したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【さのば】にんぎょ2【びっち】

499にんぎょ ◆Mermaid/OE:2007/11/12(月) 11:39:40 ID:WvXaMhBY
>>497
ちょ。。。オマイというヤツは私の超極秘のソリソリ道具を公開すれと。。。><;
しかもホテル備え付けのゴミ使う気でつか?ありえなーい。
オマイにはソリソリプレイは早い。まじ早い。勉強不足でつよ。
私は普段自分でする時は美顔器セットのスチームとかイオンとか毛穴予防に電子機器のフルセット使いまつ。
そういうお手入れしてるからソリソリプレイをたまにしても平気だけどさ。
未経験の方にいきなりカミソリは肌ボロボロで最悪パターンでつよ。
それでも望まれるなら先にカットをちゃんとしてから男性用の三枚刃とか四枚刃のカミソリありまつから
剃る回数を極力控えて剃るのがよいかと思いまつ。もちろんローションとかは用意した方がよいよ。
てかメールしなさいよ><;




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板