したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

総員退去!!!!!

8名無しさん:2008/01/31(木) 02:26:42 ID:LJBMlIyM
返事がない…。
(オニシカトで家帰っちゃったパターン???)

9にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/31(木) 02:26:55 ID:Ym/3JbWM
まーだだよ♪

10名無しさん:2008/01/31(木) 02:28:37 ID:LJBMlIyM
もーいーかい?
(まだかなぁ…)

11名無しさん:2008/01/31(木) 02:35:35 ID:LJBMlIyM
(*´д`)ホウチキモチイイ…

12にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/31(木) 02:39:03 ID:Ym/3JbWM
まだまだだよ〜♪

13名無しさん:2008/01/31(木) 02:59:10 ID:LJBMlIyM
もういい?

14にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/31(木) 03:27:57 ID:Ym/3JbWM
も〜いいよ〜♪

15名無しさん:2008/01/31(木) 03:30:44 ID:LJBMlIyM
どこー?
( ´Д⊂ヽウェェェン

16にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/31(木) 03:54:15 ID:Ym/3JbWM
|_・)ここだよ

17名無しさん:2008/01/31(木) 03:59:56 ID:LJBMlIyM
Σ(´Д` )

18にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/31(木) 04:13:30 ID:Ym/3JbWM
ササッ━━━━━ココだよ(・_・|

19名無しさん:2008/01/31(木) 04:20:39 ID:LJBMlIyM
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

20にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/31(木) 04:31:51 ID:Ym/3JbWM
ぴゅ━━━━━━━━━━━━━━━━ε=┏( ・_・)┛

21名無しさん:2008/01/31(木) 12:14:47 ID:epJf4V5g
なんか分からないけどこの二人の流れにキュンときたw…カワイイヨ

22名無しさん:2008/01/31(木) 12:20:26 ID:mmf6EH8c
【日時】 08/01/31 11:55
【送信者】 jbbs-notile@livedoor.net
【件名】 したらば掲示板問い合わせ控え
【本文】
livedoor レンタル掲示板サービスしたらば
※掲示板管理者へのメール送信を承りました。以下は送信内容のコピーです。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:

該当の掲示板においては、管理人よる援助交際の斡旋が行われています。
したらば掲示板の利用規約に従い、掲示板の閉鎖を求めます。

尚、管理人が自ら売春行為の斡旋を行っている記録は以下にあります。

★批判・要望・削除等★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/8057/1057825329/l100

【さわるな】偽管理人に注意せよ【危険】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/8057/1201337778/l100

これらの情報を掲示板に掲載するに際し、管理人はその掲載を禁止する措置を行っています。
これは、明らかに管理人自身の売春行為の斡旋を、自明な状態にすることを抑止する行為です。

即ち、売春行為の斡旋に加えて、その事実を隠蔽する行為が実施されています。


明らかな『犯罪行為』です。


■ URL:http://jbbs.livedoor.jp/sports/8057/

23にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/31(木) 13:06:34 ID:Ym/3JbWM
おっと、まだ見つかってないのね。
逃げろ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ε=┏( ・_・)┛

24名無しさん:2008/01/31(木) 21:57:22 ID:LJBMlIyM
ズサ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ε=c⌒っ゚Д゚)っソコダァ

25(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・゜゜・*:.。. ◆Mermaid/OE:2008/02/01(金) 00:05:22 ID:2B3wr.ko
まだまだァ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(οдО;)ゼェゼェ

26名無しさん:2008/02/01(金) 00:21:24 ID:BaItk6hI
ソコカァ⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

27名無しさん:2008/02/01(金) 00:33:03 ID:BaItk6hI
ちょっとごめん遊ばせ

28名無しさん:2008/02/03(日) 07:21:54 ID:dKUMx.DI
かくれんぼしたまま消えたのか・・・






ぬるぽ

29名無しさん:2008/02/03(日) 07:48:51 ID:zwP2A3vk
ガッ

30名無しさん:2008/02/04(月) 20:37:18 ID:wTmrjeRk
こちらに移動!
○| |
ーーーーー
 |○|
ーーーーー
×| |×

31名無しさん:2008/02/04(月) 20:38:41 ID:wTmrjeRk
○| |
ーーーーー
 |○|
ーーーーー
×|○|×

32名無しさん:2008/02/05(火) 09:36:00 ID:ZTxE4q/w
○| |×
ーーーーー
 |○|
ーーーーー
×|○|×

    ぬるぽ

33名無しさん:2008/02/05(火) 13:31:12 ID:QOH4DRIU
ガッ!
○|〇|×
ーーーーー
 |○|
ーーーーー
×|○|×

34名無しさん:2008/02/12(火) 22:23:57 ID:DMAqGP.c
ぬるぽ

35名無しさん:2008/02/14(木) 17:57:17 ID:Iku2l5cI
ガッ

36タネ無しすいかさん:2008/04/10(木) 02:26:29 ID:Vres4eTU
ぬるぽ

37すいか@名無しさん:2009/09/08(火) 23:48:42 ID:75EMPXyMO
名乗らずとも名がつくような伝説の雇われになりたいです。
でも逮捕は嫌だから。応募ばっか。

38すいか@名無しさん:2009/09/09(水) 09:19:11 ID:dvojlSZEO
>>37
自分の中です貴女は既に伝説です。

39すいか@名無しさん:2009/09/09(水) 12:53:55 ID:dvojlSZEO
恥ずかしい間違いをしていた。

脳内変換でヨロシクです。

40すいか@名無しさん:2009/09/10(木) 09:20:13 ID:WAWxwCCkO
>>37
自分も伝説の雇いを目指しています。

41すいか@名無しさん:2009/09/12(土) 14:36:13 ID:HqpMHPMIO
良くも悪くも伝説って色んな意味があると思う。
野望を持つなら自分磨きから初よう!

42すいか@名無しさん:2009/09/13(日) 01:18:48 ID:lmIdrx5g0
もうちょっと絞ったら雇われ再開しよう。
素敵な人がみつかるといいな。
明日は早起き。おやしみなさ〜い。

43すいか@名無しさん:2009/09/13(日) 01:41:41 ID:lmIdrx5g0
来週あたりに募集かけるときの練習。(条件スレ)
雇いたい/雇われたい

・どっちかというとS。
・先払いできる。

【対象】チャーミングな男性
【内容】Gつきありあり
【報酬】20k〜
【自分】2*歳 16* 4* D
【締切】来週まで
【連絡】フリメの予定
【備考】
こんなもんでよいのかしら。
雇われるとしたら、すごくご無沙汰だから緊張〜

44すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/09/13(日) 21:34:20 ID:1mD.K2820
僕で良ければ雇いますよ。
長野駅まで来てもらえれば。
交通費含めても3万5千くらいだから普通に店に行くことを考えれば
別に高くはない。

>>43
なんでまたこんなネット世界の隅っこに書き込みをしたんですか?

45すいか@名無しさん:2009/09/14(月) 10:13:32 ID:H.Gkza22O
このスレ冒頭にある通り取締が厳しくなっているなら、向こうの本家雇い雇われ避難所に書き込む事が不安しょうがない!っていう理由です。

長野まで片道8k弱でした。

46すいか@名無しさん:2009/09/14(月) 12:29:49 ID:zL0OR5XoO
>>45
今から横浜で

47すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/09/15(火) 17:07:48 ID:K2u3okVMO
確かに7千ちょいぐらいか。
それにしてもだいぶ寒くなったな。

48すいか@名無しさん:2009/09/16(水) 16:22:54 ID:Rb/ipBn2O
>>46
気付くの遅くなってしまいました。ごめんなさい。

49すいか@名無しさん:2009/09/16(水) 18:39:39 ID:hRzoOCVIO
>>48
今から町田で

50すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/09/17(木) 20:48:09 ID:veA8ipjc0
こんなネット世界の片隅を見ている人がまだ5人ぐらいいるとは驚きですね。

51すいか@名無しさん:2009/09/20(日) 02:45:36 ID:S1TS37TcO
実際はもっと居そうですね。

痩せたら募集をと、思ったものの体重に変動がないので新規開拓できず。
リピさんが顔を舐めてきて嫌です。あと爪切らない所も嫌。嫌って言っても聞いてくれない所が嫌。

52すいか@名無しさん:2009/09/21(月) 12:56:50 ID:7zAYdN4YO
雑誌でチェックしてから気になってた服をオンラインで注文。
サイズが心配だし返品できないし、店頭で買いたいけども、最近都心まででるのが面倒。

53すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/09/21(月) 19:50:32 ID:yd8716D.O
>>52
普段仕事してはるんですか?

54すいか@名無しさん:2009/09/21(月) 23:38:58 ID:7zAYdN4YO
いいえ。学生です。

55すいか@名無しさん:2009/09/21(月) 23:45:51 ID:7zAYdN4YO
雇い雇われで会って、仲良くなって関係をもった相手がいる。
9月は忙しいとか言ってたので一ヶ月近くメールを送れてない。もちろんメールは来ていない。無かったことにされるのかしら。来月になって、音沙汰なくても傷つかないように。受け身がとれるように。悲しくならないように。

悩んでる間も雇われはやります。30Kのために。

56すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/09/23(水) 22:23:02 ID:6r0XqsSgO
(o^∀^o)ニコニコ

57すいか@名無しさん:2009/09/24(木) 00:17:30 ID:.vbMhzisO
衣替えと模様替えをしました。
肩こりが酷い。明日はコンペの締め切りなので遅くまで残るんだろうなあ。おやすまんこ。

58すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/09/24(木) 19:01:54 ID:Z9wRdX/Y0
美大生か服飾大生でつか?

59すいか@名無しさん:2009/09/27(日) 15:19:19 ID:p25FzqTwO
はい、一人暮らしの美大生です。

60すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/09/27(日) 20:20:38 ID:TgN4gIVI0
1人暮らしの女性にありがちなこと。

①夜道を帰る時に追い抜かれる時にかなり後ろを警戒する。
②料理しないのでスーパーで惣菜とか揚げ物を買うと後ろの視線が気になる。
③おっぱいとパンツは外に干さない。

思いつくのはこんぐらい。

単位互換とかで音大とか美大とか短大とか女子大に行ってみたかったです。

61すいか@名無しさん:2009/09/29(火) 03:12:37 ID:p/BVfPmEO
2以外は正解です。
何故なら私は自炊派で、たまに出来合いの物を買っても、「今日だけなんだからいいじゃない><」ってな感じで後ろめたさはありません。

美大で女子大なんて最高なワケですね。おしゃれな女がわんさかです。

62すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/09/29(火) 15:09:00 ID:PXUg6vcc0
おしゃれな女の子でちょっとキツそうな仔は
よく他の女子の値踏みしてるよね(笑)

63すいか@名無しさん:2009/10/20(火) 18:51:22 ID:FWyu6TL6O
女子はみんな値踏みます。
課題やらなんやら忙しいはずなのに何もする気にならん。
生牡蠣食べたい。

64すいか@名無しさん:2009/10/21(水) 16:26:34 ID:PnnW8wZwO


65すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/10/23(金) 17:42:42 ID:8RbHMrj20
美大の男性ヌードモデルはどうやって応募すれば良いですか?

66すいか@名無しさん:2009/10/24(土) 22:48:23 ID:8IzJnHAYO
>>63
亀だけどレス見て牡蠣食べたくなった。

67すいか@名無しさん:2009/10/29(木) 09:53:19 ID:9HW6GQKkO
そうだ!
牡蠣食べに行こう!!

68すいか@名無しさん:2009/11/04(水) 02:40:03 ID:iwrEDG6oO
>>65
マジレスすると、アートディレクターとのコネクションが一番強かったりします。
筋ばった体は書きやすいし、憧れ。



最近定期さんが嫌だ。生理的に。食事とか行きたそうにしてるけど、忙しいので断ったら報酬下げられた!くっそ〜
生牡蠣たべたい。じゅるっと。

69すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/11/04(水) 19:07:50 ID:910pnO5w0
僕は体脂肪率8%で筋肉質でチン子もでかいのでモデルにぴったりです。
無料でモデルしますのでいつでも連絡ください。
だけど描く人は若い女の子限定です。

70すいか@名無しさん:2009/11/10(火) 23:02:06 ID:ifPNtMwkO
生牡蠣も良いけど、一昨日牡蠣の釜飯を食べた。

至高の一品というやつだった。

71すいか@名無しさん:2009/11/22(日) 23:27:30 ID:N6QlYU1.O
やっと今日の夜、牡蠣を口にする事が出来ました。家ではほとんど食べないからな。牡蠣飯なんて洒落てますね。


話は変わるけども
定期がうざい。

72すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/11/23(月) 14:30:09 ID:1kHpnaBY0
すいません。
パスモに変えるベッキーですょ!

73すいか@名無しさん:2009/11/23(月) 14:44:51 ID:qq11a2nQO
それもまた面倒で避けてたんですが、やはり乗り換えようと思います。タッチして終わるなんて理想的です。

74すいか@名無しさん:2009/11/26(木) 02:46:25 ID:sDYiXPr.O
定期からの脅迫まがいのメール攻撃が凄まじすぎたのだが、
私、風俗する事にしました。
って送ったら、ぱったりと止みました。
めでたしめでたし。

75すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/11/26(木) 21:24:33 ID:mf88lIQ60
風俗店のボーイとか裏の仕事って適当で常識もいらない感じだから憧れることもある。
人には言えないけどね。

76すいか@名無しさん:2009/12/20(日) 03:02:52 ID:ASNnLMjoO
なんだか雇われる寸前で嫌になってしまう。
もう引退ですかな。

77すいか@名無しさん:2009/12/28(月) 10:18:23 ID:hx7OsTGkO
大掃除でバタバタ
どうかどうか来年は全てが上手く行きますように!

78すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/12/29(火) 16:01:28 ID:eSwahrXU0
夜道は出歩かないようにしてください。
全てがうまく行ってても拉致られたら元も子もありませんから。

79すいか@名無しさん:2009/12/31(木) 15:27:38 ID:/dO611Uw0
すいかのタネの跡地で待ってます☆

80すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2009/12/31(木) 21:36:23 ID:.II9sG/IO
>>79
なぜそれを?
非常に詳しく話してください。

81すいか@名無しさん:2010/01/03(日) 20:06:16 ID:OrB0mNtcO
どうせなら好きな人で姫初めしたい。でも無理だろうな。
まあ、姫初めとか気にするタイプじゃないし。


それより今は課題だ。
それはそれ。これはこれ 。

82すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/05(火) 20:14:48 ID:JbJfYvbsO
あれゎ、あれっ!(o^∀^o)

83すいか@名無しさん:2010/01/07(木) 03:52:50 ID:tTKx8hRoO
久しぶりに新規で雇われたら雇いさんがドMでやりにくかったけど新鮮だった。

そういえば、一年半ほど前にキナコモチのアドレスで雇われ募集していたら、すいかさんとおぼしき人から知り合いと勘違いされた事がありました。

84すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/07(木) 08:24:45 ID:EPZH7nyAO
あなたがキナコモチさんですか?(゜∇゜)
身長146センチのキナコモチさんを国際指名手配してます。
すぐ連絡ください。

85すいか@名無しさん:2010/01/07(木) 19:32:06 ID:tTKx8hRoO
だから違うっていってるだろ!
o(`へ')○☆パンチ!

86すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/07(木) 19:39:48 ID:EPZH7nyAO
すいません。
今年もアルバイトに恋に頑張ってください。
僕も渋谷に行った時にはナンパして女のコとバーに行きたいと思います。

87すいか@名無しさん:2010/01/10(日) 00:55:52 ID:JzSCIacwO
すいかさんにしてはまともなコメント!
渋谷でナンパ待ちします。

88すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/10(日) 20:21:46 ID:LyVpsV8o0
ナンパは一声かけた後にそのまま話を続けることができなければダメです。
ボクはお仕事としてナンパ(声かけ)はやりましたがプライベートではゼロです。
たぶんお食事ぐらいならできそうです。今度やってみます。
ただ最近の若いやつは年齢がわからんからな。
25ぐらいだと思っても19だったりするからね。

89すいか@名無しさん:2010/01/10(日) 23:34:36 ID:JzSCIacwO
最近の女はわかりにくいですよね。
ちなみに私は実年齢より上に見られます。高校生の時はそれで嬉しかったけど。今はもう歳はとりたくないと思っているので、ちょっと悲しい。

あー胸焼けする

90すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/11(月) 14:45:29 ID:A.3l5TvA0
ツンツンした感じのお姉さんなんでつね(@^-^@)

91すいか@名無しさん:2010/01/12(火) 17:33:21 ID:CJp5TalkO
ツンツンなのかしら?やだわー!
綾瀬はるかみたいになりたいものだわ!
実年齢はうんと若いのよ?!

92すいか@名無しさん:2010/01/13(水) 18:49:46 ID:X847oxVUO
友達に幻滅した…
小癪な奴だとは思っていたが…

93すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/14(木) 17:21:05 ID:cxBxO9U20
いぢめられたんれすか?
その仔可愛い?(@^-^@)

94すいか@名無しさん:2010/01/18(月) 20:03:14 ID:niZGsGxUO
重度のアレルギー持ちで肌荒れ荒れです。
これも値踏み?性格悪いな私!!!!!

95すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/21(木) 22:43:16 ID:GUvhvFEA0
資生堂アクアレイベルのレッドの化粧水と乳液で魔法のように肌荒れが治ります。
そこらの女子よりボクの肌はキレイなのれす。

96すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/21(木) 23:20:51 ID:GUvhvFEA0
>>94
将来の身の振り方を考えておくかまともな男児を見つけて婚約にこぎつけてください。
早すぎることはありません。
気付いた時には遅い。そんなもんです。

97すいか@名無しさん:2010/01/22(金) 17:35:42 ID:5krJDBbcO
肌の事に触れるのは怖いですが今度機会があれば勧めてみます。
お肌が綺麗な男の人好きです。抱いてください。
そういや、プロポーズってされた事ないな…。

98すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/22(金) 20:26:50 ID:ECMoUcdkO
いえ、あなたに勧めたんですよ

99すいか@名無しさん:2010/01/23(土) 11:45:40 ID:WdL.Hh3gO
そうだったんですか!はずかしー!
アクアレーベル青は使ってた事がありました。機会があったら使ってみます。

100すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/23(土) 17:45:21 ID:9aN5TPJ20
青はダメです。僕も美白に騙されて買ったんですが赤には負けます。
ちなみにこのシリーズの洗顔剤赤も使えるのれす。
美肌と美容院に行く頻度が多い仔ほど魅力的なのれす。

101すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/23(土) 21:44:09 ID:9aN5TPJ20
>>97
>抱いてください。

渋谷の変遷についてと社会に対する冷めた見方についてお話できます。
ただボクは根暗でウジウジしてて童貞なのでセクハラ、暴力、痴女行為はご遠慮ください。

それでは連絡待ってます。
希望があればご自宅までお送りすることも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
この度は誠にありがとうございました。

102すいか@名無しさん:2010/01/24(日) 20:29:19 ID:xgJTLTsEO
河豚をご馳走になりました。お腹いっぱい。
ちなみに私はドMで計り知れないほどの苛められたい願望があります。毎回雇いさんには伝えられなくて、そのじれったさにすら濡れます。痴女ですね。

103すいか@名無しさん:2010/01/25(月) 19:40:37 ID:xncWL5VIO
どうせ雇われを続行するなら、自分を磨いて某コテさんのような伝説な雇われになりたいのです。
実はこの道4年なのですが、何せ友達のような定期の専属になる事が多かったので、殿方に対してどう接すればわからなくなる事が多々。しんなりした女性を求める人には向いてないんでしょうね。なんだか悔しいです。

104すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/25(月) 21:11:23 ID:Rph4gq8Q0
年頃の女子の口癖の一つに「自分磨き」があります。
僕にもかわぶたおごってください。

105すいか@名無しさん:2010/01/27(水) 12:36:44 ID:1xG0d/yoO
お昼にアスパラ茹でて食べようと思ったら汁が出てた…
ショック…
コンタクトじゃなくて眼鏡だったから買うときもちゃんと見てなかった…
だから見切り品だったのね

106すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/27(水) 21:38:14 ID:BJ6s/8lQ0
ボクみたいにアランミクリの可愛い眼鏡を買うベッキーだょ!

ミクリの眼鏡でモテモテなのれす。

107すいか@名無しさん:2010/01/31(日) 11:29:09 ID:ncgwOIQcO
そんな高いもんかえるかー!!!!!

アンチョビのパスタで胸焼け。

108すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/01/31(日) 14:00:34 ID:N6PLu/EM0
ドキが胸胸。
あなた何歳ですか?
18歳?

109すいか@名無しさん:2010/01/31(日) 16:22:26 ID:ncgwOIQcO
それは秘密なのです。

最近は雇われしてないので許してください。

110すいか@名無しさん:2010/01/31(日) 21:08:25 ID:ncgwOIQcO
買い物しようと思って出掛けたのに、結局靴下だけ購入。
あと紅茶屋さんの丁寧な接客におされて、珍しいお茶を数種類買った。
なんだか物足りない。
へんな言い方だけどお金使い足りない感じ。

111すいか@名無しさん:2010/02/01(月) 20:57:44 ID:0tKVB4P.O
雪で遊びたいよー
去年は楽しかったな。
さて勉学に励むとするか

112すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/02(火) 10:15:37 ID:AmtNdsDQ0
豆しばより可愛い女の子はそれほどいないと思う。

113すいか@名無しさん:2010/02/03(水) 17:08:25 ID:CmvXIFbMO
集中力皆無だな
あーあたま痛い。頑張らなきゃなのにー。
おなかすいたな。春雨ヌードル食べちゃおっかな。

私、豆しば好きです。
好きなキャラクター
一位 目玉の親父
二位 豆しば
てなもんです。

114すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/07(日) 19:15:11 ID:GlwmyI0Q0
女子は「自分磨き」→「頑張る」で心情不安定になる傾向にあるので気をつけてください。

115すいか@名無しさん:2010/02/07(日) 20:50:24 ID:aYNsjmtEO
今日は6時間やった。
これからあと2時間は頑張りたい。

自分磨きとかしなくても心情不安定です。すぐ影響されちゃいます。

116すいか@名無しさん:2010/02/11(木) 00:55:03 ID:iU46OlZgO
泣いても笑ってもこの一ヶ月で全てが決まるのですね。

117すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/11(木) 10:26:06 ID:1aczhGPo0
卒業できるかできないかですがボクは今考えると卒業して失敗しました。

118すいか@名無しさん:2010/02/12(金) 09:43:01 ID:VAx8CJJgO
朝ごはんたべすぎたかな。

119すいか@名無しさん:2010/02/13(土) 01:26:25 ID:9KHP44NMO
卒業といえば、私はいつ雇われを卒業するのだろうね。自分で呆れるわ。
今日から3日間、死ぬ気でやる。

120すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/14(日) 21:03:56 ID:jF0.9C3w0
>>119
明日からやりなよ(^-^)

121すいか@名無しさん:2010/02/14(日) 22:02:52 ID:aDGMbQ6U0
すいかさんはなんだかんだ言っていても幸せそうですね。

122すいか@名無しさん:2010/02/15(月) 02:08:19 ID:pD2w1xMwO
ああもうだめ。
私なにしてんだろう。死んじゃいたい。

123すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/16(火) 22:15:11 ID:4h08sokY0
悩んだら長野駅前徒歩5分の我が家に遊びに来てください。
各駅停車で。

旅は人生を教えてくれるんだ。

124すいか@名無しさん:2010/02/20(土) 10:31:53 ID:aioyN.aAO
旅において行く先を重く考えがちですが、道中にも感じる事がたくさんあります。
どうやら私は駄目なようです。

今日も不毛に過ぎていく…

125すいか@名無しさん:2010/02/21(日) 13:04:03 ID:q16akYyQ0
チン毛も?

126すいか@名無しさん:2010/02/22(月) 13:02:23 ID:8IQXBTAAO
そうチン毛も。
停止になっちゃいましたね。
ピンチの時に毎回颯爽と現れる管理人に胸キュンしてしまった。

127すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/22(月) 21:44:12 ID:118N30rI0
今日中華料理屋に行ったらポイントカードの操作の仕方が分からない女子高生のバイトが
「あれぇ〜〜・・・・」とか言って困ってて激しく萌えた。
ここの掲示板も時間の問題なのでしょうかねぇ・・・・。

128すいか@名無しさん:2010/02/23(火) 13:58:35 ID:A9SoAGDIO
すいかさんは女子高生が好きですね。
私でしたら「しっかりしなさいよ」とでも思ってしまいます。

ここの管理人はすいかさんではないのですか?

129すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/23(火) 21:38:45 ID:t0zO7yrQ0
「しっかりしなさいよ」とは考えません

ボクは人生を放り投げてしまったことがあるので。
「どうでも良いのさ」的な考え方がすっかり定着してしまった。
物事を冷めた目で見ることが習慣になってます。

どうでも良いからいちいち腹をたてることもない。
余談ですがミクシィのスタバのコミュでカスタムしたドリンクの味がおかしいだとか
今回は甘すぎて文句言いたいけど言えないからここで吐き出してるみたいな、
ああいうことをネチネチ言ってる連中とかバカだなぁと思う。
どうでも良いじゃん、そんなの。味なんて大して変わらないんだから。

転職コミュ二ティで辛くて怒られるからバイトを辞めたいという相談があって
真面目に働いちゃってるOLとか自称経営者なんかが「お金をいただいてるんだから努力して自分の足りないところを直すべき」とか
言ってるんですよwwwwwwwww俺はバカかと思ったよ。
そこで敢えてボクはこういう書き込みをしたわけですよ。

あなたの言ってることは建前上は正しくて一般社会でまかりとおる理論だと。
だけどバイトなんかいかに楽して効率的に金を稼ぐかが大事。
嫌なところ、稼げない所なんかすぐに辞めてしまえ、と。

こういう話をしたらまた「どうかと思いますよ」だってw
そこで言ってやったんですよ。
働く側の都合なんか一切考える必要はない。もっとドライに考えて行動しないとダメだって。
そもそもバイトなんてのは企業側が人件費を抑えるために生み出したシステムでしょう。
なんでいちいちそれに合わせる必要があるんだってね。

ボクも東京で1人暮らしフリーターをやってたのでさらに世間を冷たく見るようになりましたよ。
だから今は正規雇用だけど無職で金のない人の気持ちがよく分かる。

130すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/23(火) 21:40:50 ID:t0zO7yrQ0
ボクは管理することもされることも嫌いなんで管理人なんてやりません。
それに何かあれば責任が全部ボクに来ますからね。
そんな貧乏くじは引きませんよ。

ちなみにらくちみ君かにんぎょ君に言えばすぐに動いてもらえます。
彼女らも仕事が早いでつねw

131すいか@名無しさん:2010/02/23(火) 23:48:02 ID:5vANKKS20
クズ人間め。

132すいか@名無しさん:2010/02/23(火) 23:54:23 ID:Pfa2LFAE0
私の「しっかりしなさいよ」は同姓に対する厳しさから来ていると思います。
挙句、異性に甘いなんて、なかなかのビッチです。
避難所の男性と健康的なお付き合いをしたこともあります。

そんなことはさておき、
ミクシィのコミュのトピックスの書き込みはアホなものが大半。
既出な質問、その質問に本気で「過去のレスをよんで下さい」と注意喚起するアホ、
頭の弱そうな馴れ合いも目につきます。
あそこの書き込みは全てアホに見えます。
何故かと言うとミクシィは完全匿名じゃないから。
論争が起きていると、
どんなアホが多少なりの個人情報を晒しながら暴れているんだと思って足跡をつけちゃう。
その点ではすいかさんは、その場で反論してるわけだから、
私からすれば十分異端なのです。

133すいか@名無しさん:2010/02/24(水) 01:39:35 ID:UYTrcnKs0
異端って言いましたが、どうだろう。
わたしはすいかさん好きですよ!

134すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/24(水) 13:36:15 ID:vI1Pe30I0
でもバレンタインにチョコくれなかったのれす・・・

135すいか@名無しさん:2010/02/24(水) 17:25:55 ID:tALhIrs.O
バレンタイン!すっかり忘れてた!
あの人に渡したかった…

136すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/24(水) 22:27:36 ID:z3h3s9fs0
避難所が潰れてこれからどうするんですか?

137すいか@名無しさん:2010/02/24(水) 22:45:33 ID:CMFLPmIE0
避難所の避難先すら潰されたw
対処早すぎだろwww
今となってはすいかの糞レスが懐かしい……

138すいか@名無しさん:2010/02/25(木) 00:58:47 ID:96l85qnsO
いい機会なので新規雇われはやめます。やらないと困る事もあると思いますが、それはそれで。
ここは雑談のみですがどうでしょうね?
なくなってしまったら寂しい。私はもうちょっとすいかさんを見てたかったなあ。

139すいか@名無しさん:2010/02/25(木) 01:14:19 ID:KH/MGcXwO
避難所難民です。
どうやら全滅したみたいですね?
まだここが残ってたとはビックリした(笑)

140すいか@名無しさん:2010/02/25(木) 16:08:33 ID:n541HUnsO
出会いの実績がないからだと思う

141すいか@名無しさん:2010/02/25(木) 17:07:06 ID:KAs0JJYk0
新避難所できたらしいですよ!
すいかさんもぜひ遊びにきてね!

突発OFF板@緊急避難所
PC:http://www.hinana3.com/bbs18c/board/
ケータイ:http://www.hinana3.com/bbs18c/board/i/

雇い雇われ
PC:http://www.hinana3.com/bbs77r/board/
ケータイ:http://www.hinana3.com/bbs77r/board/i/

142すいか@名無しさん:2010/02/25(木) 18:49:41 ID:qtQ9c632o
みんな退去しちゃったんかな

143すいか@名無しさん:2010/02/25(木) 22:27:52 ID:eAxd2zYY0
>>141
ブラウザが対応してないのが地味に辛いw

144すいか@名無しさん:2010/02/27(土) 05:11:32 ID:iemRC2KIO
眠れない眠らない
ああ私は一人だ。

145すいか@名無しさん:2010/02/27(土) 20:00:16 ID:HC8Ovq4I0
らくちみ君やにんぎょ君は避難所からいなくなっちゃったんじゃないの?
去年の春に避難所が無くなるって言われた時には板に常駐してたのに

146すいか@名無しさん:2010/02/27(土) 21:31:38 ID:OtTdbZJk0
あの二人が今の状況知らないはずがないだろ

147すいか@名無しさん:2010/02/28(日) 01:10:24 ID:7u9Le2nU0
2人が状況知らないなんて誰も言ってないでしょ
知っててももう避難所には居ないし、
興味も無いんじゃないかと私は思う

148すいか@名無しさん:2010/02/28(日) 02:21:39 ID:mm3yXhxoO
楽さんは生存確認できるけど
人魚は留学準備で多忙みたいですよ
二人が気になるならmixiで連絡取れます

返事貰えるかは謎ですがw

149すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/02/28(日) 21:52:31 ID:I2WkPwnY0
潰れて男性諸君には良いことがあるさ。
その浮いた金で新しい財布やジーンズを購入すれば良いさ。
その方がずっと人生が豊かになるよ。

150すいか@名無しさん:2010/02/28(日) 23:53:42 ID:7u9Le2nU0
財布やジーンズなんだw

151すいか@名無しさん:2010/03/01(月) 05:47:11 ID:NBbE88nwO
潰れて良かったと思うしかないじゃない!もう無いものは無いんだから!
避難所卒業して正規愛人になりました。良かった良かった。

152すいか@名無しさん:2010/03/03(水) 01:07:24 ID:k5gFdegE0
寝られないのし

153すいか@名無しさん:2010/03/03(水) 01:14:28 ID:k5gFdegE0
さてオナニーでもするか。

154すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/03(水) 21:36:40 ID:3aK.LFEw0
僕も愛人が欲しいです。
お金はあげません。
一日30分だけ手コキしてもらえれば十分です。
あとは家に来ないでください。

155すいか@名無しさん:2010/03/03(水) 23:17:04 ID:fn1U4nOo0
昨日は原宿→渋谷→下北沢と買い物をして服や電気製品を購入しました。
今日は神田の古書店、早稲田、吉祥寺に遊びに行ってきます。
バッティングセンターは寒いので行くのはやめてこうと思います。

156すいか@名無しさん:2010/03/03(水) 23:43:51 ID:fn1U4nOo0
435 名前:すいかのラーメン推奨w@松涛 ◆dF.2uOrLPs :2006/09/24(日) 18:54:48 ID:MGkUTA0GO
すいかのタネの前を通過したところ
外に出会いspaceと書かれた看板が出ていました。
上のジューシーの看板とは対照的な怪しげな看板でした。
ちょっと様子見てくるかな、と思ったその時!!!!
後ろからブーツに黒のロングスカートをはいた美しく無い女性が階段を上がって行きました。
一気に性欲を喪失すると共に一つの時代の終焉を感じました。
巨人の桑田が退団を決めたのと同じぐらいの寂しさでした。
すいかのタネの全盛期は約1年半前以降。
あの頃はハズレもいなくて良き時代でした。
またビデボになったら行くつもりです。

(´・ω・`)ノシ

157すいか@名無しさん:2010/03/04(木) 07:44:36 ID:in3A0pfoo
うまい話に乗っちゃいそうだよ
毎晩セックスざんまいだと飽きちゃうのかなー

158すいか@名無しさん:2010/03/08(月) 04:39:16 ID:zYGn80ZYO
かねがないがじかんもない。
さてどうするかな。

159すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/08(月) 15:38:22 ID:eye36RwQO
金を使う時間がないのは良いことです。

また渋谷が恋しくなってきた。
いい加減東京を離れて2年だから渋谷と決別すべきかな。

160すいか@名無しさん:2010/03/08(月) 22:03:22 ID:zYGn80ZYO
渋谷でなにしてたんですか?
ギャル男?

161すいか@名無しさん:2010/03/08(月) 23:46:43 ID:toOFIH6w0
>>160
徘徊

162すいか@名無しさん:2010/03/10(水) 02:50:10 ID:Dyoo0bok0
アンチョビを漬けた。
ご飯にはアンチョビよね。

163すいか@名無しさん:2010/03/11(木) 12:09:54 ID:tjg/9QUgO
学校長すぎ!
さぼろうかな…でも最後だしな。

164すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/12(金) 21:26:17 ID:uqbTacdU0
将来はデザイナーとかになるんですか?

165すいか@名無しさん:2010/03/13(土) 16:37:30 ID:Z50h2fsk0
まさかなれませんよ!
なれたらいいですけど、挑戦はしません。

166すいか@名無しさん:2010/03/15(月) 17:52:30 ID:ZAJvfP2E0
夕飯とかくえねー笑

167すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/15(月) 20:57:13 ID:mvCWAZjw0
今相模原に住んではるんですか?

僕も単位互換で行けばモテただろうな。
教室に座ればラブレターをもらいまくって女の子選び放題だったろうに。
そうすればこの歳で童貞でいることもなかっただろうに。
残念、無念ですよ。

168すいか@名無しさん:2010/03/16(火) 04:48:19 ID:iM76ElOgO
童貞なんてお茶目な!
残念ながら相模原ではござりませんのよ。

GAGA〜うらら〜

169すいか@名無しさん:2010/03/17(水) 21:07:31 ID:N4fdQrHg0
すいかのラーメンって童貞だったの?

170すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/17(水) 21:48:27 ID:p9aI9bWoO
はぃ。

飲み会で女性に胸を押し付けられる、コップを介して間接キスを強要されるなどの被害を受けてきました。

電車の中でチン子を触られる被害も受けました。
レジでお釣りを受け取る時に手を触られることも若い時は頻繁にありました。
僕はこう見えても悩みが多いんですよ。

171すいか@名無しさん:2010/03/17(水) 23:55:46 ID:pcFHGmGMO
他人と性的接点を強要されるのは辛いですね。
おお、かわいそうに。

172すいか@名無しさん:2010/03/18(木) 06:07:49 ID:q.ld3csU0
イケメソなの?

173すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/18(木) 18:30:14 ID:xrN7X3/20
イケメンか否かを判断するのは私ではありません。

それはどうでも良いですがついに題名通り明日退去ですよ。
何がって今の部屋を。職場の寮で会ったその日から互いに生活するという極めて特殊な環境でした。
同じ部屋で同じ制服を着ながら連帯行動の大切さを学んでいく。

2年間ありがとうございました。これで5回目の引っ越しですわ。
姉はずっと一緒の所に住んでるよ。俺みたいに何も考えずに行動してると
こういう結果になる、自業自得だね。
まぁ、過去を振り返ってもしょうがないけど。

174すいか@名無しさん:2010/03/23(火) 12:59:57 ID:yBsR1sD6O
アタシも一人暮らししたいしたいしたい〜!

175すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/23(火) 22:13:44 ID:jZj9OSdk0
ぁなたは名前付けて書き込みしてくださぃ。
「プッシー」か「みみ」にしてくださぃ。
ゎかんなぃですょっ!
前は一人暮らししてるとか言って今回は実家暮らし発言ですかっ。
カラオケの採点機械ぐらぃ適当ですねっ。

176すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/23(火) 22:15:05 ID:jZj9OSdk0
それにしてもここの掲示板を携帯のお気に入りに登録してる美人さんがいることは
私にとっての大いなる喜びであります。

177すいか@名無しさん:2010/03/24(水) 19:30:50 ID:OlemgtxA0
男です。

178すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/24(水) 22:14:39 ID:4u4aacvI0
それでも良いですよ。
ここはそういう掲示板ですから。

179ぷっしー:2010/03/26(金) 01:07:16 ID:LYRy/RmwO
これでよかですか!
「ぷっしー」も「みみ」も、うーんって感じですけれども、今まで携帯からの書き込みは大抵のものはわたくしです。

それよりも私の一人暮らし発言を覚えているなんて嬉しいです!しかも美人だなんて!うふうふふ

180すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/27(土) 11:13:01 ID:wZX3MIcE0
プッシーはカタカナですよっ!
僕はくだらないことは結構覚えてます。

中学1年の4月に見た陸上部の先輩の乳首だとか
斜め前の女の子はわき毛をあんまり処理してなかったとか

わき毛についてなんですが渋谷のハチ公口でチラシ配りのアルバイトをしていた時にわかったんですが
女性は初夏だとわき毛を処理していない率がめっちゃ高いです。
ちなみに中国人は処理する習慣のない人も結構います。
僕はどうでもいいところは結構よく見てます。

181プッシー:2010/03/27(土) 19:28:27 ID:QzKhixoMO
これならよかですか。


しかし本当にどうでもいいことですね!特にワキ毛の下りなんか。


ちなみに私も必要な時しかワキ毛処理しません。
昨日、抜き打ちで想い人とする事になったのですが、モジャモジャでした。はずかしー!
どうでもいいついでに覚えておいてくださいね。

182すいか@名無しさん:2010/03/30(火) 13:48:40 ID:Abb/Bw1YO
鳩時計につつかれたところで気持ちよくもなんともないだろ、普通。
パンツの上から優しくしてほしい

183すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/30(火) 22:56:46 ID:WXwzvVz.0
すいません。心よりお詫び申し上げます。

国立大学法人の願書もらいに行ったら職員のオヤジがタメ口きいてきやがった。
ああいうのが職場にいたら締めた方が良いんだよな。
若い女の子も多いので僕が入ったらそこそこモテルと思いました。
ただあのオヤジは俺みたいな奴にジワジワと追い込みかけてくるからああいうのは仕事覚えたら
俺がいじめてやるよ。ストレス耐性に関しては絶対の自信があるんですよ。僕は。

やっぱり職場に若い女の子がいた方が良いです(*^-^*)

184すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/03/30(火) 22:58:50 ID:WXwzvVz.0
諦めは「しめる」と読みます。

僕は普通の会社員には見えず自衛隊の人に見えるらしいです。

オヤジ臭のサラリーマンにはなりたくないので悪いことではありません。

185プッシー:2010/04/03(土) 09:39:48 ID:eOkgpsYYO
公務員は緩いですね。
そんな緩さと非競争的なとこにあこがれて、大原簿記に体験入学したことがあります。まあ、そこにいる人をみて辞めましたが。
それにしてもすいかさんはずいぶんガッシリしてはるんですねえ。

186すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/03(土) 17:59:40 ID:.UPMmCwYO
いえ、とにかく脂肪がなく筋肉質なのれす。
美大でヌードモデルやったらテモテモなのれす。

187すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/04(日) 14:42:04 ID:fNGh7nJQ0
>>185
僕は先日財布を買ったのですがちょっと札入れが深いかなと後悔したのですが
それはむしろ正解であると気付きました。
なぜなら・・・例えば雇われで雇いの財布を見る機会があると思うのですが
無意識のうちにどの程度札が入っているのかチェックすることってないですか?
デートの時にも女性のほとんどは男児の札の枚数を密かにチェックしているのです。
これが財布を変えたことによってなくなったことは良い事でつ。

188プッシー:2010/04/10(土) 18:05:51 ID:P2VsAksYO
ほうほう、そういう財布の選び方があるのですね。率直に言うと、見ます。チラッと見ます。お金持ちはカード派なので、札だけじゃなんとも言えませんが。

雇いは雇われが席をたったすきにカバンの中の財布をみつけ、あさってガン見するのはいただけませぬ。

189プッシー:2010/04/10(土) 18:32:05 ID:P2VsAksYO
あああ、なんだか日本語がへたですね。
ケータイからいちいち名前欄に「プッシー」なんて入れて書きこんでいる私は愛すべきバカな女の子なのです。

190すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/10(土) 21:41:19 ID:rd0bprlQ0
女子というのは20歳を過ぎたあたりから男を見る観点が徐々に金に移っていくので
OLなんかだと必ずチェックするはずです。
僕は女性と食事に行ったことがないのでわかりませんが間違いないです。
一番可愛いのが高校生とかかな。大学生になって将来どうしようなんて考え始めたらもう計算高くなってきます。

ちなみに購入した財布はこれです。
http://www.tsuchiya-kaban.jp/fs/a184/purse-mens-fold/348
このブラウン。センスが良いかどうかっていったらこの会社のコードバンかブライドルレザーの二つ折り財布の方が良いのですが
財布を一個に固定したかったのと仮にスーツでもジャケットに持てる財布という観点からこれにしました。

良かったことは札入れが深いので領収書とかがはみ出さないこと。
札が見えないから女子に値踏みされないことです。

あとこの財布はエイジングと言って使えば使うほど味が出るのです。
本当に革が好きな人はエイジングを楽しめる茶とかブラウン系をチョイスするのれす。

ちなみに僕はこのシリーズのコインケースも狙ってます。
バッグもこの会社のシリーズにするつもりです。
ジーンズ、革製品、靴、眼鏡あたりは結構こだわり有ります。
眼鏡も今まで眼鏡=運動音痴のモテないデブというイメージがあったので避けていたのですが
スタルクアイズとアランミクリに関してはこれはあてはまりません。
やっぱり色々自分で調べていくとよくわかってきます。
ファッションは情報収集が大事れすね。

191すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/10(土) 21:45:36 ID:rd0bprlQ0
腕時計ですが
グランドセイコー
ザ・シチズン
カンパノラ
あたりを狙ってます。

若者はオメガだなんだって騒ぎますが僕はもっと深いマニアな路線で考えてます。
時計のフェイスを見てそれが本物だと思えるかどうかって見るとやっぱり国産の時計は良いです。

192プッシー:2010/04/16(金) 00:29:19 ID:xq.Gf/iAO
スタルクアイズは友達がかけていた気がします、いやしかし、すいかさん、こだわるのですね、ワタシもオメガ時計男子は苦手でございます。オメガって名前からいや。私のカスカス定期さんはパトリック・チャン似のオメガ野郎なのですが、そのせいかも。


新生活が忙しくお金がないのですが、こんなところに◆雇われたい◆なんて、書いた日には、閉鎖なのでしょうね、あーうざったい。
こんな私ですがプッシーの意味くらい知っています。

193すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/16(金) 21:39:16 ID:SijL5d/UO
スタルクアイズは好青年がかけてこそ似合うアイテムなのれす。
だから女のコのお友らちの眼鏡は違うのれす。

腕時計では収入的に勝負にならないのですがアランミクリなら手に届くレベルなのれす。

194すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/16(金) 21:41:07 ID:SijL5d/UO
お金がないなら家に泊めてください。
お金は3kでっ

ただし別々の布団でっ!(*^∇^*)

195すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/16(金) 21:45:10 ID:SijL5d/UO
プッシーの意味は僕は知らないのれす

あと関係ないですがあなたの納める税金が今日僕の口座に振り込まれました。
有難いことです。

22万9758円でした。
雇われの女子中学生の半分の収入ですよ。
人生は厳しいもんです。

196らくしゅみ ◆/LaxmiRES.:2010/04/16(金) 22:06:02 ID:p0CfSBzYO
久しぶりに来てみたらすいかさんの壮大なるチラ裏板になっていて普通に読みふけってしまいました。

197すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/16(金) 22:45:49 ID:SijL5d/UO
>>196
書き込み誠にありがとうございます(*^∇^*)
この板が存続してるのはらくちみちゃんが素早い対応をしてくれたからなのれす。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

安室ちゃん目指して頑張ってください。

198すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/16(金) 22:49:18 ID:SijL5d/UO
らくちみちゃんは男の財布にある札の枚数を必ずチェックしてると思います。
やっぱり汚い財布は恥なのれす。

199すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/16(金) 23:02:15 ID:SijL5d/UO
僕は今の陸軍士官学校を辞めて転職を考えていますが候補は三つ

美容師…タダで女のコの髪を触れる
自動車学校の教官…タダで女のコとドライブデート
マッサージ師…タダで女のコの体を隅々まで触り放題

200すいか@名無しさん:2010/04/21(水) 09:22:11 ID:UPlMY.PAO
ふ、太った…
今日から断食…

201すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/21(水) 18:14:22 ID:FdGDvUQoO
200をあなたに残してあげたのは私の優しさですよ(=゜-゜)

202プッシー:2010/04/24(土) 03:00:42 ID:6F10y4SY0
ありがとう、こんな所でやさしさに触れるとは。
プッシーは女性器の隠語でもございます。

私は税金を払っておりません、ホントれす。働いてないので。バイトもしてないので。

さて、報酬の使い道、
一、サボを買う
二、CDを買う
三、化粧品を買う
四、交際費
五、明日お詫びの品
六、美容院
ざっとこんなところかしら。

203プッシー:2010/04/24(土) 05:19:26 ID:SylE4uXMO
腹筋背筋運動をおこたったら腰が痛い、ヘルニア持ちなのだけどそれによる座骨神経痛が最近本当にひどい。
痛くて腹筋背筋運動ができない、まさに負のスパイラル。

204すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/24(土) 18:29:37 ID:lS3scjbk0
僕も今月末に美容院に行きます。
今回のオーダーはボウズなのれす。
バリカンの坊主とハサミのボウズではカッコよさが全然違うのれす・・・というのは完全に自己満足の世界。
だけどボウズは一部の女性にはモテルのれす。
あとサラリーマンに見えないところもオキニれす。
ボウズにすると年齢もわずかに若く見えます。

美容院の選び方
・場所は渋谷、原宿、青山あたりで。
・チェーン店は絶対にダメ。
・大型店もダメ。
・小さな看板でマンションの一室で営業してるような小さな店が良いです。

僕は大学生時代の趣味が美容院通いだったので詳しいのれす。
服を買うよりも美容院に行く頻度をあげるべきなのれす。

れす
れす
れす

205すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/24(土) 18:39:10 ID:lS3scjbk0
旧雇い雇われ掲示板の淑女達はどこに散ったのかな?

206プッシー:2010/04/25(日) 02:20:34 ID:7xPSsF.c0
すいかさん、その美容院のくだり、どこかで見たかも。
美容院に行く頻度が高い子はかわいい、みたいなことも。
私がここに来ているということは淑女たちも、ここを覗いているような気がしています。
自分基準の考えですが。
私はあちらでは、ROM専でした。

207すいか@名無しさん:2010/04/25(日) 11:58:47 ID:EgnwidDE0
>>204
ボウズのすいかさん見てみたいれす(o^∀^o)
趣味が美容院通いってすてきれすねー
あたしはもうずっと行きつけの美容師さんにやってもらってるのれす

208すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/26(月) 10:29:53 ID:FtEqvmFUO
>>206
あれ?あなたかなり昔から僕のことを知ってますね?
美容院ネタは最近は書いてなかったのれす。

209すいか@名無しさん:2010/04/26(月) 19:19:56 ID:ce/FZ..QO
美容院でハァハァ

210すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/04/27(火) 22:00:53 ID:vUoxl5pA0
>>207
あたしはもう同じ所で4年目なのれす・・・

211プッシー:2010/05/01(土) 03:15:19 ID:K/dwfFhYO
わたしなんて貧乏すぎて、セルフの時すらあります。
メンテナンスをおこたったらいくないのは分かるのですが、わたしは純然たる雇われじゃないので、学生なので、という言い訳。
すいかさんのレスはかなり前からチェックしてます、ばれちゃったハズカシー

212すいか@名無しさん:2010/05/01(土) 13:59:45 ID:Kc8dyy7.O
すいかさんの熱いもの染み渡る。

213すいか@名無しさん:2010/05/04(火) 09:21:05 ID:e0pxp7ooO
二日酔いだ、風呂はいらなきゃ

214プッシー:2010/05/04(火) 15:03:15 ID:e0pxp7ooO
連日飲みに行っている。
一時的に周りといて楽しいだけで、家で一人の時は気持ち悪いし、頭も痛いので、こんな事にお金を使うのはやめてしまおうかとかダラダラ考えながら準備していると大抵遅刻する。
ああ、今日行くのやめようかな、このお金をもっとまともに使いたいもんだ。

215すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/05(水) 12:22:17 ID:SIptyIPMO
誰と飲みに行ってるんですか?
ボクも誘ってくれれば良かったのに(・_・)

216すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/05(水) 18:21:41 ID:H/hDY5cM0
酒に金を使うならコスメや美容院に投資するベッキーなのれす。

217すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/08(土) 21:19:36 ID:Eycb1h6E0
たぶん来月あたりでいつも行ってる美容院のアシスタントの子が入って3年になるな。
3年も行っててトータルで30回近くは行ってると思うけど一度も話したことがないんだよな。
これをきっかけに話しかけてみようかな。

218プッシー:2010/05/12(水) 17:11:24 ID:hj6JmI1sO
出会いの季節。学生は欲求不満。今月8人とチューして5人とやらしい事したな。モテ期かな。

219プッシー:2010/05/12(水) 17:13:06 ID:hj6JmI1sO
すいかさん、2日前に財布落としました。お金くだはい。

220すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/12(水) 22:35:43 ID:j1lqapd2O
良いゅChu!(^3^)-☆

電話番号とメールアドレス教えてください。

221すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/13(木) 19:32:51 ID:c6IDIJ5c0
財布についてですがひつこいようですが財布はやはり重要なアイテムです。
会計の時にレジの可愛い女の子に良い財布を見られると気分が良いです。
マネークリップに挑戦しても良いかなとも思ってます。

222すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/13(木) 19:51:31 ID:c6IDIJ5c0
モテ期というのは非常にうらやましい限りです。
スターバックスに行ってて向こうは顔を覚えていると思うのですが
未だにデートの誘いがひとっつもありません。
僕の人生も下り坂なんだなとしみじみ思います。

223すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/14(金) 21:24:53 ID:iBlLrOPg0
アクアレーベル 使用ステップ

ミルキームースフォーム

モイスチャーローション

アクアエフェクターMO

モイストプロテクトUV

224すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/14(金) 21:28:05 ID:iBlLrOPg0
たまに奇麗な肌のお姉さんがいますが僕もケア次第でああいうふうになれるはずです。
だって根本的には男も女も肌質に変わりはないはずだからね。
ケアしてるかどうかだろ。
問題は上記アクアレーベルの商品がすべて揃って売ってるところがない点。

225すいか@名無しさん:2010/05/15(土) 01:19:04 ID:Tn5OLAqgo
気づいたなら早めの実行が吉
どんどんくすんでいく劣化していく
維持は少しの手間でいいけど劣化の回復は大変だから

226ぷっしー:2010/05/17(月) 02:24:04 ID:f5QFjjo2O
若干10代にしてくすんでます。何がいけないんでしょうか。
でも小さいころからくすんでました。

227すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/17(月) 13:28:52 ID:uzOmb3J60
実年齢判明!!!!!!!!!!!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

228すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/17(月) 13:37:23 ID:uzOmb3J60
毎日のケアで少しずつくぁると思います。
ローマは一日にして成らず。頑張ってください。

229プッシー:2010/05/19(水) 07:34:21 ID:0vcJfPsYO
ありがとうございます。朝帰りばかりの不摂生なわたしも頑張ってみるとします。
最近は
KOSE雪肌精→極潤
という2ステップしか踏んでいませんが、生活の割には肌が落ち着いているのではないかと思っております。
しかしここ3日は家にすら帰れない日々が続いているので上記の2ステップすらおろそかにしています。

230すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/21(金) 23:35:43 ID:gwkYoMk60
朝帰り=クラブ=ナンパ=以下自粛

231すいか@名無しさん:2010/05/22(土) 07:52:51 ID:fAfKJJhYO
そこまでビッチじゃない〜

232プッシー:2010/05/23(日) 14:00:48 ID:GItMdFGsO
レポート地獄である。
ちなみに言うと単位もヤバい。でも通学で2時間かかるんだから仕方のない事な気もする。なんにせよ自分に甘いのだって自覚しているのだ。
レポートはまだ手を着けない、実家のパソコンじゃないと出来ないから。じゃあ帰れば?って感じだけど、もうちょっと寝たい。時間をかけなければ、いいものが出来ないのはわかってはいるけど余裕がないのだ。
高い学費を払ってなにしてるんだろう。

233プッシー:2010/05/23(日) 14:02:33 ID:GItMdFGsO
しかし眠い、しかも酔っぱらっている。頭が痛い。

234すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/24(月) 09:22:37 ID:x0ruuDOA0
あれ?色々おかしな点があるのれす・・・。

①一人暮らしなら学校に近い所に住むのでは?
②この道5年で10代とはいかに?
③推定14時起きで酔っ払っている。

①より
まずは学校出て一人暮らしでバイトしてたものの「あたしも学校行こうかな〜」って感じで入学。
つまり今の部屋は学校の位置を考慮したものではないのである。
②より
若くして結婚したは良いが離婚して困窮しこの道に入った。
推定実年齢25歳である。...ヽ( ´_つ`)ノ
③より
夜のお・し・ご・とっ(*⌒∇⌒*)テヘ♪

235プッシー:2010/05/24(月) 12:35:02 ID:foo0hcOwO
すいかさんのご指摘に順繰りに解答してゆきます。先に言うとすいかさんの推論ほど楽しい現実ではございません。
①一人暮らしと呼べる自分の部屋があるにはあるのですが、この部屋を契約したのはわたしではないのれす。
②これについては恐らく嘘はついてませんぬ、言っておくと今はさっぱりなのれす。
③二日酔いです、学生ならではなのれす。

236プッシー:2010/05/24(月) 12:37:50 ID:foo0hcOwO
そしてまた学校をさぼるの巻。
すいかさんのミクリの眼鏡拝見しました、なんだか知り合いのラーメン会社の社長の眼鏡にそっくりでドキッとしました、その社長はダサい方です。紙一重ですね。

237すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/05/25(火) 16:25:36 ID:Qca04K5I0
ラーメンすいかの社長ですか?

昔は僕はきちがいのようにラーメンを食べていましたが今は健康を考えて自粛してます。

238すいか@名無しさん:2010/06/04(金) 04:03:04 ID:u7XdzzcUO
某こってり系味噌ラーメンです。
わたしは最近毎朝インスタントラーメンをたべてます。それしか口にしてません。うまいのなんのって。


留年が決定しました、いっそもう、行方不明になりたいな

239すいか@名無しさん:2010/06/04(金) 12:13:04 ID:u7XdzzcUO
どっか海外逃亡したい。おすすめの国ないですか?

240すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/04(金) 22:10:44 ID:qN5wSK5wO
私の自宅で良ければ

海外放浪は危ニャイよ!

241ぷっしー:2010/06/06(日) 10:01:43 ID:Shy.sTVQO
ほんとに逝っちゃいますよ?////

242すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/06(日) 12:32:56 ID:YBErAOE2O
良いですよ

いつ来るんデスか?

243すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/06(日) 12:34:53 ID:YBErAOE2O
今仕事Chu!(^3^)-☆ですが携帯いぢってます

全然やる気ない

244ぷっしー:2010/06/10(木) 13:44:45 ID:T4PXek7sO
お仕事お疲れさまです。
毎日つまんない職場に行って、給料日だけが唯一の楽しみってな大人しか、わたしの周りには居ません。
一層底辺でもいいから固定化しない毎日を過ごしたいって思うのは世間知らずなわたしの甘さでしょうか?
これ以上歳をとりたくないです。
冬までに頑張って50万たまったら、ポルトガルかイタリアに行こうと思います。
今居候している場所を追われたら、長野にでも旅行に行くとします。その時はよろしくお願いします。

245ぷっしー:2010/06/10(木) 13:48:23 ID:T4PXek7sO
もうここ3週間引きこもり。
暇だと余計なことを考えてしまうわけで、だったらせわしなく雇われをやっていた頃のが健全だったのだろう。

246ぷっしー:2010/06/10(木) 17:47:13 ID:T4PXek7sO
丁度一ヶ月前、小学校からの知り合いだった男の子と行為に至ったのですが、
わたしはなぜか彼が童貞だとわかったとたん、本当で好きになってしまって、自分でも何が何だかわからないうちに付き合うことになったけれど、まじめな彼との低刺激的であることの刺激にわたしは既に飽きつつあったのです。
しかし昨日彼に、「小学校のとき、お前でヌいてた」と大胆告白されました、これは効きました。メガトンパンチ級です。
ってなわけで誰か雇ってください。いらしたらアドレス晒します。

247すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/10(木) 22:47:27 ID:fAIjg8G60
ノシ

248すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/10(木) 22:56:53 ID:fAIjg8G60
僕はあなたに会ったことがあるのです。

身長はそんなに高くない。
髪の色は茶じゃなくてちょっと変わった色(そんなに派手ではない)にしたことがある。
髪は肩よりは長い。
服はどっちかというと黒系が好み。

(・Δ・)アタリ!!!

249すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/10(木) 23:11:35 ID:fAIjg8G60
ゲストハウスに泊まってそこで働いて居候すればいいぢャん。

http://koyomiya.jp/guesthouselist.html

250すいか@名無しさん:2010/06/11(金) 02:34:39 ID:YnChp7SYO
すいかさんのプロファイル面白いようにあたってますね。
髪の毛は現在伸びに伸びて、お尻に挟めるくらいです。

251ぷっしー:2010/06/11(金) 02:37:24 ID:YnChp7SYO
仮にゲストハウスで働いて居候したとしましょう。
万年物忌みな私は、「ここで生きてるためだけにつまらない毎日を送っているのか」とまた、つまらない不満を抱くのです。

252ぷっしー:2010/06/11(金) 02:42:26 ID:YnChp7SYO
私がすいかさんに会ったことがあるとすれば雇い雇われ以外ではあり得ないのです。
自己雇われ回転率のピークが二年前だったので、仮に会ったことがあるとすれば、そのころなのですが、当時の私がどんな容姿をしていたか、どんな阿呆なことをしていたか、思い出すだけでゾッとします。
今の自分を思い出してゾッとするのもそう遠くはないでしょう。

253すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/11(金) 03:35:43 ID:7A/7K8kQO
>>252
たぶん違うのれす

顔は目は大きくはない。体型は極端に痩せてるわけではないが普通かちょっと痩せてる

豹柄が気に入って買った物がある。

とある場所に私物を預けたことがある

これにドキがムネっとしたらアタリなのれす。

だけど可能性は低いのれす。

254すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/11(金) 21:51:54 ID:Tt6K1CmY0
僕が2年前といえば5月の連休と7月とか8月の夏あたりに東京に行っただけだから
普通ならありえないだろうな。
しかもアク禁喰らってたし東京に来てまでそんなことをするならもっと違うことに時間を使うはず。
2年前だとすればありえない。

255すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/12(土) 09:20:42 ID:QftJR/OcO
仕事Chu!(^3^)-☆ですがまた携帯いぢってます

暇だニャン♪

256すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/12(土) 09:22:31 ID:QftJR/OcO
これでも僕のおやつは税金です

国民の皆さんに申し訳ないと思ってます(*^∇^*)

257すいか@名無しさん:2010/06/17(木) 02:01:46 ID:xZxwLIucO
わたしの払ってる税金なんぞ消費税くらいなんで殺意は沸きません。公務員なんてそんなもんだよなー、同和地域の人は公務員になりやすいらしいのです。
誰かわたしを非差別部落民認定して優遇しやがれ!><

258すいか@名無しさん:2010/06/17(木) 02:02:56 ID:xZxwLIucO
明日こそはアクティブに過ごすぞ!
誰か今週末泊めてくれ…

259すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/17(木) 09:00:19 ID:lpkLHfD60
田舎に行った時に墓を見てください。
石ころとか30センチぐらいの墓石がたくさんある墓地はそっち系です。
とある地域の特定の名前はそうだとかいう話もありますが
僕もネットとはいえリスクがあるのでこれ以上言えません。
ただ口に出して言うとリスクがあるので気をつけてください。
それでトラぶった人を現実に知っています。

260すいか@名無しさん:2010/06/18(金) 17:45:55 ID:aBRg0ZZQ0
田舎はやはり多いのですね、日本ってそういうのがあまり表沙汰にならないから怖い。

261ぷっしー:2010/06/18(金) 17:47:58 ID:aBRg0ZZQ0
なんで寝転がってんの?いやがらせ?馬鹿なの?
なんでお前の服までこっちがたたんでやらなきゃいけないんだ、私がやるのが当然だとおもってんじゃねえ><

262すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/19(土) 01:04:22 ID:znwI8WyUO
ごめんねっ(ToT)

263ぷっしー:2010/06/20(日) 05:49:40 ID:BzgVvY8YO
実家にいるとイライラしちゃうね、どうも。
最近、昼夜逆転しちゃって参ってます。お肌にも悪いし、イヤン。
このまえ、服を見に、渋谷→中目黒まで歩いたのですが、どうにも物欲がわかない。
今季はやりのマキシ丈ワンピースも、サロペットもどうも食指が伸びない。手持ちにはロクな服がないのに。

264すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/20(日) 09:55:40 ID:.G/h1R.sO
渋谷から中目黒は線路沿いが歩けないのでいまいちお買い物スポットがわからないのれす…
今年何が流行るとかなんとかなんてボクは全然知りません。
実家があるならわざわざそんな手段で家借りなくても良いのに(ToT)

265ぷっしー:2010/06/21(月) 07:29:55 ID:0iFyercQO
お買い物ってかほぼ散策でした
青山でボンジュールレコード、ABC、をチラッと見たあと中目黒は目黒川沿いにあるカーライフなんかに行こうと思い、足代が惜しくなったのです。


実家にいるとどうもだめなのです。わがままですね。

266ぷっしー:2010/06/21(月) 07:32:29 ID:0iFyercQO
名前いれわすれ多いなあ、ボーッとしてるからか。


浮気乗り換えが多い原因法則を発見


‘アンニュイなアタシ’の自己演出として「わたし、メールとか、電話とか、毎日会うとか苦手なのよね」とのたまう。→でも、実際はどうしようもなく寂しくなったり、会いたくなったり、むらむらしたりする(今ここ)→でも‘アンニュイなアタシ’は「いまから会いたい」なんて言えない→増殖する生理的欲求、心の隙間→じゃあ、欲求と隙間をもたらす、重すぎる気持ちを他の人に乗せてしまえ、と、ちょっと浮気→新しい相手、新鮮な会話に魅力を感じ浮気相手に惹かれる「こっちのがいいんじゃね?」→両立を捨て、浮気相手に専念
以下ループ


私はこの法則を4回も繰り返して今に至るのね!!!なるほど、ドMだわ。
まあ初期段階で正直に「わたしは社会生活を捨てて24時間貴方と慈しみあっていたいのです」なんて言ったら引かれるわけで。
どうすりゃいいんだ

267すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/21(月) 15:33:34 ID:U6QOjCzIO
>>266
そんな時は気分を変えてたまにはピンクのパンツや服にしてみれば良いのれす…

268すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/21(月) 21:40:06 ID:aJrE06Yw0
ちなみに僕は東京に行くと必ずKKR中目黒に泊まります。
部屋は3流ですが朝食は1流です。
これで5500円なら結構なことだよ。
KKR中目黒は高校3年の時にお袋と部屋探しのために泊まった思い出の宿。
あの時は駅前の松屋でカレーを食したことを覚えている。
290円で食えることに感動して翌月の上京後はよく千歳烏山の松屋でよくチキンカレーを食ってたな。
あの頃のバイトの連中ももう20代後半のバリバリの社会人ですよ。
これも時の流れですわ。

269すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/21(月) 21:40:49 ID:aJrE06Yw0
名前はみみちゃんに変更して欲しいのれす。
ぷっしーじゃ呼びにくいのれす・・・。

270すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/21(月) 21:45:28 ID:aJrE06Yw0
車買ったらオフ板かどっかで別個にスレ立てて自慢するつもりです。

271すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/06/23(水) 01:29:59 ID:fm5mXVA.0
最近は悩みが尽きなくてノイローゼになりそうです。
そこで悩み相談所みたいな所で相談したわけです。

俺:最近本当に悩んでてジムにハマっててスポーツ選手並みに腹筋300回連続とかやってて
  疲れて6時間以上寝ても翌日ダルイです。
  仕事にもやる気が湧かず仕事中常に眠気がとれません。

アドバイザー:ジムに行くのをやめればいいんじゃないですか?

俺:ああ。そうなんですか。

もう一個の相談

俺:今収入がないんですがお金を借りれますか?
相手:無理です。
俺:1万円借りたら一週間後にいくらになりますか?
相手:・・・・・・・・・・。一万と200円じゃね?
俺:そうですか。どうも。

272みみ:2010/07/19(月) 17:08:52 ID:gBnqu4i.O
彼氏が早漏でノイローゼになりそう、早漏なだけならまだしも、終わったあとの、奴のヘコみタイムが長すぎる。

つまりリア充てことです

273すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/07/19(月) 19:18:13 ID:fVugpkscO
一戦を交える時だけ僕と代わってください

長さはノーマルですが普通サイズのコンドームは入らないので奥までお楽しみいただけます。

人生を楽しむためには未知の体験がだいぢです。

274すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/07/19(月) 22:40:08 ID:9QFNMGaw0
本屋に行ったら女性は男性の指をよく見ていると書いてある本がありました。
人差し指が長い人ほど生殖能力が高くて女性は無意識にそれを見ているというようなことが書かれていました。
指(手)、腕、背中をよく見ているそうです。

275すいか@名無しさん:2010/07/22(木) 04:10:43 ID:YeCEJC5UO
生殖って、実際デきてしまったら困りますがね。
4年前、わたしは中学生で美容板コテでした、そのとき絡んだ人が今何をしてるのか興味本位ですが気になります

276みみ:2010/07/22(木) 04:11:26 ID:YeCEJC5UO
また名前いれわすれた

277すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/07/22(木) 19:35:47 ID:UciYG.vMO
オフ会であなたは21歳って言ってたのれす…
おかすぃのれす(;`皿´)

278すいか@名無しさん:2010/07/23(金) 17:57:36 ID:TM3fD0I2O
年齢なんて場面で変わります、しかもわたしは自分でついた嘘すら忘れてしまうのです

279みみ:2010/07/23(金) 17:57:44 ID:TM3fD0I2O
年齢なんて場面で変わります、しかもわたしは自分でついた嘘すら忘れてしまうのです

280すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/07/23(金) 20:34:42 ID:fIjWPnag0
美容板には昔おっぱいのうpスレ等々がありました。
僕がその存在を知らないはずがありません。
ああいうのも中学生とかも投稿してたから法律的にやばくて消えたんかな。

281見て^^:2010/07/24(土) 04:04:04 ID:LUXHljJ.0
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

282すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/07/28(水) 15:37:34 ID:wo57Jcd60
>>281
ありがとう!!!!!
こんなすらばしいサイトがあったとは!!!!!!!!!!!

283みみ:2010/07/28(水) 18:00:39 ID:wzOLCs7k0
ありましたね、あなたのおっぱい評価します、てな感じで。
おっぱいくらいいいじゃない!

284すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/07/28(水) 22:08:13 ID:oBZk/5mo0
>>283
とりあえずごちそうさまでした。
僕はあなたに池袋で会っているのれす・・・。
記憶の糸をたぐりよせてみればたぶん僕が誰かわかると思うのれす・・・。

でも数多くいる女子の中でたまたま書き込みしてる仔に僕が会っているのは奇跡に近いのれす。
僕はオフの回数では片手で数えられるぐらいなのだから。

285みみ:2010/07/29(木) 03:04:58 ID:T874Sus60
いやわたくし、パイオツは晒しとらんです。
顔面も、ほぼ若気の至りのような感じでして
なにしろ当時、中学生だったのですから、自分の容姿が気になったのでしょうね。ああ恥ずかしい。

会ってないという結論が以前出ましたよう。
私のオフ回数は20回を超えていますが、ズバリ、ないでしょう!

286すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/07/29(木) 16:37:07 ID:DQgQl7yA0
ぁりゅょヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブー!!

287みみ:2010/07/29(木) 20:27:45 ID:I9pAgrjQO
ないっす
明日からFUJIROCKいってきます。
前日なのに気が進まないけど。
行ったら楽しいはず、楽しいはず。

288すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/07/29(木) 23:12:20 ID:tDapwG5s0
僕は長野から旭川まで行きます。
でんさで。
ここまでの長距離を各駅停車で行く馬鹿はわたすィぐらいでそう。

人生とは旅であり旅とは人生である(中田英寿)

289すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/08(日) 19:29:50 ID:o6JttTs.0
富士ロックで拉致されてどっかに監禁されてたら助けにいかなあかんのれす・・・
近況報告ないと心配なのれす・・・

290みみ:2010/08/13(金) 00:16:52 ID:mWDh4TtwO
お久しぶりです。ただいまです。
「助けに行かないと」を見てキュンとしてしまった私はやはり、頭が弱いのでしょう。
似たような感じで、自意識過剰な勘違いっぷりをよく発揮してしまいます。
例えば、電車の中で目があっただけでその人に対して「見られている」という意識を持ってしまうのです。そうなれば、私の恋愛の範囲内に入ってしまいます。
自覚はしているのですが治りません。困ったもんです。

291すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/13(金) 13:19:28 ID:TD.49tQQ0
女性は男の視線に敏感な人が多いです。
特に自分の容姿にある程度の自信があればなおさら。
ツンツンしたキャリア風OL,ファッションに関心のないブスあたりは例外。
僕ぐらいの歳になるとそれがセクハラにつながっていくので「あえてなるべく」見ないようにすることが頻繁にあります。

292すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/14(土) 22:45:16 ID:XBpkBRLU0
女の子に対しては褒めてあげることがだいぢです。
デートではその女の子がどこに一番気合を入れてきたのか見抜くことがだいぢです。
一番高い確率は爪です。
化粧について色々言うのはダメです。
服について色々言うのも好ましくない。
基本的にネイルが無難です。
あと自分ができる限りの気を遣うことが重要です。
食事の時にコップに水を入れてあげることや箸をとってあげることは当然。
ドライブであればトイレ休憩を聞くとか。
荷物を持つことは当たり前。
こういうことを恥ずかしがらずにやることによって女の子はキュンとします。

話は全然違いますが軽井沢に行った時にレストランに入ったんですよ。
アルファロメオが駐車してあった。
その持ち主が会計の時に釣りが4千円ぐらいあったんだけど
「お釣りはいりません」って言うんだよ。
あれはカッコイイね。
俺も今度やろうかな。100円以内だったら。

293みみ:2010/08/16(月) 02:01:30 ID:6kVb614gO
私は二枚爪でボロボロなのです、女子力低し。ちなみに爪は噛みません。
髪の毛ばっさり切りました

294すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/16(月) 08:41:49 ID:AA30XM/w0
今度は髪は何色にしたんでつか?
あなたはカピバラさんに似てると思うんだけどどうですか?

295みみ:2010/08/17(火) 07:28:58 ID:1cGFH2zwO
髪の毛は普通に明るめの茶色です。赤みが出ないようにマットをいれています。
カピバラさんとは初めて言われました。でも思いあたるフシもあるのです。

昨日更に髪を切りました。相当短いです。まだ切ってから24時間たってないのですが、二回も黒人にナンパされました。きっとカピバラさんに似てたからでしょう。

296すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/17(火) 19:01:54 ID:1NZb58FY0
カピバラさんに似てるというのは誇らしいことなのれす。
豆しばさんの次に可愛いのれす。

297すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/17(火) 19:26:32 ID:1NZb58FY0
池袋の北口におかしのまちおかがあると思うのですが
そこで待ち合わせをして僕はあなたに会っているのです。
時間は午後1時ぐらいかな?
長袖二枚だったんであれはたぶん11月頭ぐらいだと思うのれす。
根暗でウジウジしてて童貞っぽいそいつが私なのれす。
これに関しては返信はいりません。
この度は誠にありがとうございましたッ!

298すいか@名無しさん:2010/08/17(火) 21:17:23 ID:1cGFH2zwO
本物のカピバラ見たことありますか?
本物はけっして可愛くはないのです。
なので[カピバラさん]に似てるって言われるのと[カピバラ]に似てるって言われるのは相当ニュアンスが違います。
わたしの友達で影で[カピバラ]と呼ばれてる子がいます。

299みみ:2010/08/17(火) 21:20:39 ID:1cGFH2zwO
わたしまちおかで待ち合わせしたこと、ないですよっよっよ

300すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/17(火) 23:27:30 ID:Jg0P9dvk0
>>299
今の心理(あ、あいつか、あたしが特定されてるからここは知らないふりしよう)
まぁ良いや。
こういうやり取りが僕の掲示板での楽しみ方であるとご理解ください。
この話題はこれ以降しません。
陰で悪口はイクナイ!!(・〇・)

301すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/17(火) 23:33:27 ID:Jg0P9dvk0
そんなことより二つほど悩みを聞いてください。

先日旅行に行って知り合った女の子とデートに行ったのですが
僕は奥手で童貞なので一緒に写真を撮ろうとか腕にタッチするとかの行動に移せませんでした。
どのようにそういう方向に持っていったら良いですか?

あとはタイ古式マッサージに行ったのですがそこで必要以上に女性が密着してきて
股間を執拗に押し付けてきました。
こういう性被害はどこに相談すれば良いでしょうか?

302みみ:2010/08/28(土) 03:44:51 ID:FUJjYzvEO
悩みを聞きました
きっとデートに行った女の子は、「なんだよ、コイツなにもしねえのかよ、ぶち込めよ熱いペニスをよう」って思っているのではないでしょうか。全てはアナタ次第だったでしょう。残念です。

マッサージもぶち込めばよかったんです。

303みみ:2010/08/28(土) 03:59:09 ID:FUJjYzvEO
私の悩みは本当に好きな人に本気になって貰えないことです、その癖にセックスはします
私に人間的魅力がないのでしょう悲しいです。

304みみ:2010/08/28(土) 03:59:46 ID:FUJjYzvEO
私の悩みは本当に好きな人に本気になって貰えないことです、その癖にセックスはします
私に人間的魅力がないのでしょう悲しいです。

305みみ:2010/08/28(土) 04:02:01 ID:FUJjYzvEO
恥ずかしいことを二回も書いてしまった、私は酔っぱらっています。
いずれすいかさんとは会ってみたいと思っています。セックスはしてもしなくてもいいです。

306すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/28(土) 04:02:20 ID:bAsiYDBYO
仕事Chu!(^3^)-☆ですが携帯いぢってます

あどう゛ぁぃすありがとう(*^∇^*)

20代半ばの女子の男の判断基準はまず仕事になるんですね
それをまた実感すると尚更仕事をやめられなくなる

307みみ:2010/08/28(土) 08:13:52 ID:FUJjYzvEO
おつかれさまでえす
私はまだ19ですが相手のスペックに恋をしてしまうことがおおいです。

今日はちょっち飲みすぎたわね
おやすみなさい

308すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/08/28(土) 23:48:51 ID:S/9eTNpY0
>>305
東京に行った時に泊めてね。
きちんと掃除をしておいてください。
掃除機をかけた後に雑巾でしっかり拭きませう。
机とかもちゃんと拭いておいてください。
寝るのは別々の布団でッ!(・σ・)
ただ襲われたら怖いので躊躇してます。

それより美大でのヌードモデルをやりたいのでどうすればいいのか具体的に教えてください。
彫刻のような肉体とおっきいチンコを持ってます。

309すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/01(水) 08:41:47 ID:K8htth.Q0
トレーニングでみみちゃんと同じAカップになりつつあります。
おっきい胸に憧れる女子の気持ちがようやくわかってきました。

310みみ:2010/09/06(月) 11:06:21 ID:vt65pbkEO
私はAかっぷじゃないです!

ヌードルは会員制です適当に登録すれば仕事がきます、制作中に勃起しちゃ、やーよ!


わたしは現住所は東京ではないのです…

311すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/06(月) 22:20:39 ID:qyPzUMfA0
私のきよくではCカップ以上Dカップ未満で乳首はピンクで形はノーマルでした。
会員制のヌードルを調べたら男は21歳以下でした。
性に関する商売は圧倒的に女性優位ですね。
性を商売にすれば老けこんでも何とかやっていける。
だから女のホームレスが少ないというのが私の自論です。

これは全くの想像なのですがみみちゃんは埼玉県民なのれす。
池袋を発着してる路線沿いに住んでるはずなのれす。

312すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/06(月) 22:23:10 ID:qyPzUMfA0
大学生の頃、ふみコミュニティっていうサイトで女子中高生と絡みまくってたら
プリクラとかに詳しくなったな。

313みみ:2010/09/13(月) 03:45:08 ID:..oE4ZNUO
乳首ピンクじゃねーわ!悪かったな!ふん!

わたしの友達のイケメンくんは中学のころ童貞をMコミュに捧げてました、どんびきです。

314みみ:2010/09/13(月) 03:46:39 ID:..oE4ZNUO
ねれない…今日合コンなのに…
ってか人生初合コンなのよ、どうしよ何着よう!

315すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/13(月) 09:14:54 ID:Yvbthbj.0
Mカフェぢゃないすか?
僕がそのようなサイトの存在を知らないはずがありません。
合唱コンクールは黒ぢゃなくてピンクとか女の子っぽい服で行くのが良いのレス。
合コンで脈有りか否かは女の子が自分のドリンクを「飲んでみる」と僕に勧めて
間接キスを求めてくるかどうかで判断します。
ボディタッチ等して積極的になってください。

あと詳細なレポートを書いてくださいね。
どういうイケメンが来てどういうところがセクシーだったとかどうとか。

316すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/14(火) 22:05:16 ID:HTuSUJd20
アルバイトanで時給11万のバイトがあるみたいです。
映画のPRです。
応募して採用されて働いたら僕に奢ってください。
かわぶたで構いません。
僕は普段適当なこと言ってますが今回だけは本気です。

317みみ:2010/09/15(水) 09:10:00 ID:iuoiGax6O
すいかさんの書き込みを見て、一目散にanに飛んだけど見当たらないっすよ!
映画PRで検索かけたり高収入で調べたりしましたが。多分、1100円の間違いですね、うん。
世の中旨い話なんてないのです。

318みみ:2010/09/15(水) 09:22:49 ID:iuoiGax6O
Mカフェだったかも、確かXXmail系列だったと思います。


さて、さて合コン報告書です。
わたしは午前中のバイトが延長してしまい、短パンに古着Tシャツ、スニーカー、リュックで行きました。一旦家に帰りたかった…。
4対4の合コンだったのですが他の女の子3人は、申し合わせたように、白のふわっとしたカットソーに下はカーキのショートパンツだったり、デニムスカートだったりしてまして、これまた申し合わせたようにレギンスを履いていました。靴はみんなサンダルでした。

319みみ:2010/09/15(水) 09:34:46 ID:iuoiGax6O
肝心の男子の様子は、今の私の彼氏の見た目を50点とすると、
40点(幹事、チェックのシャツの下にシンデレラのTシャツ(!))
20点(ゴリラみたい、いい体、黒のピチピチのTシャツ、しかもVネック)
45点(ガリガリ眼鏡茶髪、自称森山未来(許せん!))
60点(テンパ、童顔、シャツの上にジレと言うザ大学生な格好)


てな感じで、8時間労働後駆けつけた合コンは食指が伸びませんでした。
働いたあとのビールが美味くて、ガブガブ飲んでいたら、「旦那」と呼ばれるようになっていました。
その後も汚れ役を、引き受け、いい仕事したのではないでしょうか。
一応何人かとはアドレスを交換しましたが、全くそういう感じではなく、合コンに期待を持ちすぎた感も否めないです。

320みみ:2010/09/15(水) 10:08:40 ID:iuoiGax6O
anの時給11万見つかりました。
志望動機を140文字以内で考えてください。

321すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/15(水) 18:58:27 ID:ZjSMgKiI0
生活費と学費の半分を自分で工面している私は常にお金に飢えています。
一攫千金を狙っちゃいました。
このお仕事をして人生変えたいので必死に映画をアピールします。
芸術系の学生なので作品と同じで不可解な結末にもワクワクします。
一緒に素晴らしい作品を造らせてください。
宜しくお願い致します。

139字

僕もかわぶたがかかってるので真面目に考えています。
真面目な中にも女の子っぽさを入れてみました。
一次は通るはず。

ちなみに私は上の点数でいくと51点です。

322すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/15(水) 22:16:01 ID:CPKg9jUs0
言い忘れましたが僕はちゃんと募集サイトと映画の内容を踏まえて書いてます。
何も知らない奴が見たら「馬鹿だろ」と思うだろうけど映画の内容からしたら悪くないと思う。

323みみ:2010/09/16(木) 18:11:47 ID:uZoyLf3IO
ありがとうございます。ばっちり応募しました。
わたしの周りでも応募した人間が多く結構な難関になりそうです。

324すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/17(金) 12:33:22 ID:TLmwWTzsO
ちなみにボクの今月の給料は手取り20万6千円でした。
公務員もワーキングプアの時代に突入したのれす。

325みみ:2010/09/18(土) 06:49:35 ID:6u7fVcxkO
まったくもって世知辛いですね。すいかさんは薄給でもやりくりしそうです。自制心が強そう。
わたしはお金ないのに、お洋服を買ってしまいます。
正直もういやです。お金ないし、パチンコあたんないし、彼氏はつまんねー野郎だし、最近は友達もしばらくぶりに会ったら「こんな子だったっけ?」と思ってしまうようになりました。


話は飛びますが、すいかさん、去年のクリスマス何してました?

326すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/19(日) 16:14:50 ID:oC3Hu.3A0
たぶん夜勤か普通の昼間勤務かだとは思う。
過去の書き込みによると機種変をしたみたいです。
いつもと同じ日常を過ごしました。

327すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/09/19(日) 16:26:52 ID:oC3Hu.3A0
金は収支でマイナスはまずいけど多少+になるぐらいまで使っていいと思う。

僕は車を買ってしまったので貯金は86万です。
今年度中に100万の貯金にして口座を葬るつもりです。
後は好きなように使います。
100万あれば仕事クビになっても何とかなるというかアバウトな計算。
同世代はたぶんもっと貯金あるんだろうけどね。

328みみ:2010/09/25(土) 19:59:51 ID:ltbtAxjoO
自分のだらしなさに本気でいやになった

329みみ:2010/10/17(日) 01:05:24 ID:bKAyvDfUO
失恋しました。
立ち直るまで時間がかかりそうです。

330みみ:2010/10/17(日) 19:40:44 ID:bKAyvDfUO
先月ふんぱつして買った、自転車が盗まれました、泣きそう

331すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/10/17(日) 22:04:27 ID:M1zj7DCU0
失恋して凹むなら最初から恋をしなければいいのれす。
そうすれば普通に日常が過ぎるのれす。。。

僕も15年乗った自転車がパンクして前輪、後輪共にオヤジの頭並にツルツルなので
廃車を決めました。

332みみ:2010/10/18(月) 10:31:58 ID:y.NOeQiwO
別に好きになろうと思って好きになったわけじゃないのです。なんて、ありきたりな事を言ってみるテスト。

15年とはモノ持ちがよいですね。いいものを長く使う男性にいいようにされたいです。

333すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/10/18(月) 18:51:44 ID:Rj2y5beYO
姉が通学で4年使ってその後は両親が乗ってました。
俺は僅か半年。もともとサビだらけでタイヤも古いのでパンクしたら廃車と決めていました。

334みみ:2010/10/26(火) 02:49:55 ID:n1p5C4jwO
はげるまで使われるなんてその自転車は幸せ者ですね。
15年も使われて、いい味でてそうです。
マラソン完走おめでとうございます!どうなったかなーと思っていました。勇気づけられます。更なるご健勝を!


私は盗まれた自転車の代わりに原付を買うことにしました。モペット(ペダルつきの原付)のTOMOSってやつを狙っています。
昨日から免許の勉強を初めて、金曜受験します。受かるかしら。ドキドキ。

335みみ:2010/10/26(火) 17:12:18 ID:n1p5C4jwO
履歴書の書き方を忘れてしまった。
面接もひきつってしまった。
受かりますように!

336すいか@名無しさん:2010/11/02(火) 00:15:48 ID:vIB/3mY6O
メンテナンス費用が正規価格の二倍…
ま、まけないっ

337すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2010/11/03(水) 14:15:40 ID:WTuWcPwkO
買ったら試しに乗らしてくださいね
(*^∇^*)ニコニコ

338すいか@名無しさん:2011/01/20(木) 16:26:33 ID:qrwRmaF2O
主体性のない私は何を軸に物事を決めればいいかわからないんですよ。
かつての雇いさんと結婚しようとしている。前途多難、結婚式はあげられるのだろうか。でも好きなんだから仕方がない。

339すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/01/21(金) 06:53:29 ID:kk4I1qVAO
あけましておめでとう(´・_・`)

340すいか@名無しさん:2011/03/17(木) 07:38:56 ID:K8V1aXbY0
食べ物があるだけでも十分なのに、わがままいうな!黙ってカニカマ食え!

341みみ:2011/05/25(水) 01:38:16 ID:Svlu6W0w0
ここ半年、雇われをやめ、ただの学生として努力させて頂きました。
雇われをやめ、バイトに勤しむ私に、彼も大満足です。
ただ、私、足りないのです、彼氏のおちんちんだけじゃ。
たった数ヶ月なのに、私の体はまだ見ぬ男のおちんちんを渇望しています。

342すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/05/25(水) 21:01:17 ID:eFiPERjw0
6月4日の12時ちょい過ぎに渋谷に来ていただければ私が何とかします。
とりあえず電話番号を教えてください。

343みみ:2011/05/26(木) 01:16:23 ID:4yo0MViw0
その日はバイトなんです!ごめんなさい!それに見ず知らずの人に電話番号教えるのは怖いですう。

344すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/05/26(木) 22:39:39 ID:nuTDCUfcO
お食事だけで5万円もらうか時給950円に甘ん汁か?
それはあなた次第なのれす(o^-^o)

余談ですが私の陰茎は最大で47ミリなのですが市販のLサイズのコンドームは37ミリ。
普通のやつがキツくて入らないのは当たり前なのれす…

345すいか@名無しさん:2011/08/26(金) 16:42:23 ID:5zmnS3To0
開けてはならぬパンドラの箱を開けてしまった。やっぱりまずい、逃げられない、死ぬしかないよ。

346すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2011/08/26(金) 19:30:49 ID:63qL4MMoO
逃げることは簡単なのです。
見栄やプライドを捨てきることができれば

347みみ:2012/09/05(水) 10:24:39 ID:mAmzjvy.0
かなりショック。「嫌い」とか「もう二度と会いたくない」なんて他人に始めて言われたわ。どうでもいい相手だったけど、言われるとショックだわ

348みみ:2012/09/05(水) 15:31:15 ID:mAmzjvy.0
しかもEDまで人のせいにするなんて!許せん!

349すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/09/06(木) 17:04:56 ID:mcQWaYMY0
一年ぶりですね
だけど全然そういう感じがしませんよ
スマートフォンのオニキイリにちゃんと登録しなきゃダメっ( *`ω´)

350みみ:2012/09/11(火) 16:21:13 ID:W/kGfq4k0
一年あっとゆうまー
ちゃんとお気に入り登録してました。最近はみてなかったけど。
でもやはりちょっと凹んでダークサイドに落ちそうになったときよぎるのは雇い雇われスレのこと。
しょせん、自分はアんなことやコんなことをした人間で、コミュ症で、社会不適合なのだと思い知ることが出来るのです。

351みみ:2012/09/11(火) 21:10:48 ID:W/kGfq4k0
元気に夜勤いってくるぞー

352すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/09/12(水) 10:37:46 ID:Awpq.PpU0
社会不適合といえばまさに僕のこと。
今でも手取り15万のアルバイトが最高の仕事だと思っている。

夜勤ってのはエッチなお仕事始めたんですか?ϵ( 'Θ' )϶

353みみ:2012/09/12(水) 14:11:29 ID:0viwvzWU0
えっちなお仕事じゃないですよっ
マク◯ナルドですっ
フリーターで手取り15万ってけっこう働かなきゃそんな貰えなそうですね!そんな拘束されるなら正規雇用のが楽そう〜

354すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2012/09/22(土) 19:45:18 ID:.9fQM1Yg0
僕もクマドナルドでバイトしたことがあるのです。
合計10回ぐらい。
時間にして20時間ぐらい。
すぐに辞めました。
ああいう雰囲気が僕の体質に合わなかった。

355みみ:2015/08/05(水) 00:19:22 ID:uvMmwolY0
気持ちが弱った時に思い出すのです。雇い雇われのこと。
結局自分の意思は持たずに金と生肌につられること。

356みみ:2015/08/05(水) 00:23:32 ID:uvMmwolY0
おお、読み返してみると、2012年にもそんな事を言っていたのですね。
つまり成長していない。
これに気がついた事は大事なこと。

357すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/08/06(木) 07:35:15 ID:2I8NQWTs0
なぜか、みみちゃんは必ず戻って来るような気がしてましたよ。
就職して大人の性生活をお過ごしのことと拝察します。
またいつか戻って来て下さい。

358みみ:2015/08/07(金) 01:44:07 ID:NClZ073E0
あたたかいお言葉をありがとうございます。
性生活がないです。鉄のパンツを履いてばしばし働いています。
夏なので悶々として戻ってきました。
しばらく居させてください。

359みみ:2015/08/07(金) 23:18:14 ID:NClZ073E0
ついに鉄のパンツを脱ぎます。
日曜日に。
図々しくも若いのに勿体ないと思っていた自分がいて笑えます。

360すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/08/09(日) 22:48:31 ID:LbGxSkJs0
世間の大人はボーナス出てますからどんどん還元してもらってください。

361みみ:2015/08/09(日) 23:27:07 ID:ZGJON5D20
回収できませんでした。だめでした。セックスしたかっただけなのにww
自分の劣化を感じます

362みみ:2015/08/11(火) 23:57:49 ID:NaZvsM8c0
若さはあっというま…

363すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/08/12(水) 21:52:43 ID:aRwZDBIU0
女性から誘ってもらった方がスムーズですよ(・ω・)ノ
僕は仕事柄怖くてできない(笑)

話は変わりますがこのスレッドの昔の書き込み見ると面白いなぁ。

364みみ:2015/08/14(金) 15:27:32 ID:M06rewNY0
そんな硬いお仕事なんですねっ
送別会と書いてましたが転勤ですか?
がんばってくださいっ

こちらは貪り合うようなセクロスが2発ほどしたいだけなのです…探り合うようなのではなく!ゆさぼる!

365みみ:2015/08/14(金) 15:28:34 ID:M06rewNY0
言われて昔のをみてみました。にんぎょさんとらくしゅみさん懐かしい…

366みみ:2015/08/14(金) 15:29:59 ID:M06rewNY0
そんなセクロス愛し合っていないとできないですよね…来る場所まちがえましたな

367すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/08/15(土) 21:16:43 ID:UL2lVq9Q0
ただの異動ですよ(・ω・)ノ
みみちゃんは美人だから自分から誘えば良いと思います。
最近スマホを変えたら上限が7GBで月の半分の時点で5GB使ってしまった。
ちょっとスマホから離れた生活をしたいと思います。

368みみ:2015/08/16(日) 18:57:21 ID:vXxnh5PI0
美人ってあったことないじゃないですかww
私は自宅のワイファイびゅんびゅん丸です。
あーお休みがおわり。
戻ってきて定期になりそうな方が2名ほどできました。まだまだ夏は終わらない!

プライベートはなにもなく…

369みみ:2015/08/16(日) 20:31:18 ID:vXxnh5PI0
すいかさんには死ぬ前に一度会ってみたいと思う

370すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/08/17(月) 05:55:20 ID:2IrBKmp.0
過去の書き込みに美大生って書いてあったよ(・ω・)ノ
いつか飯でも食べませう。
この掲示板に書き込みがなくなったら僕は死んだと思ってください。
それより掲示板自体がいつまで存続するか……。

371すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/08/21(金) 21:47:19 ID:qEo7bl9A0
さて、次の再会はいつになるかな。
お子さんが生まれたら報告してね(・ω・)ノ

372みみ:2015/08/24(月) 20:52:23 ID:/uJjILz.0
いやいやまだまだ住み着いております。
子供は苦手なんです、つくらないです(^^)

373すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/09/05(土) 16:51:35 ID:RAdPHBi60
結婚して作り方教えてもらえば作りたくなると思いますよ(・ω・)ノ
結婚が
決まったら報告してくださいね(*^-^*)

374すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/09/05(土) 17:01:16 ID:RAdPHBi60
定期からは最低5はもらわないとダメなのれす……
美容院代、時給、化粧品代、交通費、迷惑料、洋服代。
僕はエロに金をかけることは卒業しました。
32歳になり歳をとりましたよ。

375すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/09/17(木) 21:16:55 ID:igkAVZVg0
次回の再会までくれぐれもお元気で。

376みみ:2015/10/28(水) 16:43:03 ID:e2K5UHpc0
定期から最低5ももらったことないですよ笑
お金のある方はお店とかにいかれるんでしょうかね。
それに見合う女になりたいです。
エロに金をかけないのは健全な判断で、そこまで他人に金をかけられる人が心底理解できません笑

377すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2015/11/17(火) 21:54:46 ID:qSFmc8lk0
僕の奥さんになれば預金817万は全てお預けします。
是非ともご検討ください。

378みみ:2016/02/13(土) 01:19:15 ID:3jINn0xU0
すいかさん
堅実な貯金額ですね。
是非とも2年後お嫁さんにしてください。
私は人嫌いなので干渉しない結婚生活をお約束しますよ。

379みみ:2016/02/13(土) 01:46:39 ID:3jINn0xU0
あ、言っておきますがっ
決して、金額に目が眩んだわけではないのですっ
私だって多少の金はありますっ

380すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/02/15(月) 20:43:44 ID:1sbCxPHU0
何で2年後なんでつか?(´・ω・`)

381すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/03/08(火) 21:28:04 ID:9zxA0RR20
2年後の再会を楽しみにしています。
くれぐれもお元気で。

382すいか@名無しさん:2016/03/12(土) 21:10:44 ID:e9Zc2PFc0
いらないスレを先に使いなさいよ

383みみ:2016/09/20(火) 22:18:59 ID:kYp5IO5g0
いるスレといらないスレがわからんで。
すまへん。

384みみ:2016/09/20(火) 22:22:00 ID:kYp5IO5g0
ちょっと疲れた。
しばらく埼玉に帰ってダラダラします。

385みみ:2016/09/20(火) 22:23:04 ID:kYp5IO5g0
ちょっと疲れた。
しばらく埼玉に帰ってダラダラします。

386すいか@名無しさん:2016/09/21(水) 08:38:17 ID:NgshGDZo0
珍しい書き込みがありますね
お疲れ様です

387すいか@名無しさん:2016/09/21(水) 22:43:19 ID:4uIfzdgI0
あら、お懐かしい

388みみ:2016/09/22(木) 15:58:10 ID:V8ucOt920
掲示板の中で自分のぐちゃぐちゃをだらしなく垂れ流していた自分を覚えられている…のに何故か嬉しいとはこれいかに。現実のやりとりよりも嬉しい。
寝すぎたな。幾らでも寝れてしまう。
最近の趣味は1人飲みです。

389すいか@名無しさん:2016/09/22(木) 23:25:19 ID:5xa3wmPM0
最近、殺伐とした感じの場所が多くて
こういうゆっくりと 進んでいるところは良いと思います。

390みみ:2016/09/23(金) 11:12:44 ID:DgwNtnr60
確かに。実生活のしがらみも何もないゆっくりとした所。
だからこそ参ったときに戻ってきてしまうのでしょうね。

一か月ほど前に見苦しく、ダサい失恋をしました。
人生にふて腐れ、その後ずっとジムをさぼり、暴飲暴食を繰り返して外見まで見苦しくなるなど。。。
もともと小食だったため物凄い勢いで肥えて行きました。
そろそろジム通いと食事制限を再開せねばと考えつつ
想い人と添遂げる夢が断たれた今、何のために綺麗になる努力をするんだ、もう引き籠りたいというふて腐れ心。
本当に腐っております。

生きている上で、見た目で判断される事は避けらないのよ!自分の為よ!
と言い聞かせて今日はジムに行こう。定時で帰るために頑張ろう。腐らず生きよう。

391すいか@名無しさん:2016/09/24(土) 17:47:03 ID:3radWOGE0
それは色々大変でしたね、いい言葉とか思い付きませんが
一休みしてから前向き上向きで生きていれば良い事ありますよ。

392みみ:2016/09/26(月) 17:58:06 ID:4Zb/Rr1A0
暖かい言葉。嬉しいですな。
9月は雨ばかりでしたな。少しずつ涼しくなって、また冬が来る…

393みみ:2016/09/28(水) 03:01:30 ID:b90k9FRY0
目で見て、手で触ってつくりあげて、何をやってお金を貰ってるのかが、とてもわかりやすいお仕事じゃないと没頭できないみたいです。
だからちょいと今のお仕事は退屈。

394すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/09/30(金) 23:45:20 ID:ijIprLu20
エッチなお仕事だと分かりやすいと思いますよ(о´∀`о)

395みみ:2016/10/02(日) 05:08:00 ID:.2oKxicc0
確かに目で見て触って…でもでもエッチなお仕事は一生やり遂げる覚悟がないと潰しが効かないじゃあないですか〜もうやりませんっ

396みみ:2016/10/02(日) 07:05:07 ID:.2oKxicc0
あ、実は去年の今頃から数ヶ月間、副業で泡姫しておりましたの。始めてしばらく経ってからリピーターで埋まるようになり週4とかで来るもいました。どんどんエスカレートしていく性的要求と愛情表現。
演技なのに…もう勘弁してくれーという思い。
俺の事好き…?
と聞かれて、嘘が下手で本気になられても責任が取れない私は
貴方のちんちんは好き!
なんて答えていました。ほんとはもうちんちん見るのも嫌になってましたが。
そんなこんなでいっぱいいっぱいになり泡姫務まらず、エロから足を洗いましたとさ♪

397すいか@名無しさん:2016/10/06(木) 14:34:02 ID:lAYm9c4I0
泡姫とはずいぶん思い切ったことを
お店でお会いしたかった
相手もハマった振りで自分に酔ってたりするんで気にしなくても良いのに

398すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/10/06(木) 21:42:34 ID:NQvmzkPE0
僕はお店の外で会いたかったです(´・c_・`)
はまったふりじゃなくて本気でしたよ( ´_ゝ`)

399すいか@名無しさん:2016/10/07(金) 11:40:21 ID:6VfpjDw60
すいかと2年後結婚するんじゃなかったの?

400みみ:2016/10/08(土) 16:53:18 ID:jkQi3mtg0
お客さんとの色恋を片手間に出来ず待ち受けてダメージをくらっていた私は馬鹿なのでしょうね…
1つだけあざとく自覚出来ているのは、片手間じゃなかったからこそお客さんがついた気もするのです…長居する世界でもないし、結果として良かったのかもねと、中途半端な自分に言い聞かせます。

401みみ:2016/10/08(土) 16:55:31 ID:jkQi3mtg0
すいかさん
男の人の本気とやら、わからなくなる所存です

402みみ:2016/10/08(土) 16:58:31 ID:jkQi3mtg0
いくらインターネットの端っこの掲示板でも泡姫にまでなった阿呆を擁護できる人間はおりません。
今までをかき消そうかき消そうとすればするほど恥の上塗りになります。
そしていくら端っこの掲示板でも泡姫と結婚などと言われて憤りを感じない方はいないかと…不快感を与えてすみません。

403みみ:2016/10/08(土) 17:01:52 ID:jkQi3mtg0
ジリジリする街。そろそろ日が暮れて、どうやって時間を潰すかぼんやり考えながら、日々強くなる焦燥に蝕まれる。

404すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/10/08(土) 22:33:35 ID:/MSvWUEI0
泡姫だとかは正直どうでも良いです。
年収は額面540万行かないぐらい。
貯金は年内に1000万に達します。
33歳で長野駅から徒歩10分住まい。
趣味はマラソン選手です。
特技は掃除です。
友人はほとんどいません。
いつでもお待ちしてます。

405すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/10/08(土) 22:41:06 ID:/MSvWUEI0
30歳を過ぎてから性欲がなくなった。
男性機能は低下してないけど風俗に行こうと思わない。たぶん90分1万円でも行かないと思います。
人は誰しも負を抱えているものです。
僕なんか高校半分辞めて大学行ってそこでも行かず就職も失敗して日雇いで洗い場で働いてたんだから。
逆に過去に栄光があっても今、覚醒剤やってたらただのゴミ。
清原みたいにね。
今何をしているかが大事では?

406すいか@名無しさん:2016/10/10(月) 01:03:59 ID:uktDQwjc0
もうはっきりとプロポーズとかしたらいかがでしょうか

407みみ:2016/10/10(月) 02:30:59 ID:TqtX3AuM0
すいかさんは、毎日毎日嫌なお仕事も我慢してそのステータスを作り上げたのです。継続する事は一番難しいことだと思います。何より私はそれを成し遂げた事がありません。
それだけの物を持って日々健全に過ごされているのであれば、女なんぞ必要ないのです。

408みみ:2016/10/10(月) 02:41:08 ID:TqtX3AuM0
ちなみに私は今年の夏に会社を逃走し、親元で家の仕事をしておりました。1日中、誰もいない事務所でやることもなく本を読みふけっていました。そして失恋。
発狂しそうになりました。親以外と接点のないエブリデイ。親孝行なはずがなんだか親に感情で接してしまう朝があったり、もっと自分の可能性を信じて仕事がしたいと思ったり、なんだかジリジリと焦るんですよ。
今月から無職です。私、今無職ですよ!は、はずかしー
社会に出るとなるとまた1からコツコツ積み上げなきゃいけない。そのモチベーションもわかず…

409みみ:2016/10/10(月) 02:47:13 ID:TqtX3AuM0
幼き頃から、ひねくれていました。
大抵のものに「うーん、どうでもいいなあ」
自分のことも「なるようになった結果を受入れようね」
そんなテンションでした。
ただ妄想したり、イタズラ書きするのは好きだった。
無職期間で漫画を描こうとおもいます。
そんな脳内お花畑な25歳。

410すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/10/10(月) 21:35:26 ID:Y7skiILA0
108の書き込みは正解で良いでしょうか?
(* ̄ー ̄)ニヤリ

411すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/10/10(月) 21:41:26 ID:Y7skiILA0
若くて普通の見た目ならどこでも押し手頭だと思います。
引く手を待つのではなく押して頭から突っ込むのです。
わたしごとですが昨日、一昨日と食いまくりで寝まくりで廃人状態だったら3キロ太りました。
人間気を抜くと劣化は早いです。
明日から色々動いた方が良いです。

412みみ:2016/10/11(火) 18:27:33 ID:nHPdGht20
ふふふ、その頃恐らくその齢ですな…呆れたもんです。あ、明日から頑張る。。

413すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/10/13(木) 07:11:21 ID:FDlPQJD20
僕も今日から頑張ります。
起きます。

414すいか@名無しさん:2016/10/15(土) 07:42:55 ID:9nssr5LI0
なんか2人とも少し復活
良かった

415みみ:2016/10/27(木) 02:06:05 ID:e0v79tmA0
ありがとうございます。
なんとなく浮き沈みを繰り返しながら、それに伴って体重も増減。すいかさんが書いているのにも似ておりますが通り毎日ジム通いを目標にしつつも1度怠惰になると3日間ほど抜け出せないを、繰り返す。
気持ちのコントロールが難しいですね。
酒とタバコを断ちたいものですが、酒を頼らねば対人関係が築けない。

416すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/10/29(土) 06:07:01 ID:O8qnJNu.0
僕は夜勤の24時間でジュースなど我慢する。
しかし、明けで暴食。過食というレベル。
休みで走ってなんとかデブは回避。
最近はこのループ。
この生活をすると糖尿になる。
間違いない。だからもう極端な考え方をすることにしたんですよ。
生活習慣病で必ず死ぬから自分を変えろ、と。
過去にやったことは変えられない。
だから今日から変えますよ、ホントに。
僕は食生活の全てをメモすることにします。

417みみ:2016/11/05(土) 16:22:23 ID:ycbBlSHU0
疲れたり眠くなったりすると、何か思うこともあって過食に走りがちです。気を使って人に優しくした時など妙に解散したあと何かを食べたくなります。自傷なのか、補完行為なのか謎ですが身体的欲求というより精神的欲求なのは確かです。
食生活メモ順調ですか?
私は自己嫌悪の連発なので、その日に何したか書くのはやめてしまいました。

418みみ:2016/11/05(土) 16:28:09 ID:ycbBlSHU0
17の時の手帳があったので開きますと
アフターピルもらいにいく
歴史プリントまとめ
と、学生とビッチを両立させる言葉が並んでおり当時の器用さに驚きます。
過去を清算するため手帳は捨てようと思っていましたがとっておいてもいいかな。

419すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/11/07(月) 22:12:39 ID:AcJmt8S60
食生活メモ書いてません(・ω・)
ダメダメです(´・c_・`)
飲み会とか仕事の終わりとか無性に甘いものとか食べたくなる。
人との絡みが根本的に嫌いな証拠だと思ってます。
やっぱり1人で買い物とか飯が楽です。

420すいか@名無しさん:2016/11/25(金) 07:17:06 ID:fskc/oGQ0
ここは平和で良いですね

421すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/11/27(日) 21:34:49 ID:RjNz3D.E0
誰もいない無人島で誰にも束縛されないような解放感がある。
なんとなくここは落ち着く。
しかしこの掲示板はいつまで続くかな。
一カ月以上僕の書き込みがなかったら死んだと思ってください。

422みみ:2016/12/05(月) 13:35:50 ID:goo4K3e.0
来週あたりから本格的に冬到来!
ゲレンデがよいシーズンです。
環境を変えるためにリゾートバイトにでも行こうかと。
ジム通いばかりでたまに過食!浮き沈みが激しく、酒に頼っては失敗。痩せたら動き出そうという目論見が全く通用しない。自分の変化に繊細になりすぎている気もします。

423すいか@名無しさん:2016/12/05(月) 15:36:36 ID:AwIF8HPU0
長野のリゾートでバイトですか?
( ̄ー ̄)

424みみ:2016/12/05(月) 21:02:35 ID:3ZFkQ6oc0
白馬村ですっ

425すいか@名無しさん:2016/12/06(火) 09:06:32 ID:K8Kdnbu60
白馬良いですね八方尾根とか良いスキー場でした
すいかさん白馬と長野近いっすよね

426みみ:2016/12/07(水) 14:59:32 ID:E8jccptM0
おお、まさに八方尾根をホームにしようとしてます。
シーズン券買おうかと…値段を見てびっくりしてますよ。このまま東京にいてもロクなことをしませんし、横ノリスポーツを思いっきりできる歳でも無くなってきました。

427すいか@名無しさん:2016/12/10(土) 12:56:17 ID:4ulM7NXU0
なんとなく爆風スランプのリゾラバ思い出した
古すぎて知らないと思うけど

428すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/12/11(日) 16:23:29 ID:GnfUwnNA0
長野駅からバスが出てます。
ちなみに長野駅からそのバスでの一キロ地点が私の自宅です(笑)
スノボやスキーは保管場所に困るのと3ヶ月しかできないのとどうしても安物は買う気にならないから20万は越えてしまうからやらないだろうなぁ。

429すいか@名無しさん:2016/12/12(月) 09:39:40 ID:xC7M/oOg0
長野に居てスキースノボ行かないって勿体無い
まだ若いのに

430すいか@名無しさん:2016/12/12(月) 12:50:50 ID:0kWmNNBY0
若いっつってももう30だろ?

431すいか@名無しさん:2016/12/12(月) 18:27:47 ID:VdgtA2IE0
すいかは30軽くこえてるよ

432すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/12/12(月) 21:12:40 ID:hwgWhgsM0
僕の個人情報が漏れていますね。
これは一大事ですよ(^з^)-☆

433すいか@名無しさん:2016/12/14(水) 17:42:45 ID:tkv80DL.0
何を言ってんだかw
昔からすいか知ってれば分かるはず
元気そうで何よりだよ
ゴシメ閉鎖するし、あっちに書き込みしに来ないの?

434すいか@名無しさん:2016/12/14(水) 23:09:15 ID:IHNCXR3Q0
海パンで山手線一周はどうなったの

435すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/12/17(土) 19:35:33 ID:J9CpbysY0
あっちというのがどの場所かわからんです…。
山手線海パンの件は記憶にあるが何をかけたかは覚えていない(笑)

436すいか@名無しさん:2016/12/17(土) 20:16:41 ID:tLBYLeIE0
原発や地震で世界からヒンシュク買ってるのにオリンピックなんか来る訳ねぇだろ。
招致活動やってる奴は本気で来ると思ってる訳?
スペインのマドリードで決まりですよ。
もし東京に決まったら海水パンツ一枚で山の手線に乗っても良い。

437すいか@名無しさん:2016/12/17(土) 20:22:27 ID:tLBYLeIE0
sex.dynu.net/bbs/1377681360

438すいか@名無しさん:2016/12/17(土) 21:18:10 ID:sG/V3k4o0
ガッツリ書き込んでんのにしらばっくれててワロタ

439すいか@名無しさん:2016/12/17(土) 21:48:48 ID:mBW01aHo0
そんな古いのすいかは忘れてるだろうに。
すいかは多分だけど、最近はゴシメに書いてないと思うよ。

440すいか@名無しさん:2016/12/20(火) 18:30:21 ID:78ZabLqc0
この人、かなり暗躍してるよ

441みみ:2016/12/28(水) 23:41:37 ID:FZYLU3og0
白馬村におります。元雇われ元ソープ嬢です。
リゾラバ存じ上げません。雪山で出会ってキャキャキャウフフな感じの歌なのでしょうか。
こちらは滞在先唯一のアルバイターなので孤独です。同年代との人付き合いが苦手なので丁度いいかな。これは恐らく今まで、オッチャンばかりを相手にしていた弊害です。

442すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2016/12/29(木) 19:15:49 ID:V0DbEPZc0
年越しは白馬でせうか?(´・ω・`)

443すいか@名無しさん:2016/12/30(金) 19:38:40 ID:HgEDy1aE0
リゾートではキャキャキャウフフって感じで
都会に戻るとあなた誰でしたっけ?っていう
夜目遠目笠の内なのがリゾラバ

444すいか@名無しさん:2017/01/01(日) 05:04:22 ID:6O3KqC1o0
ゴシメも終わった。
本家からここまで長い旅だった。
あでぃおーす!

445みみ:2017/01/10(火) 13:39:50 ID:qS9ihPLc0
年越しも白馬でございました。
年末年始は忙しく紅白も駅伝も見ておりませんが何ら残念に感じる事もなく。
しかし今年の白馬は雪不足ですね。路面は凍結しているので走る事もできず、アイスバーンゲレンデで滑ることもできず完全に運動不足です。

446みみ:2017/01/10(火) 13:43:59 ID:qS9ihPLc0
とくにリゾラバ的出来事もなく、早寝早起きの生活。身につけたスキルはベッドメイクとテーブルメイク、亀虫の対処法、ガレット作り。加えて愛想笑いのクセが復活しましたよ。

失恋した相手からは年始に「姫始めをしましょう」なる連絡がきました。遠方にいるせいでノコノコ会いに行かずに済んだ。付き合うのは拒否するくせに、セックスは私としたいんですか。なんだか、汁だけ吸われたザクロの気分。

447すいか@名無しさん:2017/01/10(火) 22:30:01 ID:XlMjF8SI0
444 見てゴシメ確認したら本当に終わってた
まさかこっちの過疎避難所のほうが寿命長いとか・・・

448すいか@名無しさん:2017/01/10(火) 23:07:19 ID:GNl1DoQ.0
定期ちゃん元気かなあ

449すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2017/01/17(火) 08:41:40 ID:PVaJcNII0
帰るときに長野駅東口(新幹線改札出て左)に行き短い階段を降りたら右手の方角を眺めてみてください。
赤白のアンテナ塔のようなものと高いマンションが2か3目につくと思います。
その辺りが僕の住みかです。

450すいか@名無しさん:2017/01/22(日) 08:13:14 ID:6S7rVaNs0
セックスしたい

451すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2017/01/24(火) 20:10:56 ID:DlvgcP.c0
昔風俗店に行ってコンドームを着けてくれたんだけどキツくてしょうがなかった。
Lサイズ無いのかって聞いたら無いって。
チン子が窒息しそうで気持ち良くなかった。
風俗店たるもの色んなサイズのゴムを用意するべきですよね。
個室ビデオでもらったオナホールもきつかった。
受付でキツいから変えてくれって言ったらワンサイズだって。
市販のコンドームはLで37ミリだからギリギリ。
僕はマックスで40ミリ越えるから普通サイズは無理があるわけです。

452みみ:2017/02/24(金) 21:41:10 ID:EBmh77oU0
すいかさん、それ、前も聞いたれす

453すいかのラーメン推奨w ◆Qurpnrgk3w:2017/02/27(月) 20:29:15 ID:fu6S5xfE0
あれ?覚えてはるんですか( ゜o゜)
白馬から帰還したんれすか?

454みみ:2018/05/09(水) 15:58:46 ID:Qyz17w5w0
白馬から帰還し神奈川に住んでるです^_^
バツイチの人に恋をしてしまいました\(^^)/
お金貯めて昼職さがそっと♪

455すいか@名無しさん:2018/05/20(日) 17:25:12 ID:GARnOPME0
白馬に1年も居たんですか?

456すいか@名無しさん:2018/06/10(日) 02:36:06 ID:Zi8EXdiM0
>>455
いやいやまさかまさか!半年でかえってきましたよ。
ドコにいても感じる「ココじゃない感」

457すいか@名無しさん:2018/06/12(火) 09:16:40 ID:4ubct1Tc0
>>456
ドコにいても感じる「ココじゃない感」
すごく判ります
何故かいつも「早く帰りたい」って思ってて
でも何処に帰りたいんだか解らないのです

458すいか@名無しさん:2023/02/17(金) 00:14:13 ID:JJTeEPAw0
何処か落ち着く場所を見つけられたでしょうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板