したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福島県の中学硬式野球について

1名無しさん:2016/01/19(火) 18:54:40
誹謗、中傷の無い様に各リ-グ、各チ-ムのお話が出来たら良いですね!!

2名無しさん:2016/06/15(水) 12:44:26
楽しみです。

3名無しさん:2016/09/14(水) 19:08:48
19日に、中学硬式大会の抽選会があります。
今年は、いわきB、福島S、福島南部Sがおもしろいです?

4名無しさん:2016/09/14(水) 21:34:59
>>3
食学生から国語やり直したら?

5名無しさん:2016/09/15(木) 01:08:57
>>4
君もね

6名無しさん:2016/09/15(木) 15:42:50
>>5
釣られんなよ

7名無しさん:2016/09/20(火) 20:12:17
今日の民友新聞に中学硬式野球大会の組合せが記載されてました。

8名無しさん:2016/10/20(木) 15:04:05
郡山市に住む小学6年生の父です。
中学は硬式野球をやる予定です。
色々見学に行こうと思ってますが、おすすめのチームはどこでしょうか?
練習日数、指導者、チーム戦歴など、詳しくわかりましたらお願いします

9名無しさん:2016/10/20(木) 20:18:39
ここで確認するより実際にご自分で確認された方が間違いないと思いますよ。参考になれば良いでしょうけど…
郡山なら選択肢は色々かと思います。
息子さんの活躍をご期待致します。

10名無しさん:2016/10/20(木) 21:58:07
いつも思うのは、この手の質問でここにたどり着く方が逆に凄いと思うけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板