したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ショッカー】仮面ライダー【全滅】

1名無しさん:2008/01/24(木) 13:28:07 ID:NLbcm0Ds
正義の味方は女の子に優しいYO!

2名無しさん:2008/01/24(木) 13:31:09 ID:NLbcm0Ds
うしおさんの降臨待ちだぜ!

3にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/24(木) 13:41:32 ID:IMQCOvJI
>>1
(σ´∀`)σ3げっちゅ

4名無しさん:2008/01/24(木) 13:49:16 ID:lewM8R92
戦闘員役のオレをエロエロな技でやっつけてくれる仮面ライダー ファム役の女性を捜しています(´・ω・`)

5名無しさん:2008/01/24(木) 13:50:41 ID:p/IhYdzM
名前入ってないじゃん
かわいそう><

6名無しさん:2008/01/24(木) 15:18:26 ID:P5am3Hak
モオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
牛尾です。

7うしお:2008/01/24(木) 15:25:51 ID:OG.rM85E
降臨、満を持してーなーい!

8うしお:2008/01/24(木) 15:33:14 ID:OG.rM85E
>>1
乙です(´▽`*)
>>2
デネブが好きなんだナァ(´▽`*)
>>3
お相撲見てたら2ゲットできなかったでつ(´Д`)
>>4
私は紹介とかできませんよ><;
>>5
名前とかいらないでつよ><;
>>6
ここはアク禁じゃなくてよかったですね〜(*^o^*)

9とら:2008/01/24(木) 15:45:26 ID:xffOZZss
獣の槍を持って旅に出ませんか。

10名無しさん:2008/01/24(木) 17:46:56 ID:lewM8R92
うしおさんが女性ライダー役やって下さい(´・ω・`)

11爵位剥奪中:2008/01/24(木) 18:40:22 ID:FKK9O4N6
電王の最終回だけ録画しそこねたよw
ネットで拾ったが、やっぱテレビで見たかったよなぁ
王子だけ名前呼ばれなかったのにはワラタw

12にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/25(金) 00:54:52 ID:20D3CABs
仮面ライダーはよく知らないのだけど
「ほんごうたけし」て名前は記憶にあります。
あってる?違うのかな?なんでだろう(・・?)

13うしお:2008/01/25(金) 01:16:19 ID:0FA.5.3U
>>9
とらの棒はいかがなものでつか〜?気になります(・∀・)

>>10
ぶよぶよ豚女って怪人の役ならできます!!!

>>11
まだ見てないんでスルーします(^ω^)

>>12
名前あってますよ!!
よくテレビに名前が出てますからね〜o(^-^)o

1号が電王みたらどう思うのかな。。。

14うしお:2008/01/25(金) 01:26:12 ID:0FA.5.3U
明日はアレを買いにいくんだ〜い(@´▽`@)

15うしお:2008/01/25(金) 01:27:11 ID:0FA.5.3U
渋谷の端でこんにゃくゼリーを食べながら愛を叫んでる
外は寒いです

16うしお:2008/01/25(金) 01:40:08 ID:0FA.5.3U
寒いと人肌が恋しくてたまりません

17爵位剥奪中:2008/01/25(金) 01:41:39 ID:MY/BP.1g
家帰って風呂の中で自分を抱きしめろ

18うしお:2008/01/25(金) 01:45:37 ID:0FA.5.3U
俺があっためるよ!って言ってくれるカワイコチャン募集するます(*^▽^*)/

19 ◆Mermaid/OE:2008/01/25(金) 02:06:54 ID:20D3CABs
うしおたんは今外にいるんでつか?
風邪ひかないで下さいよー。

20うしお:2008/01/25(金) 02:48:28 ID:0FA.5.3U
お部屋の中なのに寒いです。。。
電気毛布欲しくなります

21 ◆Mermaid/OE:2008/01/25(金) 03:05:50 ID:20D3CABs
つ 【ぬくもっこり】

22名無しさん:2008/01/25(金) 11:37:53 ID:b52kaPZE
>>20
オマイには分厚い脂肪があるだろうがぁあああ!

23名無しさん:2008/01/25(金) 11:51:52 ID:IZjyI.Dc
>>22
あんた定期さんに切られたのか?

24名無しさん:2008/01/25(金) 17:06:58 ID:nSAiqZZw
20代の超絶イケメンですがうしおさんの定期券はいくらで購入できますか?

25名無しさん:2008/01/25(金) 17:25:59 ID:b52kaPZE
牛丼大盛とメガマックぐらいでいいじゃね

26名無しさん:2008/01/25(金) 17:55:43 ID:nSAiqZZw
>>22、25
爆撃機みたいなIDで言いたい事言ってやがる。
ここでも誰も構ってくれないのか?

27うしお:2008/01/25(金) 18:17:08 ID:0FA.5.3U
>>21
ぬくもっこりありがとう〜濡れたぁ(´ω`)
>>22
私を罵倒する事でストレス解消のお役に立てるならとても嬉しいです(^▽^)
>>23
変なエスパーはダメです(>_<、)
>>24
20代超絶イケメンさんと並んで歩くのもおこがましいです(;´Д`)
>>25
吉野家より松屋が好きです(*´▽`)
>>26
女の子には優しくしてあげて下さい(>Д<)

28名無しさん:2008/01/25(金) 19:13:39 ID:nSAiqZZw
女の子だったとな・・・スマソ

29名無しさん:2008/01/25(金) 19:14:39 ID:nSAiqZZw
それと、実はおっさんだった・・・スマソ

30うしお:2008/01/25(金) 19:20:20 ID:0FA.5.3U
おっさん大好物ですヾ(´▽`)シ

31名無しさん:2008/01/25(金) 21:50:45 ID:nSAiqZZw
ヤタ、大好物言われた。

32 ◆Mermaid/OE:2008/01/26(土) 01:32:55 ID:fpHZXFMw
オッサンかわいいよオッサン♪

>>うしおたん
松屋派だったんでつか。知らなかった><;
私は吉野家の豚丼君が好きなんですよぉ。
前にキーホルダーとかシール集めてましたw知らないかな(^o^;

33うしお:2008/01/26(土) 11:40:29 ID:9n8mlJKQ
オッサンはいいでつおね(・∀・)

豚丼くん知ってますよ〜!丼の中に豚だったかな?
吉野家とか松屋は持ち帰りじゃないと買えません。。。(-_-;)

34にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/26(土) 16:10:19 ID:fpHZXFMw
そう!丼の中に豚君です。
松屋はカレーとデミグラハンバーグを食べに、たまに行きます。
いつも、みそ汁の具が多過ぎで心配になります。
絶対お鍋最後の方の人は具少なくなると思う。

35名無しさん:2008/01/26(土) 16:20:30 ID:ee8IAho6
味噌汁の具が多いのはねぇさんへのサービスだと思うので心配無用。
その証拠に俺の味噌汁には具があまり入ってません。

36うしお:2008/01/26(土) 17:24:43 ID:9n8mlJKQ
にんぎょタン、松屋に誰もいない時に行かないで下さいね><;
エッチな事されそうになったら味噌汁ぶっかけちゃえ!!(`・ω・´)

37うしお:2008/01/26(土) 17:26:38 ID:9n8mlJKQ
私も肉が多かったとかないなー
そういうサービスされてみたい(≧ε≦)

そうだ!吉野家は牛丼がなくなる前に少し食べてました
いつもネギダクツユダクでした

38(ノ∀`*)ノ.☆.。.:*・゜゜・*:.。. ◆Mermaid/OE:2008/01/26(土) 19:34:56 ID:fpHZXFMw
>>35
えーっ、あーいうお店は計るんじゃないの?
みそ汁はいつも具だくさんだけどさ。
>>36
(´・ω・`)松屋でそれはないよ。
うしおたん経験有りなの?
>>37
わたしはネギ多めでお肉少なめって頼みます。
もう少しちいさい丼だとよいのに。
牛肉てあんまり食べれないけど吉野家の薄いから少し食べれます。
けど豚丼が好きー('∀')

39うしお:2008/01/27(日) 03:18:44 ID:j7SIoVtw
いつ松屋ナントカ店がペッパーランチ2号店に変わるかわかんないでつよ〜(>_<)
私は吉野家のつゆとネギが好きですた(・∀・)
職場の近くにあった吉野家は潰れちゃったなぁ

40うしお:2008/01/27(日) 20:12:05 ID:j7SIoVtw
山手線が止まって困ったなぁぁあ

41うしお:2008/01/27(日) 21:46:15 ID:j7SIoVtw
池袋でひまでつ(*^▽^*)
さすがにもうスムーズに動いているのかな
寒いしお腹すいたー><;

42うしお:2008/01/27(日) 22:00:46 ID:j7SIoVtw
隣の個室でセックス始まったー!!!!(・∀・)

43うしお:2008/01/27(日) 22:02:33 ID:j7SIoVtw
私もバックでサックリ犯されたいです(・∀・)

44うしお:2008/01/27(日) 22:04:37 ID:j7SIoVtw
ギシギシいいすぎー(・∀・)
アンアンは聞こえない(´・ω・)

45にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/27(日) 22:06:37 ID:BgxXrjtg
wktkタイム北ァ━━━━━━━━━━━!!!
のぞきてぇ━━━━!!

46うしお:2008/01/27(日) 22:22:50 ID:j7SIoVtw
終わったと思ったのにまだゴソゴソしてます(・∀・)
手か口っぽいなー
ここ一人部屋なのに広いからヤリ放題なんでしょうね!

47にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/27(日) 22:49:13 ID:BgxXrjtg
まさか、それを聞きながらモゾモゾモゾ。。。(≧ω≦)

48うしお:2008/01/28(月) 15:23:43 ID:Qmlqau0Y
して…ません!
でも募集しよっかな〜って思いました(^O^)

49名無しさん:2008/01/28(月) 15:30:06 ID:QteTW2Xs
メールくれれば無条件で飛んでいったのに・・・。

50にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/28(月) 16:07:13 ID:LxJ5Bqzc
>>うしおたん
ホント?ホントに?
壁に耳ふっつけたりしなかったの★(≧ω≦)

51うしお:2008/01/28(月) 18:59:07 ID:Qmlqau0Y
>>49
誰ですかー?
名無しさんだとわかんないでつ…どうせ口だけでしょっ(><)

>>50
くっつけなくても聞こえたんだよ〜(≧□≦)

52うしお:2008/01/28(月) 19:05:16 ID:Qmlqau0Y
└|∵|┐<やったねパパ、明日はホームランだ!

53名無しさん:2008/01/28(月) 19:21:22 ID:.bxvNGS.
>>52
おまい、歳いくつなんだよw

54名無しさん:2008/01/28(月) 19:42:21 ID:QteTW2Xs
僕ですがな〜忘れられちゃったかな・・・。

55うしお:2008/01/28(月) 19:58:01 ID:Qmlqau0Y
>>53
だからババアなんですって!><;

>>54
名無しだとわからないですお\(^o^)/

56にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/28(月) 20:20:58 ID:LxJ5Bqzc
>>52のカキコがツボニ来て笑いがとまりません(笑)

なんで野球なんだよw

57名無しさん:2008/01/28(月) 20:23:09 ID:QteTW2Xs
むかーし吉野屋の牛丼のコマーシャルにそんなセリフがあって、
すごく流行ったんですよ。
牛丼をお土産に買ってきたパパを、何故か家の中でバットの素振りをしている野球少年が
喜びのあまり「やったねパパ!明日は(牛丼食って)ホームランだ! ...

58にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/28(月) 20:30:01 ID:LxJ5Bqzc
>>57
へぇ〜。知らない><
もう、うしおたんのセンスは抜群だと思う。
ホントにテレビよく見てるんだなぁ〜(o^o^o)

59うしお:2008/01/28(月) 20:35:45 ID:Qmlqau0Y
テレビが友達のうしおです\(^O^)/
何で部屋で素振りなのか本当によくわからないwww
吉野家って昔から24時間だったのかしら

60うしお:2008/01/28(月) 20:37:11 ID:Qmlqau0Y
>>58
たぶん私が生まれる前の話のはずです><;
にんぎょタンのパパやママの世代です><;

61うしお:2008/01/28(月) 20:40:13 ID:Qmlqau0Y
もし私が引退するとしてやり残した事があるとすれば、満員電車の中で沢山のサラリーマンに囲まれて終点まで犯されまくる事でしょうか

62名無しさん:2008/01/28(月) 20:58:19 ID:QteTW2Xs
俺も奥さんが居ないときは部屋で素振りしてる。

63うしお:2008/01/28(月) 21:05:08 ID:Qmlqau0Y
ぎゃあああああいああああ
インファナルアフェア録り忘れたあああああああああああ

64にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/28(月) 21:07:26 ID:LxJ5Bqzc
わたしも複数は経験してません。
もう興味なくなっちた。
あれだなー。雇われ初めた頃の雇いさんに、また逢いたいなー。

65にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/28(月) 21:10:39 ID:LxJ5Bqzc
きゃぁあああ!便器にウンコついてるぅううう!!



ごめん。うそついた><

66うしお:2008/01/28(月) 21:13:39 ID:Qmlqau0Y
一番最初からじゃないと気が済まない
3夜連続なのにぃ…

>>62
私は家族がいない時テレビと会話します

>>63
わかります!
まだ私が名無しだった頃の雇いさんとか特に。
何してるのかなーって人もいるしたまにメールくれる人もいるしry

67うしお:2008/01/28(月) 21:14:53 ID:Qmlqau0Y
63じゃなくて>>64でつね…

>>65
わかってるよ(^O^)
にんぎょたんはウンコなんかしないもん(≧ε≦)

68うしお:2008/01/28(月) 21:16:29 ID:Qmlqau0Y
あーこれトニーは顔変えたんだな
ディパーテッドも途中までしかしらないんだけど

69名無しさん:2008/01/28(月) 21:22:43 ID:SbTagmYY
>>66
俺は寂しいときテレビにキスします

70うしお:2008/01/28(月) 21:34:40 ID:Qmlqau0Y
>>69
あーやってそうですねーwww

71にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/28(月) 21:41:35 ID:LxJ5Bqzc
わたしはモリモリうんこします。
さみしい時は、まんケのお手入れしながらヨガでキマリです。

72名無しさん:2008/01/28(月) 22:01:06 ID:SbTagmYY
>>70
失敬な
冗談に決まってる
そもそも誰か分からないだろうぜ

73うしお:2008/01/28(月) 22:19:41 ID:Qmlqau0Y
>>71
にんぎょたんもうんこするのかぁ。。。。
辛いけど現実を受け入れます。。。。

>>72
下に書いてあるじゃないですかぁw

74名無しさん:2008/01/28(月) 22:32:48 ID:SbTagmYY
>>73
ああ・・
そうね・・・・
探偵みたいだぜ

75にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/28(月) 22:43:06 ID:LxJ5Bqzc
おならもするし、聞くた話だと寝っぺもするみたいです。
両手で鼻もホジホジするし乳首から毛も生えてます。
もちろんホクロからも毛が生えていて、足も臭いです。
たまにパンティにウンコつけちゃうし、屁したつもりで実でることも多々あります。
足コキしながら足つって痛くてマッサージしてもらって、そのまま帰ってくるようなやつなんです。
こんな私でよければ誰か一緒に旅に行きませんか?
希望の方はこちらまで↓↓
suika87@gmail.com

76名無しさん:2008/01/28(月) 22:47:46 ID:aX0THioM
多々はまずくね?

77うしお:2008/01/28(月) 23:25:32 ID:Qmlqau0Y
>>74
ID見るだけなのに探偵とかピュア過ぎませんか><

>>75
読んでいて興奮するのは何故なんだぜ。。。(*´Д`)

>>76
それも受け入れこそ愛です

78名無しさん:2008/01/28(月) 23:39:33 ID:aX0THioM
うむ。受け入れよう。

>>77
ついでだから君の何かも受け入れてあげよう。

79名無しさん:2008/01/28(月) 23:42:34 ID:SbTagmYY
>>77
照れたふりやピュアなふりだけでなく
童貞のふりをするのも得意です

80うしお:2008/01/28(月) 23:42:44 ID:Qmlqau0Y
ついでなら受け入れていただかなくて結構ザマス!(`Δ´)

81名無しさん:2008/01/28(月) 23:44:59 ID:aX0THioM
すねんなよ。俺が悪かったからさ。

82うしお:2008/01/28(月) 23:53:44 ID:Qmlqau0Y
まあ体が豚なとこを受け入れてもらえれば何も言わず黙ってペニスくわえちゃいますよねー

83名無しさん:2008/01/28(月) 23:56:34 ID:aX0THioM
それだけでいいのか?遠慮するなよ。

84にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/29(火) 00:53:27 ID:owMPjC9M
なんかLOVELOVEしてるよ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

85名無しさん:2008/01/29(火) 00:57:05 ID:Y2pVpecQ
オマイも受け入れてやんよ。

86名無しさん:2008/01/29(火) 00:58:01 ID:9EBPZj4M
俺なんかアップアップしてるよ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

87うしお:2008/01/29(火) 01:41:14 ID:xLP7j3Jw
>>83
じゃあハリハリすぎて固くなったおっぱいでもいいですか><;

>>84
83の人はにんぎょたん一筋だと思う〜

>>85
優しいにゃ〜

>>86
ドップドップすればいいじゃないですか〜(*^o^*)

88名無しさん:2008/01/29(火) 01:47:49 ID:Y2pVpecQ
夜中のみかんはうめぇぞ。食うか?

89うしお:2008/01/29(火) 01:51:11 ID:xLP7j3Jw
もうバナナをパックンしますた(*^o^*)

90名無しさん:2008/01/29(火) 01:57:16 ID:Y2pVpecQ
んじゃ、食っちまうからな。

91名無しさん:2008/01/29(火) 02:04:19 ID:9EBPZj4M
>>87
ドブに捨てればいいなんて・・・ひどい!

92うしお:2008/01/29(火) 02:12:08 ID:xLP7j3Jw
>>90
薄皮もちゃんと食べてくださいね〜

>>91
何で悪い方にしか考えないのかなあ(;´〜`)
あっ精子をドブに捨てるってことですか?

93名無しさん:2008/01/29(火) 02:14:30 ID:Y2pVpecQ
誰のバナナを食ってたんだい?

94名無しさん:2008/01/29(火) 02:30:53 ID:9EBPZj4M
>>92
精子の行方は
セックス後はゴミ箱
オナニー後はトイレです

95うしお:2008/01/30(水) 00:32:05 ID:emL8onlc
>>93
エクアドル産です^^

>>94
むなしさは便器に捨てるんですね〜

96うしお:2008/01/30(水) 00:36:20 ID:emL8onlc
実は帰ってきてようやく電王の最終回を見て号泣して泣き疲れて寝てました

97うしお:2008/01/30(水) 00:36:58 ID:emL8onlc
しかも飲んでたから顔も脚もムックミン

98うしお:2008/01/30(水) 00:40:32 ID:emL8onlc
脚もまれたい!!
胸もまれたい!!

99名無しさん:2008/01/30(水) 02:00:51 ID:5uAauZ2k
もんでやろうか?

100にんぎょ ◆Mermaid/OE:2008/01/30(水) 02:28:49 ID:T3oZRFgA
>>94
なぜオナヌの後はトイレにすてるの?
誰かに見つかる心配とかですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板