レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
41才の男と無職.comを語ろうw
-
アク禁がんじがらめで建前ばかりの無職com本サイトに長年定着しつつも引いてしまった方、
無職.comのスター41才の男を交えて、思いのたけ語りましょうww
※41才の男を嫌うホストは、ご参加いただけません。
-
あはははっははははあはっははははははあはhhhhhhhhhhhhhhhhh
-
ほら終わった新スレ立てなよ?終わっちゃうよ?このスレほらほら続く!!!!!!!!
-
やらやらやらやらや
-
ほら♪♪♪♪♪♪語ろうや♪♪♪♪みんな♪♪♪♪♪
-
41才の男と無職.comを語ろうw Part2
誰か作ったたらw
-
今日は大敗は許されない 大敗だけは避けるようにする
-
タヌキ氏のチグハグだべには笑えたな
-
中山競馬の買い目など訂正し10レースは見送りで2000円中山競馬の買い目を減らした 今日は6600円勝負 最悪でも5000円の回収 なんとか1万以上は回収したい
-
誰か掲示板の競馬スレに書き込みしてくれ 買い目の変更を書きたいが連続投稿だとアクキンなるから
-
ただ書き込む際はワシの話しは持ち出さないように アクキンなってしまう恐れがあるから気を付けて
-
日記に書いたから問題はないべ。しかし今日の競馬スレ全然人来ないなー
-
なんだ書き込めたではないか
-
仕方なく書き込んだだけ あとで消されるかも
-
今日競馬スレの書き込みが少ないのには理由があるのだ
-
京都10はなんかしら当てておきたいな 2000円減らしたとはいえ来週の競馬資金は4000円くらいしかないからある程度回収しないと厳しい 中山10は見送ったが間違っても当たるなよ!!
-
中山10当たりやがった!!なんで買わないやつだけ当たるんだよ まあ馬単だけだが下手したら三連単も当たってたぞ
-
中山10からやるのが正解だったなあ 三連単1つは当てないと
-
フェアリーS荒れすぎだよ 京都メインはなんか当てておきたい
-
中山10買ってれば馬単当たってたか。配当しょぼいなー
-
川田なにやってんだよ!!!!!タコ三着入れただろ
-
もう141316 で当たったと思ったら16差されやがった あの勢いなら当たるはずだった
-
また今日も負けか。今日は中年競馬氏も書き込んでないしみんなアクキンくらったか(゜ロ゜)
-
本日の41
6600円→2560円
3割回収できたので本人も納得だろう。
-
京都10の馬単が当たったがまだ負けている 中山最終で三連単を当てないと今日も勝てないし来週あまり競馬できなくなる 今の時点では来週は土日で6000円くらいしか競馬できない 頼むから中山最終で当たってくれ!!
-
昨日やらなきゃ良かったんだ 中山10見送ったが昨日やらなきゃ買って当てられたはず 昨日の大敗で当てられた買い目も外してしまってる やはり中山最終当たらんともう来週はほとんど競馬でけへん あたれー
-
3割も回収できれば41にしてはできすぎでしょ。
-
来週はウルトラD使うべし!
-
ウルトラD作戦について日記を書いたわ
-
中年競馬氏撃沈す(´Д`)
-
中年競馬氏も最近調子悪いようだ 日記二回書いたが消された 理由はわからん とりあえずもう一度書いたが上にあげないようにしてみた
-
ワシの日記開こうとしたら『ユーザーIDが存在しませんでした』と出たぞ なんだこれは?皆は見れるか?
-
今度は日記が見れるようになったがまた今日の日記が消され何故か昨日のレス消したやつが復活されてる 訳がわからない
-
管理人を完璧に怒らせたようだな。
半年は使えないよ。
-
今日はもう書かないほうがいいんでないか
-
何がいけないんだ?レスは11までしか出来ないから一杯になったからいらないレスは消しただけなのに 復活されてこんどまた消そうとしたら消せなくなった これじゃ日記の意味がないよ
-
ウルトラD作戦の内容がイラッとしたんだろう。
-
41歳!
意味わからん!何を知りたいんだ?
-
だってよ
■ 2015/01/11 (日) またもや大敗
明日は競馬で儲ける以外ないです
何とかしないと
返信最大数に達しました
-
ウルトラDの何が悪いんだよ@
-
さっ♪♪♪♪♪♪♪後10よ♪♪♪♪うっふんみんな♪♪♪♪♪うっふん♪♪♪♪続く♪♪♪♪♪♪♪♪
-
ほらほら書いた書いた後9スレ…………続く!!!!!!!
-
あと8だああああああ
-
金がないいいい
-
人生楽ありゃ苦だらけさ!
-
歯が後5・・・・・
-
南無ぅ〜〜┐('〜`;)┌
-
さよならジェントル…