したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペ作成所

185おいコラァ名前見せろ!早くしろよ :2011/04/11(月) 21:12:05
工場の社長らが営業マンの青年を呼び出し
 ↓
「悪いんだけど値切ってもらえますかね」(棒読み) 「すぐ終わるから」(棒読み)などの
会話を経て工場に。
 ↓
契約を迫られ、「だから契約するつってんじゃねぇかよ」(棒読み)と社長を突き飛ばす
 ↓
「なんだお前根性無しだな」(棒読み)などと罵られる
 ↓
「こんな金額じゃ契約になんないんだよ」(棒読み)
「だって約束したじゃないすか」(棒読み)
「こっちの事情も考えてよ」(棒読み)といった会話を経て、オルガセレクトのサンプルでもおいて帰ることになる
 ↓
「値切ってよ、怒ってんの?」(棒読み)と社長が聞く。
 ↓
ヤラれるばかりだった営業マンが一転、攻勢に出て、社長に掴み掛かりながら、
「調子こいてんじゃねーぞこの野郎!顧客のくせによぉ、何が値切れだぁ?
 お前が値切れよ!うまいんだろー?ほら値切れれよ」(棒読み)
と叫んで、営業マンは社長にねぎらせる。
 ↓
専務も加わって3Pが始まる。営業マンも専務の顔に勢い良く見積もり。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板