したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

yamazaking応援週間

1gi:2002/01/18(金) 10:10
■狂人の仮面活性化計画
まぁ、下のほうに書いてあったのを
ちょこっといじって、りぬーある

たいした、内容じゃないけど
大まかに言うと2ch(限定)にここのURLをこぴぺしてくる
張って来る板は
オカルト。でむぱ・お花畑。ネットゲーム
PCゲーム。ロビー。ハックラ。自己紹介。馴れ合い。
少年犯罪。警察。運輸・交通。生涯学習。アルバイト。
広告代理店。地栗裏事情。神社仏閣。心理学。社会学。
ハングル。中国。台湾。志保試験。シャア専用。
B級グルメ。のほほんだめ。同人ノウハウ。キャラねた。
無職・だめ。ヒッキー。おたく。アウトロー。実況中継。
お人形。鉄道。難民。
などの板にする

いろんなだめ人間があつまれば
yamazakingもやる気を出してくれるだろうし
Yamazaking世の中の人にYamaの存在をしってもらう
いい機会だと思ってね

ガイシュツだから、いうのもなんだけど
事後承諾ってことで、よろしく

2gi:2002/01/18(金) 10:12
一応、選考した板は
Yamaがすきそうな板をしぼってみました。

それ以外のだめ人間がきても。興味をもたなそうなので・・・・

3Yamazaking:2002/01/18(金) 11:02
パクリじゃねえカッΣ( ̄□ ̄;

4Yamazaking:2002/01/18(金) 11:08
あ〜・・・
早くもこの掲示板荒れてきたな・・・(汁)

5cK:2002/01/18(金) 17:32
cK応援週間は どーなったかっ?
所詮やまざきは くちだけだのーぅ

6Yamazaking:2002/01/18(金) 20:20
>>5
忙しいが、頑張ってみる!!
チンコ腫らせてマットケッ!

7cK:2002/01/19(土) 10:58
日記みた まじですか
まいいや 新宿にでかけよーぅと

8Yamazaking:2002/01/19(土) 11:39
>>7
マジです。
アレの返事きちゃったんだけど、なんて書こうか・・・

9Yamazaking:2002/01/19(土) 12:27
>CK
追記
Diaryを更新し忘れてたので、木曜日分の確認ヨロ

10cK:2002/01/20(日) 07:48
なんか わしのHP異常にアクセスが増えとる。。。

11Yamazaking:2002/01/20(日) 09:18
>>10
おお、CKがよろこんどる!
応援冥利に尽きます。
もっとやるからもっとヨロコベ!

12cK:2002/01/20(日) 11:42
実害がまったくないので
かってに どーぞー
ケケケ

13gi:2002/01/20(日) 11:55
yamazaki no katudou hanni de bakuhatu soudou ga arukara
iimonoga otiteitemo hirottari aketarisinaiyouni

14cK:2002/01/21(月) 21:38
やまざきんぐ応援スレに
感想近況かくのもなんだが
自分で新しいスレあげるのもだるいのでここに

1/21のわしの感想

カウンターが過去無いスピードで
回転しとる ;_;

15るんちゃん:2002/01/21(月) 22:28
ckさまのカウンター。只今49639。
昨日の夜から約24時間で734まわってるぅ。
ステキ...

ビバ!!ckさま!!

16Yamazaking:2002/01/21(月) 23:25
>>14
まだ、不十分です。
目標は一日1万。
・・・秘策を用意しております(ニヤリング

17gi:2002/01/22(火) 08:07
おまえ、要らないところに書き込んでるから
俺のせいだと思われてるぞ

応援団じゃなく、おまえのHNでも書き込んどけ

18Yamazaking:2002/01/22(火) 15:31
>>17
そんなけち臭い事言わず、君も手伝ってくれ!
みんなでCKを応援しよう!

19cK:2002/01/22(火) 16:15
自分の名前でかきこまんかぃ はげ

20Yamazaking:2002/01/22(火) 17:11
>>19
応援する見なれば、あくまで黒子に徹する所存。
やっぱ、CK先生に目立っていただかねば。

21HMCZ:2002/01/22(火) 20:09
みんな、Yamazakiは19日に悲しいことがあったんだ。
温かい目で見てやってくれ。
日記参照

22cK:2002/01/22(火) 23:17
他人には無茶すっけど
自分のBBSのスレ増えとローマ字書きこで
ごさごさ言うあたりが
小市民

そんなヤマザキ応援計画 計画中(素
おいらまじになりました

23HMCZ:2002/01/22(火) 23:23
ここのHPを直接叩くような方法だと、Yamazakiの性格上すんなり閉鎖決め込むと思われ。
単純な逃げの効かない方法で周囲から攻めると楽しいかと。
まずは交友関係の下調べ当たりがお勧め?
あの人は今とか。

HMCZはcKさんを応援しています。

24Yamazaking:2002/01/22(火) 23:44
ドキドキ

25cK:2002/01/23(水) 09:02
あの人は今…
私は今 もっすごい協力者が一人居る
彼を投入予定

26Yamazaking:2002/01/23(水) 12:31
ギャギャギャΣ( ̄□ ̄;
マジデスカ

27るんちゃん:2002/01/23(水) 19:23
楽しそーヽ(´ー`)ノ

28Yamazaking:2002/01/24(木) 02:11
うおっ、うちのHPも応援されてるっΣ( ̄□ ̄;
ふと気付いたら、カウンターが一桁違ってたからビビった・・・。

29<削除>:<削除>
<削除>

30Yamazaking:2002/01/24(木) 11:47
ギスケの仕業かと思ったら、そうじゃなかったらしい。
ぎすけ、ごめん。

31HMCZ:2002/01/24(木) 15:57
いちいち削除するなら最初から書きこむなと思う今日この頃。
てか、アドレス晒すのなんて古典的手段じゃん。
オリジナリティーもへったくれもねーだろと。

32cK:2002/01/24(木) 23:27
ところで 山崎は
俺に喧嘩うってるのか?
わらかせたいのか?
中途半端な解答と、おちゃらけは喧嘩売ってるとみなす
こたえろ

33Yamazaking:2002/01/25(金) 09:04
>>32
わらかせたいデス。

34cK:2002/01/25(金) 12:51
更新が止まってるぞ

35Yamazaking:2002/01/25(金) 13:10
学校にお泊りだったので、更新できませぬだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板