したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夏季総体結果予想

1名無しさん:2012/07/08(日) 22:29:14
優勝候補やベスト8の予想など結果を予想
関係ないことは禁止やで!

2名無しさん:2012/07/08(日) 22:30:35
愛東中が優勝すると予想すでざんす

3名無しさん:2012/07/08(日) 22:58:16
高月もありえる

4名無しさん:2012/07/08(日) 23:00:58
大津で強いのはどこ

5名無しさん:2012/07/08(日) 23:01:40
全部弱い

6H中:2012/07/08(日) 23:15:35
俺らやし優勝は

7名無しさん:2012/07/09(月) 07:17:20
6の
秦荘、船岡、比叡山、彦根、彦根南、彦根西、彦根東、附属、八幡、八幡西、八幡東、彦根中央、葉山、日枝、日野
ん〜いっぱいあってわからん

8名無しさん:2012/07/09(月) 07:38:00
そーいえば昨年の夏季総体日野中ってベスト16までいったよな、しかも準優勝の守山南に0−1で負けたらしい
そんな強かったけな?今年の日野はどうなの?

9奥村和也(8番ファーストポッチャリ):2012/07/09(月) 15:51:06
僕も日野中ですが調子は良いです
注目選手といえばやはり僕でしょう
多分近江高校からスカウトが来るでしょう
僕ってすごいでしょ
まー皆さんには見られない夢ですね
自慢じゃないですよ
僕が戦った中で1番へぼいチームで下手な選手は聖徳中のロンゲデブ(3番ファースト)

10名無しさん:2012/07/09(月) 16:54:25
愛東っしょ

11名無しさん:2012/07/09(月) 17:58:20
ダークホースは?

12名無しさん:2012/07/09(月) 18:47:31
順調に行けば

真野 甲良 新堂 高月 八幡 長浜北 愛東 安曇川

ですかね。でも、新堂と安曇川のブロックはどんぐりの背比べです。どこが来るかわかりませんがとりあえずここを選びました。

そこから
甲良 高月 八幡 愛東
そして
高月 愛東

優勝は愛東でしょうか。 ただしトーナメントは何が起こるかわかりませんけど。

13名無しさん:2012/07/09(月) 18:48:23
彦根中央は強いんか?

14名無しさん:2012/07/09(月) 19:26:35
優勝候補ら決めて何がおもろいんや
何が起こるか分からんからおもろいんちゃうんか

15名無しさん:2012/07/09(月) 20:28:57
新堂って強いのか?
あえて予想するなら、
高月 真野 愛東 八幡
ですかね

16名無しさん:2012/07/09(月) 20:40:37
新堂はたいしたことないけど
新堂のブロックならベスト8は楽勝ちゃう?

真野VS甲良はどうなるかな!?

17名無しさん:2012/07/09(月) 21:49:50
7日、真野は6ー2で甲良に勝ったよ

18名無しさん:2012/07/09(月) 22:03:49
高橋はどーしたん?
高橋が6点も取られるほど真野は強力打線なんか・・・・。

19名無しさん:2012/07/09(月) 22:06:12
高橋先発でした

20名無しさん:2012/07/09(月) 22:09:47
真野も注目やな。

21名無しさん:2012/07/10(火) 06:56:40
高橋って去年もエースとして出てたよな?

22名無しさん:2012/07/10(火) 16:19:43
比叡山のファーストセンス0

23名無しさん:2012/07/10(火) 18:20:23
17
地区も違うけど
練習試合?

21
去年は柏原君でした。

24名無しさん:2012/07/10(火) 18:25:39
八幡西ってどんなものなの?

25名無しさん:2012/07/10(火) 18:34:19
長浜北は終わった。
先日まで、主軸を打っていた○瀬が校内で数人の生徒とタバコを吸った。
本人は辞めようと意思表示をしたが、野球部側が○瀬が抜けるときついとゆうことで
処分をしなかった。煙草を吸うような生徒が試合に出ることが許されるんですか?
しかも、監督校長保護者部員すべてが知っての上で。

26名無しさん:2012/07/10(火) 19:24:29
最悪だ。
野球人として。

27名無しさん:2012/07/10(火) 19:27:14
<<24さん

八西は八中と対戦成績は3勝3敗です

ほとんど1点差ゲームです

28名無しさん:2012/07/10(火) 20:09:38
>>25ほんまですか?

29名無しさん:2012/07/10(火) 20:10:12
まじか・・・・・・・。

30名無しさん:2012/07/10(火) 21:09:56
最悪…

31名無しさん:2012/07/10(火) 22:34:07
27ありがとう
互角つーことか

32名無しさん:2012/07/11(水) 18:54:30
たたかかつつきき

33名無しさん:2012/07/11(水) 19:12:45
ダークホースに優勝して欲しい(笑)

長北には、優勝して欲しくはない。
タバコの件が本当ならば。

34名無しさん:2012/07/11(水) 19:48:21
ダークホースは西浅井

35名無しさん:2012/07/11(水) 19:54:42
ないない。

36名無しさん:2012/07/11(水) 22:27:39
たかつき、まの
今年の愛東はないだろうwww

37名無しさん:2012/07/11(水) 22:32:11
近江兄弟社

38名無しさん:2012/07/11(水) 22:32:59
西浅井見たところ良い選手多いですよ。

39名無しさん:2012/07/11(水) 22:55:57
湖北中もダークホースやな。
高月はじめ上位予想に挙げられているチームに互角に戦っているしな。
ただ、ピッチャー島崎の出来次第やね。(打線の援護も重要)
甲良を破れば、上位に食い込むかも。

40名無しさん:2012/07/11(水) 23:53:34

甲西北ってどんなものなの?

41名無しさん:2012/07/12(木) 00:47:16
屁汁

42名無しさん:2012/07/12(木) 18:37:56
後世来た(笑)そこそこ強いんじゃね

43名無しさん:2012/07/12(木) 19:50:14
高月に勝っていました

44名無しさん:2012/07/12(木) 19:53:27
どこが?

45名無しさん:2012/07/12(木) 20:20:19
湖北です

46名無しさん:2012/07/12(木) 20:22:19
あー春か。

47名無しさん:2012/07/12(木) 20:29:24
軟野連とかでも

48名無しさん:2012/07/12(木) 20:30:50
あれは抽選やろ。

49名無しさん:2012/07/12(木) 20:35:48
たしかに

50名無しさん:2012/07/12(木) 20:43:20
奈画葉麻気田

51名無しさん:2012/07/13(金) 21:03:22

甲西北VS八西どっちが勝ちますか?

52名無しさん:2012/07/13(金) 23:00:44
接戦で甲西北

53名無しさん:2012/07/14(土) 20:36:29
優勝は竜王

54名無しさん:2012/07/14(土) 20:37:48
ベスト4は竜王、水口、中央、大東

55名無しさん:2012/07/14(土) 21:56:18
音楽の日死ね

56名無しさん:2012/07/14(土) 22:35:26
応援が一番凄いのはどこ??

57名無しさん:2012/07/14(土) 22:44:59
高月はこの時期にけが人が続出してるらしい。
勝てるで!

58名無し:2012/07/14(土) 22:55:17
真野だろ

59名無しさん:2012/07/14(土) 22:59:01

真野めっちゃ打つ・・・

60名無しさん:2012/07/14(土) 23:01:21
真野の監督
膳所高が甲子園に出た時の主将らしいな。

61名無しさん:2012/07/14(土) 23:05:06
>>56

八中やと思う

62名無しさん:2012/07/15(日) 19:12:45
八中の応援はガチですごい
飲まれるって感じ

63名無しさん:2012/07/15(日) 20:32:07

もう慣れた

64名無しさん:2012/07/15(日) 20:55:29
今日は試合してきましたー
2戦2勝弱かったでーす
相手はH中

65名無しさん:2012/07/16(月) 15:54:48
安曇川ってどーなん?

66名無しさん:2012/07/16(月) 17:34:37
バントがうまい
かき回されたら終わり
脚とバントをつかってくる、

67名無しさん:2012/07/16(月) 18:26:53
栗東ってどんなチーム?

68名無しさん:2012/07/16(月) 19:52:22
67
あなたはマキノ中ですね

69名無しさん:2012/07/16(月) 19:55:36
日野はどんな感じ?

70名無しさん:2012/07/16(月) 22:14:05
69
あなたは石部中ですね

71名無しさん:2012/07/16(月) 22:16:21
68
マキノ中じゃないよ

72名無しさん:2012/07/17(火) 07:19:42
正解 石部中ですよ!
   日野中はどうですか?

73名無しさん:2012/07/17(火) 19:05:56
滋賀県中体連のホームページを見たら、春の結果がのってますよ

74名無しさん:2012/07/17(火) 20:38:27
栗東はどうですか?

75名無しさん:2012/07/17(火) 22:36:47
栗東は 中の下 くらいかな?

76名無しさん:2012/07/18(水) 06:16:40
ありがとうございます

77名無しさん:2012/07/18(水) 17:44:29
日野は下の上くらいかな?

78名無しさん:2012/07/18(水) 19:58:08
真野と比叡山、どっちが勝つと思いますか?

79名無しさん:2012/07/18(水) 19:59:59
マキノはどうなんですか?

80名無しさん:2012/07/18(水) 20:13:22
78 真野と予想
79 中の上

81名無しさん:2012/07/18(水) 20:19:08
80さん、同じくぼくも真野と予想

82名無しさん:2012/07/18(水) 20:33:05
真野ベスト4ねらえますよね

83名無し:2012/07/18(水) 21:11:36
守山南はどうなん?

84名無しさん:2012/07/18(水) 22:24:51
守山南は3番が危ないらしい

85名無しさん:2012/07/18(水) 22:30:15
総合力ではなく
打力だけだとどこが強いですか?

86名無しさん:2012/07/18(水) 22:56:36
真野でしょ

87名無しさん:2012/07/18(水) 22:58:11
愛東ってどれくらい強いんですか

88名無しさん:2012/07/18(水) 23:07:33
比叡山から7奪三振、2失点なら自信持っていいと思いますか

89名無しさん:2012/07/18(水) 23:08:35
88に追加、投手としてです。

90名無しさん:2012/07/18(水) 23:10:44
自信持っていいと思うよ
でもそれって7回投げきったことやんな?
それと何中?

91名無しさん:2012/07/18(水) 23:12:38
愛東は優勝候補レベルですよ

92名無しさん:2012/07/18(水) 23:18:12
そーなんや あざーす

93名無しさん:2012/07/19(木) 07:03:32
真野って2大会連続で比叡山と当たって
両方コールドで勝ってるんだろ

94名無しさん:2012/07/19(木) 09:02:26
やはり守山南ですね。
あの爆発的な攻撃はすばらしい。
また、エースは故障しているが、ほかに
左は変化球、右は速球の2枚Pがおり
十分カバーしている。

95名無しさん:2012/07/19(木) 18:33:42
90さん、その試合は秋のことで、夏の大会は投手として出られません。

96名無しさん:2012/07/19(木) 18:35:03
守山南は無い
あり得るとしたら
・高月
・真野
・愛東
・安曇川

97名無しさん:2012/07/19(木) 18:36:03
高月の井口君や、そのほか県内屈指の投手は何キロくらい出てるんですか

98名無しさん:2012/07/19(木) 18:37:17
安曇川って優勝候補なんですか!?

99名無しさん:2012/07/19(木) 18:40:54
130前半

100名無しさん:2012/07/19(木) 18:42:24
僕は愛東が優勝すると思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板