口から吐き出しているシーンに繋がります)
代わりにクチマン爺のプロフィールとインタビュー内容を以下にまとめました。
身長は164cmで体重は60kg。下着は越中褌。
初体験は18歳位。その後、九州を半年間巡業しているときに、
現地の踊り子さんから2回目の男を覚えさせられたそうです。
バックは好きだけれど事後に出血した経験から、今はもうやっていないとのこと。
今でも週に1〜2回、本を見ながらもしくは想像しながら抜くのだそう。
インタビューの中では、男に生んでくれた両親への感謝だけではなく、
尺八が大好きで、乳首が性感帯であることをさり気なく言及していました。
強く歯で噛まれたりするとすぐ勃っちゃって、その痛いのが気持ちいいそうです。
「巡業」とのことから、劇団員か何かだったのかも知れないですね。
ご希望に添うことが出来ず、重ねて申し訳ありません…。
32
:
:2013/02/02(土) 09:41:58
| / --- 丶 |
| / 八 丶 |
| ( / .丶\ __ ,, , ) |
| ! 八 :::''''''! |
| j=ュ r== j |
| | tッ、,゙` "r tッ‐ァ j |
| ! ー.ノ !、`ー ' | |
| |//イ 'ヽ/// | |
| |. .:^ー^:':... ゚ | |
| | ζ竺=ァ‐、 | |
| レヘ | 二 /´ ̄ ` i |
| { У´)、 | .i |
| {_/ ニ〉_,..r 、| / i |
| .i{ rくイ::::::::│ l .i |
| i ! 〈 ヽ /| ,' } |
| ヽ} 丶 ` . | ,' i |
| /ヽ _/\.__ _ .|__,_,/ i |
| / | | ヽ |
| / .| | ', |
| i j | '. i |
| !: : j / |
| 'r lj; /ヽ |
| \ '' .,r ヾ|
| iヽ,, __,,/ .i.|
| ,! ヽ`''ー‐ァ-─ ' / / |
| .l ヽ、::::::::::::: / / |妊娠DB抱き枕カバー
| l `ヽ/ / | ¥8,930
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
45
:
<アッー!>
:<アッー!>
<アッー!>
46
:
おいコラァ名前見せろ!あくしろよ
:2021/07/10(土) 11:31:50
感情を含む体験の根本原因は体験者自身の先入観・自分ルール・思い込み・色眼鏡・記憶・判断基準etc。価値観が変わらない限り似たような体験を繰り返す。執着が強いほど感情も強まる
情報をどう解釈し反応し対処するかは解釈者の自由選択。「世相・言葉・服装・風紀の乱れ」はそれを感じる本人の心の乱れの自己投影
不満イヤ不安ウザ不快コワ不信キモ不可解の原因は各人の固定観念にあるので他者のせいにするのは筋違い。他者に不自由を与えた者は自らも不自由を得る
故に、貴方が誰かを怒らせても貴方に相手の怒りの原因はない。逆に、誰かが貴方を怒らせても相手に貴方の怒りの原因はない
他罰的で他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、情緒安定と自己防衛の為にマナー礼儀作法ルール法律を必要とする
感情自己責任論(解釈の自由と責任)〜学校では教えない合理主義哲学〜
://kanjo.g1.xrea.com/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板