したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポケモンスレ

298ワンオー:2006/10/20(金) 12:16:45
なんというか今の城はカオスですね
昔っぽい人が何故か最近多くて、
わけわかんない人がいたり、
時代の最先端がいたりと
名高いカビガラポリも10%いないだろうし、サンダー昆布も7%もいないと思う
なので何が流行とかはかりがたいかも
つのさんのログいくつか見たけど昔っぽい人でした
余計なお世話かもだけど、時代知りたいのならこんな感じです

55カビゴン 食べ残し 捨て身タックル 地震 鈍い 眠る
50ガラガラ 太い骨  地震 岩雪崩 目覚めるパワー飛行 剣の舞
50ポリゴン2奇跡の実 冷凍ビーム 電磁波 リフレクター 自己再生
50サンダー 薄荷の実 雷 目覚めるパワー氷 吹き飛ばし 眠る
50パルシェン黄金の実 波乗り のろい 撒き菱 大爆発
50ゲンガー 麻痺治しの実 炎のパンチ 黒い眼差し 滅びの詩 道連れ

どっかに張ってあったもの改竄して引用
少し旬過ぎたものだけどね
これに最低4:6以上付けれるやつって感じです
少しシャドー対戦してみるとわかりますが
どんなに頑張っても受けきれるパーティは無くて
ダブルゴースト、ライコウ昆布といった前時代的なものはまず勝てません
これに勝てるパーティ作る所からはじめると
時代がわかりやすいかも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板