したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【アッー!】TDNのガイドライン 避難所 1ぬの真似するんだよ

179おいコラァ名前見せろ!早くしろよ :2012/02/03(金) 04:46:46
淫夢スレ(とその他いくつかのスレ)を最初に埋めに来たのが1/22
発端?はこのスレから
東方厨アンチスレを潰すのが目的で、他はおまけといったところか
東方Project総合ヲチ&アンチスレ 26
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1327217727/
106 名前:27-96-58-183.ipq.jp[] 投稿日:2012/01/22(日) 17:13:48.35 ID:FEteZcJO0 [4/6]
このスレネヲチ板の癌だし僕のCスクリプトの実験場にはちょうどいいんだよ 
そのうち●で潰す予定だからよろしくね

140 名前:27-96-58-183.ipq.jp[] 投稿日:2012/01/22(日) 22:18:24.16 ID:FEteZcJO0 [5/6]
厨アンチスレ潰したったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 名前:27-96-58-183.ipq.jp[] 投稿日:2012/01/22(日) 22:57:46.24 ID:FEteZcJO0 [6/6]
今度はアンチがこの板にいる限りよそのスレを荒らして誘導してやる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1327240353/

これより前にも同じようにスクリプトで荒らされた形跡あり
テンプレにこんなものがあるので前からいる荒らしらしい

定期的に沸くスクリプト埋め立ては
http://hato.2ch.net/sato/ (忍者の里)
の水遁依頼スレで水遁をお願いして下さい、Boo2008を試すのも忘れずに。
串迎撃部隊@2ch掲示板 -- Boo2008 --
http://boo.2ch.net/

しょうもないスクリプト荒らしは規制議論のスレッドへ報告をお願いします。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1320350429/ (【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド231【全板共通】)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板